新角度,究竟哪类diss容易让人diss出感情

Nicot

加入小组后即可参加投票
  • Nicot

Nicot 2018-04-01 14:10:30

抱住糊糊的自己…

来自 豆瓣App
  • 小鬼

小鬼 2018-04-01 14:12:27

糊,就像做学生时期的调查问卷一样

来自 豆瓣App
  • Treacherous__

Treacherous__ 2018-04-01 14:17:53

你怎么和我一样糊

来自 豆瓣App
  • Nicot

Nicot 2018-04-01 14:19:12

糊,就像做学生时期的调查问卷一样 糊,就像做学生时期的调查问卷一样 小鬼

b组已经容不下清香的学术贴了吗 哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 14:22:43

zzt……看到自己的影子外加真的吃颜……………………

来自 豆瓣App
  • 龚小宇

龚小宇 2018-04-01 14:59:50

磊子……一开始觉得他明明什么都不行就因为剪辑有了话题,这样对其他人很不公平。后来就变成了我的开心果……

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-01 16:28:33

zzt 看到过好几个我组母居一边diss他一边打钱

来自 豆瓣App
  • 灵超鹅你的鸡呢

灵超鹅你的鸡呢 2018-04-01 16:30:44

我pick到达赫儿是因为他的实(劳斯)力(莱斯)

来自 豆瓣App
  • 大西瓜噗嗤

大西瓜噗嗤 2018-04-01 16:31:52

给室友看了八组嘲整容的帖子 然后哈哈哈了后援会一晚上看到托瓜图在入坑的边缘反复试探 我的脸好疼 说实话我是入了cxk的坑才补节目的

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-04-01 16:33:24

我其实挺能在wzy身上发现自己的影子的……然而我本身非常讨厌自己所以……

来自 豆瓣App
  • 努力拿到奖学金

努力拿到奖学金 2018-04-01 16:34:19

弄弄啊,之前不喜欢他是因为第一期真的笑太过,后来有黑料我没follow也就跟风黑,然后看了后来几期,觉得他不草小可爱人设还真是蛮戳我的,很冷静自持又是小奶狗颜,加上punch机敲到最高,跟坤音几个孩子玩得又都好,逐渐就变成很喜爱的练习生了

来自 豆瓣App
  • Nicot

Nicot 2018-04-01 16:38:47

我其实挺能在wzy身上发现自己的影子的……然而我本身非常讨厌自己所以…… 我其实挺能在wzy身上发现自己的影子的……然而我本身非常讨厌自己所以…… 幸福的触角

???这话怎么听着有点耳熟……

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-01 16:42:07

你的图莫名想哭

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-04-01 16:42:21

???这话怎么听着有点耳熟…… ???这话怎么听着有点耳熟…… Nicot

诶,怎么啦……
    我还没one diss大蛭的时候其实就有说过,自己也是想得很多却不敢去面对的那种人,所以也不愿意去追一个和自己有相似缺点的lxs。

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-01 16:43:14

本身没黑点的diss容易出真感情

来自 豆瓣App
  • 表情管理

表情管理 2018-04-01 16:43:51

diss生爱的原因不是怜爱吗

来自 豆瓣App
  • Nicot

Nicot 2018-04-01 16:53:25

诶,怎么啦…… 我还没one diss大蛭的时候其实就有说过,自己也是想得很多却不敢去面对的那种人 诶,怎么啦…… 我还没one diss大蛭的时候其实就有说过,自己也是想得很多却不敢去面对的那种人,所以也不愿意去追一个和自己有相似缺点的lxs。 ... 幸福的触角

没其他意思啦,就是想起来可乐貌似说过类似的话,只是把主角从wzy换成了zzt

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20571 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部