饭idol真是要气得一身病出来,希望zzt早日走影视路...

阿灼

标题:饭idol真是要气得一身病出来,希望zzt早日走影视路线!
加入小组后即可参加投票
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:01:17

自顶。虽然这样再看不到傻白甜正正了,但真心希望他脱离xxj粉黑😊

来自 豆瓣App
  • 观潮

观潮 2018-04-01 14:04:08

?卜了吧 以后会走的 先出道再说 他这次不出道我真的心梗了

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:07:22

?卜了吧 以后会走的 先出道再说 他这次不出道我真的心梗了 ?卜了吧 以后会走的 先出道再说 他这次不出道我真的心梗了 观潮

肯定会出道的,各项数据都在那。271再作妖,直接diss。不过就算不出道,虽然惋惜,但是早日走演员路才是正道! idol寿命就那么短,还是演员饭长久可靠。

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:09:54

希望你们接机的粉跟他建议一下,早点拍戏,别耽搁时间啦!

来自 豆瓣App
  • 考验真累

考验真累 2018-04-01 14:12:15

他想做什么就去做什么 偶像还是演员 他开心就好 他的事业他的未来应该是他自己做主的 而不是粉丝

来自 豆瓣App
  • MIOOIN

MIOOIN 2018-04-01 14:12:46

做演员吧

来自 豆瓣App
  • 不喝奶

不喝奶 (绝望的鸡蛋饼) 2018-04-01 14:12:54

你不能听听他自己想干啥吗 现在演戏能演啥 谁编剧谁出资谁导演啊……

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:15:35

你不能听听他自己想干啥吗 现在演戏能演啥 谁编剧谁出资谁导演啊…… 你不能听听他自己想干啥吗 现在演戏能演啥 谁编剧谁出资谁导演啊…… 不喝奶

乐华不是给了他一个男二吗?idol转型是必然,他这个年纪该早点谋划了。粉丝现在喊着爱他疼他宠他,新的年轻貌美的小鲜肉出来,分分钟爬墙。只有稳步事业才是他真正能得到的

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:16:35

他想做什么就去做什么 偶像还是演员 他开心就好 他的事业他的未来应该是他自己做主的 而不是粉丝 他想做什么就去做什么 偶像还是演员 他开心就好 他的事业他的未来应该是他自己做主的 而不是粉丝 考验真累

so? 只是建议,不是强迫

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-04-01 14:18:04

演员粉表示演员粉圈也……嗯……不太美好……最大的好处大概是可以少花钱

来自 豆瓣App
  • 我的中单很酷

我的中单很酷 2018-04-01 14:19:22

影视路线风浪也很大

来自 豆瓣App
  • 我的中单很酷

我的中单很酷 2018-04-01 14:20:22

演员粉表示演员粉圈也……嗯……不太美好……最大的好处大概是可以少花钱 演员粉表示演员粉圈也……嗯……不太美好……最大的好处大概是可以少花钱 MME

出来买电影票和vip没什么要花钱的,但风浪更大。

来自 豆瓣App
  • Rita

Rita 2018-04-01 14:20:29

朱正廷的脸,说实话是可以做演员的,古偶了解一下,容易爆

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:24:51

朱正廷的脸,说实话是可以做演员的,古偶了解一下,容易爆 朱正廷的脸,说实话是可以做演员的,古偶了解一下,容易爆 Rita

😍😍😍 同期待古偶啊!大爆

来自 豆瓣App
  • 小白老师

小白老师 2018-04-01 14:25:11

豆瓣不代表整个圈子,豆瓣xxj普遍多,不要因为这个就否定了正正,在饭圈这么多年了,一点网络暴力都扛不住就不要来当idol了,当演员也会被diss,甚至更狠,没有哪个明星没有黑粉,不要玻璃心,要抗住,一个粉丝你要长久的爱他,支持他,你得有强大的内心,正正的自我调节能力我是觉得完全ok的,一点网络暴力还打败不了他,相信他,相信粉丝,相信自己,不要相信网络

