行走的荷尔蒙们 每日记录贴

阿腩

加入小组后即可参加投票
  • 阿腩

阿腩 (不止于此) 2018-04-01 14:06:53

2018.4.1 十二点多 大学城贝岗 老上海馄饨店 坐最里面的白色衣服小哥 长得就像做我男朋友该有的样子

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 (不止于此) 2018-04-01 14:13:31

还有一个有领子像是Polo衫的男生 在学校超市遇到了 出去新天地附近的文具店在清仓 又看到了 买了一些练习本看起来像是给小学生的 也是白色衣服背个黑色书包

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 (不止于此) 2018-04-01 14:14:51

不过那个馄饨男我是很喜欢的 今天去接朋友来吃饭 早知道染头发没洗的油头去护理一下 然后化个妆了 眉来眼去也是很爽的一件事

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:15:27

哇!你好有想法!名字也好好听!行走的荷尔蒙。
    找到了记录生活的新方式了,收藏收藏。

来自 豆瓣App
  • 是kk啊

是kk啊 2018-04-01 14:17:09

我也要偷偷记录 学到了!

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 (不止于此) 2018-04-01 14:18:03

哇!你好有想法!名字也好好听!行走的荷尔蒙。 找到了记录生活的新方式了,收藏收藏。 哇!你好有想法!名字也好好听!行走的荷尔蒙。 找到了记录生活的新方式了,收藏收藏。 这道题我会耶

哈 谢谢你 你的广播好可爱 欢迎你也用这种方式记录 也可以在这里记录 :)

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 (不止于此) 2018-04-01 14:20:09

我也要偷偷记录 学到了! 我也要偷偷记录 学到了! 是kk啊

偷偷看了一下你的广播 点赞表示认同 不要介意 ps 我觉得这个方法也是记录生活的一种欢迎你也来记录

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:20:49

哈 谢谢你 你的广播好可爱 欢迎你也用这种方式记录 也可以在这里记录 :) 哈 谢谢你 你的广播好可爱 欢迎你也用这种方式记录 也可以在这里记录 :) 阿腩

好的!谢谢你!给鹅一个啾咪!

来自 豆瓣App
  • 是kk啊

是kk啊 2018-04-01 14:22:38

偷偷看了一下你的广播 点赞表示认同 不要介意 ps 我觉得这个方法也是记录生活的一种欢迎你也来记 偷偷看了一下你的广播 点赞表示认同 不要介意 ps 我觉得这个方法也是记录生活的一种欢迎你也来记录 ... 阿腩

哈哈哈哈哈哈好 经常能在街上看到好看的小哥哥 然后很快就忘了

来自 豆瓣App
  • 阿腩

阿腩 (不止于此) 2018-04-01 14:54:13

我觉得我这个姿色肯定泡不到馄饨哥 但我希望下次还能见见他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206580 人聚集在这个小组
↑回顶部