所以是不是应该给之前diss公司麦麸的lcm道个歉

突然出现

加入小组后即可参加投票
  • 暴打双标狗

暴打双标狗 2018-04-01 14:09:31

lcm?是什么

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2018-04-01 14:10:01

lcm?是什么 lcm?是什么 暴打双标狗

lc妈

来自 豆瓣App
  • 吃菜菜啦

吃菜菜啦 2018-04-01 14:10:04

lcm是谁

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-04-01 14:13:02

lcm怜爱 团粉太多不敢说话

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-01 14:14:32

今天体会到了 那种心情...

来自 豆瓣App
  • 出道

出道 2018-04-01 14:15:11

我没粉lc的时候就见过一个lc大粉脱粉,说这个破团唯粉太卑微了,动不动就被打成毒唯骂

来自 豆瓣App
  • Hannahkooo

Hannahkooo 2018-04-01 14:15:44

别想了 骂lcm和骂铁血洋妻还是那一波人

来自 豆瓣App
  • 路过的box

路过的box 2018-04-01 14:17:04

灵超被公司当面问性向问题,真的能理解我们当时的心情吗,枪打出头鸟,现在反倒看淡了不少,大家能支持灵超就好

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-01 14:17:54

灵超妈在这里,顶我上去,不要求道歉,如果喜欢didi,拜托各位给didi打投一下,感谢各位!!!!

来自 豆瓣App
  • 何求晓晓笑

何求晓晓笑 2018-04-01 14:17:59

有察觉到,如果公司一直卖腐,这种组合其实是很不稳定的。为了团队好,也不该两两组cp

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2018-04-01 14:18:18

我没粉lc的时候就见过一个lc大粉脱粉,说这个破团唯粉太卑微了,动不动就被打成毒唯骂 我没粉lc的时候就见过一个lc大粉脱粉,说这个破团唯粉太卑微了,动不动就被打成毒唯骂 出道

最难的时候已经过去了,这几天都尽力一把,出道了才可能抑制现在的公司不管wf意见的局面 唉

来自 豆瓣App
  • 卜凡katto

卜凡katto 2018-04-01 14:18:56

我心碎了,但是被骂的时候我更加怜爱的崽了,怎么摊上这么一群粉公司的

来自 豆瓣App
  • 何求晓晓笑

何求晓晓笑 2018-04-01 14:19:39

lcm怜爱 团粉太多不敢说话 lcm怜爱 团粉太多不敢说话 小甜甜

不过团粉和cp粉也不一样啦。组合好,个人发展也差不到哪去

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-01 14:20:12

现在洋灵卜岳洋岳三对大势…应该不算两两组cp了吧…

来自 豆瓣App
  • 我不爱你了

我不爱你了 2018-04-01 14:21:22

ky这公司有完没完,我真不想送灵超进去麦麸,所以要出道啊!

来自 豆瓣App
  • 致幻剂

致幻剂 2018-04-01 14:21:55

给怼公司的lcm道歉,但不能给一边怼公司一边给李洋点蜡的毒唯道歉

来自 豆瓣App
  • 我不爱你了

我不爱你了 2018-04-01 14:22:39

之前被骂得狗血淋头我都不在意了,只要能送他出道什么都好说

来自 豆瓣App
  • 阿拉贡

阿拉贡 2018-04-01 14:26:19

今天体会到了 那种心情... 今天体会到了 那种心情... 我在东北玩泥巴

我他妈心都碎了,就要这么消耗他们吗

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-01 14:28:29

无语死了

来自 豆瓣App
  • Hannahkooo

Hannahkooo 2018-04-01 14:28:30

给怼公司的lcm道歉,但不能给一边怼公司一边给李洋点蜡的毒唯道歉 给怼公司的lcm道歉,但不能给一边怼公司一边给李洋点蜡的毒唯道歉 致幻剂

还有那些骂李洋丑逼吸血的名单依然刻在墓碑上

来自 豆瓣App
  • 小眠

小眠 (多微笑少说话) 2018-04-01 14:28:31

之前日的那几个不是拉踩队友的lc腐唯吗,不还是洋妻带头开日的吗?我又缺课了?

