再次为尤老师写zqsg的小作文

嘻嘻haha~

加入小组后即可参加投票
  • 橘子主君

橘子主君 2018-04-01 14:10:31

我来支持一下

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-01 14:11:57

柚们振作起来~

来自 豆瓣App
  • 闭眼一天过去了

闭眼一天过去了 (红色头发最漂亮~) 2018-04-01 14:13:27

他的实力一定要出道啊

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 14:22:21

柚们振作起来~ 柚们振作起来~ 柚呢

大家都振作起来!!!必须出道!

来自 豆瓣App
  • 咸鱼喜欢xy

咸鱼喜欢xy 2018-04-01 14:26:29

吹爆我尤

来自 豆瓣App
  • babyjacky

babyjacky 2018-04-01 14:27:28

西柚们,答应我,专注投票好吗,等结束了我们再一个个的集体来组里战斗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 14:30:51

西柚们,答应我,专注投票好吗,等结束了我们再一个个的集体来组里战斗 西柚们,答应我,专注投票好吗,等结束了我们再一个个的集体来组里战斗 babyjacky

每天都在狂投....但是还是忍不住来组里...

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-04-01 14:33:28

投票去

来自 豆瓣App
  • 阿莱莱

阿莱莱 2018-04-01 14:39:27

唱的很好啦 希望小尤好好休息 超级期待4.6的直播 期待主唱尤长靖

来自 豆瓣App
  • 甜心老母亲

甜心老母亲 2018-04-01 14:40:22

up!他一定会出道的!

来自 豆瓣App
  • 尤西柚

尤西柚 2018-04-01 14:43:32

up

来自 豆瓣App
  • 右边的别翻白眼

右边的别翻白眼 2018-04-01 14:44:08

别人在尬黑他破音,只有尤妈心疼昨天一个顶一个高音的辛苦

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 14:44:13

唱的很好啦 希望小尤好好休息 超级期待4.6的直播 期待主唱尤长靖 唱的很好啦 希望小尤好好休息 超级期待4.6的直播 期待主唱尤长靖 阿莱莱

是啊,it’s ok又是高难度,希望他好好休息,正常发挥

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 14:44:57

别人在尬黑他破音,只有尤妈心疼昨天一个顶一个高音的辛苦 别人在尬黑他破音,只有尤妈心疼昨天一个顶一个高音的辛苦 右边的别翻白眼

太辛苦了...心疼....本来就不是他最擅长的东西,一个真声硬顶...惨就一个字

来自 豆瓣App
  • 夜洋風景_

夜洋風景_ 2018-04-01 14:50:59

资瓷 刚投完今天的固定票来看一下

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 14:52:41

资瓷 刚投完今天的固定票来看一下 资瓷 刚投完今天的固定票来看一下 夜洋風景_

我也是!刚投完然后来组里写一下!

来自 豆瓣App
  • 奶柚子茶

奶柚子茶 2018-04-01 14:53:06

up,就四五天了,坚持!

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2018-04-01 15:09:24

出道

来自 豆瓣App
  • yuko

yuko 2018-04-01 15:10:28

看了昨天的飯拍,貌似沒有破音啊...誰說破音的給我出來

• 追星的二狗子

追星的二狗子 2018-04-01 15:14:01

希望大家都睁开眼,卜要因为尤老师本来的实力而忽视他为了土偶做出的努力,送他出道吧,好吗Y(^_^)Y

来自 豆瓣App
  • f(x)

f(x) 2018-04-01 15:16:03

我请求小尤一定要保护好嗓子

来自 豆瓣App
  • Audray_

Audray_ 2018-04-01 15:16:05

高音没有任何问题!还在嘲高音的不约!https://m.weibo.cn/1916919181/4223985883836426

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 15:18:38

我爱他爱到为他肝票的时候并没觉得他歌声特别特别优秀,被颜秒到然后综艺饭上,真的觉得尤老师就是宝藏,我对他这个人有百分百的信心,他不会被人夸一句就飘飘然,他真的值得赞美

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2018-04-01 15:20:04

我们崽子真的很不容易了 太棒了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 15:27:27

我爱他爱到为他肝票的时候并没觉得他歌声特别特别优秀,被颜秒到然后综艺饭上,真的觉得尤老师就 我爱他爱到为他肝票的时候并没觉得他歌声特别特别优秀,被颜秒到然后综艺饭上,真的觉得尤老师就是宝藏,我对他这个人有百分百的信心,他不会被人夸一句就飘飘然,他真的值得赞美 ... 咚咚咚咚锵

