愚人节和王八蛋男朋友分手了(不到一个月他转身去...

独角兽和小海星

标题:愚人节和王八蛋男朋友分手了(不到一个月他转身去找女闺蜜)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:48:32

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭

• 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 13:48:48

(  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭ (  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭ 歪の太

你是机器嘛?😝

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候郭敬明

迅捷斥候郭敬明 2018-04-01 13:49:03

挑这个日子是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 13:49:36

挑这个日子是认真的吗? 挑这个日子是认真的吗? 迅捷斥候郭敬明

所以觉得有点讽刺……

来自 豆瓣App
  • 珍珠奶茶好喝耶

珍珠奶茶好喝耶 2018-04-01 13:49:40

不能撕一把再分么 看着就憋屈

来自 豆瓣App
  • 来泪泪

来泪泪 (有谁会让我觉得这夜晚还有期盼) 2018-04-01 13:50:24

我也分了。。抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 13:50:40

不能撕一把再分么 看着就憋屈 不能撕一把再分么 看着就憋屈 珍珠奶茶好喝耶

认识十年了 一直是好朋友 共同好友太多 所以不想撕得很难看 🙁反正改变不了结果

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 13:51:21

我也分了。。抱抱楼主 我也分了。。抱抱楼主 来泪泪

嗯抱抱 我们都要好好的呀~

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-04-01 13:51:42

我也是嘞很少超过三个月的

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 13:52:14

我也是嘞很少超过三个月的 我也是嘞很少超过三个月的 一颗小甜瓜

哈哈哈哈哈哈可能我是水瓶不适合谈恋爱🤭

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-04-01 14:39:06

哈哈哈哈哈哈可能我是水瓶不适合谈恋爱🤭 哈哈哈哈哈哈可能我是水瓶不适合谈恋爱🤭 独角兽和小海星

我双鱼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:40:48

不要不开心了 去吃好吃的

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-01 14:41:46

可能他和我一样,虽然我们的结果是被对方打死,但是还是想给对方个愚人节快乐。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:43:56

渣男前任曾经在我过生日的那天提分手,你好受点了么

来自 豆瓣App
  • ✨✨✨

✨✨✨ 2018-04-01 16:19:48

我也觉得我不适合谈恋爱啊 也是愚人节分手 这次也就一个多月

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 17:15:19

渣男前任曾经在我过生日的那天提分手,你好受点了么 渣男前任曾经在我过生日的那天提分手,你好受点了么 已注销

抱抱仙女~

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 17:15:42

我也觉得我不适合谈恋爱啊 也是愚人节分手 这次也就一个多月 我也觉得我不适合谈恋爱啊 也是愚人节分手 这次也就一个多月 ✨✨✨

哇 我觉得我现在不孤独了 大家都这样

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 17:15:55

不要不开心了 去吃好吃的 不要不开心了 去吃好吃的 已注销

谢谢安慰😊

来自 豆瓣App
  • 我的猪跑了

我的猪跑了 2018-04-01 17:31:35

我双鱼 我双鱼 一颗小甜瓜

我也 没超过三个月的

来自 豆瓣App
  • 松田翔太的老婆

松田翔太的老婆 2018-04-01 17:35:03

我也是基本不会超过3个月,不是我不喜欢对方了,就是他不喜欢我了。唉,好像谈一场长长的恋爱啊!

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 17:47:56

我也是基本不会超过3个月,不是我不喜欢对方了,就是他不喜欢我了。唉,好像谈一场长长的恋爱啊 我也是基本不会超过3个月,不是我不喜欢对方了,就是他不喜欢我了。唉,好像谈一场长长的恋爱啊! ... 松田翔太的老婆

我是现在有点怕了……不敢谈了

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-04-01 18:05:14

我也 没超过三个月的 我也 没超过三个月的 我的猪跑了

可是要忘记不止三个月啊

来自 豆瓣App
  • 我的猪跑了

我的猪跑了 2018-04-01 18:21:57

可是要忘记不止三个月啊 可是要忘记不止三个月啊 一颗小甜瓜

快两年了还没有

来自 豆瓣App
  • 一颗小甜瓜

一颗小甜瓜 (我自岿然不动) 2018-04-01 18:29:20

快两年了还没有 快两年了还没有 我的猪跑了

我一年了还没有

来自 豆瓣App
  • 我的猪跑了

我的猪跑了 2018-04-01 18:34:49

我一年了还没有 我一年了还没有 一颗小甜瓜

抱住 会好哒!

