说实话,你骂坤音过度营业的最大的原因是不是

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • hephai

hephai 2018-04-01 14:05:13

今天是洋岳营业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:06:21

不是 是什么都要卖腐营业 搞得全公司都是蚊香盘 bro

来自 豆瓣App
  • 自挂CQ

自挂CQ 2018-04-01 14:06:28

不是,没有,和cp无关,只是单纯的刻意到恶心,前排再向yyf道个歉,dbq

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:06:32

李洋op表示洋灵我也不喜欢
    摊手

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-01 14:07:21

只有我什么cp都不吃吗纯粹觉得关系好??

来自 豆瓣App
  • 吴大懒人

吴大懒人 2018-04-01 14:07:29

过度了

来自 豆瓣App
  • 。

洋灵也不磕 关系好两个人好好的就行

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2018-04-01 14:08:27

她们大多是因为后援会最近两次发照片都是两个人在泰国一起吃东西 昨天两个人发微博文案图片也比较相似 没有上升岳岳什么

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2018-04-01 14:09:14

公司目前不懂适可而止,考虑一下唯粉感情吧,以后李洋被贴麦麸标签,我可是要跑路了。

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 14:09:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南柱赫

我用的忍,不包括你不用忍得

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 14:11:06

不是 他们都是亲情啊就算我很喜欢杨凌可是真的不是当cp来磕啊…今天的操作让人不适了

来自 豆瓣App
  • Hannahkooo

Hannahkooo 2018-04-01 14:11:16

不是 圈地自萌洋什么都可以 diss的就是公司引导营业

来自 豆瓣App
  • 。

公司目前不懂适可而止,考虑一下唯粉感情吧,以后李洋被贴麦麸标签,我可是要跑路了。 公司目前不懂适可而止,考虑一下唯粉感情吧,以后李洋被贴麦麸标签,我可是要跑路了。 茶叶

公司真是把握不了度 以后洋要是被人说麦麸我真的

来自 豆瓣App
  • 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-01 14:12:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 图上美女

狗比出来,岳岳粉来日你了,我家今天吃的刀子够多了,一个都忍不了

• 图上美女

图上美女 2018-04-01 14:13:20

狗比出来,岳岳粉来日你了,我家今天吃的刀子够多了,一个都忍不了 狗比出来,岳岳粉来日你了,我家今天吃的刀子够多了,一个都忍不了 麋鹿与松鼠

哈哈哈哈dpq我以为这组没有岳岳粉丝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:13:56

都忍不了谢谢,我忍不了李洋以后标签上有麦麸两个字,他是直男 钢铁直男谢谢

来自 豆瓣App
  • 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-01 14:14:48

不是,没有,和cp无关,只是单纯的刻意到恶心,前排再向yyf道个歉,dbq 不是,没有,和cp无关,只是单纯的刻意到恶心,前排再向yyf道个歉,dbq 自挂CQ

好的

• 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-01 14:15:49

哈哈哈哈dpq我以为这组没有岳岳粉丝 哈哈哈哈dpq我以为这组没有岳岳粉丝 图上美女

你见的太少了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:16:43

狗比出来,岳岳粉来日你了,我家今天吃的刀子够多了,一个都忍不了 狗比出来,岳岳粉来日你了,我家今天吃的刀子够多了,一个都忍不了 麋鹿与松鼠

不要理她 她就是个吃瓜...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:18:07

你走开!麦麸的话都不行

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 14:19:13

你走开!麦麸的话都不行 你走开!麦麸的话都不行 [已注销]

反正我现在很开心,我看热闹

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-01 14:19:21

我是受不了这种营业,他们关系都很好,但是这样卖腐这辈子标签摘不了,参考HJY

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:19:28

哈哈哈哈dpq我以为这组没有岳岳粉丝 哈哈哈哈dpq我以为这组没有岳岳粉丝 图上美女

有,我也是,我是顶着岳岳粉名号进来的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:19:54

反正我现在很开心,我看热闹 反正我现在很开心,我看热闹 图上美女

滚啊
    你是魔鬼吗

来自 豆瓣App
  • 市川光央

市川光央 2018-04-01 14:19:57

我是岳唯并且这组有岳粉

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 14:20:24

滚啊 你是魔鬼吗 滚啊 你是魔鬼吗 [已注销]

