种了一批新花 但愿不要死

阿斗

加入小组后即可参加投票
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 14:01:15

我们家好多花~我妈喜欢种

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-01 14:01:52

但愿如此吧。

• 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:02:11

我们家好多花~我妈喜欢种 我们家好多花~我妈喜欢种 天外飞仙

我是喜欢 但是有时候照顾不好 所以必须买些耐旱的

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:02:23

但愿如此吧。 但愿如此吧。 无聊的阿辰

嗯(⊙_⊙)

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-01 14:02:59

嗯(⊙_⊙) 嗯(⊙_⊙) 阿斗

• 终极洗洁精·

终极洗洁精· (如果你是一个铁头娃,那你很捞。) 2018-04-01 14:04:46

先不要晒太阳

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:05:26

先不要晒太阳 先不要晒太阳 终极洗洁精·

OK 我把他们藏到阳台下吧

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 14:07:10

我是喜欢 但是有时候照顾不好 所以必须买些耐旱的 我是喜欢 但是有时候照顾不好 所以必须买些耐旱的 阿斗

每天都得浇水,我是做不到的~可能真的能磨练一个人得的品性。

来自 豆瓣App
  • 终极洗洁精·

终极洗洁精· (如果你是一个铁头娃,那你很捞。) 2018-04-01 14:07:14

OK 我把他们藏到阳台下吧 OK 我把他们藏到阳台下吧 阿斗

干瘪的那些记得浇水 晚上浇 一次浇透 然后就可以放着不管了

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:08:17

每天都得浇水,我是做不到的~可能真的能磨练一个人得的品性。 每天都得浇水,我是做不到的~可能真的能磨练一个人得的品性。 天外飞仙

而且早出晚归 并欣赏不到

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:09:24

干瘪的那些记得浇水 晚上浇 一次浇透 然后就可以放着不管了 干瘪的那些记得浇水 晚上浇 一次浇透 然后就可以放着不管了 终极洗洁精·

昨天刚浇过了 老板喊我一周一浇 我隔了十天了

来自 豆瓣App
  • 终极洗洁精·

终极洗洁精· (如果你是一个铁头娃,那你很捞。) 2018-04-01 14:10:09

昨天刚浇过了 老板喊我一周一浇 我隔了十天了 昨天刚浇过了 老板喊我一周一浇 我隔了十天了 阿斗

就是可以放到下次快要干瘪的时候再浇

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 14:10:33

而且早出晚归 并欣赏不到 而且早出晚归 并欣赏不到 阿斗

也没啥好看的啊~就是出去的时候看一眼

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:11:47

就是可以放到下次快要干瘪的时候再浇 就是可以放到下次快要干瘪的时候再浇 终极洗洁精·

蛤蛤?新种的这批啥时候能放出来晒啊?一周?

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:12:25

也没啥好看的啊~就是出去的时候看一眼 也没啥好看的啊~就是出去的时候看一眼 天外飞仙

好看的 生命的感觉

来自 豆瓣App
  • 终极洗洁精·

终极洗洁精· (如果你是一个铁头娃,那你很捞。) 2018-04-01 14:13:22

蛤蛤?新种的这批啥时候能放出来晒啊?一周? 蛤蛤?新种的这批啥时候能放出来晒啊?一周? 阿斗

我感觉差不多要半个月 根养好了 不能轻易被拔出来的时候 就可以露天了

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 14:15:26

好看的 生命的感觉 好看的 生命的感觉 阿斗

这应该是一个养成游戏~比如我九岁种的野果树已经非常高了

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:42:01

我感觉差不多要半个月 根养好了 不能轻易被拔出来的时候 就可以露天了 我感觉差不多要半个月 根养好了 不能轻易被拔出来的时候 就可以露天了 终极洗洁精·

好 你有种什么花吗?

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 14:42:12

这应该是一个养成游戏~比如我九岁种的野果树已经非常高了 这应该是一个养成游戏~比如我九岁种的野果树已经非常高了 天外飞仙

厉害了 结果吗

来自 豆瓣App
  • 终极洗洁精·

终极洗洁精· (如果你是一个铁头娃,那你很捞。) 2018-04-01 14:46:16

好 你有种什么花吗? 好 你有种什么花吗? 阿斗

没有种花了 都是半个月去花店拿一把鲜花

来自 豆瓣App
  • 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-01 14:47:38

多肉

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 15:04:33

厉害了 结果吗 厉害了 结果吗 阿斗

每年结的果树密密麻麻的~在我奶奶家~之前她都不能理解我的~我那时候种了好多树

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 15:45:18

没有种花了 都是半个月去花店拿一把鲜花 没有种花了 都是半个月去花店拿一把鲜花 终极洗洁精·

厉害了 拿

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 15:45:28

多肉 多肉 五大三粗

不太会养

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 15:45:42

每年结的果树密密麻麻的~在我奶奶家~之前她都不能理解我的~我那时候种了好多树 每年结的果树密密麻麻的~在我奶奶家~之前她都不能理解我的~我那时候种了好多树 天外飞仙

施肥吗?