来自 豆瓣App
  • 眯眼刺猬

眯眼刺猬 2018-04-01 22:20:55

我也是 从来不超过三个月 害怕………

来自 豆瓣App
  • 眯眼刺猬

眯眼刺猬 2018-04-01 22:21:45

渣男前任曾经在我过生日的那天提分手,你好受点了么 渣男前任曾经在我过生日的那天提分手,你好受点了么 已注销

这样就少了一个生日礼物了

来自 豆瓣App
  • dgagagsdfg

dgagagsdfg 2018-04-01 22:24:22

看见头像我不怀好意的笑了

• 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 23:17:48

我也是 从来不超过三个月 害怕……… 我也是 从来不超过三个月 害怕……… 眯眼刺猬

抱抱仙女 我们会好哒~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 23:21:18

我也分了

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 23:45:46

我也分了 我也分了 已注销

我们是双方都觉得不合适 算是和平分手啦~就还好~

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-01 23:46:01

看见头像我不怀好意的笑了 看见头像我不怀好意的笑了 dgagagsdfg

好……笑嘛?

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 10:15:33

经过这次 感觉对恋爱毫无兴趣了

来自 豆瓣App
  • 丢你老姆

丢你老姆 (=。=) 2018-04-05 10:25:19

外面有狗了

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 10:37:18

外面有狗了 外面有狗了 丢你老姆

应该不会吧🙁

来自 豆瓣App
  • 络丝特

络丝特 (期待一个戏剧性偶发事件) 2018-04-05 11:05:19

哇 lz真的脾气太好了!!看得我好生气啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-04-05 11:47:49

不是我们的问题 是没有遇到对的男生。抱抱,总会过去的。

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 11:58:44

哇 lz真的脾气太好了!!看得我好生气啊哈哈哈 哇 lz真的脾气太好了!!看得我好生气啊哈哈哈 络丝特

感觉自己就是输在脾气太好 对别人太好🙁所以被爱的都有恃无恐吧

来自 豆瓣App
  • 陈怒

陈怒 (生在南国) 2018-04-05 12:00:36

就是不喜欢你吧 借口这么多
    去找个珍惜你的人 他没有眼光没有福气啦

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:00:49

不是我们的问题 是没有遇到对的男生。抱抱,总会过去的。 不是我们的问题 是没有遇到对的男生。抱抱,总会过去的。 静止的爱恋

但是真的好难过🙁我这次真的是很认真的在和他谈 没想到最后换来人家一句我很幼稚他没那么脆弱

来自 豆瓣App
  • 不知好歹

不知好歹 2018-04-05 12:01:13

小仙女别不开心了!他凭啥挑你小毛病,他有多优秀吗,真是看不上这些事逼的男的,给他个碧莲,以后会遇见更好的!

来自 豆瓣App
  • Ayala

Ayala (朝花夕拾) 2018-04-05 12:02:49

明显觉得他不喜欢你………感觉你能遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 深深白白色

深深白白色 (考上吧) 2018-04-05 12:04:41

我以前三段恋爱都很短,也都三四个月

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:06:24

小仙女别不开心了!他凭啥挑你小毛病,他有多优秀吗,真是看不上这些事逼的男的,给他个碧莲,以 小仙女别不开心了!他凭啥挑你小毛病,他有多优秀吗,真是看不上这些事逼的男的,给他个碧莲,以后会遇见更好的! ... 不知好歹

我真的就是感觉自己积攒了太多失望 实在忍不下去了

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:06:56

明显觉得他不喜欢你………感觉你能遇到更好的 明显觉得他不喜欢你………感觉你能遇到更好的 Ayala

谢谢仙女🤭我感觉我自己有一点恋爱脑

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:08:07

就是不喜欢你吧 借口这么多 去找个珍惜你的人 他没有眼光没有福气啦 就是不喜欢你吧 借口这么多 去找个珍惜你的人 他没有眼光没有福气啦 陈怒

我朋友也这么说 应该一开始就没有多喜欢……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 12:08:32

楼主我也是愚人节那天分的……唉 可惜他提的时候我没有你(至少表现出来的那么平静)还是各种挽留了一番 结果还是无情地走了……

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:09:03

我以前三段恋爱都很短,也都三四个月 我以前三段恋爱都很短,也都三四个月 深深白白色

是不是后来就好了?

