卜懂舅问 朱星杰是个怎样的人??

自然风呼啦吹 

加入小组后即可参加投票
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 13:59:38

主题曲视频近拍https://m.weibo.cn/6482234036/4223969122580805(@Jentleman-Z_朱星杰个站 )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:01:19

都不差,小鬼的表情真的真的优秀

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:01:24

UPUP 不要糊!请组给我们个姓名吧!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:03:23

都不差,小鬼的表情真的真的优秀 都不差,小鬼的表情真的真的优秀 [已注销]

是的!很可爱了!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:05:38

捞自己!!不能糊!!

来自 豆瓣App
  • 喇叭丸_

喇叭丸_ 2018-04-01 14:07:24

整体来讲真的有在乱的,隔壁楼的截图分析比你这个有说服力

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:09:11

整体来讲真的有在乱的,隔壁楼的截图分析比你这个有说服力 整体来讲真的有在乱的,隔壁楼的截图分析比你这个有说服力 喇叭丸_

截图分析我看了,重点点名那几位没有我家。我家站倒二排中间,远拍视频几乎看不到他的动作。

来自 豆瓣App
  • 追星专用小号

追星专用小号 2018-04-01 14:10:59

之前看我儿子的focus,感觉另一边的zzt和lyj还有bwj跳的也都挺好啊,但是整体上就是很乱很丑啊,群魔乱舞既视感。所以说到底是谁的错呢?

• 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:14:20

之前看我儿子的focus,感觉另一边的zzt和lyj还有bwj跳的也都挺好啊,但是整体上就是很乱很丑啊, 之前看我儿子的focus,感觉另一边的zzt和lyj还有bwj跳的也都挺好啊,但是整体上就是很乱很丑啊,群魔乱舞既视感。所以说到底是谁的错呢? ... 追星专用小号

我觉得可能跟队形和场地有关吧,现在按排名排的队形,有点高矮层次不齐的感觉,再加上平时的公演舞台他们也比较熟悉应该也会记得很多舞台站位参照物,但是这个舞台不够熟悉就可能站位容易乱。再加上这个一看就是没练习过几遍就上了,生疏了也是有的。

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:17:59

捞啊捞啊捞啊捞 UPUP

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:20:15

好惨 芥末女孩都去哪了 自己捞了自己快十条

来自 豆瓣App
  • 鸭姨的妈

鸭姨的妈 (啊咧啊咧。。来掰豆瓣。。) 2018-04-01 14:21:25

帮你up

• 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:22:34

帮你up 帮你up 鸭姨的妈

感恩鬼姐姐!!

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-01 14:22:59

就是很乱啊,还有很多人划水。。。

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:26:12

就是很乱啊,还有很多人划水。。。 就是很乱啊,还有很多人划水。。。 silver bullet

星鬼范这三人这一段很齐了啊,旁边BF不知道是不是因为太高了感觉有点突兀..

来自 豆瓣App
  • yuta_yui

yuta_yui 2018-04-01 14:32:02

捞你

来自 豆瓣App
  • 雪微微笑

雪微微笑 2018-04-01 14:37:33

杰哥一定会红

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:39:15

杰哥一定会红 杰哥一定会红 雪微微笑

一定会红!!

来自 豆瓣App
  • 猫儿Virginia

猫儿Virginia 2018-04-01 14:41:26

他真的很不错!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 14:42:32

他真的很不错! 他真的很不错! 猫儿Virginia

真的真的很不错!路人口碑证明一切

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-01 14:51:16

星鬼范这三人这一段很齐了啊,旁边BF不知道是不是因为太高了感觉有点突兀.. 星鬼范这三人这一段很齐了啊,旁边BF不知道是不是因为太高了感觉有点突兀.. 自然风呼啦吹 

