我因为写了DZ文被欢乐专线撤了管理员

一鹅

加入小组后即可参加投票
  • 月岛雯

月岛雯 2018-04-01 14:07:23

说真话是没有人会看的

来自 豆瓣App
  • 只有一个妹妹

只有一个妹妹 2018-04-01 14:08:29

是我想的那个可乐嘛?

来自 豆瓣App
  • 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-01 14:08:37

直女天敌 dz 你和他锁死了 祝你们百年好合

来自 豆瓣App
  • 千颂伊

千颂伊 2018-04-01 14:08:49

一鹅文豪,为您的文采文思才华暴风爆灯

来自 豆瓣App
  • 作息不規律

作息不規律 2018-04-01 14:10:24

人的惡意就是一點一點累積起來的 所以你這樣說其實很多人也不會覺得真的過了度

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-01 14:12:53

鹅,你要在做自己的路上坚持哦

来自 豆瓣App
  • 火箭少女罗伊斯

火箭少女罗伊斯 2018-04-01 14:13:25

可乐好tm惨啊 都销号了还要被拉出来鞭尸

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:13:34

一鹅文豪,为您的文采文思才华暴风爆灯 一鹅文豪,为您的文采文思才华暴风爆灯 千颂伊

谢谢,我本来是欢乐专线的管理员,组长说我撕组表现亮眼把我撤了

• 要死要死

要死要死 2018-04-01 14:14:00

谢谢,我本来是欢乐专线的管理员,组长说我撕组表现亮眼把我撤了 谢谢,我本来是欢乐专线的管理员,组长说我撕组表现亮眼把我撤了 一鹅

卧槽红红火火恍恍惚惚牛逼啊

来自 豆瓣App
  • 四鬼

四鬼 2018-04-01 14:14:07

我懂你~灵感来的时候躲都躲不掉~

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-04-01 14:14:13

我以为他是嘎子娘嘛

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-04-01 14:14:18

可乐is watching u right now

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:14:27

可乐好tm惨啊 都销号了还要被拉出来鞭尸 可乐好tm惨啊 都销号了还要被拉出来鞭尸 火箭少女罗伊斯

很喜欢可乐而已,我改一个吧

• 金牌调解员

金牌调解员 2018-04-01 14:14:57

你的第二段是表白段吗

来自 豆瓣App
  • 加加减减

加加减减 2018-04-01 14:16:20

读下来我Jio得你真爱是dz

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:16:27

卧槽红红火火恍恍惚惚牛逼啊 卧槽红红火火恍恍惚惚牛逼啊 要死要死

别说了。。。反正今天之后估计也没啥可发的了

• 强悍小金刚

强悍小金刚 2018-04-01 14:17:10

谢谢,我本来是欢乐专线的管理员,组长说我撕组表现亮眼把我撤了 谢谢,我本来是欢乐专线的管理员,组长说我撕组表现亮眼把我撤了 一鹅

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 14:17:44

所以到底为啥叫dz?
    点赞,队长,都在,带着,地址???

• 千颂伊

千颂伊 2018-04-01 14:18:25

我jio的你努力不糊多创精华贴成为我们b组管理员也是指日可待💪🏼@little apple

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 14:18:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可怜的娃
    我昨天跟狗子表白也差点被封,然后听话的改了帖子
    +狗子官方宣布 狗塞be TAT

• 不了吧

不了吧 2018-04-01 14:19:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怜爱!他是不是嫉妒你的文采

来自 豆瓣App
  • fox🦊

fox🦊 2018-04-01 14:20:03

为我的文豪upup bro
    原来你的心里存在过一个人吗 bro

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:20:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怜爱!他是不是嫉妒你的文采 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我怜爱!他是不是嫉妒你的文采 不了吧

没有。狗子还是好狗子。是我不尽责,没给欢乐专线艹过流量。

• 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 14:20:40

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 14:20:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的假的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火箭少女罗伊斯