来自 豆瓣App
  • 阿拉贡

阿拉贡 2018-04-01 14:30:49

难得转性好好做个唯,谁知活得更卑微…闻所未闻

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-04-01 14:30:55

针没扎自己身上怎么会感觉到痛呢

来自 豆瓣App
  • LATATA

LATATA 2018-04-01 14:31:24

现在在骂公司的铁血洋妻之前lcm骂的时候也不是站公司那边的

来自 豆瓣App
  • 七星级凉皮王

七星级凉皮王 2018-04-01 14:32:30

原景重现是啥 给我补补课呗

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2018-04-01 14:32:32

针没扎自己身上怎么会感觉到痛呢 针没扎自己身上怎么会感觉到痛呢 奶糖

今天在微博也看到了这句话,简直不能更形象生动

来自 豆瓣App
  • 我不爱你了

我不爱你了 2018-04-01 14:34:14

针没扎自己身上怎么会感觉到痛呢 针没扎自己身上怎么会感觉到痛呢 奶糖

我真是笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2018-04-01 14:35:24

原景重现是啥 给我补补课呗 原景重现是啥 给我补补课呗 七星级凉皮王

就是在沙发上补录了一段之前ly是怎么拽lc头发的 字幕原景重现 没人站出来打撕 但是真的很膈应

来自 豆瓣App
  • 七星级凉皮王

七星级凉皮王 2018-04-01 14:37:08

就是在沙发上补录了一段之前ly是怎么拽lc头发的 字幕原景重现 没人站出来打撕 但是真的很膈应 就是在沙发上补录了一段之前ly是怎么拽lc头发的 字幕原景重现 没人站出来打撕 但是真的很膈应 突然出现

这是哪个视频 我咋不记得了 是锁骨那一期吗

来自 豆瓣App
  • cccccccen

cccccccen 2018-04-01 14:38:09

超妈快去投票 这些都过去啦无所谓了

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-04-01 14:38:49

cp绝对要降降温,但是lcm们我们现在投票最重要。四家唯粉肯定都有对cp过度营业反感的,要建议四家一起,任何一家上都只是送人头 超妈和凡兄弟先专注投票吧!

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2018-04-01 14:39:02

当时一月底二月初的时候,lc在某区偶练楼是群嘲,每次提到他就是麦麸营业天天被rs,我私信了经纪人说可不可以稍微克制点他还是未成年人,他把我拉黑了,接下来更变本加厉就有了问性向的那个视频,当时很多lcm下场结果又被经纪人怼了在评论里说我们diss他,我记得那时候跑了好多人,坤音娱乐不是以亲民著称吗?那能不能真的听一听粉丝的意见呢?

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2018-04-01 14:41:31

这是哪个视频 我咋不记得了 是锁骨那一期吗 这是哪个视频 我咋不记得了 是锁骨那一期吗 七星级凉皮王

应该是

来自 豆瓣App
  • 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-04-01 14:42:26

就是在沙发上补录了一段之前ly是怎么拽lc头发的 字幕原景重现 没人站出来打撕 但是真的很膈应 就是在沙发上补录了一段之前ly是怎么拽lc头发的 字幕原景重现 没人站出来打撕 但是真的很膈应 突然出现

有事说事,这哪叫补录,后期这样剪辑而已。

来自 豆瓣App
  • 百度一下

百度一下 2018-04-01 14:42:34

当时一月底二月初的时候,lc在某区偶练楼是群嘲,每次提到他就是麦麸营业天天被rs,我私信了经纪 当时一月底二月初的时候,lc在某区偶练楼是群嘲,每次提到他就是麦麸营业天天被rs,我私信了经纪人说可不可以稍微克制点他还是未成年人,他把我拉黑了,接下来更变本加厉就有了问性向的那个视频,当时很多lcm下场结果又被经纪人怼了在评论里说我们diss他,我记得那时候跑了好多人,坤音娱乐不是以亲民著称吗?那能不能真的听一听粉丝的意见呢? ... (ོ•̀⌄•́)ོ

你可以把你私信截图发出来吗 会不会是你用词不当?不然怎么会被拉黑?

