大家怎么看待男团skinship的问题

lou reed

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 14:14:01

😒

• 菠萝

菠萝 (大菠萝 脾气暴 不好惹) 2018-04-01 14:18:00

skinship也算一种节目效果 也给cpf发糖 麦麸吸粉
    但好像韩国的男生都有点腻歪 不是爱豆就普通人也会牵手啥的

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2018-04-01 14:18:48

图里好油腻啊,但是有的人相处就是兄弟间很单纯的

来自 豆瓣App
  • Zurich

Zurich 2018-04-01 14:19:10

这叫营业,大概粉丝吃这招,不然哪里来这么多cp粉

来自 豆瓣App
  • 鲜虾云吞面

鲜虾云吞面 2018-04-01 14:20:36

营业吧

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-04-01 14:20:43

skinship也算一种节目效果 也给cpf发糖 麦麸吸粉 但好像韩国的男生都有点腻歪 不是爱豆就普通 skinship也算一种节目效果 也给cpf发糖 麦麸吸粉 但好像韩国的男生都有点腻歪 不是爱豆就普通人也会牵手啥的 ... 菠萝

可能也是因为我不够了解韩国文化导致我略微接受无能,cp腐粉比例很多吗?有没有那种钢铁直男团坚决不麦麸的男团啊?

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2018-04-01 14:21:40

这是主持人吧
    最后一张什么情况? - - 有点辣眼睛

• 粉饰

粉饰 (我与我周旋久,宁做我) 2018-04-01 14:22:11

可能也是因为我不够了解韩国文化导致我略微接受无能,cp腐粉比例很多吗?有没有那种钢铁直男团坚 可能也是因为我不够了解韩国文化导致我略微接受无能,cp腐粉比例很多吗?有没有那种钢铁直男团坚决不麦麸的男团啊? ... lou reed

在cp粉眼里同框就算发糖了

来自 豆瓣App
  • 沒什麼

沒什麼 2018-04-01 14:22:37

在我们国家的直男里 互相对看一眼想一下这种事情都会哆嗦

来自 豆瓣App
  • peachnim

peachnim 2018-04-01 14:24:33

爱豆增值服务的一部分 做的好大家都开心

• 早川海里

早川海里 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2018-04-01 14:25:58

最后一张omg

• 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2018-04-01 14:26:09

认真想想韩团好像都这样。日本J家的虽然也有cp,但skinship没那么频繁,像tokio,V6 感觉每个都是钢铁直男。不过像神话这样的老团,也是钢铁直男系。

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2018-04-01 14:26:20

截图好可怕
    但是节目里 这些直男被主持人逼到死角 害羞尴尬的状态 很好笑

来自 豆瓣App
  • 养蛙防老

养蛙防老 2018-04-01 14:27:20

我在国外和朋友在路上手拉手走就被问过是不是蕾丝,可能国情不同吧。韩国男团有一些人感情是真得好,有些应该是在营业。上面的图真的非常辣眼睛...

来自 豆瓣App
  • 松本 潤

松本 潤 (ノノ`∀´ル) 2018-04-01 14:27:52

还有就是,年轻的时候喜欢搂搂抱抱,长大一点就不会那么粘了感觉。韩团爱豆都年轻啊。

来自 豆瓣App
  • 桃李春风酒

桃李春风酒 2018-04-01 14:28:43

截图你是想说谁和谁呢 没看懂

来自 豆瓣App
  • Cass

Cass 2018-04-01 14:30:05

我们搞基也很多skinship,但是没有图里这么辣眼睛🙈

来自 豆瓣App
  • Cass

Cass 2018-04-01 14:30:31

和主持人那个太可怕了吧

来自 豆瓣App
  • 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2018-04-01 14:31:01

韩国男生貌似特别喜欢肌肤接触 连吵架都好像一副要亲嘴的架势

• 高桥一生的妻子

高桥一生的妻子 2018-04-01 14:32:41

截图太过了吧,我觉得拥抱啥的就很努力营业了

• 原地起飞

原地起飞 2018-04-01 14:34:23

有的是营业 也有的人是真的喜欢skinship吧
    我觉得beast的skinship还是挺自然的 楼里的节目截图看着比较辣眼睛但是节目还是很好看的 而且那是主持人啊……