火箭少女罗伊斯 2018-04-01 14:21:12

很喜欢可乐而已,我改一个吧 很喜欢可乐而已,我改一个吧 一鹅

顺便澄清一下 可乐不是彬彬女孩 她还有磊妻等一系列身份

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:24:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的假的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的假的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非主流·麦基

真的啊。。。因为我不会发安利贴。。。所以去的也不多。。。

• 不了吧

不了吧 2018-04-01 14:24:52

没有。狗子还是好狗子。是我不尽责,没给欢乐专线艹过流量。 没有。狗子还是好狗子。是我不尽责,没给欢乐专线艹过流量。 一鹅

b组就是你的新舞台!加油!

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-04-01 14:25:20

top惨

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:26:42

直女天敌 dz 你和他锁死了 祝你们百年好合 直女天敌 dz 你和他锁死了 祝你们百年好合 想瘦的胖子

你好过分,我写DZ文点喜欢的都是你家的,你还这么对我(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:28:07

top惨 top惨 木村光希

我惨,我要主动卖惨

• 想瘦的胖子

想瘦的胖子 2018-04-01 14:28:31

你好过分,我写DZ文点喜欢的都是你家的,你还这么对我(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ 你好过分,我写DZ文点喜欢的都是你家的,你还这么对我(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ... 一鹅

点喜欢的你知道谁吗 别都推我家 说不定是dz粉记仇呢

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 14:29:46

真的啊。。。因为我不会发安利贴。。。所以去的也不多。。。 真的啊。。。因为我不会发安利贴。。。所以去的也不多。。。 一鹅

我用真的假的表达一下惊讶哈哈哈哈 心疼你

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:30:21

点喜欢的你知道谁吗 别都推我家 说不定是dz粉记仇呢 点喜欢的你知道谁吗 别都推我家 说不定是dz粉记仇呢 想瘦的胖子

不。。。有几个眼熟的你们家ID。。。你干嘛认真,你一认真就蛮可怕

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-01 14:31:38

鹅 你太惨了 我今天也怜爱你了
    我再也不说你的荧光绿瞎了我的眼,是你的才华太亮眼

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:33:44

鹅 你太惨了 我今天也怜爱你了 我再也不说你的荧光绿瞎了我的眼,是你的才华太亮眼 鹅 你太惨了 我今天也怜爱你了 我再也不说你的荧光绿瞎了我的眼,是你的才华太亮眼 吃瓜群众

嗯 谢谢你 努力的我我今天受了工伤(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-01 14:34:03

他们怎么还sj撕组

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-04-01 14:34:20

所以到底为啥叫dz? 点赞,队长,都在,带着,地址??? 所以到底为啥叫dz? 点赞,队长,都在,带着,地址??? 怦然心塞

哈哈哈哈哈哈,你村还没通网吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:35:01

怜爱鹅了 祝福你将来能做上b组的管理员哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 14:35:33

哈哈哈哈哈哈,你村还没通网吗 哈哈哈哈哈哈,你村还没通网吗 缘缘堂随笔

今天才泳有姓名的撕组女孩儿,求科普嗷嗷嗷

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:35:35

他们怎么还sj撕组 他们怎么还sj撕组 一颗冷漠的心

不知道惹。。。不过我确实也不负责。。。

• 十X十X十X十X十

十X十X十X十X十 2018-04-01 14:36:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:39:28

怜爱鹅了 祝福你将来能做上b组的管理员哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 怜爱鹅了 祝福你将来能做上b组的管理员哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销

谢谢你 功名我不要了 春天你如果看到来安抚我几句就可以了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:46:00

别带可乐了……

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:47:19

别带可乐了…… 别带可乐了…… [已注销]

好的飞飞

• 陆小芙

陆小芙 2018-04-01 14:49:01

你好惨啊!为你流泪了文豪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:49:19

好的飞飞 好的飞飞 一鹅

嘻嘻:)

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:50:41

你好惨啊!为你流泪了文豪 你好惨啊!为你流泪了文豪 陆小芙

没事。。。我就是怕人家以为我是坤家的揪我的个人行为不放,结果胖老师还怼我呜呜呜

• 苏苏苏苏墨

苏苏苏苏墨 2018-04-01 14:51:41

爱你!!!