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-01 14:42:34

我是真的心疼这四个孩子 明明直的不能再直了再被公司营业下去只会被路人骂刻意卖腐

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-01 14:43:31

团粉也别说什么自家事回微博解决 有一个人敢在团超话里这么说么 说了就等着被日 从来没想过唯粉居然能够如此卑微

来自 豆瓣App
  • 七星级凉皮王

七星级凉皮王 2018-04-01 14:44:05

当时一月底二月初的时候,lc在某区偶练楼是群嘲,每次提到他就是麦麸营业天天被rs,我私信了经纪 当时一月底二月初的时候,lc在某区偶练楼是群嘲,每次提到他就是麦麸营业天天被rs,我私信了经纪人说可不可以稍微克制点他还是未成年人,他把我拉黑了,接下来更变本加厉就有了问性向的那个视频,当时很多lcm下场结果又被经纪人怼了在评论里说我们diss他,我记得那时候跑了好多人,坤音娱乐不是以亲民著称吗?那能不能真的听一听粉丝的意见呢? ... (ོ•̀⌄•́)ོ

问性取向??!这又是啥事

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-04-01 14:44:41

团粉也别说什么自家事回微博解决 有一个人敢在团超话里这么说么 说了就等着被日 从来没想过唯粉 团粉也别说什么自家事回微博解决 有一个人敢在团超话里这么说么 说了就等着被日 从来没想过唯粉居然能够如此卑微 ... 想喝汽水

早就想日公司 谁敢发超话呢 真他妈惨

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2018-04-01 14:45:09

当时八组也反噬了也是骂他们麦麸的,我是把八组和兔区的截图发给他,那些言论虽然真的很恶心但是不得不说是真的有道理,显示已读然后就把我拉黑了,当时是真的心凉了半截,原本不想提这些陈年往事的,说完了我闭麦了投票去了。

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2018-04-01 14:45:43

问性取向??!这又是啥事 问性取向??!这又是啥事 七星级凉皮王

就是灵超的个人采访,于梓杰问他是不是喜欢男生

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-04-01 14:45:49

公司很高冷了 惹不起

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2018-04-01 14:46:26

你可以把你私信截图发出来吗 会不会是你用词不当?不然怎么会被拉黑? 你可以把你私信截图发出来吗 会不会是你用词不当?不然怎么会被拉黑? 百度一下

我什么都没说,我给他发的是八组和兔区对坤音和lc评价的截图。

来自 豆瓣App
  • 突然出现

突然出现 2018-04-01 14:47:07

有事说事,这哪叫补录,后期这样剪辑而已。 有事说事,这哪叫补录,后期这样剪辑而已。 宫胁咲良

…你注意一下衣服,说的事儿发生在以前但是服装和背景都是录视频当时。

来自 豆瓣App
  • 卜娜娜

卜娜娜 2018-04-01 14:47:21

团粉也别说什么自家事回微博解决 有一个人敢在团超话里这么说么 说了就等着被日 从来没想过唯粉 团粉也别说什么自家事回微博解决 有一个人敢在团超话里这么说么 说了就等着被日 从来没想过唯粉居然能够如此卑微 ... 想喝汽水

自家超话说,也会被日

来自 豆瓣App
  • 坂田板栗栗

坂田板栗栗 2018-04-01 14:50:04

困因粉丝这样操团魂迟早有一天要被反噬

• 🍉

🍉 2018-04-01 14:51:35

有事说事,这哪叫补录,后期这样剪辑而已。 有事说事,这哪叫补录,后期这样剪辑而已。 宫胁咲良

就是补录啊,拍摄的人根本不知道这事,那他们之前怎么可能拍了这个片段,所以很明显是让他们重新演示一遍

来自 豆瓣App
  • 宫胁咲良

宫胁咲良 2018-04-01 14:52:41

…你注意一下衣服,说的事儿发生在以前但是服装和背景都是录视频当时。 …你注意一下衣服,说的事儿发生在以前但是服装和背景都是录视频当时。 突然出现

之前的视频有很多都不是同一天的,说场景重现不能用别的视频剪吗,ky小剧场后期就直接有什么放什么笑点可能那么密集吗,骂公司瞎营业可以能不能别用补录说孩子们好像他们是演员日常都是演出来的似的。