我在想当初啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:21:14

我在想当初啊 我在想当初啊 图上美女

我很痛苦啊
    洋灵就很痛苦 洋岳也很痛苦
    为什么 就我 要承担双倍的痛苦

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 14:21:42

我很痛苦啊 洋灵就很痛苦 洋岳也很痛苦 为什么 就我 要承担双倍的痛苦 我很痛苦啊 洋灵就很痛苦 洋岳也很痛苦 为什么 就我 要承担双倍的痛苦 [已注销]

笑着活下去

来自 豆瓣App
  • 曹操

曹操 2018-04-01 14:26:11

粉丝眼不瞎都看的出来他们关系好,唯粉不排斥另外三人,单纯的烦公司烦团粉吹公司

• 流量够用

流量够用 2018-04-01 14:27:10

不是 是不能忍公司一营业就卖腐

来自 豆瓣App
  • 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-04-01 14:31:40

问题还是在粉丝身上,总有不懂事的粉丝不知道圈地自萌,官博下面乱留言,私信问性取向的都该被骂。追星圈也得出一本追星女孩规矩手册,想追星先考试没过不准追。

• qjy🤹🏻♀️

qjy🤹🏻♀️ 2018-04-01 14:35:10

灵超只是年纪小喜欢和自己大的玩

来自 豆瓣App
  • kaebin

kaebin 2018-04-01 14:39:42

不是 恶心的是公司

来自 豆瓣App
  • 何求晓晓笑

何求晓晓笑 2018-04-01 14:41:48

其实和岳岳还是接受的,一看就超假的好吗。不过和弟弟,就rio到有点怕。然后公司营业是怎么也不OK的

来自 豆瓣App
  • 猫车司机

猫车司机 (拜拜我的少年时代) 2018-04-01 14:44:56

哪一对都不real

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2018-04-01 14:45:54

不是 我们不需要公司帮我们搞cp

来自 豆瓣App
  • 一代食神李大嘴

一代食神李大嘴 2018-04-01 14:47:38

太刻意了 和aqy有什么区别

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-04-01 14:48:38

dpq 我弟弟唯粉也不磕任何队内队外cp,我真的很不喜欢下面一堆人说我弟弟是小挂件,说他们rio ,磕兄弟磕亲情的我都谢谢他们,上升其他的绝对不可以!

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-01 14:49:03

他俩也很直好吗 就是公司太刻意了

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-01 14:50:24

三个哥和弟弟哪个不是爸爸去哪 说rio的过了

来自 豆瓣App
  • 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-04-01 14:54:54

去你的大鸡腿儿的吧!!!

来自 豆瓣App
  • 董思成

董思成 2018-04-01 14:57:11

不是 梁妻都看不惯 路人会怎么了 到头来一句只会麦麸只会麦麸只会麦麸

来自 豆瓣App
  • 郑云龙隐婚对象

郑云龙隐婚对象 2018-04-01 14:57:18

营业没问题,营业得这么假就太难看了,这么刻意的摆拍被外人骂也就算了,自家粉丝也会觉得很恶心好不好,想洗亲情都洗不出来,呕

来自 豆瓣App
  • 酥梨

酥梨 2018-04-01 15:02:30

感觉他们就是感情好。加上有些男生确实喜欢打闹,抱来抱去的。我之前高中班上很多这样的男生,真的都是好到一定程度。就这样。

来自 豆瓣App
  • 元寳_Annie

元寳_Annie 2018-04-01 15:12:09

岳岳怎么你了?你蒸煮要是知道你这样diss他兄弟会感谢你?