来自 豆瓣App
  • 不知好歹

不知好歹 2018-04-05 12:10:49

我真的就是感觉自己积攒了太多失望 实在忍不下去了 我真的就是感觉自己积攒了太多失望 实在忍不下去了 独角兽和小海星

我前男友跟我分手的时候我也无敌难过,每天就睡两个小时,吃什么东西都恶心!后来才知道他是放不下他初恋,当初他初恋因为他以后眼睛会瞎踹了他。我不嫌弃他瞎他还有个碧莲跟我装腔作势,我就果断跟他撕逼分手,一点情面不留,后来我现在很新男友都快处了一年多了,他也有新女友,依旧动不动找我,我每次都骂他,至于我为啥不拉黑他,我就是想看他瞎了之后的样子,看他过得不好我也就放心了!所以你看要不要撕个逼!至少让自己舒心

来自 豆瓣App
  • 名谁

名谁 2018-04-05 12:11:27

看到这个壁纸,我想对楼主说,用了之后我腿磕伤了,不好用反而还有反作用

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:12:12

楼主我也是愚人节那天分的……唉 可惜他提的时候我没有你(至少表现出来的那么平静)还是各种挽 楼主我也是愚人节那天分的……唉 可惜他提的时候我没有你(至少表现出来的那么平静)还是各种挽留了一番 结果还是无情地走了…… ... 已注销

因为我当时觉得很绝望 觉得真的好不下去了 根本没有要吵要挽留的欲望……就装出很平静的样子……感觉我在他面前一直有点低姿态 分手真的想给自己留点面子……

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:14:45

我前男友跟我分手的时候我也无敌难过,每天就睡两个小时,吃什么东西都恶心!后来才知道他是放不 我前男友跟我分手的时候我也无敌难过,每天就睡两个小时,吃什么东西都恶心!后来才知道他是放不下他初恋,当初他初恋因为他以后眼睛会瞎踹了他。我不嫌弃他瞎他还有个碧莲跟我装腔作势,我就果断跟他撕逼分手,一点情面不留,后来我现在很新男友都快处了一年多了,他也有新女友,依旧动不动找我,我每次都骂他,至于我为啥不拉黑他,我就是想看他瞎了之后的样子,看他过得不好我也就放心了!所以你看要不要撕个逼!至少让自己舒心 ... 不知好歹

🤭我们真的太熟了 太多共同好友 而且可能明年两家还会变成上下楼🤭我现在超级尴尬 都不知道要咋办

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:15:53

看到这个壁纸,我想对楼主说,用了之后我腿磕伤了,不好用反而还有反作用 看到这个壁纸,我想对楼主说,用了之后我腿磕伤了,不好用反而还有反作用 名谁

我是分手前觉得他状态不对 对我爱理不理 正好看到组里有人发这个桃花壁纸 就想着换过来是不是会有用 没想到刚换就分手了……

来自 豆瓣App
  • 不知好歹

不知好歹 2018-04-05 12:16:48

🤭我们真的太熟了 太多共同好友 而且可能明年两家还会变成上下楼🤭我现在超级尴尬 都不知道 🤭我们真的太熟了 太多共同好友 而且可能明年两家还会变成上下楼🤭我现在超级尴尬 都不知道要咋办 ... 独角兽和小海星

你不要觉得尴尬,这一切都是他造成的,你就不用搭理他,要是有人问为啥你俩这样。你就说因为他是个傻逼,你受不了他!不要有任何觉得自己不对的地方啊啊啊!小仙女是最棒的!一定要记住这句话啊!!!

