储蓄卡已经朴素到

下水道公主

加入小组后即可参加投票
  • 煎饼果子

煎饼果子 2018-04-01 14:02:06

但是好看 哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-01 14:03:22

但是好看 哼╭(╯^╰)╮ 但是好看 哼╭(╯^╰)╮ 煎饼果子

就是他拿出来就有种很酷的感觉,其实我自己在街上看这种风格要么觉得非主流要么觉得乡村富豪...

来自 豆瓣App
  • 翌库奏

翌库奏 2018-04-01 14:04:49

为什么要这么虚荣啊,受不了了,非得每天古驰lv加身吗,你爱豆不虚荣你自己怪虚荣的无语。

来自 豆瓣App
  • 人间蜜桃蔡徐坤

人间蜜桃蔡徐坤 (快乐追星) 2018-04-01 14:06:54

我觉得应该也就是他以前在韩国随便买的吧

来自 豆瓣App
  • 1xay

1xay 2018-04-01 14:07:24

接地气挺好的

• 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-01 14:07:44

这种原宿风的包 可能就是随便买的 好看就行喜欢就行 他也才多大

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2018-04-01 14:08:52

我觉得楼主不虚荣啊 粉丝只是想他拥有的是最好的 但粉丝也明白只有他喜欢才是最好的 其实他穿什么都好 戴什么都好 反正他气质是真的好

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健yep

汤臣倍健yep (❤it's a switch girl❤) 2018-04-01 14:09:04

据说是vintage,而且这种娇娇灰姑娘的设定有什么不好,我肥肠怜爱他了

来自 豆瓣App
  • moderita

moderita 2018-04-01 14:09:57

可我就是爱他不需要名牌加身也自带贵气,不需要追求大牌就有自己风格的感觉啊,搭配什么得都能看出来很独特,很有个性

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-04-01 14:11:00

喜欢什么用什么,别再讨论品牌价格什么的了吧,本人都不care

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:11:03

……一个袋子而已,本身蔡徐坤家确实没有其他练习生条件好……

来自 豆瓣App
  • evie_liu

evie_liu 2018-04-01 14:12:51

坤用什么都是好的

来自 豆瓣App
  • 绵羊头

绵羊头 2018-04-01 14:20:10

随缘吧,反而欣赏他这点,时尚也不一定要贵,他自己喜欢就好

• G.yearn

G.yearn 2018-04-01 14:22:44

韩国买的 不是G家 已经问过了 具体是什么还在找

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 2018-04-01 14:23:52

我觉得假货是不可能的…不过他用什么都是好的 我的小心肝

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-01 14:23:56

为什么要这么虚荣啊,受不了了,非得每天古驰lv加身吗,你爱豆不虚荣你自己怪虚荣的无语。 为什么要这么虚荣啊,受不了了,非得每天古驰lv加身吗,你爱豆不虚荣你自己怪虚荣的无语。 翌库奏

兄弟,点是同款,不是牌子啊……这是我搜到的比较像的牌子不是说一定要买这个啊,我追星一直都有蛮喜欢get同款的奇怪心理,如果真的是这个牌子我也说了可以当作人生目标去努力,又不是砸锅卖铁去皮一下...找不到不是也说了不如攒钱应援投票了嘛...

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 2018-04-01 14:26:10

咦我怎么刚看视频坤坤用的是superme的红色包包

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-01 14:27:02

好的只有我一个人喜欢没事get同款的。我知道了。
    本来这个包也不在我平时审美范围内,只是看到他拿就觉得很酷,大小看起来也可以装书就高兴的去搜了
    几块钱的同款口罩我也会去买
    条件范围内的应援打钱我也会去啊
    只是这次搜不到同款正巧这是最接近的样子就截了图
    没说一定要买奢侈品啊
    以后截图不带价格了我知道了

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 2018-04-01 14:28:39

主楼那个黑色包怎么王子异也有。。。

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 14:29:24

咦我怎么刚看视频坤坤用的是superme的红色包包 咦我怎么刚看视频坤坤用的是superme的红色包包 我只喜欢你

那是丞丞的 开头换包玩

来自 豆瓣App
  • 思归

思归 (自在。) 2018-04-01 14:29:25

好的只有我一个人喜欢没事get同款的。我知道了。 本来这个包也不在我平时审美范围内,只是看到他 好的只有我一个人喜欢没事get同款的。我知道了。 本来这个包也不在我平时审美范围内,只是看到他拿就觉得很酷,大小看起来也可以装书就高兴的去搜了 几块钱的同款口罩我也会去买 条件范围内的应援打钱我也会去啊 只是这次搜不到同款正巧这是最接近的样子就截了图 没说一定要买奢侈品啊 以后截图不带价格了我知道了 ... 下水道公主