来自 豆瓣App
  • 不喝奶

不喝奶 (绝望的鸡蛋饼) 2018-04-01 14:27:14

乐华不是给了他一个男二吗?idol转型是必然,他这个年纪该早点谋划了。粉丝现在喊着爱他疼他宠他 乐华不是给了他一个男二吗?idol转型是必然,他这个年纪该早点谋划了。粉丝现在喊着爱他疼他宠他,新的年轻貌美的小鲜肉出来,分分钟爬墙。只有稳步事业才是他真正能得到的 ... 阿灼

首先他还没出道 只是个小练习生 转型容易吗 演员圈好混吗 他也不是演戏的科班出身 乐华这个公司你还不清楚 谁去捧他 而且这条路是他自己选的 我是他粉丝不是他妈 你有这个想法去写信给他 或者见面会当面和他提吧

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:27:15

说实话,idol只有长了演员脸才能长久红下去,不然就是昙花一现。还有除非实力超群,演唱创作俱佳。但是还是演员饭比较好吃又稳定。

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-04-01 14:28:08

当演员,接剧看的路人会多,演技不过关被diss的只会更惨……不过追演员没有追爱豆花钱多就是了。

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 14:29:30

你不能听听他自己想干啥吗 现在演戏能演啥 谁编剧谁出资谁导演啊…… 你不能听听他自己想干啥吗 现在演戏能演啥 谁编剧谁出资谁导演啊…… 不喝奶

他有说过他想当演员…一开始就是想进娱乐圈吧

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-01 14:30:04

为啥你们会觉得演员粉圈很成熟?他们黑酸只会更可怕啊。。

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:31:00

豆瓣不代表整个圈子,豆瓣xxj普遍多,不要因为这个就否定了正正,在饭圈这么多年了,一点网络暴 豆瓣不代表整个圈子,豆瓣xxj普遍多,不要因为这个就否定了正正,在饭圈这么多年了,一点网络暴力都扛不住就不要来当idol了,当演员也会被diss,甚至更狠,没有哪个明星没有黑粉,不要玻璃心,要抗住,一个粉丝你要长久的爱他,支持他,你得有强大的内心,正正的自我调节能力我是觉得完全ok的,一点网络暴力还打败不了他,相信他,相信粉丝,相信自己,不要相信网络 ... 小白老师

从来就没相信豆瓣这种被带节奏的控场言论。正正这种天真善良的傻白甜都有瞎子黑。森气,还是觉得演员粉圈成熟点

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-01 14:31:35

他的强项是跳舞,没有受过演戏的专业训练,如果是个演技黑洞就不要走演员挂了。

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:32:56

当演员,接剧看的路人会多,演技不过关被diss的只会更惨……不过追演员没有追爱豆花钱多就是了。 当演员,接剧看的路人会多,演技不过关被diss的只会更惨……不过追演员没有追爱豆花钱多就是了。 菜菜

演得不好被嘲无可厚非,是自己业务能力不行。但是在idol圈,因粉丝撕逼被尬黑就恶心了

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:33:24

他有说过他想当演员…一开始就是想进娱乐圈吧 他有说过他想当演员…一开始就是想进娱乐圈吧 hhh

真的吗?😍 我儿砸这个觉悟好!

来自 豆瓣App
  • 玻璃心碎了

玻璃心碎了 2018-04-01 14:34:02

本珍珠糖拒绝被代表 哪个圈子都有zz 拒绝用几个zz否定我们整个粉圈

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:35:03

他的强项是跳舞,没有受过演戏的专业训练,如果是个演技黑洞就不要走演员挂了。 他的强项是跳舞,没有受过演戏的专业训练,如果是个演技黑洞就不要走演员挂了。 小团子

已经开始演戏了你不知道?跳舞好就不能学习和尝试其他领域了。在团体里当一辈子舞伴?? 还当不了一辈子呢,一个团几年就开始flop了

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 14:35:23

先出道吧

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 14:35:52

从来就没相信豆瓣这种被带节奏的控场言论。正正这种天真善良的傻白甜都有瞎子黑。森气,还是觉得 从来就没相信豆瓣这种被带节奏的控场言论。正正这种天真善良的傻白甜都有瞎子黑。森气,还是觉得演员粉圈成熟点 ... 阿灼