是啊!他是个宝藏,你刚看到他会觉得他特别可爱,慢慢发现他唱歌真的很好,综艺感也好跳舞也好...人品又好,没理由不爱

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 15:28:00

高音没有任何问题!还在嘲高音的不约!https://m.weibo.cn/1916919181/4223985883836426 高音没有任何问题!还在嘲高音的不约!https://m.weibo.cn/1916919181/4223985883836426 Audray_

我觉得我们尤妈真的很卑微了,都承认崽崽唱的哪里不好了还要被尬嘲一些没有问题的地方...难受

来自 豆瓣App
  • 丧的小号

丧的小号 2018-04-01 15:29:13

尤老师24??我以为才17左右?!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 15:29:37

看了昨天的飯拍,貌似沒有破音啊...誰說破音的給我出來 看了昨天的飯拍,貌似沒有破音啊...誰說破音的給我出來 yuko

破音的都是尬嘲...有毛病

来自 豆瓣App
  • 源杉

源杉 2018-04-01 15:31:18

尤老师这么努力 我们要更努力一点才可以呀

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 15:33:13

尤老师24??我以为才17左右?! 尤老师24??我以为才17左右?! 丧的小号

尤老师听了会开心到晕过去的

来自 豆瓣App
  • 鱼丸丸纸

鱼丸丸纸 2018-04-01 15:37:51

up

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 15:38:27

是啊!他是个宝藏,你刚看到他会觉得他特别可爱,慢慢发现他唱歌真的很好,综艺感也好跳舞也好.. 是啊!他是个宝藏,你刚看到他会觉得他特别可爱,慢慢发现他唱歌真的很好,综艺感也好跳舞也好...人品又好,没理由不爱 ... 嘻嘻haha~

每天都比前一天更爱甜心,他是我继我本命之后见过的最美好的爱豆,身上随便哪一点都会让人觉得卧槽这个人真的太好了

来自 豆瓣App
  • 要来点甜茶吗

要来点甜茶吗 2018-04-01 15:41:39

尤长靖终于被黑粉找到了黑点😂让他们先黑一波吧黑粉也很不容易的

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 15:42:11

每天都比前一天更爱甜心,他是我继我本命之后见过的最美好的爱豆,身上随便哪一点都会让人觉得卧 每天都比前一天更爱甜心,他是我继我本命之后见过的最美好的爱豆,身上随便哪一点都会让人觉得卧槽这个人真的太好了 ... 咚咚咚咚锵

是啊....真的太好了,啥都好...感觉世界上怎么会有这么美好的人,希望他以后能转型做个实力派,让自己的生活的没那么有束缚。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 15:43:08

尤长靖终于被黑粉找到了黑点😂让他们先黑一波吧黑粉也很不容易的 尤长靖终于被黑粉找到了黑点😂让他们先黑一波吧黑粉也很不容易的 要来点甜茶吗

哈哈哈哈哈他们恨不得卖下地铁的宣传位,循环播放昨天尤老师失误的部分昭告天下

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 15:54:41

是啊....真的太好了,啥都好...感觉世界上怎么会有这么美好的人,希望他以后能转型做个实力派, 是啊....真的太好了,啥都好...感觉世界上怎么会有这么美好的人,希望他以后能转型做个实力派,让自己的生活的没那么有束缚。 ... 嘻嘻haha~

实力派偶像不行吗(´• ᵕ •`)*,尤老师心里素质很强大的,即使以后他会被很多很多人喜欢,受到很多关注,他也是能应对得来的,他对待外物的心态不是那种树起一道墙,坚持自我与世界为敌。而是大禹治水式的,特别包容的,他是可以以柔克刚的人,他不需要谁来保护,跟随他就好了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 15:59:27

实力派偶像不行吗(´• ᵕ •`)*,尤老师心里素质很强大的,即使以后他会被很多很多人喜 实力派偶像不行吗(´• ᵕ •`)*,尤老师心里素质很强大的,即使以后他会被很多很多人喜欢,受到很多关注,他也是能应对得来的,他对待外物的心态不是那种树起一道墙,坚持自我与世界为敌。而是大禹治水式的,特别包容的,他是可以以柔克刚的人,他不需要谁来保护,跟随他就好了 ... 咚咚咚咚锵