隔壁有人开贴比较了,可能真的不是针对你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:30:12

据说是vintage,而且这种娇娇灰姑娘的设定有什么不好,我肥肠怜爱他了 据说是vintage,而且这种娇娇灰姑娘的设定有什么不好,我肥肠怜爱他了 汤臣倍健yep

他好喜欢这个。上次那个衣服也是

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-04-01 14:31:57

配他就好啦~大家都是什么好看买什么的嘛 就算真的要比 其他练习生也会买好看不贵的吧 坤坤拿出来给大家看就是明显不 care这方面啊

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-01 14:32:04

还好吧。。他就随便买的而已。。。

来自 豆瓣App
  • 很困的蘇蘇

很困的蘇蘇 2018-04-01 14:32:06

其實朴實一點沒什麼不好,不過還是希望坤能賺大錢!姐姐把錢都給你

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-01 14:34:08

隔壁有人开贴比较了,可能真的不是针对你 隔壁有人开贴比较了,可能真的不是针对你 思归

而我只想get同款...明明本zzr才是最贫穷的人...累了...啾咪你

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健yep

汤臣倍健yep (❤it's a switch girl❤) 2018-04-01 14:34:15

他好喜欢这个。上次那个衣服也是 他好喜欢这个。上次那个衣服也是 已注销

对啊,负债3亿2用奢侈品很奇怪吧

来自 豆瓣App
  • 刘姥姥

刘姥姥 2018-04-01 14:34:43

很朴实 爱了

来自 豆瓣App
  • 金主粑粑

金主粑粑 2018-04-01 14:37:41

我的崽,妈妈把买Gucci的钱都给你用(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • 九月的风化雨

九月的风化雨 2018-04-01 14:37:46

我儿以后有的是钱 麻麻都给你花

来自 豆瓣App
  • 葵妈

葵妈 2018-04-01 14:39:28

据说是vintage,而且这种娇娇灰姑娘的设定有什么不好,我肥肠怜爱他了 据说是vintage,而且这种娇娇灰姑娘的设定有什么不好,我肥肠怜爱他了 汤臣倍健yep

表白一下闪闪发亮的mayuyu

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (洗洗睡吧) 2018-04-01 14:41:08

真的是vintage包吗那也太可爱了吧呜呜呜我的灰公子

来自 豆瓣App
  • 桃子树苹果树

桃子树苹果树 2018-04-01 14:47:04

时尚绝对不等于贵 他的态度我非常喜欢 这些身外之物有啥好说的 粉丝喜欢的是他这个人
    这种专注舞台的爱豆值得追随 珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢你

我只喜欢你 2018-04-01 14:49:10

那是丞丞的 开头换包玩 那是丞丞的 开头换包玩 Daleiiiii

看到了哈哈哈 心疼坤坤 一百块的墨镜

来自 豆瓣App
  • 日常焦虑的坤妈

日常焦虑的坤妈 2018-04-01 14:51:23

还好啦,十来岁的青少年痴迷追求生活品质有什么好格外值得赞扬的吗?

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-04-01 14:54:44

他现在在这样的环境下 能不去跟别人攀比 做自己 我觉得挺值得欣赏的 慢慢觉得他身上真的有很多闪光点值得大家去喜欢他 其实也没什么好心疼的 他一定会越来越好的 我相信

来自 豆瓣App
  • 拇指姑娘

拇指姑娘 (山河拱手,为君一笑 。) 2018-04-01 14:54:58

他是真的真的真的对这些没概念!!!!

