《空》

Cloudywinder

加入小组后即可参加投票
  • 一一

一一 2018-04-01 13:55:26

這個說的不是佛法講的空吧。

• Cloudywinder

Cloudywinder 2018-04-01 13:56:16

這個說的不是佛法講的空吧。 這個說的不是佛法講的空吧。 一一

佛法得空里面也介绍了

Cloudywinder 2018-04-01 14:01:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一一

慢慢看完

• 一一

一一 2018-04-01 14:02:17

哥哥,你講了那麼多, 是說空呢還是說有呢?

Cloudywinder 2018-04-01 14:09:11

哥哥,你講了那麼多, 是說空呢還是說有呢? 哥哥,你講了那麼多, 是說空呢還是說有呢? 一一

那取决于你的理解角度,如果要谈大乘佛法,那么,有无俱遣。

• 一一

一一 2018-04-01 14:10:29

有個空, 即是不空。沒有空,也是不空。 雙手一攤,還有一攤。不見,都是戲論。見得,皆為妙用。

Cloudywinder 2018-04-01 14:11:45

有個空, 即是不空。沒有空,也是不空。 雙手一攤,還有一攤。不見,都是戲論。見得,皆為妙用。 有個空, 即是不空。沒有空,也是不空。 雙手一攤,還有一攤。不見,都是戲論。見得,皆為妙用。 一一

一切法都是假名安立法

• 一一

一一 2018-04-01 14:12:20

啥是真的?

Cloudywinder 2018-04-01 14:13:43

啥是真的? 啥是真的? 一一

无真无假

• 一一

一一 2018-04-01 14:15:41

還有個無假無真的念頭。
    打爾念頭死,許爾法身活。

Cloudywinder 2018-04-01 14:18:30

還有個無假無真的念頭。 打爾念頭死,許爾法身活。 還有個無假無真的念頭。 打爾念頭死,許爾法身活。 一一

念头到没有,得假借文字传出来啊,确实无法可说,但是要真得不说法,如何渡人。 自己心中明料就好,别抬杠

• 一一

一一 2018-04-01 14:19:58

那還得多打一次。

Cloudywinder 2018-04-01 14:20:52

那還得多打一次。 那還得多打一次。 一一

哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

99722 人聚集在这个小组
↑回顶部