其实陈伟霆能红起来,我觉得蛮奇迹的

lamlam

加入小组后即可参加投票
  • 清纯女大学生

清纯女大学生 2018-04-01 13:54:44

我也是。。

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-01 13:54:48

好伤感

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-01 13:54:59

他在前度里我还挺喜欢的,但仅限于角色陈均平。而且当时我记得他还是阿SA的男朋友,以至于后来我给他的标签就这两个

来自 豆瓣App
  • 方女孩陶陶

方女孩陶陶 2018-04-01 13:54:59

老九门的佛爷能get到

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-01 13:55:41

古剑麦麸太吸粉惹

• ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 13:55:55

古剑奇谭的主演在这部戏之后几乎都飞升了

来自 豆瓣App
  • ⌇﹏

⌇﹏ 2018-04-01 13:57:05

喜欢组cp吸血合作一家撕一家

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-01 13:57:13

其实他没红的时候我们玩的很好,经常一起看视频啊打篮球啊,红了以后:张杰是谁

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-01 13:57:45

其实他没红的时候我们玩的很好,经常一起看视频啊打篮球啊,红了以后:张杰是谁 其实他没红的时候我们玩的很好,经常一起看视频啊打篮球啊,红了以后:张杰是谁 暴躁精分赵云澜

还有这回事???

来自 豆瓣App
  • 千雪唯

千雪唯 (逍遥哥哥,带我回家。) 2018-04-01 13:58:36

他火起来之后,让我很长一段时间都在怀疑自己的审美是不是跟世界脱轨了……

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-01 13:58:56

因为古剑爆了

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 13:59:36

他火起来之后,让我很长一段时间都在怀疑自己的审美是不是跟世界脱轨了…… 他火起来之后,让我很长一段时间都在怀疑自己的审美是不是跟世界脱轨了…… 千雪唯

我get不到他的鼻子,这不是张根硕吗!

来自 豆瓣App
  • 韩念希

韩念希 (一直生长,然后死亡) 2018-04-01 14:00:22

现在真人没红成什么样子,粉丝倒是日天日地

来自 豆瓣App
  • Sweet Tea

Sweet Tea 2018-04-01 14:00:25

其实他没红的时候我们玩的很好,经常一起看视频啊打篮球啊,红了以后:张杰是谁 其实他没红的时候我们玩的很好,经常一起看视频啊打篮球啊,红了以后:张杰是谁 暴躁精分赵云澜

不要张口就来……陈伟霆和张杰关系一直很好,红了以后也有互动的,张杰教陈伟霆普通话了解一下?

• 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-04-01 14:00:44

古剑cp

来自 豆瓣App
  • Sweet Tea

Sweet Tea 2018-04-01 14:01:14

还有这回事??? 还有这回事??? 编号89757

一直都关系好的,陈伟霆一直感激张杰谢娜两口子在他还没红的时候就很照顾他,快乐大本营上也专门感谢过。

• 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-01 14:01:24

还有这回事??? 还有这回事??? 编号89757

因为阿sa认识的,之前玩的确实好,红了以后和以前肯定不一样了,也是朋友,很少联系了

来自 豆瓣App
  • 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-04-01 14:02:50

老九门我还蛮喜欢他的 后来粉丝撕太厉害影响我路人观感了 就不太喜欢了…

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-01 14:03:51

曾经慕名去看了前度,被剧情恶心的连带男女主一起不待见

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-01 14:03:59

不要张口就来……陈伟霆和张杰关系一直很好,红了以后也有互动的,张杰教陈伟霆普通话了解一下? 不要张口就来……陈伟霆和张杰关系一直很好,红了以后也有互动的,张杰教陈伟霆普通话了解一下? Sweet Tea

我不是说他忘恩负义,只是想说红了以后基本上没什么时间再在一起玩了

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2018-04-01 14:04:10

其实能火这么几年不错了...其他港星火一阵又见不到人了...

来自 豆瓣App
  • Sweet Tea

Sweet Tea 2018-04-01 14:04:16

因为阿sa认识的,之前玩的确实好,红了以后和以前肯定不一样了,也是朋友,很少联系了 因为阿sa认识的,之前玩的确实好,红了以后和以前肯定不一样了,也是朋友,很少联系了 暴躁精分赵云澜

去年才专门表示过感谢的,当然如果你是说明面上的互动的话,我觉得都明星之间都没有太多吧?