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-04-01 14:52:59

你可以把你私信截图发出来吗 会不会是你用词不当?不然怎么会被拉黑? 你可以把你私信截图发出来吗 会不会是你用词不当?不然怎么会被拉黑? 百度一下

你怕是不知道坤音的于经纪人脾气有多大有多小心眼,我都看到过好多粉就提一点意见就被拉黑了,根本不敢说重话,孩子在他们手里真心惹不起

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2018-04-01 14:53:35

他们因为公司圈了一波团粉是没错,但是也因为公司掉了很多更zqsg的唯粉,也不知道是福是祸

来自 豆瓣App
  • 百度一下

百度一下 2018-04-01 14:53:50

你怕是不知道坤音的于经纪人脾气有多大有多小心眼,我都看到过好多粉就提一点意见就被拉黑了,根 你怕是不知道坤音的于经纪人脾气有多大有多小心眼,我都看到过好多粉就提一点意见就被拉黑了,根本不敢说重话,孩子在他们手里真心惹不起 ... 奶糖

天- - 我真不知道 现在了解了

来自 豆瓣App
  • 佚名X号

佚名X号 2018-04-01 14:55:32

道歉请换成投票,当初日走了多少粉心里有数的吧

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-04-01 14:55:36

问性取向??!这又是啥事 问性取向??!这又是啥事 七星级凉皮王

经纪人小视频问弟弟是不是喜欢男生,这个问题的真的很蠢很不合适。灵超家炸了骂经纪人,想公司让适度一点,但是又被团粉挂了,又说灵超家毒唯多,反正那段时间灵超家总是被挂,有些我个人觉得不毒的也被挂,就酱。

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-01 14:56:45

反正我也是非常委屈了吧,今天看你们在diss坤音麦麸,我就去了解了一下这两天发生的事……如果这种程度要被骂那之前lcm受的rs算什么

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2018-04-01 14:57:30

反正经纪人挺那啥的 有男的会注意到男的锁骨么( ;´Д`)

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2018-04-01 14:58:04

有幸观摩过坤音经纪人以前拍的耽美网剧,这可是实打实的男男bl网剧,希望秦女士眼界放远点,如果没有正儿八经的资源,糊就是一瞬间的事儿

来自 豆瓣App
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-04-01 14:58:30

lc大粉跑路和那时候撕还是有关系的,本来我真的看好弟弟出道,但是没想到后续越来越差

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-04-01 14:59:18

有幸观摩过坤音经纪人以前拍的耽美网剧,这可是实打实的男男bl网剧,希望秦女士眼界放远点,如果 有幸观摩过坤音经纪人以前拍的耽美网剧,这可是实打实的男男bl网剧,希望秦女士眼界放远点,如果没有正儿八经的资源,糊就是一瞬间的事儿 ... (ོ•̀⌄•́)ོ

服了 想火自己麦麸去

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2018-04-01 15:00:07

服了 想火自己麦麸去 服了 想火自己麦麸去 小甜甜

关键麦麸也没火啊

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-01 15:01:40

坤音公司经纪人自己出道绝对火,擅长吹嘘亲民立人设卖惨吸粉。。

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-01 15:02:24

知道lcm是如何过来的吗,lc吃了多少rs吗?这不怪公司怪谁?公司自己下场过度营业,吸的粉丝质量能多高?吸粉一时爽,提纯火葬场。公司无非要盈利,但是看看逼多少粉跑路了?剩下的又有多少是愿意真金白银的?稳定的唯粉群体永远是最鸡血能打的消费群体。将心比心,希望lc和其他三位都能走好自己的路。希望公司多一份真心,少一份营业。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-04-01 15:02:46

