现在的安卓还卡吗?

最近萌CP

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:53:15

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• ^

^ 2018-04-01 13:54:40

一加三t用一年了,不卡~

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 13:54:51

还好,一般维持年半到两年,特指华为小米一加旗舰。

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 13:56:01

还好,一般维持年半到两年,特指华为小米一加旗舰。 还好,一般维持年半到两年,特指华为小米一加旗舰。 JoyHunter

三年前的魅族 三千多 有个小伙伴买的 他说都不卡 就是电池不耐用 自己tb了电池换了新的就挺好用 就很震惊

• 未注销

未注销 (我在未来等你) 2018-04-01 13:56:29

用了快一年的华为p10,没几天开始就卡,一直卡到现在

• JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 13:56:40

三年前的魅族 三千多 有个小伙伴买的 他说都不卡 就是电池不耐用 自己tb了电池换了新的就挺好用 三年前的魅族 三千多 有个小伙伴买的 他说都不卡 就是电池不耐用 自己tb了电池换了新的就挺好用 就很震惊 ... 最近萌CP

额,魅族最近不太给力了

来自 豆瓣App
  • 文字的告白

文字的告白 2018-04-01 13:57:51

2016年11月至今,小米max,不卡

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 14:00:52

2016年11月至今,小米max,不卡 2016年11月至今,小米max,不卡 文字的告白

他家最近新出了mix2s 想买 但是感觉超预算了 想想等数字系列 起码他超豪华也才3000 技术应该差不多吧 他家到底哪款是旗舰啊

• 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 14:01:42

额,魅族最近不太给力了 额,魅族最近不太给力了 JoyHunter

他的系统是真好用啊 最近好像都很嫌弃他 为什么啊

• ballballu

ballballu 2018-04-01 14:02:13

Mate9 16年买的 到现在不卡呀

来自 豆瓣App
  • 少艾

少艾 (与你淡似水便千杯不醉) 2018-04-01 14:02:40

华为p8用了三年,不卡,就是充电贼慢用电贼快

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 14:03:26

他的系统是真好用啊 最近好像都很嫌弃他 为什么啊 他的系统是真好用啊 最近好像都很嫌弃他 为什么啊 最近萌CP

企业小,硬件研发跟不上了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:10:20

我的华为p10还不错
    没卡

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 14:16:46

企业小,硬件研发跟不上了 企业小,硬件研发跟不上了 JoyHunter

感觉也不小了 诶

• diamond

diamond 2018-04-01 14:17:47

荣耀9。到6月一年不卡

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 14:19:16

感觉也不小了 诶 感觉也不小了 诶 最近萌CP

最近一直裁员

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-04-01 14:20:39

我不知道为什么…用的vivo也不卡,一年多了,玩游戏比室友的华为三星都流畅进去的也最快,超奇怪

来自 豆瓣App
  • dreamcatcher

dreamcatcher 2018-04-01 14:21:44

s7e用很久了不卡

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-01 14:23:39

vivox9一年多了,不卡而且摔了很多次没碎 买的128g内存还剩一半 不知道要用到哪一年去了

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-01 14:25:59

不卡 OPPOr11去年七月份还是六月份买的 到现在都不卡 可能现在的手机都比较好了 不会太卡了 以前买的智能机差不多半年就开始卡了

• 已注销

已注销 2018-04-01 14:27:30

一年半 卡成狗

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 2018-04-01 14:27:31

华为麦芒4,两年了,小小卡,能接受

• 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 14:42:55

一年半 卡成狗 一年半 卡成狗 已注销

什么牌子?