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-01 14:52:38

哈哈哈哈哈怜爱你

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 14:55:20

爱你!!! 爱你!!! 苏苏苏苏墨

被怼得有点伤心,谢谢你!

• 不好吃的饼干

不好吃的饼干 2018-04-01 14:58:18

被怼得有点伤心,谢谢你! 被怼得有点伤心,谢谢你! 一鹅

别难过啦!我很喜欢你的!

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-01 14:59:44

这里才是你的天堂你的家bro

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 15:00:13

别难过啦!我很喜欢你的! 别难过啦!我很喜欢你的! 不好吃的饼干

谢谢你❤️

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 15:01:30

这里才是你的天堂你的家bro 这里才是你的天堂你的家bro 小阿姨

Cool的bro

• Ntfm

Ntfm 2018-04-01 15:06:39

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 15:09:14

读下来我Jio得你真爱是dz 读下来我Jio得你真爱是dz 加加减减

是的。我所有灵感都是他。

• Treacherous__

Treacherous__ 2018-04-01 15:12:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我每天都活着被人认出来踢出组的战战兢兢里

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 15:14:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我每天都活着被人认出来踢出组的战战兢兢里 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我每天都活着被人认出来踢出组的战战兢兢里 Treacherous__

其实不会吧。只要不是管理员在哪个组说什么话就可以了。

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 15:19:37

鹅,你要在做自己的路上坚持哦 鹅,你要在做自己的路上坚持哦 请你就此忘了我

嗯。撤管理员到没啥,但是被坤家认真怼有点blx。不会再发帖了。。。

• 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-01 15:21:43

好惨

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2018-04-01 15:22:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-04-01 15:44:38

hhhhh,偷偷告诉你,欢乐组狗子是那个的cpf

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-04-01 15:45:00

虽然很感谢他开欢乐组,hhhhh

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-01 15:46:25

哈哈

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 15:46:40

hhhhh,偷偷告诉你,欢乐组狗子是那个的cpf hhhhh,偷偷告诉你,欢乐组狗子是那个的cpf 嗯嗯

原来这样啊。。我不知道诶。。。

• byebyeblue

byebyeblue 2018-04-01 15:47:42

当你十分钟的粉丝😀奏是喜欢这么油菜花的人

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-04-01 15:47:54

原来这样啊。。我不知道诶。。。 原来这样啊。。我不知道诶。。。 一鹅

虽然没看过你的文(等下去看),心疼你一下,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • spring

spring 2018-04-01 15:48:17

心疼我们小一鹅了 抱抱你 你是我们糊组之光 表现的好他们羡慕嫉妒

来自 豆瓣App
  • 一块糖来一片雨

一块糖来一片雨 2018-04-01 15:48:46

怎么能这样呢

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-01 15:48:55

哈哈哈哈哈有理由怀疑你这是卖惨 目的是啥?撕组管理不?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-01 15:49:38

我当然知道你不是坤家的

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-01 15:50:25

所以到底为啥叫dz? 点赞,队长,都在,带着,地址??? 所以到底为啥叫dz? 点赞,队长,都在,带着,地址??? 怦然心塞

抓住一只组长 吸血所以叫大蛭

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 15:51:29

抓住一只组长 吸血所以叫大蛭 抓住一只组长 吸血所以叫大蛭 碗豆苗

哈哈哈哈你说组长我反应了半天,哎呀我也是有组的人呐

• 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-01 15:52:14

哈哈哈哈你说组长我反应了半天,哎呀我也是有组的人呐 哈哈哈哈你说组长我反应了半天,哎呀我也是有组的人呐 怦然心塞

你这样我们305人小糊组会哭的

来自 豆瓣App
  • 我想进组

我想进组 2018-04-01 15:53:13

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 15:53:53

我当然知道你不是坤家的 我当然知道你不是坤家的 周杰伦

你连这都知道。。。我帮坤站过街的,所以有人以外我坤家

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 15:54:02

你这样我们305人小糊组会哭的 你这样我们305人小糊组会哭的 碗豆苗

有你啊,怎么会糊。而且你看我都进了撕组,虽然是卖萌进来的,但我有潜质对吧!!