。。。你去多看看视频吧。。。

来自 豆瓣App
  • huamansisi

huamansisi 2018-04-01 14:57:33

我觉得最近的训练重点就不是这首歌,271时间太赶哪有时间配合练习。分开看跳的其实都不错,只是没有时间去彼此配合刀群,剩下的就是pd说的balance了,他们的这能力确实还要再磨练。自身的balance不足,加上集体配合训练时间严重不够,这也是造成单看没问题看全场群魔乱舞的主要原因。说对比202了,这些孩子们本身底子能力就比202开始的时候缺一大截你们是第一天知道么?不到四个月现在的这个进度也都是肉眼可见的吧?这些孩子又不是真的天才四个月抵上别人好几年的努力不是太苛责了么……之前的那些舞台你们是都忘记了么?那些也都是假的么?还有攻击态度的,一周后决赛了,你们是怎的认为这些孩子们会在这个时候态度敷衍?不说真的还是装的,就算是装的也没有不长眼不过脑的这个时候敷衍吧??本身能力就还是需要在努力进步的阶段,然后271的这个行程之满,新的舞台几首老歌也是加人添人的重新学习和排练的吧,一周后决赛舞台了新歌也要学要编舞要练习,压力大么?时间紧任务重压力又大,这种强度身体出现问题也是很正常的,给他们一点宽容吧……

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 15:00:12

我觉得最近的训练重点就不是这首歌,271时间太赶哪有时间配合练习。分开看跳的其实都不错,只是 我觉得最近的训练重点就不是这首歌,271时间太赶哪有时间配合练习。分开看跳的其实都不错,只是没有时间去彼此配合刀群,剩下的就是pd说的balance了,他们的这能力确实还要再磨练。自身的balance不足,加上集体配合训练时间严重不够,这也是造成单看没问题看全场群魔乱舞的主要原因。说对比202了,这些孩子们本身底子能力就比202开始的时候缺一大截你们是第一天知道么?不到四个月现在的这个进度也都是肉眼可见的吧?这些孩子又不是真的天才四个月抵上别人好几年的努力不是太苛责了么……之前的那些舞台你们是都忘记了么?那些也都是假的么?还有攻击态度的,一周后决赛了,你们是怎的认为这些孩子们会在这个时候态度敷衍?不说真的还是装的,就算是装的也没有不长眼不过脑的这个时候敷衍吧??本身能力就还是需要在努力进步的阶段,然后271的这个行程之满,新的舞台几首老歌也是加人添人的重新学习和排练的吧,一周后决赛舞台了新歌也要学要编舞要练习,压力大么?时间紧任务重压力又大,这种强度身体出现问题也是很正常的,给他们一点宽容吧…… ... huamansisi

明理人明理人!不希望我们一手捧起来的孩子快结束了再把他们踩回去,大家都很努力,希望他们收到反馈下一次只表演准备好的作品。

来自 豆瓣App
  • 椰子芋头

椰子芋头 2018-04-01 16:11:30

杰哥明显只是表演状态放松,享受舞台,动作卡点还是到位的啊,帮up

来自 豆瓣App
  • 小甜豆便宜卖

小甜豆便宜卖 2018-04-01 16:12:53

整体来讲真的有在乱的,隔壁楼的截图分析比你这个有说服力 整体来讲真的有在乱的,隔壁楼的截图分析比你这个有说服力 喇叭丸_

求个链接bb

来自 豆瓣App
  • WINONA

WINONA 2018-04-01 16:16:20

杰哥你要走花路

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 16:16:48

杰哥明显只是表演状态放松,享受舞台,动作卡点还是到位的啊,帮up 杰哥明显只是表演状态放松,享受舞台,动作卡点还是到位的啊,帮up 椰子芋头

确实确实,卡点什么都是到位的,伸胳膊伸腿蹲下起来都没问题啊!不知道有些人带什么节奏尬黑!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 16:18:29

杰哥你要走花路 杰哥你要走花路 WINONA

一定送他出道!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蔡徐坤

吃瓜的蔡徐坤 2018-04-01 16:19:09

还算好,就是感觉不熟悉

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 16:20:26

还算好,就是感觉不熟悉 还算好,就是感觉不熟悉 吃瓜的蔡徐坤

谢谢坤妹!可能很久不练生疏了,还是希望他们都向巨C学习,提升业务能力,让别人说无可说啊

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 17:24:52

UPUP

来自 豆瓣App
  • 肉肉的

肉肉的 2018-04-01 17:46:50

刚去看了站姐拍的<DREEM》现场,每看一遍都要感叹,我们星杰真的是为舞台而生的人,这么难的舞,主唱稳得,不愧是我喜欢的人!我要继续去投票,

• 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 17:47:52

刚去看了站姐拍的<DREEM》现场,每看一遍都要感叹,我们星杰真的是为舞台而生的人,这么难的舞, 刚去看了站姐拍的<DREEM》现场,每看一遍都要感叹,我们星杰真的是为舞台而生的人,这么难的舞,主唱稳得,不愧是我喜欢的人!我要继续去投票, ... 肉肉的

对对对!dream超稳的现场怎么没人说?气得我!下次开个贴!投票去了!