嗯那....但是偶像的局限性太大了,很多事情都不能做,不能谈恋爱什么的也挺悲惨的,中和一下偶像实力派也挺好的haha

来自 豆瓣App
  • 小葵本人

小葵本人 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-01 16:02:26

为嘛你不放上我最爱的,倾听,第三人称和青春告别诗,这三首真的深夜听了很治愈

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 16:04:14

嗯那....但是偶像的局限性太大了,很多事情都不能做,不能谈恋爱什么的也挺悲惨的,中和一下偶像 嗯那....但是偶像的局限性太大了,很多事情都不能做,不能谈恋爱什么的也挺悲惨的,中和一下偶像实力派也挺好的haha ... 嘻嘻haha~

尤老师应该还好,他不属于特别吸女友粉的类型,恋爱应该也不会有很大影响

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 16:09:39

为嘛你不放上我最爱的,倾听,第三人称和青春告别诗,这三首真的深夜听了很治愈 为嘛你不放上我最爱的,倾听,第三人称和青春告别诗,这三首真的深夜听了很治愈 小葵本人

哈哈哈哈因为放的都是live啦~你说的我都觉得很棒,每一首都是心头肉~

来自 豆瓣App
  • 小葵本人

小葵本人 (ins:guoguopao,请大力赞我蟹蟹) 2018-04-01 16:26:46

哈哈哈哈因为放的都是live啦~你说的我都觉得很棒,每一首都是心头肉~ 哈哈哈哈因为放的都是live啦~你说的我都觉得很棒,每一首都是心头肉~ 嘻嘻haha~

我喜欢在深夜听,一种享受

来自 豆瓣App
  • Chrisen

Chrisen 2018-04-01 16:37:46

哈哈哈,终于有人放burn its up 视频了,继续投票了,今天的271bug跟多

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 2018-04-01 16:38:08

先up了!!!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 16:39:52

哈哈哈,终于有人放burn its up 视频了,继续投票了,今天的271bug跟多 哈哈哈,终于有人放burn its up 视频了,继续投票了,今天的271bug跟多 Chrisen

真的跳得好

来自 豆瓣App
  • xtzcz

xtzcz 2018-04-01 16:59:11

一群魔鬼,甜心都踩

来自 豆瓣App
  • 巧克力滚动

巧克力滚动 2018-04-01 17:01:40

真实的魔鬼在人间

• 水中鱼6423

水中鱼6423 2018-04-01 17:16:24

让我们对得起他的实力

来自 豆瓣App
  • 泡泡莎

泡泡莎 2018-04-01 17:25:17

澄清,仔细听了好多遍。小尤高音后没有垫D Part的高音,只是c趴高音的ending,后面的“啊哈”Dpart 部分是社长唱的。

来自 豆瓣App
  • 泡泡莎

泡泡莎 2018-04-01 17:26:53

尤老师,好好听啊,实力vocal,

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 17:27:34

澄清,仔细听了好多遍。小尤高音后没有垫D Part的高音,只是c趴高音的ending,后面的“啊哈”Dpa 澄清,仔细听了好多遍。小尤高音后没有垫D Part的高音,只是c趴高音的ending,后面的“啊哈”Dpart 部分是社长唱的。 ... 泡泡莎

up你

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 17:30:55

尤老师,好好听啊,实力vocal, 尤老师,好好听啊,实力vocal, 泡泡莎

是啊,我觉得他在节目里可能是现场的问题和选歌问题,他没有展示出自己最好的实力,不过已经很优秀了!

来自 豆瓣App
  • 卡卡的

卡卡的 2018-04-01 17:52:09

尤妈们加油!

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2018-04-01 17:54:08

我觉得 走音的地方 到底哪里有? 没听出来

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2018-04-01 17:55:08

尤老师应该还好,他不属于特别吸女友粉的类型,恋爱应该也不会有很大影响 尤老师应该还好,他不属于特别吸女友粉的类型,恋爱应该也不会有很大影响 咚咚咚咚锵

女友粉看着你

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 17:59:13

我觉得 走音的地方 到底哪里有? 没听出来 我觉得 走音的地方 到底哪里有? 没听出来 吴青峰

哈哈哈哈哈老吴你怎么了!开头第一个音进的有点飘,第二段“只记得”没稳住,高音有点吃力,就这样啦~尤妈真的很严格了,但是不接受尬嘲!