• 已注销

已注销 2018-04-01 14:43:34

什么牌子? 什么牌子? 最近萌CP

vivo

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2018-04-01 14:45:34

小米max2半年……不卡,现在一天打几局游戏不如当初电池耐用了,但是续航还是胜过大多数手机的

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-04-01 15:04:33

我用的vivox6d,一年了,我觉得不卡……我觉得还是跟内存有关吧,之前用的华为,内存小,用了一年就卡了

来自 豆瓣App
  • 小兔叽叽

小兔叽叽 2018-04-01 15:06:12

不卡 但是不玩游戏 感觉那些大型软件装多了也许会卡吧

来自 豆瓣App
  • 回旋炸弹松饼

回旋炸弹松饼 2018-04-01 15:06:39

荣耀V9 十个月 卡炸 现在的是小米mix2 挺好的不卡 续航OK

来自 豆瓣App
  • 霁月

霁月 (呵呵) 2018-04-01 15:07:19

小米mix用了一年半,不卡。

• 迷之闪现

迷之闪现 2018-04-01 15:08:19

小米 不卡 但app相互切换有时候有点迟钝是真的

• 养乐多

养乐多 2018-04-01 15:38:29

魅蓝max 就是下载软件的时候会卡 其他的还好 用了一年多了

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼狗吃肉

猫吃鱼狗吃肉 2018-04-01 15:38:52

不卡

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 2018-04-01 15:59:34

用了快一年的华为p10,没几天开始就卡,一直卡到现在 用了快一年的华为p10,没几天开始就卡,一直卡到现在 未注销

同华为,同快一年,我也觉得还可以。

• 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2018-04-01 16:02:16

华为p9一年半,不卡

来自 豆瓣App
  • 甜辣味

甜辣味 2018-04-01 16:08:19

小米5s用了快一年,不怎么卡

来自 豆瓣App
  • GB

GB 2018-04-01 16:18:56

我用米6 去年六月买的 不卡 很流畅

来自 豆瓣App
  • 不高兴渐入佳境

不高兴渐入佳境 2018-04-01 16:40:02

68G小米,半年了,不卡,之前那个华为16g用了半年之后就开始卡了,然后活生生再坚持了一年换了新手机,不过手机卡的好处就是不怎么玩手机,每天看书蛮多的QAQ

来自 豆瓣App
  • 四块钱

四块钱 2018-04-01 16:45:18

我vivox7用了一年半了一点不卡..我姐的华为麦芒5用了差不多一年了吧。。很卡了。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:45:42

不卡不卡,一直买vivo。从x7就不卡了

来自 豆瓣App
  • 吾

(自娱自乐) 2018-04-01 16:46:55

两年多 3G的内存,有时候会卡 打算撑到年底 还是换安卓

• 太阳是个荷包蛋

太阳是个荷包蛋 2018-04-01 16:47:49

mate9 两年了 偶尔会卡 基本还是流畅的

来自 豆瓣App
  • 阿科的V

阿科的V (人生啊人生) 2018-04-01 16:50:06

vivo x7 2016.10入手 常年装很多图片视频挤得内存只剩3G(手机内存本身是64G)…很多程序(10+个)后台运行时有一点点点点卡,完全在可接受范围内

来自 豆瓣App
  • 橘子果酱

橘子果酱 2018-04-01 16:52:36

三星note8 半年了吧 比之前的IP6S流畅多了

来自 豆瓣App
  • 沼泽

沼泽 2018-04-01 16:53:28

小米一年半,不卡,可惜存储买小了

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2018-04-01 16:55:18

我用华为mate8后来换10,都不卡

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2018-04-01 16:55:36

S8+用了半年多了,还跟刚买来差不多顺畅_(:3⌒゚)_

来自 豆瓣App
  • 是无所忆

是无所忆 2018-04-01 16:56:43

华为至少用了3年了 不卡 就是电量掉得快了 一天充两次

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-01 18:16:16

用了两年,不卡

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-01 18:18:18

vivox9一年多了,不卡而且摔了很多次没碎 买的128g内存还剩一半 不知道要用到哪一年去了 vivox9一年多了,不卡而且摔了很多次没碎 买的128g内存还剩一半 不知道要用到哪一年去了 迅捷斥候郭敬明

步步高真的太耐摔了!!!我的手机至少被我摔了二十次,有一次咣咣咣摔了一整层楼梯,又一次掉进水盆里,结果一点儿事儿也没有😂

来自 豆瓣App
  • 牛肉锅贴加点醋

牛肉锅贴加点醋 (Thank U) 2018-04-01 18:18:38

一加5t用了三个月 卡倒是不卡 但还是准备换回苹果了...