来自 豆瓣App
  • 尚未设置

尚未设置 2018-04-01 17:50:24

小鬼好可爱!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 肉肉的

肉肉的 2018-04-01 17:51:36

对对对!dream超稳的现场怎么没人说?气得我!下次开个贴!投票去了! 对对对!dream超稳的现场怎么没人说?气得我!下次开个贴!投票去了! 自然风呼啦吹 

我是从乱世巨星就OP朱星杰了。。。唱的多好啊,眼神杀伤力

我就是巨喜欢有实力的孩子 ,长相什么的完全不是问题、、、我是才华粉

我真是有眼光。。从未失望过

• 小土鳖

小土鳖 2018-04-01 18:02:25

夸他没问题我也很喜欢他,但是麻烦别带XX 善良买热搜这种,谢谢

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 18:04:30

我是从乱世巨星就OP朱星杰了。。。唱的多好啊,眼神杀伤力 我就是巨喜欢有实力的孩子 ,长相什 我是从乱世巨星就OP朱星杰了。。。唱的多好啊,眼神杀伤力 我就是巨喜欢有实力的孩子 ,长相什么的完全不是问题、、、我是才华粉 我真是有眼光。。从未失望过 ... 肉肉的

好棒啊!我是有西瓜认识他,这个节目才粉上的!我觉得杰哥在这些人里面真的实力好突出啊,我也是才华粉,特别被他的舞台抓眼球,越努力越幸运这句话就应该属于他!好心疼他参加过那么多选秀还是没有红,这个节目要是再凉凉努力又白费了,唉。投票投票投票,不到最后我一个瓜都不信!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 18:04:46

小鬼好可爱!!!!!! 小鬼好可爱!!!!!! 尚未设置

好有少年感!

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2018-04-01 18:09:03

其实我觉得整体看起来不齐主要在于,每个人动作的定点不太一样,身高也没排好,然后队形也有点乱。看过202的人想说,他们20个人决赛的时候也没多齐。要做到韩团那种齐,真的要夜以继日的练习和磨合,要知道少女时代出道的时候,出道曲可是练了一年,身体已经记得了也所有动作和位置。

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 2018-04-01 18:14:10

很少在这组里看到杰哥的帖子,他真的很优秀,值得我们支持!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-01 18:16:42

楼主 我给你跪下了 接受我的爱好吗

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-01 18:22:57

up,胡巴女孩决不任嘲,杰哥对舞台非常认真,隔壁拉踩转移视线的请不要拉我家

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-01 18:23:45

链接打不开了坑

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-01 18:25:25

up

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 18:27:24

up,胡巴女孩决不任嘲,杰哥对舞台非常认真,隔壁拉踩转移视线的请不要拉我家 up,胡巴女孩决不任嘲,杰哥对舞台非常认真,隔壁拉踩转移视线的请不要拉我家 煦小安

哭哭!胡巴女孩终于来支援了!链接评论里还有,复制一下哪再嘲杰哥就贴过去!不能再软了...这个组真的谁都可以随便说杰哥了

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 18:28:24

楼主 我给你跪下了 接受我的爱好吗 楼主 我给你跪下了 接受我的爱好吗 哈哈哈哈哈

好!朱星杰的女人没睡到他前绝不认输!投票投票

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 18:29:07

很少在这组里看到杰哥的帖子,他真的很优秀,值得我们支持! 很少在这组里看到杰哥的帖子,他真的很优秀,值得我们支持! 懒癌晚期患者

真的,这组几乎看不到说杰哥的,预测贴都不带他,可是我们杰哥明明那么优秀啊!呜呜呜顶上去!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 18:30:39

其实我觉得整体看起来不齐主要在于,每个人动作的定点不太一样,身高也没排好,然后队形也有点乱 其实我觉得整体看起来不齐主要在于,每个人动作的定点不太一样,身高也没排好,然后队形也有点乱。看过202的人想说,他们20个人决赛的时候也没多齐。要做到韩团那种齐,真的要夜以继日的练习和磨合,要知道少女时代出道的时候,出道曲可是练了一年,身体已经记得了也所有动作和位置。 ... 喵呜

你说的对,不可以用一次舞台就以偏概全,这一次明显是疏于合练造成的,都没准备好就拉上去跳了。出道之后加强团练应该会好很多!