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:26:20

你不要觉得尴尬,这一切都是他造成的,你就不用搭理他,要是有人问为啥你俩这样。你就说因为他是 你不要觉得尴尬,这一切都是他造成的,你就不用搭理他,要是有人问为啥你俩这样。你就说因为他是个傻逼,你受不了他!不要有任何觉得自己不对的地方啊啊啊!小仙女是最棒的!一定要记住这句话啊!!! ... 不知好歹

哇!谢谢仙女 我我我我记住了 我没有对不起他的地方 这全都是他的问题!我从小到大身边的朋友没人会这样冷我!不喜欢我的人都滚!!

来自 豆瓣App
  • 不知好歹

不知好歹 2018-04-05 12:28:49

哇!谢谢仙女 我我我我记住了 我没有对不起他的地方 这全都是他的问题!我从小到大身边的朋友没 哇!谢谢仙女 我我我我记住了 我没有对不起他的地方 这全都是他的问题!我从小到大身边的朋友没人会这样冷我!不喜欢我的人都滚!! ... 独角兽和小海星

没错!都是他的问题!你已经在感情中做了让步了!都是他不识抬举!!!你一定会遇见更好的男生!气死他!!!加油小仙女!!

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:31:20

没错!都是他的问题!你已经在感情中做了让步了!都是他不识抬举!!!你一定会遇见更好的男生! 没错!都是他的问题!你已经在感情中做了让步了!都是他不识抬举!!!你一定会遇见更好的男生!气死他!!!加油小仙女!! ... 不知好歹

我要好好的🙋♀️把自己变得更好 谢谢你呀~~

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-04-05 12:46:32

好温柔啊lz
    捂脸,我也是这种人。
    但是有时候会觉得活得好软弱。
    唉,抱抱lz

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 12:49:29

好温柔啊lz 捂脸,我也是这种人。 但是有时候会觉得活得好软弱。 唉,抱抱lz 好温柔啊lz 捂脸,我也是这种人。 但是有时候会觉得活得好软弱。 唉,抱抱lz 姬菇_

我是真的一遇感情就很怂🤭

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2018-04-05 12:51:05

来自 豆瓣App
  • 圣诞结

圣诞结 2018-04-05 12:55:49

跟我ex好像啊 跟我在一起之前有特别上心的人 一开始对我很好 两个月的时候就开始挑我毛病然后他天天心情不好了(好多男生没那么喜欢你的时候都找理由说自己心情不好/没那么幼稚了...)我的天 求求这些男生做个人吧 我当时也难受了好久 再多些时间慢慢就好啦
    拍拍楼主

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-04-05 12:58:10

我是真的一遇感情就很怂🤭 我是真的一遇感情就很怂🤭 独角兽和小海星

我也是诶

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-04-05 12:58:49

跟我ex好像啊 跟我在一起之前有特别上心的人 一开始对我很好 两个月的时候就开始挑我毛病然后他 跟我ex好像啊 跟我在一起之前有特别上心的人 一开始对我很好 两个月的时候就开始挑我毛病然后他天天心情不好了(好多男生没那么喜欢你的时候都找理由说自己心情不好/没那么幼稚了...)我的天 求求这些男生做个人吧 我当时也难受了好久 再多些时间慢慢就好啦 拍拍楼主 ... 圣诞结

好像是诶
    我ex也经常莫名来一句心情不好
    变成我去哄他
    蛮累的
    下段恋情我想做公主了

来自 豆瓣App
  • 深深白白色

深深白白色 (考上吧) 2018-04-05 13:00:56

是不是后来就好了? 是不是后来就好了? 独角兽和小海星

对啊,反正分手就删除各种联系方式,眼不见为净。
    过了三四年,工作稳定,相亲结婚了,现在待产中

来自 豆瓣App
  • 圣诞结

圣诞结 2018-04-05 13:01:12

跟我ex好像啊 跟我在一起之前有特别上心的人 一开始对我很好 两个月的时候就开始挑我毛病然后他 跟我ex好像啊 跟我在一起之前有特别上心的人 一开始对我很好 两个月的时候就开始挑我毛病然后他天天心情不好了(好多男生没那么喜欢你的时候都找理由说自己心情不好/没那么幼稚了...)我的天 求求这些男生做个人吧 我当时也难受了好久 再多些时间慢慢就好啦 拍拍楼主 ... 圣诞结

而且他跟我说他不适合谈恋爱 过了不到一个月就又谈了 就emmmm
    楼主别理这些大猪蹄子 哼

来自 豆瓣App
  • 一颗酸

一颗酸 2018-04-05 13:06:42

我也水瓶,ex野天秤

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 13:08:46

对啊,反正分手就删除各种联系方式,眼不见为净。 过了三四年,工作稳定,相亲结婚了,现在待产 对啊,反正分手就删除各种联系方式,眼不见为净。 过了三四年,工作稳定,相亲结婚了,现在待产中 ... 深深白白色

哇~祝小姐姐幸福!

