请人美心善的小仙女指点倒库

厅花儿

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:59:31

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 14:00:19

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ ≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 歪の太

😩

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:01:08

哎?你的意思是后边大了小了还是左边右边不一样大啊。后边的话当时我们考试有线的。后轮胎中间压线了就停车。

来自 豆瓣App
  • 有狐绥绥

有狐绥绥 2018-04-01 14:01:09

教练没教你看点吗?不行就找个玩具车在地上画个库自己比划比划看看就差不多了

• 小透明

小透明 2018-04-01 14:01:27

我昨天刚练,教练说挡住后面栏杆的第二根黄线就把方向盘打回来。。

来自 豆瓣App
  • 宋居寒

宋居寒 2018-04-01 14:02:24

看点啊 一般场地上都有点的 看准了倒进去就是没问题的 两边没有平行也没关系 考的时候只要倒进去没出线没压线就行

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 14:03:50

哎?你的意思是后边大了小了还是左边右边不一样大啊。后边的话当时我们考试有线的。后轮胎中间压 哎?你的意思是后边大了小了还是左边右边不一样大啊。后边的话当时我们考试有线的。后轮胎中间压线了就停车。 ... 这道题我会耶

就是我自己在镜子看车身是平行的,实际车身是有歪斜,我在镜子看不出来

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 14:04:20

看点啊 一般场地上都有点的 看准了倒进去就是没问题的 两边没有平行也没关系 考的时候只要倒进去 看点啊 一般场地上都有点的 看准了倒进去就是没问题的 两边没有平行也没关系 考的时候只要倒进去没出线没压线就行 ... 宋居寒

教练说不会调整出库会压到边线

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 14:04:59

教练没教你看点吗?不行就找个玩具车在地上画个库自己比划比划看看就差不多了 教练没教你看点吗?不行就找个玩具车在地上画个库自己比划比划看看就差不多了 有狐绥绥

会看点不会调整,晚上回去试试😂

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 14:05:31

我昨天刚练,教练说挡住后面栏杆的第二根黄线就把方向盘打回来。。 我昨天刚练,教练说挡住后面栏杆的第二根黄线就把方向盘打回来。。 小透明

车身进库了呢

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-01 14:06:33

车身进库了呢 车身进库了呢 厅花儿

方向盘打回来的时候车身就是正的啦,然后正常倒车就ok啦~

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-04-01 14:06:59

还是方向盘打早打晚的问题。

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 14:08:15

还是方向盘打早打晚的问题。 还是方向盘打早打晚的问题。 小鱼

哭晕,不会调整感觉白练

来自 豆瓣App
  • 白兔糖Suki。

白兔糖Suki。 2018-04-01 14:10:13

就是我自己在镜子看车身是平行的,实际车身是有歪斜,我在镜子看不出来 就是我自己在镜子看车身是平行的,实际车身是有歪斜,我在镜子看不出来 厅花儿

俩边的后视镜都要看,方向盘回正后参考后视镜调整,左右俩边都看看

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 14:12:22

俩边的后视镜都要看,方向盘回正后参考后视镜调整,左右俩边都看看 俩边的后视镜都要看,方向盘回正后参考后视镜调整,左右俩边都看看 白兔糖Suki。

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 不好

不好 2018-04-01 14:15:54

哪边宽往方向盘哪边调!