现在当务之急是出道。讲别的没有用。

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:36:07

本珍珠糖拒绝被代表 哪个圈子都有zz 拒绝用几个zz否定我们整个粉圈 本珍珠糖拒绝被代表 哪个圈子都有zz 拒绝用几个zz否定我们整个粉圈 玻璃心碎了

我的重点是黑不是粉,望你知

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-01 14:36:12

已经开始演戏了你不知道?跳舞好就不能学习和尝试其他领域了。在团体里当一辈子舞伴?? 还当不 已经开始演戏了你不知道?跳舞好就不能学习和尝试其他领域了。在团体里当一辈子舞伴?? 还当不了一辈子呢,一个团几年就开始flop了 ... 阿灼

当务之急是出道。

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:36:34

我记得他好像说过他妈妈希望他演戏

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 14:36:42

真的吗?😍 我儿砸这个觉悟好! 真的吗?😍 我儿砸这个觉悟好! 阿灼

可是不出道没资源的

来自 豆瓣App
  • 小白老师

小白老师 2018-04-01 14:38:02

从来就没相信豆瓣这种被带节奏的控场言论。正正这种天真善良的傻白甜都有瞎子黑。森气,还是觉得 从来就没相信豆瓣这种被带节奏的控场言论。正正这种天真善良的傻白甜都有瞎子黑。森气,还是觉得演员粉圈成熟点 ... 阿灼

演技不好是全网黑,idol在中国不大众,所以演员要求真的很高,我只粉一个演员白敬亭,粉了4年,因为他真的很让粉丝放心,演员的普及高,业务能力要求高,idol目前是他的梦想吧,还是希望不要放弃

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:40:31

可是不出道没资源的 可是不出道没资源的 hhh

我相信乐华不会放弃他的

来自 豆瓣App
  • 佩奇女孩

佩奇女孩 2018-04-01 14:41:06

不能再同意了!不过现在先出道吧,以后走影视路线会很棒,古装应该也很惊艳!早日远离xxj们

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 14:42:50

不能再同意了!不过现在先出道吧,以后走影视路线会很棒,古装应该也很惊艳!早日远离xxj们 不能再同意了!不过现在先出道吧,以后走影视路线会很棒,古装应该也很惊艳!早日远离xxj们 佩奇女孩

先出道,影视歌全面发展😍 他的脸做演员有优势的

来自 豆瓣App
  • 菜菜

菜菜 2018-04-01 14:44:14

演得不好被嘲无可厚非,是自己业务能力不行。但是在idol圈,因粉丝撕逼被尬黑就恶心了 演得不好被嘲无可厚非,是自己业务能力不行。但是在idol圈,因粉丝撕逼被尬黑就恶心了 阿灼