• 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-01 15:55:54

有你啊,怎么会糊。而且你看我都进了撕组,虽然是卖萌进来的,但我有潜质对吧!! 有你啊,怎么会糊。而且你看我都进了撕组,虽然是卖萌进来的,但我有潜质对吧!! 怦然心塞

组长加油啊 我走向撕逼人生巅峰就靠你了

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 16:04:50

哈哈哈哈你说组长我反应了半天,哎呀我也是有组的人呐 哈哈哈哈你说组长我反应了半天,哎呀我也是有组的人呐 怦然心塞

还有什么组啊

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 16:06:16

还有什么组啊 还有什么组啊 一鹅

隔壁女团的组

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 16:07:12

隔壁女团的组 隔壁女团的组 怦然心塞

太会投资了吧你,这是豆瓣小组中的比特币诶

• 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 16:07:59

太会投资了吧你,这是豆瓣小组中的比特币诶 太会投资了吧你,这是豆瓣小组中的比特币诶 一鹅

那你看,我粉的是温州人,(拍头)那肯定是厉害的(抖腿)~~~

• 周杰伦

周杰伦 2018-04-01 16:47:09

你连这都知道。。。我帮坤站过街的,所以有人以外我坤家 你连这都知道。。。我帮坤站过街的,所以有人以外我坤家 一鹅

这引人注目的头像我可关注你啦

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-04-01 16:48:18

卧槽心疼……dz也是我的缪斯,咱们一人一半w

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:48:50

一鹅,苟富贵,勿忘我

来自 豆瓣App
  • 前排看戏

前排看戏 2018-04-01 16:49:36

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 16:50:22

这引人注目的头像我可关注你啦 这引人注目的头像我可关注你啦 周杰伦

所以你知道我啥属性吗

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 16:51:44

一鹅,苟富贵,勿忘我 一鹅,苟富贵,勿忘我 [已注销]

4.6前就不发帖啦 烧酒爱你哦❤️

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:52:16

4.6前就不发帖啦 烧酒爱你哦❤️ 4.6前就不发帖啦 烧酒爱你哦❤️ 一鹅

好的哦,那有时间我找你私聊阔以吗

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 16:53:12

卧槽心疼……dz也是我的缪斯,咱们一人一半w 卧槽心疼……dz也是我的缪斯,咱们一人一半w 幸福的触角

哈哈哈没事的 隔壁组长好像是cp粉 可能会有点接受不了吧 给触角老师笔芯

• 一鹅

一鹅 2018-04-01 16:54:20

好的哦,那有时间我找你私聊阔以吗 好的哦,那有时间我找你私聊阔以吗 [已注销]

当然啊 你有啥就私信 我卸了豆瓣 刷网页版就是回复会很慢哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:54:59

当然啊 你有啥就私信 我卸了豆瓣 刷网页版就是回复会很慢哈哈哈 当然啊 你有啥就私信 我卸了豆瓣 刷网页版就是回复会很慢哈哈哈 一鹅

好哟,啾啾啾ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • 花花蝴蝶

花花蝴蝶 2018-04-01 16:55:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中毒无解

中毒无解 (有些事情来不及回不去) 2018-04-01 17:11:07

哈哈哈哈哈哈心疼文豪

来自 豆瓣App
  • 富贵的Annis

富贵的Annis 2018-04-01 17:30:21

哇,同情你惹

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-04-01 17:30:48

心臀你

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-01 19:08:28

我比较蠢布吉岛(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • loop

loop 2018-04-01 19:16:06

哈哈哈哈哈同情1秒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20478 人聚集在这个小组
↑回顶部