我就是因为他们公司卖腐太明显了,所以没向身边人安利他们,自己一个人默默狗

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-04-01 15:03:58

lc大粉跑路和那时候撕还是有关系的,本来我真的看好弟弟出道,但是没想到后续越来越差 lc大粉跑路和那时候撕还是有关系的,本来我真的看好弟弟出道,但是没想到后续越来越差 玫瑰开开

ky唯灵超的大粉真的很少很少,反正洗粉赶粉经历过来的,团唯双方都存在些问题

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-04-01 15:04:31

我家就被扣上毒唯多,饭圈都是xxj的帽子呵呵!反正公司现在啥样我也不在乎了,爱咋的咋的吧,饭圈唯粉这么没地位的我也是无话可说!

来自 豆瓣App
  • MInos

MInos 2018-04-01 15:05:35

坤音是很会营销没错,但是真的能给他们接到什么正经工作吗,能给他们好好发片吗,现在不就是是在消耗他们的人气而已吗......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:05:54

怎么回事。发生了什么

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-01 15:06:06

你怕是不知道坤音的于经纪人脾气有多大有多小心眼,我都看到过好多粉就提一点意见就被拉黑了,根 你怕是不知道坤音的于经纪人脾气有多大有多小心眼,我都看到过好多粉就提一点意见就被拉黑了,根本不敢说重话,孩子在他们手里真心惹不起 ... 奶糖

其实其他全民制作人可以切身处地的,就相当于自己崽在271手里被绑架,失望生气也无可奈何。
    如果公司不卖腐,didi不会被别人骂成那样,以至于观感那么差,排名上不去。
    现在看好多人说希望超鹅进前九,因为1p了,只能你们灵妈自己加油啊,就很心痛,因为公司卖腐给他招黑,错过了吸粉机会。

来自 豆瓣App
  • 别问了

别问了 2018-04-01 15:07:53

今天发生了什么吗?lcm看见这个楼 心里一紧

来自 豆瓣App
  • Jeffrey

Jeffrey 2018-04-01 15:08:21

过犹不及 cp炒得有多厉害以后反噬就有多大

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-01 15:09:16

有幸观摩过坤音经纪人以前拍的耽美网剧,这可是实打实的男男bl网剧,希望秦女士眼界放远点,如果 有幸观摩过坤音经纪人以前拍的耽美网剧,这可是实打实的男男bl网剧,希望秦女士眼界放远点,如果没有正儿八经的资源,糊就是一瞬间的事儿 ... (ོ•̀⌄•́)ོ

我八卦的心,请私给我地址观摩。他戏太多了吗,我想看艺人,没想看经纪人。天天找存在感戏比自己带的艺人还多。经纪人证考过没,知道自己要做什么吗?

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-04-01 15:09:36

其实其他全民制作人可以切身处地的,就相当于自己崽在271手里被绑架,失望生气也无可奈何。 如果 其实其他全民制作人可以切身处地的,就相当于自己崽在271手里被绑架,失望生气也无可奈何。 如果公司不卖腐,didi不会被别人骂成那样,以至于观感那么差,排名上不去。 现在看好多人说希望超鹅进前九,因为1p了,只能你们灵妈自己加油啊,就很心痛,因为公司卖腐给他招黑,错过了吸粉机会。 ... 呀酷酱

说实话,如果以后公司还是不改,继续麦麸,我真不敢保证超鹅还能留下来多少真心为他好能真金白银出钱出力的粉丝,迟早有一天会被经纪人和公司的骚操作赶跑的,麦麸买惨他们是专业的,现在唯一的希望就是出道