来自 豆瓣App
  • 何呵呵

何呵呵 (←←性子直 脾气大) 2018-04-01 14:18:13

我有倒车影像 帮不到你呢

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:18:27

就是我自己在镜子看车身是平行的,实际车身是有歪斜,我在镜子看不出来 就是我自己在镜子看车身是平行的,实际车身是有歪斜,我在镜子看不出来 厅花儿

车身歪的话是方向盘回的时间问题
    多练。
    最后你好好记住自己座椅的点位。不然每一次上车座椅都不一样也很难开好车

来自 豆瓣App
  • 二宫的游戏机

二宫的游戏机 2018-04-01 14:36:34

lz身高多少啊,学车的时候像我这样157的矮子都自带一个垫子放座位上坐着看教练教的每个点才准,太高或者太矮影响看点,然后方向盘打早或者打晚,车身就会歪

来自 豆瓣App
  • 大兔兔子呱呱

大兔兔子呱呱 2018-04-01 15:02:08

我那时候练科目二,倒车就倒得很正,但是一块的两个女的就歪的,跟她们讲了我看点的地方,还是歪的,所以我也不知道了……

来自 豆瓣App
  • 海螺人。

海螺人。 2018-04-01 15:07:01

左倒库看右镜平行才准,右倒库看左镜才准

来自 豆瓣App
  • 海螺人。

海螺人。 2018-04-01 15:09:17

右倒库要提前回正,左倒库就看到平行才回正

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 15:54:06

lz身高多少啊,学车的时候像我这样157的矮子都自带一个垫子放座位上坐着看教练教的每个点才准, lz身高多少啊,学车的时候像我这样157的矮子都自带一个垫子放座位上坐着看教练教的每个点才准,太高或者太矮影响看点,然后方向盘打早或者打晚,车身就会歪 ... 二宫的游戏机

160的霍比特,难到哭泣

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 15:55:04

哪边宽往方向盘哪边调! 哪边宽往方向盘哪边调! 不好

宽的多了我能看出来,只宽一点的每次都看不出来。

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 15:56:31

右倒库要提前回正,左倒库就看到平行才回正 右倒库要提前回正,左倒库就看到平行才回正 海螺人。

好的,我试试

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 15:57:21

哎?你的意思是后边大了小了还是左边右边不一样大啊。后边的话当时我们考试有线的。后轮胎中间压 哎?你的意思是后边大了小了还是左边右边不一样大啊。后边的话当时我们考试有线的。后轮胎中间压线了就停车。 ... 这道题我会耶

就是左边右边的距离

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 16:01:12

就是左边右边的距离 就是左边右边的距离 厅花儿

左右的话呢。就是你回方向和方向打多少的问题。我怀疑是你座椅没弄好。如果身高不够可以考虑垫垫子。好好问你们教练口诀。

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 16:02:42

左右的话呢。就是你回方向和方向打多少的问题。我怀疑是你座椅没弄好。如果身高不够可以考虑垫垫 左右的话呢。就是你回方向和方向打多少的问题。我怀疑是你座椅没弄好。如果身高不够可以考虑垫垫子。好好问你们教练口诀。 ... 这道题我会耶

嗯呢

来自 豆瓣App
  • 毛竹

毛竹 2018-04-01 16:39:33

我是看车窗玻璃出来的那条缝和黄线有没有平或者左视镜车身与黄线有没有平行

来自 豆瓣App
  • 卖原单的小仙女

卖原单的小仙女 (和喜欢的一切在一起.) 2018-04-01 16:40:02

🐴

来自 豆瓣App
  • 不在他方

不在他方 2018-04-01 17:36:16

你要看两边的后视镜,不能只看一边。然后速度要很慢很慢。最后就是要多适应场地。考试的车和地形跟驾校可能都不一样。早上去适应场地有手感了再考试

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-01 17:40:16

看准一个最中间,最合适的点,就算有偏差也不会太影响

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-04-01 17:43:15

你是老车还是新车?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:56:00

教你一招 倒库的时候通过后视镜观察 你往左打方向盘 后视镜里的车子屁股就是往左挪 反之亦然 简单吧 自己修正一下车边距就好了

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 17:59:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 渡辺麻友

嗯嗯,估计就是我们教练说的平行后再过一点

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 18:01:26

我是看车窗玻璃出来的那条缝和黄线有没有平或者左视镜车身与黄线有没有平行 我是看车窗玻璃出来的那条缝和黄线有没有平或者左视镜车身与黄线有没有平行 毛竹

就是左视镜我感觉偏多了我们看到,有时候教练或者其他学员说偏了但是我在镜子看的是平行的😭

来自 豆瓣App
  • 厅花儿

厅花儿 2018-04-01 18:02:19

你是老车还是新车? 你是老车还是新车? 袁湘琴

老车,比亚迪f3

来自 豆瓣App
  • 二宫的游戏机

二宫的游戏机 2018-04-01 20:22:52

160的霍比特,难到哭泣 160的霍比特,难到哭泣 厅花儿

理想身高了

来自 豆瓣App
  • KIM明洙

KIM明洙 2018-04-01 20:54:43

你看后视镜的时候车尾巴小一点实际车就会平行。然后进库的时候宁愿早点打方向盘也不要打晚了,不然不好调。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206851 人聚集在这个小组
↑回顶部