张韶涵在她那个年代也就是个二三线歌手,什么时候...

lamlam

标题:张韶涵在她那个年代也就是个二三线歌手,什么时候成了一线歌姬了
加入小组后即可参加投票
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-01 14:11:03

张韶涵跟杨丞琳王心凌一个层次的,望粉丝知

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 2018-04-01 14:11:24

粉丝吹的呗

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 2018-04-01 14:12:36

经纪人的功劳?她签的是不是贾士凯?

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔污阿哥

降妖除魔污阿哥 (瘦一点点就好啦) 2018-04-01 14:12:42

再二三线也比范范范玮琪强倒是真的

• 在你笑里睡一下

在你笑里睡一下 2018-04-01 14:13:57

我家涵涵就是一线,隐形的翅膀是第二国歌,怎么了?不服?不服我撕你爱豆,我们没在怕的,谁都敢撕。

来自 豆瓣App
  • 铁锅达人李懂

铁锅达人李懂 2018-04-01 14:14:17

是想再重新吸一波粉吗,然后不明真相的人就会觉得她当年hin厉害

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 14:14:57

再二三线也比范范范玮琪强倒是真的 再二三线也比范范范玮琪强倒是真的 降妖除魔污阿哥

没有吧。我记得范玮琪有段日子基本每首都是k房必点,这个张韶涵做不到吧?

来自 豆瓣App
  • 零枢

零枢 2018-04-01 14:15:56

其实我有段时间分不清她和张含韵

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 14:17:07

我家涵涵就是一线,隐形的翅膀是第二国歌,怎么了?不服?不服我撕你爱豆,我们没在怕的,谁都敢 我家涵涵就是一线,隐形的翅膀是第二国歌,怎么了?不服?不服我撕你爱豆,我们没在怕的,谁都敢撕。 ... 在你笑里睡一下

其实我很好奇张韶涵现在靠什么吸粉?毕竟很久没作品了

来自 豆瓣App
  • 在你笑里睡一下

在你笑里睡一下 2018-04-01 14:22:05

其实我很好奇张韶涵现在靠什么吸粉?毕竟很久没作品了 其实我很好奇张韶涵现在靠什么吸粉?毕竟很久没作品了 lamlam

卖惨。

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2018-04-01 14:22:36

其实我很好奇张韶涵现在靠什么吸粉?毕竟很久没作品了 其实我很好奇张韶涵现在靠什么吸粉?毕竟很久没作品了 lamlam

童年滤镜

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔污阿哥

降妖除魔污阿哥 (瘦一点点就好啦) 2018-04-01 14:23:48

没有吧。我记得范玮琪有段日子基本每首都是k房必点,这个张韶涵做不到吧? 没有吧。我记得范玮琪有段日子基本每首都是k房必点,这个张韶涵做不到吧? lamlam

亲爱的那不是爱情、欧若拉、隐形的翅膀、遗失的美好、梦里花、快乐崇拜、香水百合 你记得的那段日子应该只是你自己身边朋友圈吧 我觉得张是不如蔡依林啊孙燕姿啊张惠妹啊这样的天后,但是要说她不如范玮琪就真的哈哈哈了

• 渣浪微博

渣浪微博 2018-04-01 14:24:04

张韶涵没到一线,但是比范玮琪还是厉害的吧

来自 豆瓣App
  • 大丸子蛋

大丸子蛋 (dadadidadi~dancing with 蛋子~) 2018-04-01 14:30:47

范玮琪后期不是更红嘛……结婚那一段时间各种演唱会什么的……怎么就一直没她红呢……

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 14:32:06

亲爱的那不是爱情、欧若拉、隐形的翅膀、遗失的美好、梦里花、快乐崇拜、香水百合 你记得的那段 亲爱的那不是爱情、欧若拉、隐形的翅膀、遗失的美好、梦里花、快乐崇拜、香水百合 你记得的那段日子应该只是你自己身边朋友圈吧 我觉得张是不如蔡依林啊孙燕姿啊张惠妹啊这样的天后,但是要说她不如范玮琪就真的哈哈哈了 ... 降妖除魔污阿哥