演员也存在撕番位,cp捆绑,通稿拉踩等等问题……没那么和平。我本命就是演员……还有进组之后空窗期不容易固粉,演员路也不好走

来自 豆瓣App
  • 佩奇女孩

佩奇女孩 2018-04-01 14:45:54

你们不觉得组团当爱豆又累又不赚钱吗?都是给公司赚钱!积累一定名气,走影视圈,学历专业样貌放在那,肯定会有公司愿意捧!但是这次必须出道!不出道271黑幕等死吧

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-01 14:46:09

我相信乐华不会放弃他的 我相信乐华不会放弃他的 阿灼

你居然相信乐华。。。。。

来自 豆瓣App
  • -CINDERELLA27

-CINDERELLA27 2018-04-01 14:48:41

先当好偶像才能考虑下一步

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2018-04-01 14:54:53

大家不要丧,昨晚我看diss正正的帖子也都要气疯了,但今天早上忽然想开了,能看出来之前乐华对正正保护的很好,所以才有了现在傻白甜的他,但是不管是偶像还是演员早晚都要出圈的,到时候不怀好意的人会更多,先让正正在偶练里过渡一下,发现自身的一些小问题,早点改正也算件好事,更重要的是要让他知道这个世界上并不是所有人都是善良的,有些人生来就是带着恶意的,对这些人的言论不要放在心上。
    珍珠糖能帮他的就是要送他在九人团出道,给他一个好的开始,而且我相信他在九人团能学到的乐华没有教的东西,这些对未来的他很重要。
    爆肝投票吧,珍珠糖不要辜负这么好的他,让他和我们一起走花路吧……

来自 豆瓣App
  • 小团子

小团子 2018-04-01 15:10:51

已经开始演戏了你不知道?跳舞好就不能学习和尝试其他领域了。在团体里当一辈子舞伴?? 还当不 已经开始演戏了你不知道?跳舞好就不能学习和尝试其他领域了。在团体里当一辈子舞伴?? 还当不了一辈子呢,一个团几年就开始flop了 ... 阿灼

我知道啊,16年拍的,他说可能是最大黑历史,效果可想而知。他的脸适合偶像剧特别是古偶,就看他能不能争取一个适合的角色,希望演技过关。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2018-04-01 15:14:53

先出道再说,这次不出道以后就是当了演员这事也会当成话题来说,快点艹数据吧……

来自 豆瓣App
  • 玻璃心碎了

玻璃心碎了 2018-04-01 15:22:46

我的重点是黑不是粉,望你知 我的重点是黑不是粉,望你知 阿灼

所以你是在说他的脑残黑……那就更无语了 这个组的成分你不知道?这里又有多少职黑带节奏你不知道?说真的这点都不算啥 你去八组看看那些演员是怎么被尬黑的 有多少粉就会有多少黑 演员圈一点也不会比爱豆圈好

来自 豆瓣App
  • 考验真累

考验真累 2018-04-01 15:25:25

so? 只是建议,不是强迫 so? 只是建议,不是强迫 阿灼

我当然知道是建议

来自 豆瓣App
  • 牛市散户

牛市散户 (上证指数就是一场轮回) 2018-04-01 15:28:37

演员圈真的水太深。。。。各种规则太多

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2018-04-01 15:28:47

他心裡承受能力太弱了,可能是9人中最弱的,最堅強的應該是蔡跟農,當偶像最最最最重要的其實不是實力,因為實力可以培養,但心裡承受能力弱,當實力還無法受到眾多人肯定時,就先被質疑擊垮了,這點朱的粉絲要多加提醒他阿,他一路走來都太順了,也被保護太好了...

• 呜呜呜

呜呜呜 2018-04-01 15:28:59

不要自己决定爱豆的人生

来自 豆瓣App
  • 药糖不甜

药糖不甜 2018-04-01 15:34:38

你说话的语气才像xxj吧,不管将来怎样,现在正在走的就是爱豆路,你上来就diss爱豆圈粉丝弱智exm??再就给他定死了走影视路线巴拉巴拉的你谁啊就替他规划好了,能别给他招黑吗?跟个傻子一样跑到七粉最卑微的不锁组cue他说这么些智障话

来自 豆瓣App
  • 药糖不甜

药糖不甜 2018-04-01 15:37:14

还肯定会出道,乐华不会放弃他,能别这么天真吗?爬个楼令人窒息

来自 豆瓣App
  • 张新成

张新成 2018-04-01 15:38:13

他想当爱豆啊!!!