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 18:03:07

女友粉看着你 女友粉看着你 吴青峰

我也是女友粉,哼╯^╰

不过我觉得我这么喜欢甜心也有一点点点点是因为觉得他跟青峰有点像

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-01 18:08:03

女友粉看着你 女友粉看着你 吴青峰

我也是女友粉……悄咪咪再喊自己几个月,之后就没脸喊了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-04-01 18:10:41

看哭了我!

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 18:17:06

我刚才才听了主楼的歌(爱上尤老师今天才是第四天所以很多都没看过),听到安静的最后一句,直接眼泪逼出来,我操!这种实力不出道像话吗!肝票!

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 18:21:02

这会儿听一首哭一首,控制不了自己,他太美好了T﹏T

来自 豆瓣App
  • 做个快乐追星G

做个快乐追星G 2018-04-01 18:28:19

我超级喜欢他唱的倾听和第三人称 每天循环 其他的我也很爱

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 18:28:52

嗯那....但是偶像的局限性太大了,很多事情都不能做,不能谈恋爱什么的也挺悲惨的,中和一下偶像 嗯那....但是偶像的局限性太大了,很多事情都不能做,不能谈恋爱什么的也挺悲惨的,中和一下偶像实力派也挺好的haha ... 嘻嘻haha~

打脸了,你说的对,他适合当歌手,我发现我可能会没办法忍受他在一首歌里只有几句歌词

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 18:32:25

打脸了,你说的对,他适合当歌手,我发现我可能会没办法忍受他在一首歌里只有几句歌词 打脸了,你说的对,他适合当歌手,我发现我可能会没办法忍受他在一首歌里只有几句歌词 咚咚咚咚锵

他一直一直自己努力的方向就是歌手,在香蕉做练习生的时候自己的愿望也是把歌再唱好一点,来到偶练才开始走这个唱跳的路线,希望他以后能做歌手,我觉得不是钱弟弟那样才适合solo,他同样也适合solo

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 18:32:30

我超级喜欢他唱的倾听和第三人称 每天循环 其他的我也很爱 我超级喜欢他唱的倾听和第三人称 每天循环 其他的我也很爱 做个快乐追星G

嘿嘿我也是呀

来自 豆瓣App
  • 奶尤糖

奶尤糖 2018-04-01 18:34:44

我要ZQSG的diss你们 靖靖没有24!9月份过生日之前一天都是23岁!望周知!

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2018-04-01 18:34:59

哈哈哈哈哈老吴你怎么了!开头第一个音进的有点飘,第二段“只记得”没稳住,高音有点吃力,就这 哈哈哈哈哈老吴你怎么了!开头第一个音进的有点飘,第二段“只记得”没稳住,高音有点吃力,就这样啦~尤妈真的很严格了,但是不接受尬嘲! ... 嘻嘻haha~

好吧你举例的是不稳 不是走音啊 bhys 我也很严格

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2018-04-01 18:38:06

我也是女友粉,哼╯^╰ 不过我觉得我这么喜欢甜心也有一点点点点是因为觉得他跟青峰有点像 我也是女友粉,哼╯^╰ 不过我觉得我这么喜欢甜心也有一点点点点是因为觉得他跟青峰有点像 咚咚咚咚锵

其实我也是有一点点啦 闽南语真的有在像的 以及这哥还唱了追追追哎 就很想爆哭

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 18:39:14

我刚才才听了主楼的歌(爱上尤老师今天才是第四天所以很多都没看过),听到安静的最后一句,直接 我刚才才听了主楼的歌(爱上尤老师今天才是第四天所以很多都没看过),听到安静的最后一句,直接眼泪逼出来,我操!这种实力不出道像话吗!肝票! ... 咚咚咚咚锵

是吧是吧,他在偶练里展示的唱歌部分大多都是他薄弱的或者不擅长的部分,所以他一直会被大家认为实力还可以但是比谁谁谁差之类的,我看过他所有能找得到的唱歌视频,所以比较清楚他的唱歌实力到底在什么水平,

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 18:39:25

看哭了我! 看哭了我! 嘻嘻

这么腻害的嘛!投票啦!