你说的我只听过三首:快乐崇拜、欧若拉、隐形的翅膀……

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔污阿哥

降妖除魔污阿哥 (瘦一点点就好啦) 2018-04-01 14:36:44

你说的我只听过三首:快乐崇拜、欧若拉、隐形的翅膀…… 你说的我只听过三首:快乐崇拜、欧若拉、隐形的翅膀…… lamlam

你也说了是你只听过三首,要这么说范玮琪的歌我只听过两首:最重要的决定和一个像夏天一个像秋天 这样可不可以说明范玮琪更糊啊?23333

• 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-01 14:40:30

你说的我只听过三首:快乐崇拜、欧若拉、隐形的翅膀…… 你说的我只听过三首:快乐崇拜、欧若拉、隐形的翅膀…… lamlam

亲爱的那不是爱情和遗失的美好你没听过???

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-01 14:40:43

亲爱的那不是爱情、欧若拉、隐形的翅膀、遗失的美好、梦里花、快乐崇拜、香水百合 你记得的那段 亲爱的那不是爱情、欧若拉、隐形的翅膀、遗失的美好、梦里花、快乐崇拜、香水百合 你记得的那段日子应该只是你自己身边朋友圈吧 我觉得张是不如蔡依林啊孙燕姿啊张惠妹啊这样的天后,但是要说她不如范玮琪就真的哈哈哈了 ... 降妖除魔污阿哥

除了梦里花都听过😂

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 14:43:33

亲爱的那不是爱情和遗失的美好你没听过??? 亲爱的那不是爱情和遗失的美好你没听过??? 小魔仙biu~

没啊真的没

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔污阿哥

降妖除魔污阿哥 (瘦一点点就好啦) 2018-04-01 14:43:50

除了梦里花都听过😂 除了梦里花都听过😂 小魔仙biu~

哈哈哈哈对嘛,尬嘲也要讲基本law啊

• 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-01 14:46:45

没啊真的没 没啊真的没 lamlam

这两首歌真的好听,而且也出了非常长的时间了,居然没听过,推荐你去听一下

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-01 14:48:14

没啊真的没 没啊真的没 lamlam

词写的也挺好的,以前去ktv和同学必点

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-01 14:49:53

哈哈哈哈对嘛,尬嘲也要讲基本law啊 哈哈哈哈对嘛,尬嘲也要讲基本law啊 降妖除魔污阿哥

基本law哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-01 14:51:38

四大三小。他是三小啊

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔污阿哥

降妖除魔污阿哥 (瘦一点点就好啦) 2018-04-01 14:51:48

基本law哈哈哈哈哈哈 基本law哈哈哈哈哈哈 小魔仙biu~

最近不敢给我爹我娘惹事,低调低调(李大嘴口气)

• 雷佳音

雷佳音 (当你老了...) 2018-04-01 14:53:20

没有吧。我记得范玮琪有段日子基本每首都是k房必点,这个张韶涵做不到吧? 没有吧。我记得范玮琪有段日子基本每首都是k房必点,这个张韶涵做不到吧? lamlam

比范玮琪还是要厉害的。比不上四大。但是三小有她

来自 豆瓣App
  • 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-04-01 14:54:22

从抢C那一刻开始

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 15:02:30

你也说了是你只听过三首,要这么说范玮琪的歌我只听过两首:最重要的决定和一个像夏天一个像秋天 你也说了是你只听过三首,要这么说范玮琪的歌我只听过两首:最重要的决定和一个像夏天一个像秋天 这样可不可以说明范玮琪更糊啊?23333 ... 降妖除魔污阿哥

最初的梦想、那些花儿、我们可不可以不勇敢这几首我觉得比你列的传唱度高很多吧?因为你说那两首我也没听过╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 降妖除魔污阿哥

降妖除魔污阿哥 (瘦一点点就好啦) 2018-04-01 15:05:07

最初的梦想、那些花儿、我们可不可以不勇敢这几首我觉得比你列的传唱度高很多吧?因为你说那两首 最初的梦想、那些花儿、我们可不可以不勇敢这几首我觉得比你列的传唱度高很多吧?因为你说那两首我也没听过╮(╯▽╰)╭ ... lamlam

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你真的不是张的粉丝反串过来想让大家熏疼她的吗?