来自 豆瓣App
  • 眉书

眉书 2018-04-01 15:09:47

我真的觉得lcm很苦,他家的cp比储蓄卡的还惨

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-01 15:11:08

我家就被扣上毒唯多,饭圈都是xxj的帽子呵呵!反正公司现在啥样我也不在乎了,爱咋的咋的吧,饭 我家就被扣上毒唯多,饭圈都是xxj的帽子呵呵!反正公司现在啥样我也不在乎了,爱咋的咋的吧,饭圈唯粉这么没地位的我也是无话可说! ... 啦啦啦啦啦

现在只在乎lc就够了,先去投个100票。

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-01 15:11:39

今天发生了什么吗?lcm看见这个楼 心里一紧 今天发生了什么吗?lcm看见这个楼 心里一紧 别问了

隔壁有楼自己观摩

来自 豆瓣App
  • (ོ•̀⌄•́)ོ

(ོ•̀⌄•́)ོ 2018-04-01 15:11:51

我八卦的心,请私给我地址观摩。他戏太多了吗,我想看艺人,没想看经纪人。天天找存在感戏比自己 我八卦的心,请私给我地址观摩。他戏太多了吗,我想看艺人,没想看经纪人。天天找存在感戏比自己带的艺人还多。经纪人证考过没,知道自己要做什么吗? ... 蕊吉娜

百度他名字就有

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-04-01 15:12:21

过犹不及 cp炒得有多厉害以后反噬就有多大 过犹不及 cp炒得有多厉害以后反噬就有多大 Jeffrey

lc的几个cp弟弟日常被当做小挂件,爱吃醋,就很bad 。 他们圈地自萌,不说他们rio锁了磕到真的了,我就万分感谢了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-04-01 15:14:24

现在只在乎lc就够了,先去投个100票。 现在只在乎lc就够了,先去投个100票。 蕊吉娜

要不是几个站子给力我真的有点丧了,昨天给我打了鸡血,再看到弟弟说要相信他,我真的不忍心,而且我待的打投群整个氛围非常好,所以现在心情好了不少,努力送他出道吧!

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-01 15:15:35

今天发生了什么吗?lcm看见这个楼 心里一紧 今天发生了什么吗?lcm看见这个楼 心里一紧 别问了

别管了,这次不是咱们家的事。只不过有人想起以前出钱出力的咱家大粉被骂跑,公司卖腐,但是各大论坛却都是黑didi卖腐,路人观感差,导致无法吸粉排名上不去的黑日子了。尤其是最近好多帖子说,我们都喜欢灵超,他颜值vocal实力人品性格都好,希望他能出道,但是1p,就不能帮你们了,只能靠你们自己了。。所以就很难过

来自 豆瓣App
  • 来碗螺蛳粉吧

来碗螺蛳粉吧 2018-04-01 15:17:07

一定要送我儿子出道!

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-01 15:17:07

要不是几个站子给力我真的有点丧了,昨天给我打了鸡血,再看到弟弟说要相信他,我真的不忍心,而 要不是几个站子给力我真的有点丧了,昨天给我打了鸡血,再看到弟弟说要相信他,我真的不忍心,而且我待的打投群整个氛围非常好,所以现在心情好了不少,努力送他出道吧! ... 啦啦啦啦啦

不管怎么样,心情有波动正常,但是该做的事还是要做,赶紧去打投,不到最后,不放弃。即使到了最后,也没有最后,didi年龄还小,加上这实力,大势可期。我们是他的底气,要给他安全感!

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-01 15:19:23

要不是几个站子给力我真的有点丧了,昨天给我打了鸡血,再看到弟弟说要相信他,我真的不忍心,而 要不是几个站子给力我真的有点丧了,昨天给我打了鸡血,再看到弟弟说要相信他,我真的不忍心,而且我待的打投群整个氛围非常好,所以现在心情好了不少,努力送他出道吧! ... 啦啦啦啦啦