来自 豆瓣App
  • zhong

zhong 2018-04-01 18:22:32

米五一年半不卡,马上工作了,打算换台华为旗舰机或者mix

来自 豆瓣App
  • 李乐祺的小姨妈

李乐祺的小姨妈 2018-04-01 18:27:06

华为用了一年四个月,打王者退出来回微信会卡,其他时间还好

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 18:31:29

我用的vivox6d,一年了,我觉得不卡……我觉得还是跟内存有关吧,之前用的华为,内存小,用了一 我用的vivox6d,一年了,我觉得不卡……我觉得还是跟内存有关吧,之前用的华为,内存小,用了一年就卡了 ... 易千瓦

是哪个内存 运行内存还是?

• 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-01 18:32:37

vivo vivo 已注销

看到下面的说 从x7开始就不卡了, 你的是?

• 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-01 18:37:08

步步高真的太耐摔了!!!我的手机至少被我摔了二十次,有一次咣咣咣摔了一整层楼梯,又一次掉进 步步高真的太耐摔了!!!我的手机至少被我摔了二十次,有一次咣咣咣摔了一整层楼梯,又一次掉进水盆里,结果一点儿事儿也没有😂 ... 锅包肉

😞️手机都看厌了 我连膜都没有贴 显示屏连个划痕都没有

来自 豆瓣App
  • vera2015

vera2015 2018-04-01 18:56:54

之前用的三星S5用了四年。卡成狗 遇到极其需要立即打电话的时候就卡或者死机。耽误了好多事情。又没钱换新机气的呜呜哭。不知道现在的安卓机有没有改掉这个毛病

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-04-01 23:32:15

是哪个内存 运行内存还是? 是哪个内存 运行内存还是? 最近萌CP

都是的

来自 豆瓣App
  • 学习让我快乐

学习让我快乐 2018-04-01 23:58:53

我上一个手机htc,用了两年多不卡

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-02 09:20:12

之前用的三星S5用了四年。卡成狗 遇到极其需要立即打电话的时候就卡或者死机。耽误了好多事情。 之前用的三星S5用了四年。卡成狗 遇到极其需要立即打电话的时候就卡或者死机。耽误了好多事情。又没钱换新机气的呜呜哭。不知道现在的安卓机有没有改掉这个毛病 ... vera2015

还没有看到能用四年不卡的反馈

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-02 09:20:50

华为三年 卡了三四次吧

• 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-02 09:21:44

都是的 都是的 易千瓦

6g+64g感觉很够了

• 橘子蜂蜜

橘子蜂蜜 (别来无恙吗) 2018-04-02 09:49:50

2016年5月至今的步步高 偶尔卡

来自 豆瓣App
  • 空

(你醒着 我舍不得睡) 2018-04-02 10:05:47

16年十一月买的荣耀8,用到现在空间快用完了也不卡

来自 豆瓣App
  • 奈子槿

奈子槿 2018-04-02 10:08:47

米6 很流畅 很好用

来自 豆瓣App
  • 一勺豆沙

一勺豆沙 2018-04-02 10:09:02

华为的表示不卡,我觉得这也和你的使用习惯有关

来自 豆瓣App
  • DORORO

DORORO (你走了真好 不然总担心你要走) 2018-04-02 10:13:38

用一年小米没卡啊。。。也不是旗舰机

来自 豆瓣App
  • 一只烤乳猪

一只烤乳猪 2018-04-02 10:32:02

两年不卡

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-02 10:38:06

用的华为 半年不到 经常因为操作太快卡到直接关闭程序 说不出话来了

来自 豆瓣App
  • 护妻狂魔李道长

护妻狂魔李道长 2018-04-02 10:47:39

我 华为mate8 用了一年十个月 基本没卡过 现在也贼快 我内存都快满了

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-02 10:56:12

楼主推荐你一个!我上个手机华为NOVA!用了快三年一点都不卡!一千左右,巨便宜好用,而且还好看,我买的时候是因为我偶像张艺兴代言来的,没想到很惊喜,一点都不卡。就是那个手机碎屏了,第一次我换了屏,第二次就不想再换了,我妈把这个手机给我外婆了,还在继续用。我现在这个华为P10PLUS也很好用。