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 18:39:59

其实我也是有一点点啦 闽南语真的有在像的 以及这哥还唱了追追追哎 就很想爆哭 其实我也是有一点点啦 闽南语真的有在像的 以及这哥还唱了追追追哎 就很想爆哭 吴青峰

我听他唱追追追也特激动!我喜欢的人在唱我喜欢的人的歌,还特别音色那么像

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 18:40:16

好吧你举例的是不稳 不是走音啊 bhys 我也很严格 好吧你举例的是不稳 不是走音啊 bhys 我也很严格 吴青峰

那我改改!~~~形容不当~

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 18:40:52

其实我也是有一点点啦 闽南语真的有在像的 以及这哥还唱了追追追哎 就很想爆哭 其实我也是有一点点啦 闽南语真的有在像的 以及这哥还唱了追追追哎 就很想爆哭 吴青峰

是啊!我还把追追追截出来了....8年老打粉内牛满面!

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-01 18:43:18

西柚们 我们真的要努力投票 送他走花路

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2018-04-01 18:46:42

我听他唱追追追也特激动!我喜欢的人在唱我喜欢的人的歌,还特别音色那么像 我听他唱追追追也特激动!我喜欢的人在唱我喜欢的人的歌,还特别音色那么像 咚咚咚咚锵

啊~同好同好!总之!越来越喜欢小尤了!!!!!这哥的梗真的更主唱的talking有的一拼

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2018-04-01 18:48:43

这会儿听一首哭一首,控制不了自己,他太美好了T﹏T 这会儿听一首哭一首,控制不了自己,他太美好了T﹏T 咚咚咚咚锵

你去听末班车吧 真的吹爆!这哥唱太好了!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 18:49:44

你去听末班车吧 真的吹爆!这哥唱太好了! 你去听末班车吧 真的吹爆!这哥唱太好了! 吴青峰

很好听 我放主楼吧

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 18:50:12

啊~同好同好!总之!越来越喜欢小尤了!!!!!这哥的梗真的更主唱的talking有的一拼 啊~同好同好!总之!越来越喜欢小尤了!!!!!这哥的梗真的更主唱的talking有的一拼 吴青峰

打粉+西柚认亲大会hh

来自 豆瓣App
  • 吴青峰

吴青峰 2018-04-01 18:56:48

是啊!我还把追追追截出来了....8年老打粉内牛满面! 是啊!我还把追追追截出来了....8年老打粉内牛满面! 嘻嘻haha~

啊这是真实存在的吗 好神奇 真的是认亲大会了233333 就很开心

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 19:05:11

啊~同好同好!总之!越来越喜欢小尤了!!!!!这哥的梗真的更主唱的talking有的一拼 啊~同好同好!总之!越来越喜欢小尤了!!!!!这哥的梗真的更主唱的talking有的一拼 吴青峰

对对对!其实俩人像的点真的还不少,不过性格上感觉青峰更纤细,长进更甜

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 19:06:28

啊这是真实存在的吗 好神奇 真的是认亲大会了233333 就很开心 啊这是真实存在的吗 好神奇 真的是认亲大会了233333 就很开心 吴青峰

真实存在的 8年老粉,但是只看过16年狂热场这一场演唱会...我哭

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 19:36:30

是吧是吧,他在偶练里展示的唱歌部分大多都是他薄弱的或者不擅长的部分,所以他一直会被大家认为 是吧是吧,他在偶练里展示的唱歌部分大多都是他薄弱的或者不擅长的部分,所以他一直会被大家认为实力还可以但是比谁谁谁差之类的,我看过他所有能找得到的唱歌视频,所以比较清楚他的唱歌实力到底在什么水平, ... 嘻嘻haha~

知道他优秀,不知道这么优秀,尤老师真的是宝藏。我发现我眼光还挺好的,我本命跟小尤,都是因为被舞台上的一个眼神秒到,才开始了解,都是稍微知道他的一部分就已经爱上了,但是结果越往后越发现他是真的好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 19:38:39

知道他优秀,不知道这么优秀,尤老师真的是宝藏。我发现我眼光还挺好的,我本命跟小尤,都是因为 知道他优秀,不知道这么优秀,尤老师真的是宝藏。我发现我眼光还挺好的,我本命跟小尤,都是因为被舞台上的一个眼神秒到,才开始了解,都是稍微知道他的一部分就已经爱上了,但是结果越往后越发现他是真的好 ... 咚咚咚咚锵

嘿嘿嘿越了解越喜欢,喜欢他是幸运的,路人不了解他的实力,就错过了这个宝藏了

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 20:29:03

尤老师什么时候才能回到以前那样唱歌呀,哭了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜5566

吃瓜5566 2018-04-01 20:45:05

今天也在很努力的安利呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬宵

柠檬宵 2018-04-01 21:02:07

西柚们 努力努力再努力

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 21:04:42

西柚们 努力努力再努力 西柚们 努力努力再努力 柠檬宵

加油啊!!