来自 豆瓣App
  • 蘑菇云

蘑菇云 2018-04-01 16:01:01

他心裡承受能力太弱了,可能是9人中最弱的,最堅強的應該是蔡跟農,當偶像最最最最重要的其實不是實 他心裡承受能力太弱了,可能是9人中最弱的,最堅強的應該是蔡跟農,當偶像最最最最重要的其實不是實力,因為實力可以培養,但心裡承受能力弱,當實力還無法受到眾多人肯定時,就先被質疑擊垮了,這點朱的粉絲要多加提醒他阿,他一路走來都太順了,也被保護太好了... ... ivy

嗯,他被保护的太好了所以心理年龄偏小,而且他也太乖、太听话了,我真的很担心他给自己的压力过大,但这是他选的路,跪着也要走下去,我相信只要他把这段时间挺过去并消化吸收好就能绝地还生。现在是他最脆弱的时候,只能靠粉丝们用数据保护他了……

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 18:09:42

你说话的语气才像xxj吧,不管将来怎样,现在正在走的就是爱豆路,你上来就diss爱豆圈粉丝弱智exm 你说话的语气才像xxj吧,不管将来怎样,现在正在走的就是爱豆路,你上来就diss爱豆圈粉丝弱智exm??再就给他定死了走影视路线巴拉巴拉的你谁啊就替他规划好了,能别给他招黑吗?跟个傻子一样跑到七粉最卑微的不锁组cue他说这么些智障话 ... 药糖不甜

?? 我奔三老阿姨你说我xxj?你怕不是zz。idol粉圈xxj多不是事实?说不得了。idol路走不长,建议走演员路线,怎么叫我就给他决定了?我是他妈吗?我就建议一下还就给他决定了?建议他走演员路我就是黑他了?你怕不是傻子吧😏 这组为什么卑微难道不是因为你们不控评?越怂越不控评越卑微OK? 我是组员,zzt又不是组禁,凭什么不能发!

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 18:10:06

还肯定会出道,乐华不会放弃他,能别这么天真吗?爬个楼令人窒息 还肯定会出道,乐华不会放弃他,能别这么天真吗?爬个楼令人窒息 药糖不甜

那你别看,滚去投票!

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 18:16:21

他心裡承受能力太弱了,可能是9人中最弱的,最堅強的應該是蔡跟農,當偶像最最最最重要的其實不是實 他心裡承受能力太弱了,可能是9人中最弱的,最堅強的應該是蔡跟農,當偶像最最最最重要的其實不是實力,因為實力可以培養,但心裡承受能力弱,當實力還無法受到眾多人肯定時,就先被質疑擊垮了,這點朱的粉絲要多加提醒他阿,他一路走來都太順了,也被保護太好了... ... ivy

没错!虽然我很喜欢他傻白甜。但是他是男孩子,已经22岁了。必须要成长了。出道后风风雨雨会更多,心理承受能力必须要加强。有人喜欢你,有人讨厌你,都是很正常的事。更何况目前讨厌的他基本都是和他家撕逼的别家粉。又不是大众向的。好多女明星都是大众向的全网黑,别人都承受住了。

来自 豆瓣App
  • 药糖不甜

药糖不甜 2018-04-01 18:16:52

那你别看,滚去投票! 那你别看,滚去投票! 阿灼

羡慕你,心态真好

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 18:20:36

你说话的语气才像xxj吧,不管将来怎样,现在正在走的就是爱豆路,你上来就diss爱豆圈粉丝弱智exm 你说话的语气才像xxj吧,不管将来怎样,现在正在走的就是爱豆路,你上来就diss爱豆圈粉丝弱智exm??再就给他定死了走影视路线巴拉巴拉的你谁啊就替他规划好了,能别给他招黑吗?跟个傻子一样跑到七粉最卑微的不锁组cue他说这么些智障话 ... 药糖不甜

再看一遍你的话简直森气,我就建议他长远打算走演员路,怎么就叫智障话,怎么就叫黑他了?你看看外面那些黑他的,你咋不去怼?反而来对我。你是不是好坏都分不清?到底几岁?怜爱zzt,都吸的什么低龄粉啊😔