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 13:09:28

哇真的 刚开始说我可爱 之后就什么我很幼稚 我还跟他说过我不喜欢幼稚这个词 他还跟我使劲讲道理说什么幼稚不是贬义词……以后离这种人远点

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 13:10:14

而且他跟我说他不适合谈恋爱 过了不到一个月就又谈了 就emmmm 楼主别理这些大猪蹄子 哼 而且他跟我说他不适合谈恋爱 过了不到一个月就又谈了 就emmmm 楼主别理这些大猪蹄子 哼 圣诞结

离他们远点……

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 13:12:28

我也水瓶,ex野天秤 我也水瓶,ex野天秤 一颗酸

原来一直觉得这俩星座挺配的 现在觉得有毒🤭讲真的觉得天秤忽冷忽热而且有一点装 但是水瓶其实有点敏感

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2018-04-05 13:14:13

别伤心了,他只是可能外面有狗了

来自 豆瓣App
  • 好笑的爱

好笑的爱 2018-04-05 13:14:43

这么巧 我也是

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 13:15:25

我也是诶 我也是诶 姬菇_

我身边朋友都跟我说 下次一定要端着🤭

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 13:17:00

这么巧 我也是 这么巧 我也是 好笑的爱

🤭抱抱

来自 豆瓣App
  • 姬菇_

姬菇_ (喜欢你有时还可怕) 2018-04-05 13:55:32

我身边朋友都跟我说 下次一定要端着🤭 我身边朋友都跟我说 下次一定要端着🤭 独角兽和小海星

是吗!!
    可是我觉得你已经够端着的啦

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2018-04-05 13:57:44

不能撕一把再分么 看着就憋屈 不能撕一把再分么 看着就憋屈 珍珠奶茶好喝耶

哈哈哈我就是 撕了就分的 特爽

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 13:59:06

是吗!! 可是我觉得你已经够端着的啦 是吗!! 可是我觉得你已经够端着的啦 姬菇_

她们的意思是 下次不要太快答应别人好

来自 豆瓣App
  • 💰💰💰👌

💰💰💰👌 2018-04-05 14:01:27

其实就是不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 14:04:10

其实就是不够喜欢 其实就是不够喜欢 💰💰💰👌

是这样的了……

来自 豆瓣App
  • 一颗酸

一颗酸 2018-04-05 14:09:12

原来一直觉得这俩星座挺配的 现在觉得有毒🤭讲真的觉得天秤忽冷忽热而且有一点装 但是水瓶其实 原来一直觉得这俩星座挺配的 现在觉得有毒🤭讲真的觉得天秤忽冷忽热而且有一点装 但是水瓶其实有点敏感 ... 独角兽和小海星

爬了下楼,大概就是被偏爱的有恃无恐吧,我和楼楼好像啊哈哈哈,抱抱楼主我们都会遇到更好的人的。

来自 豆瓣App
  • 深深白白色

深深白白色 (考上吧) 2018-04-05 14:12:44

哇~祝小姐姐幸福! 哇~祝小姐姐幸福! 独角兽和小海星

你也可以的!!我老公距离我上一段有三年多的时间呢!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 15:40:24

楼主太怂了,看的憋屈,送礼物还挑三拣四到我这里会被打爆狗头,不喜欢就赶紧他妈说,别磨磨唧唧

来自 豆瓣App
  • 甜饼_

甜饼_ (想要每段日子都闪光) 2018-04-05 16:22:38

渣男吧,自己不提分手,这么冷暴力对你让你提

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 16:26:06

爬了下楼,大概就是被偏爱的有恃无恐吧,我和楼楼好像啊哈哈哈,抱抱楼主我们都会遇到更好的人的 爬了下楼,大概就是被偏爱的有恃无恐吧,我和楼楼好像啊哈哈哈,抱抱楼主我们都会遇到更好的人的。 ... 一颗酸