• 过

一直没觉得他红,但是他家粉丝倒是让人感觉他是宇红

来自 豆瓣App
  • Sweet Tea

Sweet Tea 2018-04-01 14:05:13

我不是说他忘恩负义,只是想说红了以后基本上没什么时间再在一起玩了 我不是说他忘恩负义,只是想说红了以后基本上没什么时间再在一起玩了 暴躁精分赵云澜

可是你那条很容易被误会的言论又被点到最赞去了……

• 审美高级雷佳音

审美高级雷佳音 (当你老了...) 2018-04-01 14:06:23

古剑的几个好像都有起色了…虽然我没看

来自 豆瓣App
  • 千雪唯

千雪唯 (逍遥哥哥,带我回家。) 2018-04-01 14:08:13

我get不到他的鼻子,这不是张根硕吗! 我get不到他的鼻子,这不是张根硕吗! lamlam

张根硕的下巴没有那么可怕

来自 豆瓣App
  • 千雪唯

千雪唯 (逍遥哥哥,带我回家。) 2018-04-01 14:08:35

我get不到他的鼻子,这不是张根硕吗! 我get不到他的鼻子,这不是张根硕吗! lamlam

我也get不到鼻子

来自 豆瓣App
  • 刘亚仁

刘亚仁 2018-04-01 14:09:04

惹 我觉得他主要是赶上古剑了8 后续也没什么作品 但是莫名的就成为了2线流量

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-04-01 14:12:15

霆峰cp,可以说是靠李易峰上位的吧。

来自 豆瓣App
  • 嗯啊哦呵哈嘻

嗯啊哦呵哈嘻 2018-04-01 14:14:50

组过组合

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-04-01 14:19:12

我觉得他长相不阳光,不喜欢这种类型

来自 豆瓣App
  • Sweet Tea

Sweet Tea 2018-04-01 14:20:08

天天一边被挂红一边嘲糊,请让陈伟霆在瓜组彻底糊了吧 _(:з」∠)_

• Yummyeeee_

Yummyeeee_ (月华如水,思念如歌) 2018-04-01 14:20:35

我也是在粤语区,虽然我喜欢陈伟霆,但是我也觉得他在粤语区不红啊

来自 豆瓣App
  • lixiugen

lixiugen 2018-04-01 14:25:12

小时候对他的印象就是 阿sa的小狼狗

• 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-04-01 14:29:50

古剑奇谭的主演在这部戏之后几乎都飞升了 古剑奇谭的主演在这部戏之后几乎都飞升了 ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

为什么我印象里古剑主演除了男女主其他人没特别红?爽子算吗?陈伟霆也不是主演啊

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 14:31:04

为什么我印象里古剑主演除了男女主其他人没特别红?爽子算吗?陈伟霆也不是主演啊 为什么我印象里古剑主演除了男女主其他人没特别红?爽子算吗?陈伟霆也不是主演啊 冰糖葫芦

他算主演啊 男二吧

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-01 14:42:27

霆峰cp,可以说是靠李易峰上位的吧。 霆峰cp,可以说是靠李易峰上位的吧。 越前龙马

李易峰也是靠古剑麦麸重新火起来的😂 在这之前流量都算不上吧

来自 豆瓣App
  • 马尔扎哈

马尔扎哈 2018-04-01 14:43:42

我挺喜欢他的,我觉得内地没有他这一款的

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2018-04-01 14:44:39

我不是说他忘恩负义,只是想说红了以后基本上没什么时间再在一起玩了 我不是说他忘恩负义,只是想说红了以后基本上没什么时间再在一起玩了 暴躁精分赵云澜

你说那句“张杰是谁 太故意黑了吧”

• 阿四

阿四 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁叮当响) 2018-04-01 14:45:49

真的???

来自 豆瓣App
  • 尼罗河的夜

尼罗河的夜 (就算世界 与我为敌 我超喜欢你) 2018-04-01 14:46:40

人各有命

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-01 14:53:10

你说那句“张杰是谁 太故意黑了吧” 你说那句“张杰是谁 太故意黑了吧” 中国观众杨先生

嗯,有点夸张

来自 豆瓣App
  • 暴躁精分赵云澜

暴躁精分赵云澜 (我不喜欢这世界 也不喜欢你) 2018-04-01 14:53:30

真的??? 真的??? 阿四

略夸张

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 2018-04-01 14:55:18

他算主演啊 男二吧 他算主演啊 男二吧 ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

……看来他家粉天天把自家当宇红吹还是有作用的
    古剑主演除了男女主,还有马天宇乔振宇爽子钟欣潼,这几位谁不排陈伟霆前面

• 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-04-01 14:56:11

古剑和仙剑最厉害的两部

来自 豆瓣App

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 14:59:34

……看来他家粉天天把自家当宇红吹还是有作用的 古剑主演除了男女主,还有马天宇乔振宇爽子钟欣 ……看来他家粉天天把自家当宇红吹还是有作用的 古剑主演除了男女主,还有马天宇乔振宇爽子钟欣潼,这几位谁不排陈伟霆前面 ... 冰糖葫芦

说的不是剧里的戏份嘛。我看古剑奇谭的时候感觉他戏份挺多的 当时人气也高 他红起来我也觉得就是古剑奇谭奶起来的

来自 豆瓣App
  • EZSA

EZSA (没啥事) 2018-04-01 16:26:48

我认识的香港人都对他有丢丢鄙夷……还拿他没红前唱的很烂的现场给我看2333

来自 豆瓣App
  • 越前龙马

越前龙马 (想撸猫。) 2018-04-01 18:04:49

李易峰也是靠古剑麦麸重新火起来的😂 在这之前流量都算不上吧 李易峰也是靠古剑麦麸重新火起来的😂 在这之前流量都算不上吧 正话反说副校长

炒cp的确是双方都受益,但那个时候,明显百里屠苏个人热度比越苏cp热度高,包括古剑结束后,陈伟霆靠的一直是霆峰热度。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78926 人聚集在这个小组
↑回顶部