• 降妖除魔污阿哥

降妖除魔污阿哥 (瘦一点点就好啦) 2018-04-01 15:05:59

最初的梦想、那些花儿、我们可不可以不勇敢这几首我觉得比你列的传唱度高很多吧?因为你说那两首 最初的梦想、那些花儿、我们可不可以不勇敢这几首我觉得比你列的传唱度高很多吧?因为你说那两首我也没听过╮(╯▽╰)╭ ... lamlam

兰州,i服了you(告辞.jpg)

• Elisemei

Elisemei 2018-04-01 15:08:20

张韶涵的歌接班都听过,小时候我喜欢她,觉得她和蔡依林梁静茹一样,其他两个人的歌我也基本都听过,ktv能唱一通宵不休息那种

来自 豆瓣App
  • 少吃糖

少吃糖 2018-04-01 15:15:34

时光滤镜 最红时也没多红

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:17:06

张韶涵跟杨丞琳王心凌一个层次的,望粉丝知 张韶涵跟杨丞琳王心凌一个层次的,望粉丝知 荒酱炸了网易

杨丞琳靠实力爬上来一点了 而她靠撕逼撕出来

来自 豆瓣App
  • ✿°赏花花落

✿°赏花花落 2018-04-02 02:12:37

那些花儿!是朴树的!!!朴树!朴树!

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-04-02 02:26:00

还好吧,小学时候全班女生都喜欢张韶涵。

来自 豆瓣App
  • 天使卡

天使卡 2018-04-02 02:27:33

一线不应该加上蔡依林?????

• 澄子

澄子 2018-04-02 02:51:17

但是也不差

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-02 03:20:53

那些花儿!是朴树的!!!朴树!朴树! 那些花儿!是朴树的!!!朴树!朴树! ✿°赏花花落

知道啊,但是被翻唱那段时间很红也是事实

来自 豆瓣App
  •  🐰

🐰 2018-04-02 06:27:15

靠洗脑,大概觉得我们经历过那个时代的90后都死了或者集体失忆了吧,歌坛黄金期每个人都有好多好多烂大街的代表作,那个时候都是比专辑,整个专辑都火,女歌手最红的是萧亚轩孙燕姿蔡依林梁静茹SHE,男歌手有陶喆周杰伦王力宏林俊杰,还有各种男团,同时期韩国明星也红遍亚洲,现在粉丝整天拿一首隐形的翅膀洗地,说童年全是张韶涵大概是活在哪个孤岛上,真的很好笑。。。论国民度,恐怕《老鼠爱大米》和《2002年的第一场雪》这种歌能把隐形的翅膀按在地上摩擦。。。演偶像剧也比不过林依晨陈乔恩杨丞琳刘品言,那时候韩剧也非常牛逼。。。还忘了提一点,选秀节目也是那个时候火起来的,超级女声,国民现象级选秀节目,李宇春张靓颖周笔畅何洁都火过张韶涵姐姐,更何况还有快乐男生、我型我秀和加油好男儿。。。这TM才是童年的完整记忆好吗?大概张粉脑袋瓜不灵光记忆力太差。。。