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2018-04-02 11:13:11

楼主推荐你一个!我上个手机华为NOVA!用了快三年一点都不卡!一千左右,巨便宜好用,而且还好看 楼主推荐你一个!我上个手机华为NOVA!用了快三年一点都不卡!一千左右,巨便宜好用,而且还好看,我买的时候是因为我偶像张艺兴代言来的,没想到很惊喜,一点都不卡。就是那个手机碎屏了,第一次我换了屏,第二次就不想再换了,我妈把这个手机给我外婆了,还在继续用。我现在这个华为P10PLUS也很好用。 ... Sakitam

为什么都推荐华为啊 对这个牌子好感度不高啊

• GK家的玄門九

GK家的玄門九 (叫我女王大人!) 2018-04-02 11:13:45

小米,用了一年半了。不卡~

• Sakitam

Sakitam 2018-04-02 11:13:55

为什么都推荐华为啊 对这个牌子好感度不高啊 为什么都推荐华为啊 对这个牌子好感度不高啊 最近萌CP

为啥?我们全家都用的华为23333我觉得很好用啊

来自 豆瓣App
  • 大太阳🔆

大太阳🔆 2018-04-02 11:13:57

华为mate9pro 用了一年半 有点卡了 准备两年再换手机📱

来自 豆瓣App
  • 达摩克利斯之剑

达摩克利斯之剑 2018-04-02 11:14:46

我的红米note4x用了快一年,也不卡。现在都出红米note5了。

来自 豆瓣App
  • 葛优瘫的狗子

葛优瘫的狗子 (关于我的一切你都猜错了) 2018-04-02 11:19:56

vivo用了一年不卡

来自 豆瓣App
  • 甜食和我

甜食和我 (嗯哼阿姨粉) 2018-04-02 11:35:11

小米mix2 刚出的时候就买了用 不卡

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-04-02 12:21:55

楼主推荐你一个!我上个手机华为NOVA!用了快三年一点都不卡!一千左右,巨便宜好用,而且还好看 楼主推荐你一个!我上个手机华为NOVA!用了快三年一点都不卡!一千左右,巨便宜好用,而且还好看,我买的时候是因为我偶像张艺兴代言来的,没想到很惊喜,一点都不卡。就是那个手机碎屏了,第一次我换了屏,第二次就不想再换了,我妈把这个手机给我外婆了,还在继续用。我现在这个华为P10PLUS也很好用。 ... Sakitam

现在的华为nova2s,4g+64g要2600,没那么便宜了……

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-04-02 12:22:31

现在的华为nova2s,4g+64g要2600,没那么便宜了…… 现在的华为nova2s,4g+64g要2600,没那么便宜了…… 易千瓦

不过我最近很想换这款,因为颜值高哈哈

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-02 12:25:01

不过我最近很想换这款,因为颜值高哈哈 不过我最近很想换这款,因为颜值高哈哈 易千瓦

可能我买的时候刚出,就是NOVA,没有后面带啥的,我同学买NOVA2什么节来着,也是一千左右

来自 豆瓣App
  • 小满和方十四

小满和方十四 2018-04-02 12:26:30

华为mate8刚买回来黑屏 卡一两回 后来天天没电换了电池 还好 就时不时卡 用了一年半

来自 豆瓣App
  • 反派角色

反派角色 2018-04-02 12:35:23

P9,16年8月买的,用到现在有时会卡

来自 豆瓣App
  • 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-04-02 12:44:36

nubia啊便宜又好看。

不装tb就不卡- -

• 八卦果冻

八卦果冻 2018-04-02 12:45:05

用vivox9…知道很多人说vivo性价比不高,卖的虚贵…我用着还挺好。快一年了没卡过,最满意的是电池超级给力,一直玩,可以从早上玩到晚上不用充电,百分之十也可以撑快俩小时(一直玩的情况下),充电也很快就充满了,拍照很好看,晚上自拍没有光源也可以拍的清楚。以上,对我来说,就挺满意的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194103 人聚集在这个小组
↑回顶部