来自 豆瓣App
  • 肉肉的

肉肉的 2018-04-01 18:31:52

那个撕组我都进不去。不知道填啥能放进去。、、、

也是着急

• 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 18:36:08

那个撕组我都进不去。不知道填啥能放进去。、、、 也是着急 那个撕组我都进不去。不知道填啥能放进去。、、、 也是着急 肉肉的

呕组和撕组我都进不去,只能在这里upupup。感觉芥末们还是太软了,控评做的不好,夸的时候不夸,护的时候不护,真的着急。

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 18:46:47

UPUP

来自 豆瓣App
  • Jane : )🍥🍥

Jane : )🍥🍥 2018-04-01 19:28:49

跳错了 认 但是划水 真的没有 ballball你们 你们看一下正面拍啊 真的没有 表情动作到位的啊 多说真的要流泪

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-01 19:50:17

跳错了 认 但是划水 真的没有 ballball你们 你们看一下正面拍啊 真的没有 表情动作到位的啊 多说 跳错了 认 但是划水 真的没有 ballball你们 你们看一下正面拍啊 真的没有 表情动作到位的啊 多说真的要流泪 ... Jane : )🍥🍥

真的 杰哥已经这么小透明还有人混水黑他,就很气。表情控制没有之前公演舞台好,但是动作都到位啊,几乎没挑错

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-02 00:03:06

哭哭!胡巴女孩终于来支援了!链接评论里还有,复制一下哪再嘲杰哥就贴过去!不能再软了...这个 哭哭!胡巴女孩终于来支援了!链接评论里还有,复制一下哪再嘲杰哥就贴过去!不能再软了...这个组真的谁都可以随便说杰哥了 ... 自然风呼啦吹 

好的up

来自 豆瓣App
  • 雨露9096

雨露9096 2018-04-02 00:21:10

杰哥向前冲!加油!杰哥很棒啊!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 01:48:21

杰哥向前冲!加油!杰哥很棒啊! 杰哥向前冲!加油!杰哥很棒啊! 雨露9096

UPUP

来自 豆瓣App
  • 低空飞行

低空飞行 2018-04-02 02:08:17

我刚开始也get不到喜欢他的点 然后越看越觉得这个小哥哥真的太棒了啊w

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 02:56:12

我刚开始也get不到喜欢他的点 然后越看越觉得这个小哥哥真的太棒了啊w 我刚开始也get不到喜欢他的点 然后越看越觉得这个小哥哥真的太棒了啊w 低空飞行

是啊,第一眼不抓人,但是舞台贼吸粉!颜也是get到了就越看越爱很高级那种!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 02:58:52

深夜UP一波!让更多人看到我哥!为什么这么优秀的人总是没有姓名

来自 豆瓣App
  • 荔枝娘

荔枝娘 2018-04-02 02:59:29

踹进前九

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 03:01:11

踹进前九 踹进前九 荔枝娘

早点睡!啾咪!明早起来继续踹!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 03:01:33

踹进前九 踹进前九 荔枝娘

朱星杰的女人绝不认输!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 03:07:31

深夜UP一波!让更多人看到我哥!为什么这么优秀的人总是没有姓名 深夜UP一波!让更多人看到我哥!为什么这么优秀的人总是没有姓名 自然风呼啦吹 

捞自己 UPUPUPUP

来自 豆瓣App
  • 一点也不行

一点也不行 2018-04-02 03:47:54

单👀某一个人 其实问题不大 放一起就不行了

• 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 11:27:49

单👀某一个人 其实问题不大 放一起就不行了 单👀某一个人 其实问题不大 放一起就不行了 一点也不行

是的,好多人都反应自家崽跳的不烂,但一起看确实就群魔乱舞

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 13:53:38

每天UPPPPPPP一下

来自 豆瓣App
  • 你大哥

你大哥 2018-04-02 17:50:24

很想夸我的pick,但是进来吹杰哥,快看到朱星杰,也是一个真心热爱音乐热爱舞台的boy。

来自 豆瓣App
  • Yan

Yan 2018-04-02 18:02:30

杰哥真的棒!!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 18:04:41

杰哥真的棒!! 杰哥真的棒!! Yan

谢谢!杰哥实力有目共睹,我们粉丝一定尽力陪他走到最后!