来自 豆瓣App
  • 劳尔爱咳嗽

劳尔爱咳嗽 2018-04-01 21:14:40

小尤同学真的是非常优秀了。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 21:21:58

小尤同学真的是非常优秀了。 小尤同学真的是非常优秀了。 劳尔爱咳嗽

超级超级优秀!!

来自 豆瓣App
  • 源杉

源杉 2018-04-01 21:32:15

从此以后 本尤妈 不论走多远多难 都会奉陪到底

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 21:36:52

从此以后 本尤妈 不论走多远多难 都会奉陪到底 从此以后 本尤妈 不论走多远多难 都会奉陪到底 源杉

一起陪着崽崽

来自 豆瓣App
  • 曲小豆

曲小豆 2018-04-01 21:48:36

up

来自 豆瓣App
  • 寒冰呀

寒冰呀 2018-04-01 22:16:59

来支持我尤!!!

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-01 22:41:16

嘿嘿嘿越了解越喜欢,喜欢他是幸运的,路人不了解他的实力,就错过了这个宝藏了 嘿嘿嘿越了解越喜欢,喜欢他是幸运的,路人不了解他的实力,就错过了这个宝藏了 嘻嘻haha~

刚给尤老师肝了一千多票,此刻内心非常平静

来自 豆瓣App
  • 鸢尾泠

鸢尾泠 2018-04-01 22:45:40

我感觉小尤挺适合唱孙燕姿、梁静茹、张韶涵之类的那种小情歌~总是莫名让我想起学生时代喜欢过的那些千禧年代表歌手(老阿姨暴露年龄了)……

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-01 22:50:10

我感觉小尤挺适合唱孙燕姿、梁静茹、张韶涵之类的那种小情歌~总是莫名让我想起学生时代喜欢过的 我感觉小尤挺适合唱孙燕姿、梁静茹、张韶涵之类的那种小情歌~总是莫名让我想起学生时代喜欢过的那些千禧年代表歌手(老阿姨暴露年龄了)…… ... 鸢尾泠

哈哈哈哈他其实风格还比较吃得开的,我觉得男歌手的话林宥嘉的路子会很适合他,曲风多变但是不脱离中心

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-02 07:52:21

哭到不能自已T﹏TT﹏TT﹏T,刚才看到甜心给一个粉丝的回信,说,你们只管往前冲就好,努力交给我来。

我真的,爆哭T﹏T,看,我就说他很厉害的,不用保护,follow他就好

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻haha~

嘻嘻haha~ 2018-04-02 07:54:45

哭到不能自已T﹏TT﹏TT﹏T,刚才看到甜心给一个粉丝的回信,说,你们只管往前冲就好,努力交给我 哭到不能自已T﹏TT﹏TT﹏T,刚才看到甜心给一个粉丝的回信,说,你们只管往前冲就好,努力交给我来。 我真的,爆哭T﹏T,看,我就说他很厉害的,不用保护,follow他就好 ... 咚咚咚咚锵

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 白桃乌龙超好喝

白桃乌龙超好喝 2018-04-02 07:59:43

当时见面会的那个我永远记得的视频一出来,我真的就觉得,没爱错人

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2018-04-02 08:05:27

抱抱你 抱抱你 嘻嘻haha~

他真的值得T﹏T,真的值得

来自 豆瓣App
  • 做个快乐追星G

做个快乐追星G 2018-04-02 08:08:31

哭到不能自已T﹏TT﹏TT﹏T,刚才看到甜心给一个粉丝的回信,说,你们只管往前冲就好,努力交给我 哭到不能自已T﹏TT﹏TT﹏T,刚才看到甜心给一个粉丝的回信,说,你们只管往前冲就好,努力交给我来。 我真的,爆哭T﹏T,看,我就说他很厉害的,不用保护,follow他就好 ... 咚咚咚咚锵

在哪看的啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43574 人聚集在这个小组
↑回顶部