• yione

yione (世界太大了) 2018-04-02 06:58:55

知道啊,但是被翻唱那段时间很红也是事实 知道啊,但是被翻唱那段时间很红也是事实 lamlam

我以为是因为这首歌本身就很红

来自 豆瓣App
  • 橙晓

橙晓 2018-04-02 07:29:30

呵呵 我记得她没上歌手 组里各种夸吧,过气艺人怎么了,对张韶涵有必要恶意这么大吗…

来自 豆瓣App
  • 橙晓

橙晓 2018-04-02 07:31:06

尬嘲真恶心 你觉得你觉得你以为你是全世界?你没听过不代表别人没听过…

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-02 07:42:04

⊙∀⊙!
    我滤镜挺厚的,有几年张韶涵真不是一般火啊,比不上孙燕姿那是肯定的,但怎么也比范玮琪强很多啊

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-02 08:02:26

没有,我不管跟谁去KTV ,从来没人点过范玮琪的歌……
    张韶涵的亲爱的那不是爱情和遗失的美好偶尔有人点

来自 豆瓣App
  • 大橘子

大橘子 2018-04-02 08:05:16

靠洗脑,大概觉得我们经历过那个时代的90后都死了或者集体失忆了吧,歌坛黄金期每个人都有好多好 靠洗脑,大概觉得我们经历过那个时代的90后都死了或者集体失忆了吧,歌坛黄金期每个人都有好多好多烂大街的代表作,那个时候都是比专辑,整个专辑都火,女歌手最红的是萧亚轩孙燕姿蔡依林梁静茹SHE,男歌手有陶喆周杰伦王力宏林俊杰,还有各种男团,同时期韩国明星也红遍亚洲,现在粉丝整天拿一首隐形的翅膀洗地,说童年全是张韶涵大概是活在哪个孤岛上,真的很好笑。。。论国民度,恐怕《老鼠爱大米》和《2002年的第一场雪》这种歌能把隐形的翅膀按在地上摩擦。。。演偶像剧也比不过林依晨陈乔恩杨丞琳刘品言,那时候韩剧也非常牛逼。。。还忘了提一点,选秀节目也是那个时候火起来的,超级女声,国民现象级选秀节目,李宇春张靓颖周笔畅何洁都火过张韶涵姐姐,更何况还有快乐男生、我型我秀和加油好男儿。。。这TM才是童年的完整记忆好吗?大概张粉脑袋瓜不灵光记忆力太差。。。 ... 🐰

完美诠释我的初中生活啦

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-02 08:09:39

一开始是范红的,后来张才慢慢靠偶像剧出来的(海豚湾恋人 公主小妹)那个时候台湾偶像剧蛮流行的...张要红点...但论歌手那块她和范其实差不多

来自 豆瓣App
  • 曹云❁

曹云❁ (渣攻-宁断袖不百合-宇直) 2018-04-02 08:12:31

我底线很低了,只要张本人(是本人)不要碰瓷我姿妈就好,其他的管不了。毕竟张也是我青春的一部分

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2018-04-02 08:29:31

半斤和八两有什么好争的…

来自 豆瓣App
  • 管求你的

管求你的 (不如我哋由头再嚟过) 2018-04-02 08:32:03

???我怎么觉得很红啊 电视收视率好歌也都红

来自 豆瓣App
  • ming

ming 2018-04-02 08:38:30

肯定不是一线歌手 不过她那时候还是很火的,因为还演电视嘛,什么小瓶盖,挺火的。当时就记得电视上说她像芭比娃娃,我就觉得她长得像ET。不过唱歌还可以了

来自 豆瓣App
  • 星星星喵

星星星喵 2018-04-02 08:39:50

碰瓷脚淋孙燕姿鱼姐鸭姐就以为自己真一线了?似乎台湾销量那边一次都没进过前五。

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-02 08:43:43

比范玮琪强也不能碰瓷前辈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 08:45:25

jsk牛逼吧

• 阮南烛

阮南烛 2018-04-02 09:01:44

她的声音总让我脑补指甲刮黑板🙃

来自 豆瓣App
  • 最凉不过人心,

最凉不过人心, (不改掉拖延症,不换签名!!!5/17) 2018-04-02 09:23:33

我的记忆有偏差?我90初生人,小学那个年代的时候最红的就是她,林林,SHE了。基本上小学的同学录上写最喜欢的女歌手,逃离不开这三个人。范范有几首歌还挺好听,不过的确没有她红啊