lcm自己鸡血是重点,不要随便被人点了就着,之前吃亏多少次了,这种事反正也习惯了。毕竟能赶粉的只有正主,被公司和经纪人恶心走的未免意志太不坚定。

来自 豆瓣App
  • 柠檬水冰一冰

柠檬水冰一冰 2018-04-01 15:21:47

不用怜爱lcm事情都过去了我们也不care了 要怜爱就怜爱lc 走过路过给灵超投上一票 我们孩子要出道

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-01 15:27:03

知道lcm是如何过来的吗,lc吃了多少rs吗?这不怪公司怪谁?公司自己下场过度营业,吸的粉丝质量 知道lcm是如何过来的吗,lc吃了多少rs吗?这不怪公司怪谁?公司自己下场过度营业,吸的粉丝质量能多高?吸粉一时爽,提纯火葬场。公司无非要盈利,但是看看逼多少粉跑路了?剩下的又有多少是愿意真金白银的?稳定的唯粉群体永远是最鸡血能打的消费群体。将心比心,希望lc和其他三位都能走好自己的路。希望公司多一份真心,少一份营业。 ... 蕊吉娜

看一下公司领导层,没有有经验的啊,没有人懂,秦女士说成立公司初衷是因为自己追星发现有钱赚啊,所以公司只会卖腐和引导饭圈啊。其他的,资源,艺人规划,人脉,他们一点没有啊。关键是秦女士没搞懂国内娱乐圈和韩国不一样啊,我国人不喜欢浓妆艳抹荷尔蒙风啊。大家喜欢的国家推崇的是清新风,实力派啊,看偶练这么多粉丝,都会喊自家爱豆叫儿子就能看出啦了啊。如果粉丝能意识到这一点,很鸡血地引导公司,批评公司,帮公司去求资源,那还有点能存活的希望。但现在粉丝太单纯,看不透,莫名崇拜公司,只能等时间来敲醒粉丝了,但是爱豆耽误不起啊。
    别家公司是和粉丝一起成长,坤音是一开始就定位错误,营销过度,把粉丝带沟里了,越来越偏。
    所以,一定要出道啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-01 15:32:57

看一下公司领导层,没有有经验的啊,没有人懂,秦女士说成立公司初衷是因为自己追星发现有钱赚啊 看一下公司领导层,没有有经验的啊,没有人懂,秦女士说成立公司初衷是因为自己追星发现有钱赚啊,所以公司只会卖腐和引导饭圈啊。其他的,资源,艺人规划,人脉,他们一点没有啊。关键是秦女士没搞懂国内娱乐圈和韩国不一样啊,我国人不喜欢浓妆艳抹荷尔蒙风啊。大家喜欢的国家推崇的是清新风,实力派啊,看偶练这么多粉丝,都会喊自家爱豆叫儿子就能看出啦了啊。如果粉丝能意识到这一点,很鸡血地引导公司,批评公司,帮公司去求资源,那还有点能存活的希望。但现在粉丝太单纯,看不透,莫名崇拜公司,只能等时间来敲醒粉丝了,但是爱豆耽误不起啊。 别家公司是和粉丝一起成长,坤音是一开始就定位错误,营销过度,把粉丝带沟里了,越来越偏。 所以,一定要出道啊!!!! ... 呀酷酱

韩圈过来的,韩国公司不会这么搞,给你点糖自己YY去,上台面搞饭会先弄死公司。社会大众本来就觉得爱豆是快消品,一点不对就diss到死。

来自 豆瓣App
  • 别问了

别问了 2018-04-01 15:43:51

别管了,这次不是咱们家的事。只不过有人想起以前出钱出力的咱家大粉被骂跑,公司卖腐,但是各大 别管了,这次不是咱们家的事。只不过有人想起以前出钱出力的咱家大粉被骂跑,公司卖腐,但是各大论坛却都是黑didi卖腐,路人观感差,导致无法吸粉排名上不去的黑日子了。尤其是最近好多帖子说,我们都喜欢灵超,他颜值vocal实力人品性格都好,希望他能出道,但是1p,就不能帮你们了,只能靠你们自己了。。所以就很难过 ... 呀酷酱

那些日子 lcm也咬咬牙过来了 宝贝didi以后会好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19803 人聚集在这个小组
↑回顶部