来自 豆瓣App
  • 布布菌

布布菌 (P ZQAE TQR.) 2018-04-01 14:55:37

yjgj gucci这几个包真好看…

来自 豆瓣App
  • 好看的都叫欧巴

好看的都叫欧巴 2018-04-01 14:58:19

19岁的孩子,他喜欢就好,名牌啥的,我崽可能真不太care

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-01 15:04:30

那些只是身外之物
    再不起眼的东西他也能让它变得高级奢华

来自 豆瓣App
  • 下水道公主

下水道公主 2018-04-01 15:08:24

好了我们都承认是他让这些东西变酷,因为是他。所以能别偏题了吗,开个玩笑一起投票不就很美滋滋了嘛

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-01 15:12:04

我有同款护手霜,真的好用!

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-01 15:14:00

讲真我觉得他自己也不太在意这些,属于那种一个东西可以用很久的人不刻意追求品牌,其实能走这条路的家里条件都不会太差,不过我希望以后的他都能拥有更好的东西,所以C位出道赚小钱钱吧我们困

来自 豆瓣App
  • 小葵

小葵 2018-04-01 15:25:21

咦我怎么刚看视频坤坤用的是superme的红色包包 咦我怎么刚看视频坤坤用的是superme的红色包包 我只喜欢你

刚开始拿的都不是自己的 然后换回来了

来自 豆瓣App
  • 刀刀ian

刀刀ian 2018-04-01 15:27:28

坤坤带着农农丞丞倆弟弟一起前三出道吧!

来自 豆瓣App
  • 芒果味的坤

芒果味的坤 2018-04-01 15:28:22

那是他们恶搞互换了包,他拿了fcc的

来自 豆瓣App
  • urnotinsane_

urnotinsane_ 2018-04-01 15:32:42

就是普通一个包吧,没必要非Gucci

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤

蔡徐坤 2018-04-01 15:37:53

vintage日本古着,这个包和前天穿的老虎外套一样的牌子,目前是找不到同款图 这种复古的东西是淘出来的 没有大量库存....

来自 豆瓣App
  • 快乐抠jio

快乐抠jio 2018-04-01 15:38:27

年轻的男孩子用什么都好的,不要在意这些~以后有条件了什么就都有了

来自 豆瓣App
  • 凉凉夜色

凉凉夜色 2018-04-01 15:42:24

同款汤臣倍健维生素C不能有姓名么?

来自 豆瓣App
  • 椰子汁

椰子汁 2018-04-01 15:44:32

挺好看的

来自 豆瓣App
  • 淡水嚼

淡水嚼 2018-04-01 15:47:02

我觉得很真实啊 他的那个眼镜不说价格我第一眼觉得很贵很适合他,最后只要100多速度就get同款了!

• 红色小卷毛

红色小卷毛 2018-04-01 15:50:44

我想说他家境也不普通,看过以前的图片,一件外套1700多美元

• 白马王子蔡徐坤

白马王子蔡徐坤 2018-04-01 15:52:33

他买东西不看名牌 全看自己的喜好

来自 豆瓣App
  • 美式咖啡不加冰

美式咖啡不加冰 2018-04-01 16:18:59

他用什么我都觉得眼光真好真好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一朵浇花

一朵浇花 2018-04-01 16:23:49

说不定是他妈随手在路上买的红红火火恍恍惚惚好

来自 豆瓣App
  • 一朵浇花

一朵浇花 2018-04-01 16:24:52

vintage日本古着,这个包和前天穿的老虎外套一样的牌子,目前是找不到同款图 这种复古的东西是淘 vintage日本古着,这个包和前天穿的老虎外套一样的牌子,目前是找不到同款图 这种复古的东西是淘出来的 没有大量库存.... ... 蔡徐坤

那感觉更有意思,专注自己喜欢的就好。

来自 豆瓣App
  • 小日君

小日君 (nice boy) 2018-04-06 03:28:25

是ebay买的vintage

来自 豆瓣App
  • 妹妹我来了

妹妹我来了 2018-04-06 06:17:56

那个包还蛮便宜的隔壁组有人扒出了ebay上的链接就几百块钱

来自 豆瓣App
  • 喵圆

喵圆 2018-04-06 06:40:33

他真的对这些概念不强吧,毕竟19岁,我19岁时真的还在穿我妈给我买的衣服啊。

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 2018-04-06 08:53:59

他穿啥用啥我都想get同款,无关价格

来自 豆瓣App
  • 有点意思的县长

有点意思的县长 2018-04-06 09:01:37

😭😭😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43451 人聚集在这个小组
↑回顶部