【求租 百家湖或将军大道翠屏山地铁站附近】求二居...

加尔卓格

标题:【求租 百家湖或将军大道翠屏山地铁站附近】求二居室或三居室整租房源
加入小组后即可参加投票
  • 加尔卓格

加尔卓格 2018-04-02 16:07:22

求房源

• Tommy

Tommy 2018-04-04 15:40:35

租了吗?

来自 豆瓣App
  • 加尔卓格

加尔卓格 2018-04-11 10:07:32

租了吗? 租了吗? Tommy

还没有,请问你是有房源吗?

• 加尔卓格

加尔卓格 2018-05-03 12:42:38

百家湖或者翠屏山都可以

• 穆新

穆新 2018-05-08 23:28:33

一起租吗,我也要租这里的,巨好相处

来自 豆瓣App
  • chenbeile

chenbeile 2018-05-09 08:52:26

【出租,南,次卧】将军大道翠屏山地铁站口托乐嘉商圈,南航揽翠苑有房出租

S1翠屏山地铁站口,托乐嘉商圈,南航揽翠苑朝南次卧出租

联系人:房主陈先生 电话、微信13705173883

朝南次卧,18平米,1100元/月(含50M宽带和水、气、物业费, 随时入住 ,晚7点后或周末可看房)。

另有同套房内朝南小次卧,12平米,800元/月(含50M宽带和水、气费, 随时入住 ,晚7点后或周末可看房)。

如同时整租以上两间,租金还可以适当优惠(视租赁时间长短)

原房180平米8楼,五室两厅两卫,公共空间大,阳光充足,可做饭、聚餐、晾衣、观山景。

现租客分别是华为、中兴、国睿、东大金智等大公司员工,素质高。

紧临S1地铁翠屏山站,可转1号线、3号线,小区门口有711、716、719、754、768、802、820等公交线方便出行 。

• 依米

依米 2018-05-10 10:07:02

租到了吗?我也想一起租的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

84182 人聚集在这个小组
↑回顶部