来自 豆瓣App
  • 菠萝

菠萝 (大菠萝 脾气暴 不好惹) 2018-04-01 14:34:27

可能也是因为我不够了解韩国文化导致我略微接受无能,cp腐粉比例很多吗?有没有那种钢铁直男团坚 可能也是因为我不够了解韩国文化导致我略微接受无能,cp腐粉比例很多吗?有没有那种钢铁直男团坚决不麦麸的男团啊? ... lou reed

有很多阿 当然也有那种坚决不麦麸的爱豆 但少 有的爱豆cp有站子 有应援 现在有的爱豆还会营业cp

来自 豆瓣App
  • 小嘤

小嘤 2018-04-01 14:35:47

营业罢了

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-04-01 14:37:55

这是主持人吧 最后一张什么情况? - - 有点辣眼睛 这是主持人吧 最后一张什么情况? - - 有点辣眼睛 热心路人王富贵

这是我搜skinship,标题是周偶敦尼skinship的男团,最后一张是主持人让他们亲脸颊,然后忽然主持人就转头了,就亲到嘴了

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-04-01 14:39:06

搞cp吸粉快啊。爱豆要是长得不出挑还不会营业,那还粉个啥啊。

高中的时候班级里也有那种喜欢互相坐大腿给来给去的直男同学,所以我觉得skinship真的没啥。
    没了skinship你让蒸煮们怎么营业。。。在sns上暗送秋波吗。
    不过磕cp后劲很大建议慎搞,国内外十几年前/几年前已经be的cp现在还有人真情实感地磕。
    友情向就随便磕吧。

• lou reed

lou reed 2018-04-01 14:39:09

还有就是,年轻的时候喜欢搂搂抱抱,长大一点就不会那么粘了感觉。韩团爱豆都年轻啊。 还有就是,年轻的时候喜欢搂搂抱抱,长大一点就不会那么粘了感觉。韩团爱豆都年轻啊。 松本 潤

嗯,有道理,年轻就会多一些

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-04-01 14:39:54

截图你是想说谁和谁呢 没看懂 截图你是想说谁和谁呢 没看懂 桃李春风酒

图就是随便搜的,我想说的是团内,但是貌似我截的是主持人

来自 豆瓣App
  • lou reed

lou reed 2018-04-01 14:40:56

有的是营业 也有的人是真的喜欢skinship吧 我觉得beast的skinship还是挺自然的 楼里的节目截图看 有的是营业 也有的人是真的喜欢skinship吧 我觉得beast的skinship还是挺自然的 楼里的节目截图看着比较辣眼睛但是节目还是很好看的 而且那是主持人啊…… ... 原地起飞

是,而且是主持人要求团员亲脸颊,但是主持人突然转头,就亲到嘴巴了

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2018-04-01 14:42:40

这是我搜skinship,标题是周偶敦尼skinship的男团,最后一张是主持人让他们亲脸颊,然后忽然主持 这是我搜skinship,标题是周偶敦尼skinship的男团,最后一张是主持人让他们亲脸颊,然后忽然主持人就转头了,就亲到嘴了 ... lou reed

嗯 你截的都是主持人

男团成员之间可能会自然一点 毕竟平时总在一起,不是刻意去镜头前面的Skinship 我个人是觉得还可以接受. 那种比较刻意的 = = 还是算了吧

• 殷志源老婆

殷志源老婆 2018-04-01 15:35:48

我就不太喜欢dunni...

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2018-04-01 15:44:30

止步于亲亲我觉得就还ok

来自 豆瓣App
  • 克里克特

克里克特 2018-04-01 15:45:38

Business

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2018-04-01 15:47:35

搞cp吸粉快啊。爱豆要是长得不出挑还不会营业,那还粉个啥啊。 高中的时候班级里也有那种喜欢互 搞cp吸粉快啊。爱豆要是长得不出挑还不会营业,那还粉个啥啊。 高中的时候班级里也有那种喜欢互相坐大腿给来给去的直男同学,所以我觉得skinship真的没啥。 没了skinship你让蒸煮们怎么营业。。。在sns上暗送秋波吗。 不过磕cp后劲很大建议慎搞,国内外十几年前/几年前已经be的cp现在还有人真情实感地磕。 友情向就随便磕吧。 ... 丘山

突然想到我高中也是,比较小个或者纤细一点的男孩子有时候就会被坐大腿

来自 豆瓣App
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2018-04-01 15:49:33

我家东云啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 李饼

李饼 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2018-04-01 16:10:59

我头像不喜欢skinship但是为什么还是会有呢,是因为迫于资本主义的压力

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600270 人聚集在这个小组
↑回顶部