来自 豆瓣App
  • 搞笑

搞笑 2018-04-02 18:37:03

星杰很优秀很全能的 舞台从不掉链子 这次也只是有些拍子不准而已 放心吧 全能胡巴一直都很值得喜欢

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-02 18:42:38

星杰很优秀很全能的 舞台从不掉链子 这次也只是有些拍子不准而已 放心吧 全能胡巴一直都很值得喜 星杰很优秀很全能的 舞台从不掉链子 这次也只是有些拍子不准而已 放心吧 全能胡巴一直都很值得喜欢 ... 搞笑

嗯嗯!舞台实力很棒,也很尊敬舞台,是一个用心努力也有信仰的音乐人

来自 豆瓣App
  • Yummy三八佳人

Yummy三八佳人 (低调点没坏处) 2018-04-03 11:55:01

楼主写的看哭我,真的是,杰哥的初印象真的像他某件T上面写着的三个字“不欢迎”
    可是一旦观看过他的舞台,他的魔术,他的私服,他的用尽全力不为人知的拼命练习,和对音乐的挚爱
    真的真的会死心塌地的爱上

点一首《值得》送给我的小星,选他吧,真的值得!

• 喵三三

喵三三 2018-04-03 11:55:20

全能帅哥

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 11:58:54

楼主写的看哭我,真的是,杰哥的初印象真的像他某件T上面写着的三个字“不欢迎” 可是一旦观看过 楼主写的看哭我,真的是,杰哥的初印象真的像他某件T上面写着的三个字“不欢迎” 可是一旦观看过他的舞台,他的魔术,他的私服,他的用尽全力不为人知的拼命练习,和对音乐的挚爱 真的真的会死心塌地的爱上 点一首《值得》送给我的小星,选他吧,真的值得! ... Yummy三八佳人

不多说了,一起送他出道吧!他不出道我真的可能会爆哭,这么好的人,这么有实力的人

来自 豆瓣App
  • 我是娜扎

我是娜扎 2018-04-03 11:59:07

杰哥这么好 为什么要黑杰哥

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 12:00:47

杰哥这么好 为什么要黑杰哥 杰哥这么好 为什么要黑杰哥 我是娜扎

谢谢鬼姐姐,一起加油,黑都会过去的,行的正立得直,他们都会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2018-04-03 13:18:48

他没黑点吧。就觉得这是一个非常有舞台魅力的人

来自 豆瓣App
  • mini味

mini味 (太多的情绪没适当的表情) 2018-04-03 13:19:47

我挺看好他的,但是运气总是差了点

• Music In Me

Music In Me (hustler) 2018-04-03 13:21:39

出道吧😭

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 13:22:21

他没黑点吧。就觉得这是一个非常有舞台魅力的人 他没黑点吧。就觉得这是一个非常有舞台魅力的人 爱说啥说啥

无黑点!需要慢慢去了解,了解之后一定会喜欢上的!希望他出道啊

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 13:22:59

我挺看好他的,但是运气总是差了点 我挺看好他的,但是运气总是差了点 mini味

嗯,唉,他自己可能比赛参加多了也有点佛了,我们粉丝一定得多肝才行

来自 豆瓣App
  • adftg

adftg 2018-04-03 13:23:13

杰哥舞台表现不是一般的有感染力

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 13:23:21

出道吧😭 出道吧😭 Music In Me

出道吧!呜呜呜呜QAQ 多好的杰哥啊

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 13:23:47

杰哥舞台表现不是一般的有感染力 杰哥舞台表现不是一般的有感染力 adftg

是啊!下次做个直拍舞台表现分析贴!好好安利一下

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-03 13:25:39

他啥都不缺 就缺个大众喜欢的脸蛋了吧? 他是不是觉得自己没希望了呢?

• 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 13:27:32

他啥都不缺 就缺个大众喜欢的脸蛋了吧? 他是不是觉得自己没希望了呢? 他啥都不缺 就缺个大众喜欢的脸蛋了吧? 他是不是觉得自己没希望了呢? 哼.....