• 郭庆光

郭庆光 2018-04-02 09:29:31

范玮琪只有毕业唱那些花的时候才想到她,可是那些花是翻唱

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2018-04-02 09:35:47

关注点不在于范和张谁红,而是张韶涵碰瓷吹一线…
    她哪有孙燕姿蔡依林梁静茹萧亚轩她们红…

来自 豆瓣App
  • 唐嫣

唐嫣 2018-04-02 10:07:41

楼主踩张韶涵就算了,吹范玮琪???范玮琪只有一首歌红了,就是最初的梦想,不过也是翻唱的。那些花儿不都是听朴树的么,范翻唱还装自己是原唱很恶心了

• 唐嫣

唐嫣 2018-04-02 10:09:46

张韶涵在没有flop那几年真的很红啊,大街小巷都是她的歌,很多人喜欢她

• 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (退学选手,缺课无数) 2018-04-02 10:10:08

每次一说就是拿隐形的翅膀出来吹
    不过范玮琪真是没有ktv必点吧,她比张韶涵还不如呢

• 阿苏勒

阿苏勒 2018-04-02 10:13:01

菜鸡互啄,不过范玮琪没有眼高于顶到处碰瓷吧

来自 豆瓣App
  • EDC

EDC 2018-04-02 10:14:59

大概一部分唱功加成吧

• E

E (上班划水专用号) 2018-04-02 10:16:07

公主小妹

•  🐰

🐰 2018-04-02 10:38:37

完美诠释我的初中生活啦 完美诠释我的初中生活啦 大橘子

哈哈,同一个世界,同一种小学初中生活,我都没提当时还没flop的香港娱乐圈twins谢霆锋陈冠希张柏芝啊、日漫圈啊、内地新秀啊和欧美巨火的后街男孩西城男孩牛姐啊小甜甜啊歌舞青春什么的,我记得《金粉世家》和《仙剑一》也是那时候出来的,董洁和刘亦菲那是真的童年滤镜,还有张婷、贾静雯什么的,连赵薇、周迅、孙俪、刘亦菲都发过唱片。。。张韶涵肯定比范玮琪红,范玮琪一直没有大火过,但张韶涵无论是做演员还是做歌手从来不是top。拿台湾偶像剧吹的,我只想说连SHE里面那么boyish的Ella都和吴尊演过偶像剧,真不是什么拿得出手的成绩

• 乾隆印章-之一

乾隆印章-之一 2018-04-02 20:50:30

范玮琪在我初中的时候绝对压过张韶涵的。不只我周围的朋友圈,还有理发店和超市……

来自 豆瓣App
  • 及她

及她 2018-04-02 20:57:20

主要偶像剧加成吧,大家就觉得她很火
    公主小妹啥的真的挺红,但这跟她唱歌没什么关系

来自 豆瓣App
  • 大橘子

大橘子 2018-04-03 00:31:21

哈哈,同一个世界,同一种小学初中生活,我都没提当时还没flop的香港娱乐圈twins谢霆锋陈冠希张 哈哈,同一个世界,同一种小学初中生活,我都没提当时还没flop的香港娱乐圈twins谢霆锋陈冠希张柏芝啊、日漫圈啊、内地新秀啊和欧美巨火的后街男孩西城男孩牛姐啊小甜甜啊歌舞青春什么的,我记得《金粉世家》和《仙剑一》也是那时候出来的,董洁和刘亦菲那是真的童年滤镜,还有张婷、贾静雯什么的,连赵薇、周迅、孙俪、刘亦菲都发过唱片。。。张韶涵肯定比范玮琪红,范玮琪一直没有大火过,但张韶涵无论是做演员还是做歌手从来不是top。拿台湾偶像剧吹的,我只想说连SHE里面那么boyish的Ella都和吴尊演过偶像剧,真不是什么拿得出手的成绩 ... 🐰

那时候的明星不发张唱片都不好意思说自己是娱乐圈的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72628 人聚集在这个小组
↑回顶部