来自 豆瓣App
  • 终极洗洁精·

终极洗洁精· (如果你是一个铁头娃,那你很捞。) 2018-04-01 15:45:50

厉害了 拿 厉害了 拿 阿斗

要付钱的 不是白拿

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 15:47:23

要付钱的 不是白拿 要付钱的 不是白拿 终极洗洁精·

哈哈哈哈 我喜欢那种花瓣层层叠叠像玫瑰的那种花 是茶玫还是什么

来自 豆瓣App
  • 阿祖么么哒

阿祖么么哒 2018-04-01 15:52:29

中间白色的那个是药锦 老板略坑啊

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 15:57:05

中间白色的那个是药锦 老板略坑啊 中间白色的那个是药锦 老板略坑啊 阿祖么么哒

那个怎么了 十块钱六个我随意挑的

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 16:02:09

中间白色的那个是药锦 老板略坑啊 中间白色的那个是药锦 老板略坑啊 阿祖么么哒

刚百度下 希望它药退了能活就好

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 16:29:32

施肥吗? 施肥吗? 阿斗

不用 这种树不需要任何照顾~而且树长的很慢~估计比我活的要长的多~果实也是密密麻麻的~开花就能结果~我奶奶已经当成奇观在看了~每次都和我说

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 16:31:33

不用 这种树不需要任何照顾~而且树长的很慢~估计比我活的要长的多~果实也是密密麻麻的~开花 不用 这种树不需要任何照顾~而且树长的很慢~估计比我活的要长的多~果实也是密密麻麻的~开花就能结果~我奶奶已经当成奇观在看了~每次都和我说 ... 天外飞仙

可能树下埋了什么动物尸体?前人种树后人吃果

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 16:39:00

可能树下埋了什么动物尸体?前人种树后人吃果 可能树下埋了什么动物尸体?前人种树后人吃果 阿斗

这种树就是这样的~不需要肥料~~基本上埋上土就能活,而且长的很慢,一棵大树得长50年。

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 16:47:43

这种树就是这样的~不需要肥料~~基本上埋上土就能活,而且长的很慢,一棵大树得长50年。 这种树就是这样的~不需要肥料~~基本上埋上土就能活,而且长的很慢,一棵大树得长50年。 天外飞仙

什么果 好奇

来自 豆瓣App
  • Zz

Zz 2018-04-01 16:49:20

多肉还是很好养的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2018-04-01 16:50:12

有用

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 16:51:54

多肉还是很好养的 多肉还是很好养的 Zz

我养过被虫子🐛吃的很厉害

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 16:52:05

有用 有用 小鹿斑比

╮(╯_╰)╭ 母鸡母鸡

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 18:01:25

什么果 好奇 什么果 好奇 阿斗

你应该没听过~在北方也是非常罕见的~果实是黑色的,有种子,类似于柿子,应该和柿子跟接近,只不过个很小,而且成熟果实和葡萄干一样属于干果,非常甜,不过不是每个人都喜欢这种甜~因为完全是甜的,没有酸酸甜甜的

来自 豆瓣App
  • 小旬子

小旬子 2018-04-01 18:05:01

我种了薄荷 还没发芽

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 18:05:25

你应该没听过~在北方也是非常罕见的~果实是黑色的,有种子,类似于柿子,应该和柿子跟接近,只 你应该没听过~在北方也是非常罕见的~果实是黑色的,有种子,类似于柿子,应该和柿子跟接近,只不过个很小,而且成熟果实和葡萄干一样属于干果,非常甜,不过不是每个人都喜欢这种甜~因为完全是甜的,没有酸酸甜甜的 ... 天外飞仙

没见过 你说叫啥?

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 2018-04-01 18:07:25

没见过 你说叫啥? 没见过 你说叫啥? 阿斗

学名不知道~我闷都是叫的方言

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 18:19:31

学名不知道~我闷都是叫的方言 学名不知道~我闷都是叫的方言 天外飞仙

快说

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2018-04-01 18:19:59

我种了薄荷 还没发芽 我种了薄荷 还没发芽 小旬子

种的种子么 真有耐心

来自 豆瓣App
  • 小旬子

小旬子 2018-04-01 18:25:05

种的种子么 真有耐心 种的种子么 真有耐心 阿斗

种子

来自 豆瓣App