来自 豆瓣App
  • 范丞丞工作室

范丞丞工作室 (你有事么) 2018-04-01 15:12:59

我对他们都是路人 站在我的角度来讲 再营销我真的信了是真的了 太可以了

来自 豆瓣App
  • 范丞丞工作室

范丞丞工作室 (你有事么) 2018-04-01 15:13:05

我对他们都是路人 站在我的角度来讲 再营销我真的信了是真的了 太可以了 我对他们都是路人 站在我的角度来讲 再营销我真的信了是真的了 太可以了 范丞丞工作室

刻意

来自 豆瓣App
  • 来碗螺蛳粉吧

来碗螺蛳粉吧 2018-04-01 15:28:12

公司老公开麦麸我就很不理解 在想什么啊 不想我儿子还没出道就被贴这种标签

来自 豆瓣App
  • 阿拉贡

阿拉贡 2018-04-01 15:30:24

不是,mf就得日

来自 豆瓣App
  • 阿拉贡

阿拉贡 2018-04-01 15:32:20

不是洋妻就别替洋妻发言。没有忍不了谁,队友关系都很好,是gs拿着点使劲mf消耗四子,才让人忍无可忍

来自 豆瓣App
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-04-01 15:32:46

还是有点刻意了吧,而且频率太高了

来自 豆瓣App
  • 市川光央

市川光央 2018-04-01 15:35:40

营业没问题,营业得这么假就太难看了,这么刻意的摆拍被外人骂也就算了,自家粉丝也会觉得很恶心 营业没问题,营业得这么假就太难看了,这么刻意的摆拍被外人骂也就算了,自家粉丝也会觉得很恶心好不好,想洗亲情都洗不出来,呕 ... 郑云龙隐婚对象

hmm我看着不像摆拍啊

来自 豆瓣App
  • 别问了

别问了 2018-04-01 15:39:53

lcm应该大多数都不接受yl吧

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼酱浇

鲨鱼酱浇 2018-04-01 15:53:33

官方卖麸真的令人不适

来自 豆瓣App
  • suki

suki 2018-04-01 15:56:38

dpq 我弟弟唯粉也不磕任何队内队外cp,我真的很不喜欢下面一堆人说我弟弟是小挂件,说他们rio dpq 我弟弟唯粉也不磕任何队内队外cp,我真的很不喜欢下面一堆人说我弟弟是小挂件,说他们rio ,磕兄弟磕亲情的我都谢谢他们,上升其他的绝对不可以! ... 高考

小灵在大厂都要被练习生哥哥们哄着回自己宿舍可想而知他只是小孩子粘人罢了,公司的和大厂的哥哥对他都很好,我们唯粉很感谢,但是除了兄弟情也没有其他的了ᵕ᷄≀ ̠˘᷅

来自 豆瓣App
  • DJDYKXA

DJDYKXA 2018-04-01 15:59:14

我没觉得公司麦麸啊,他们在爱奇艺也是这么腻歪啊

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 16:00:44

我没觉得公司麦麸啊,他们在爱奇艺也是这么腻歪啊 我没觉得公司麦麸啊,他们在爱奇艺也是这么腻歪啊 DJDYKXA

他们本人感情好腻歪是他们的事 gs公开这样就是不对就是不好

来自 豆瓣App
  • DJDYKXA

DJDYKXA 2018-04-01 16:01:48

他们本人感情好腻歪是他们的事 gs公开这样就是不对就是不好 他们本人感情好腻歪是他们的事 gs公开这样就是不对就是不好 侃地

所以以后公司不能放他们的日常了么

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 16:03:21

所以以后公司不能放他们的日常了么 所以以后公司不能放他们的日常了么 DJDYKXA

不是啊…日常看的也很开心 但是今天那四张图不就是摆明了要引导mf吗

来自 豆瓣App
  • 超超超可爱

超超超可爱 2018-04-01 16:05:40

兄弟情亲情我都可以接受cp粉自己扣糖圈地自萌也不能说什么但是公司麦麸就很恶心 下面还有腐癌夸锁了 绝了 让公司变本加厉吗?非要等以后说你哥哥是gay 出国结婚吧 不针对任何cp粉和本人 公司文案请柴鸡蛋写的吧

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-04-01 16:06:41

小灵在大厂都要被练习生哥哥们哄着回自己宿舍可想而知他只是小孩子粘人罢了,公司的和大厂的哥哥 小灵在大厂都要被练习生哥哥们哄着回自己宿舍可想而知他只是小孩子粘人罢了,公司的和大厂的哥哥对他都很好,我们唯粉很感谢,但是除了兄弟情也没有其他的了ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ ... suki

对 本来就是兄弟情,孩子年纪小就离家比较没有安全感爱粘人而已。所以我看到说rio,说要魂穿弟弟的言论就很烦。还不能说他们,一说就骂唯粉管的宽,他们圈地自萌很委屈😞可是弟弟也很委屈啊,我们唯粉也很委屈啊