下次一定要找到对我好的人~

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 16:27:27

渣男吧,自己不提分手,这么冷暴力对你让你提 渣男吧,自己不提分手,这么冷暴力对你让你提 甜饼_

我是想着我俩这次肯定绕不下去了 因为他那两天要复试 我就想着我先不要和他闹脾气 没想到他会主动跟我说分手 还是直接换掉头像

来自 豆瓣App
  • 久伴你i

久伴你i 2018-04-05 16:28:01

那算了吧,还好时间不长,开开心心的小姐姐,而且我觉得已经很好了,可能他真的没那么喜欢你,也许他有了新的目标,然后看抖音的人如果送他小猪佩奇他是不会说浪费钱的,来着一个抖音鹅的感觉

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2018-04-05 16:31:28

我也,基本不超过三个月,这次终于超过三个月了,然而又是一段注定没结果的感情

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 16:31:36

那算了吧,还好时间不长,开开心心的小姐姐,而且我觉得已经很好了,可能他真的没那么喜欢你,也 那算了吧,还好时间不长,开开心心的小姐姐,而且我觉得已经很好了,可能他真的没那么喜欢你,也许他有了新的目标,然后看抖音的人如果送他小猪佩奇他是不会说浪费钱的,来着一个抖音鹅的感觉 ... 久伴你i

谢谢你啦~对呀 我以后一定要开开心心的~对自己好一点☺️

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 16:35:25

我也,基本不超过三个月,这次终于超过三个月了,然而又是一段注定没结果的感情 我也,基本不超过三个月,这次终于超过三个月了,然而又是一段注定没结果的感情 绵绵

如果双方都真的喜欢要坚持哦小仙女 我现在觉得喜欢真的!很重要~

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 16:36:44

你也可以的!!我老公距离我上一段有三年多的时间呢! 你也可以的!!我老公距离我上一段有三年多的时间呢! 深深白白色

哈哈哈哈哈哈好嘞~听你哒~以后一定要找真的喜欢自己的人

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (不介意孤独,比爱你舒服。) 2018-04-05 16:40:51

如果双方都真的喜欢要坚持哦小仙女 我现在觉得喜欢真的!很重要~ 如果双方都真的喜欢要坚持哦小仙女 我现在觉得喜欢真的!很重要~ 独角兽和小海星

这跟坚持没关系啦,他最后还是会跟别人结婚,所以不会坚持啦

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-04-05 16:46:18

楼主送礼物好用心哦!

来自 豆瓣App
  • ioOio

ioOio (沉迷烘培) 2018-04-05 17:01:59

是不是有别的狗了…

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 17:38:29

楼主送礼物好用心哦! 楼主送礼物好用心哦! 女神经一二一

希望下一个人对我也用心🙁

来自 豆瓣App
  • 贾是是

贾是是 2018-04-05 17:50:49

你这要是相亲来的我可以理解,自由恋爱如果是他追的你,那就比较渣了

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 18:21:19

你这要是相亲来的我可以理解,自由恋爱如果是他追的你,那就比较渣了 你这要是相亲来的我可以理解,自由恋爱如果是他追的你,那就比较渣了 贾是是

🤭对 是他追的我……有点无奈……

来自 豆瓣App
  • umaso

umaso 2018-04-05 20:26:26

加油他个大西瓜

来自 豆瓣App
  • 波利鱼趣

波利鱼趣 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2018-04-05 20:30:01

看着难过,不喜欢都是一样的,知道自己不喜欢却要做那么多铺垫让对方失望和厌恶,何必呢

来自 豆瓣App
  • 执墨成歌

执墨成歌 2018-04-05 20:36:23

卧槽 又是天秤 我终身是天秤黑。

来自 豆瓣App
  • 独角兽和小海星

独角兽和小海星 2018-04-05 20:36:32

加油他个大西瓜 加油他个大西瓜 umaso

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你把我逗笑了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

228827 人聚集在这个小组
↑回顶部