来自 豆瓣App
  • 药糖不甜

药糖不甜 2018-04-01 18:25:23

再看一遍你的话简直森气,我就建议他长远打算走演员路,怎么就叫智障话,怎么就叫黑他了?你看看 再看一遍你的话简直森气,我就建议他长远打算走演员路,怎么就叫智障话,怎么就叫黑他了?你看看外面那些黑他的,你咋不去怼?反而来对我。你是不是好坏都分不清?到底几岁?怜爱zzt,都吸的什么低龄粉啊😔 ... 阿灼

骚瑞奔三美女阿姨,我是xxj不懂事哦,你在这里带节奏让zzt别走爱豆路,不出道早日走影视路线才是正道的恢宏规划我境界太低无法理解呢,真是骚瑞啦,别骂我喽欺负xxj很不real诶

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 18:35:24

骚瑞奔三美女阿姨,我是xxj不懂事哦,你在这里带节奏让zzt别走爱豆路,不出道早日走影视路线才是 骚瑞奔三美女阿姨,我是xxj不懂事哦,你在这里带节奏让zzt别走爱豆路,不出道早日走影视路线才是正道的恢宏规划我境界太低无法理解呢,真是骚瑞啦,别骂我喽欺负xxj很不real诶 ... 药糖不甜

不想和你对话了,感觉智商受到侮辱。我有让他不走爱豆路不出道?你语文成绩怕不是为负吧! 我前面说的先出道,以后影视歌发展。你是选择性眼盲吗?我说就算不出道也可以走演员路,他有演员脸。怎么就叫我不准他当爱豆必须当演员了?你tm到底什么智商,服气了。还有你既然想让他出道当爱豆,还不赶紧去投票jz,一个劲在我帖子里秀智商,怕不止是xxj还是个bp吧?

来自 豆瓣App
  • 野原向日葵

野原向日葵 2018-04-01 18:40:08

豆瓣小学鸡多 ?!

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-04-01 18:45:22

娱乐圈做什么都要有强大的承受力,他调节得还不错,昨天群访回答问题是肉眼可见的进步,说话很慎重了,也是有点心疼。
    长久发展肯定是要走演员路的,虽然不是科班出身,但学古典舞和现代舞的孩子对作品、角色的理解和把握我觉得OK,不过也需要时间打磨。
    现阶段当然是先!出!道!先做好爱豆,然后才有足够的能力去选择自己想做的。

来自 豆瓣App
  • 星空之下

星空之下 2018-04-01 18:54:33

他选择了这条路,就好好支持他。不要替别人做决定。

来自 豆瓣App
  • 阿灼

阿灼 2018-04-01 18:57:18

他选择了这条路,就好好支持他。不要替别人做决定。 他选择了这条路,就好好支持他。不要替别人做决定。 星空之下

我只是建议,不是他妈,给他决定不了,别给我那么大脸

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-01 18:58:59

影视资源是个大问题,演艺圈常演女二女三的三线明星都有一千多万粉呢……

来自 豆瓣App
  • ZHΞN

ZHΞN (沉迷吱吱🐰) 2018-04-01 19:00:43

卜了吧。。身边朋友混过影视圈经常聊黑幕,怕他被(-)。。。影视圈很脏的,你不是大佬的话或者没遇到正直的大导演的话容易被(-)

你们看到的很多演员(尤其不是科班出身的、没有名导撑腰的、名气还没那么高、长得又好看的。。)很多过那种经历,不希望他这个年龄被污染

• ZHΞN

ZHΞN (沉迷吱吱🐰) 2018-04-01 19:05:04

嗯,想起前几个月朋友年会(有名的影视公司)还请了某些小鲜肉,被老女人调侃来调侃去,拉暧昧关系,真的没眼看,
    希望正正能做他想做的事情,好好练习,等自己实力丰厚了、有了正道上的资源再考虑转型🙂

你的回应

回应请先 , 或 注册

44739 人聚集在这个小组
↑回顶部