那天有个瓜说他和小鬼被谈话了,然后见面会他就说了不管结果如何...但我们粉丝最近真的肝得很凶啊!我是觉得事情变化太快了,真的要有实力的人才能赢到最后!我还是相信呀能出道的

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-03 13:31:53

那天有个瓜说他和小鬼被谈话了,然后见面会他就说了不管结果如何...但我们粉丝最近真的肝得很凶 那天有个瓜说他和小鬼被谈话了,然后见面会他就说了不管结果如何...但我们粉丝最近真的肝得很凶啊!我是觉得事情变化太快了,真的要有实力的人才能赢到最后!我还是相信呀能出道的 ... 自然风呼啦吹 

他是有能力当队长的 气场强大,镇的住人 实力也不差 但是他的脸太小众了 很多人都对他尬黑 他就算不出道以后也不会差的,转幕后也很强

• 沈牧

沈牧 2018-04-03 13:33:40

我们杰哥真的是超级棒了😭

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2018-04-03 18:25:16

真的是陷落到杰哥的魅力里无法自拔!!!颜值五五身小短手什么的都不重要……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 18:26:32

真的是陷落到杰哥的魅力里无法自拔!!!颜值五五身小短手什么的都不重要……哈哈哈哈哈 真的是陷落到杰哥的魅力里无法自拔!!!颜值五五身小短手什么的都不重要……哈哈哈哈哈 啦啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈哈我出不去了反正

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 18:27:03

我们杰哥真的是超级棒了😭 我们杰哥真的是超级棒了😭 沈牧

低调努力认真,他真的值得更好的未来

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 18:32:02

他是有能力当队长的 气场强大,镇的住人 实力也不差 但是他的脸太小众了 很多人都对他尬黑 他是有能力当队长的 气场强大,镇的住人 实力也不差 但是他的脸太小众了 很多人都对他尬黑 他就算不出道以后也不会差的,转幕后也很强 ... 哼.....

不管怎么说出道还是最好的结果,杰哥网易云自己写的歌里那些歌词真的挺心酸的,独立音乐人不好做,不然他也不会参加那么多综艺想要在台前了。他的舞台能力,不出道真的很可惜了,而且长相这方面还是那句话,get到的人惊为天人,男团也不需要都长一样的脸吧。

来自 豆瓣App
  • 雨露9096

雨露9096 2018-04-03 18:32:36

优秀的朱星杰!

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 18:34:14

优秀的朱星杰! 优秀的朱星杰! 雨露9096

谢谢!杰哥会让越来越多人看到的!

来自 豆瓣App
  • 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-03 18:34:35

不管怎么说出道还是最好的结果,杰哥网易云自己写的歌里那些歌词真的挺心酸的,独立音乐人不好做 不管怎么说出道还是最好的结果,杰哥网易云自己写的歌里那些歌词真的挺心酸的,独立音乐人不好做,不然他也不会参加那么多综艺想要在台前了。他的舞台能力,不出道真的很可惜了,而且长相这方面还是那句话,get到的人惊为天人,男团也不需要都长一样的脸吧。 ... 自然风呼啦吹 

对哒

来自 豆瓣App
  • 呼神护卫

呼神护卫 2018-04-03 18:38:06

胡巴在我眼里是和巨c一样的全能Top2,但确实长相凶了点不好吸粉

来自 豆瓣App
  • 自然风呼啦吹 

自然风呼啦吹  2018-04-03 18:52:09

胡巴在我眼里是和巨c一样的全能Top2,但确实长相凶了点不好吸粉 胡巴在我眼里是和巨c一样的全能Top2,但确实长相凶了点不好吸粉 呼神护卫

嗯,好多人都说全能TOP2,他跟巨C一样舞台魅力都是一次次舞台磨练出来的,稳扎稳打!脸的话.. 哈哈哈 我是越看越喜欢啦

来自 豆瓣App
  • GniiiiiizC

GniiiiiizC 2018-04-03 18:54:00

朱星杰值得的!!!!!期待4.6!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:54:46

挺好的一人,方方面面(别唱高音就行)

来自 豆瓣App
  • 小甜酒儿

小甜酒儿 (我要保持美麗) 2018-04-03 19:10:54

选他吧 值得的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44739 人聚集在这个小组
↑回顶部