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2018-04-01 16:07:07

你拉倒吧洋灵早就被骂过了

来自 豆瓣App
  • DJDYKXA

DJDYKXA 2018-04-01 16:07:24

不是啊…日常看的也很开心 但是今天那四张图不就是摆明了要引导mf吗 不是啊…日常看的也很开心 但是今天那四张图不就是摆明了要引导mf吗 侃地

我压根没多想过,当时就想“哪里抢吃的的都有你,说好是对食物最冷静的呢”,来组里才发现这么多diss的

来自 豆瓣App
  • 幸运的黑猫

幸运的黑猫 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-01 16:07:55

对李洋影响太不好了

来自 豆瓣App
  • suki

suki 2018-04-01 16:10:01

对 本来就是兄弟情,孩子年纪小就离家比较没有安全感爱粘人而已。所以我看到说rio,说要魂穿弟 对 本来就是兄弟情,孩子年纪小就离家比较没有安全感爱粘人而已。所以我看到说rio,说要魂穿弟弟的言论就很烦。还不能说他们,一说就骂唯粉管的宽,他们圈地自萌很委屈😞可是弟弟也很委屈啊,我们唯粉也很委屈啊 ... 高考

幸好还有粉丝留下一起走过来了 往事不提 希望也能看到小灵作为独立个体的闪光点吧 话不多说 歇一会儿就去投票

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-04-01 16:10:36

刻意卖腐真的恶心

来自 豆瓣App
  • Rimeier

Rimeier 2018-04-01 16:12:11

粉丝yy可以 公司真的不行 他们以后怎么发展

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 16:17:06

我压根没多想过,当时就想“哪里抢吃的的都有你,说好是对食物最冷静的呢”,来组里才发现这么多 我压根没多想过,当时就想“哪里抢吃的的都有你,说好是对食物最冷静的呢”,来组里才发现这么多diss的 ... DJDYKXA

唉 一些粉丝觉得没问题 不能保证别人看了觉得没问题呀…今天真的黑暗星期天

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-04-01 16:33:48

恩~~~前期他家小团综我还看,后来麦的太明显了,就受不了了

来自 豆瓣App
  • 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-01 16:36:16

有些人明明是兄弟情,觉得挺可爱的。可是偏偏自己磕cp!觉得腻歪,还要把锅让ky背!真惨

来自 豆瓣App
  • halo

halo 2018-04-01 16:38:19

兄弟情是没问题,但是公司放上去就应该会想到大家转发评论的时候会说什么,我看有些人的评论跟转发真的两眼一黑,说话也没有分寸,还开开心心的告诉大家我的cp又麦麸了真棒

来自 豆瓣App
  • 使劲

使劲 2018-04-01 16:43:12

适可而止 见好就收 之前公司又不是没被日过 真的死性不改 等到被嘲死/更严重后果的时候我看怎么收场 还什么腐眼看人基 基不基看不出来 公司是想往基上带我倒是看出来了

来自 豆瓣App
  • 你是那块小橡皮

你是那块小橡皮 2018-04-01 16:53:10

想看他们的日常,然后磕暗糖!不想被强行喂食

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 16:53:14

不是洋妻就别替洋妻发言。没有忍不了谁,队友关系都很好,是gs拿着点使劲mf消耗四子,才让人忍无 不是洋妻就别替洋妻发言。没有忍不了谁,队友关系都很好,是gs拿着点使劲mf消耗四子,才让人忍无可忍 ... 阿拉贡

好好好我删好吧

来自 豆瓣App
  • 。

腐眼看人基。这话真没错

来自 豆瓣App
  • crash

crash 2018-04-07 20:12:50

看得出洋哥和弟弟zqsg的兄弟情,但是洋哥这个人吧很温柔,弟弟又比较依赖洋哥,所以就造成了一种两人rio的感觉

来自 豆瓣App
  • time

time 2018-04-07 20:19:20

李洋one pick,也很喜欢弟弟,为什么我只从他们两个身上看出来了友情向?那些瞌爱情的,我也很好奇→_→

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20986 人聚集在这个小组
↑回顶部