(4.6 捞)我也来发个预言帖吧,也没几天了

雾川

加入小组后即可参加投票
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-04-01 13:47:12

基本就是这样了吧

来自 豆瓣App
  • 非主流·麦基

非主流·麦基 2018-04-01 13:47:42

不凡gg?

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 13:47:50

五个公司一个个人

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 13:48:21

不凡gg? 不凡gg? 非主流·麦基

经过这几天……我觉得ky可能真的……

来自 豆瓣App
  • 要死要死

要死要死 2018-04-01 13:48:54

那我也压这个吧

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-01 13:48:58

巧了 我在隔壁也写的这九人出道团。
    虽然也有我不喜欢的lxs,但看现在情况应该是这九人了

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-01 13:49:15

卜要啊……凡子…哈仙…就不配有姓名吗?

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2018-04-01 13:49:35

虽然我很不想承认但是我也觉得结果很可能是这样

来自 豆瓣App
  • 木村光希

木村光希 2018-04-01 13:49:51

OK的

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-01 13:49:58

我也觉得差不多就是这样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:50:06

其实爱奇艺聪明的话应该留一个坤音的人 坤音团饭是所有公司里给我感觉最有团魂的粉了 留一个坤音的这个团还能有属于坤音的一份热度

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-01 13:50:48

这个九人团我能接受的
    就是ky可惜了
    不是说还有什么复活赛吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:50:53

个人感觉wzy会更前一点 不过人应该就是这9个了

来自 豆瓣App
  • 橘子主君

橘子主君 2018-04-01 13:51:03

目前看来是最有可能的但绝不是最希望的

来自 豆瓣App

000000 2018-04-01 13:51:10

我也觉得差不多是这样了…

来自 豆瓣App
  • 池川纱雾

池川纱雾 2018-04-01 13:51:15

虽然很不喜欢但是感觉就是这样没跑了 分析也很在理 第九名如果是小尤压的话确实心服口服

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 13:51:24

其实爱奇艺聪明的话应该留一个坤音的人 坤音团饭是所有公司里给我感觉最有团魂的粉了 留一个坤音 其实爱奇艺聪明的话应该留一个坤音的人 坤音团饭是所有公司里给我感觉最有团魂的粉了 留一个坤音的这个团还能有属于坤音的一份热度 ... 已注销

我也觉得应该给一个,但是现在这种灵镜头真是……能说明一些问题了

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-01 13:52:06

一点悬念都没有。没202刺激

来自 豆瓣App
  • 暴躁青年

暴躁青年 2018-04-01 13:52:29

“王思聪的公司”这六个字就已经赢了太多
    百事姐妹花诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 观潮

观潮 2018-04-01 13:52:29

排名有先后难道fcc不在桃浦3吗…此团最大血包不配桃浦3?

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 13:53:02

个人感觉wzy会更前一点 不过人应该就是这9个了 个人感觉wzy会更前一点 不过人应该就是这9个了 已注销

真捧他不应该放太前,第七第八比较安全了
    如果说真看粉丝数据之类的,打不过前面的

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2018-04-01 13:53:15

为什么第九名要很有实力

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 13:53:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Fiola郡上

换也不是换灵超……271对灵超的态度很毒了

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-01 13:54:41

yzj一直保持8,最后给我低空9进去,我也是要battle了

来自 豆瓣App
  • 开心思九

开心思九 2018-04-01 13:55:07

我也觉得是这个了

来自 豆瓣App

000000 2018-04-01 13:55:10

虽然压小尤第九也很有道理,不过lyj排名比小尤高感觉也免不了炮火洗礼

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 13:55:37

为什么第九名要很有实力 为什么第九名要很有实力 松花蛋里泡乌龙

没实力会被撕的很惨,第九名是最受关注的,很有实力的话就会觉得这个节目还蛮公正真的选了人才出来

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-01 13:56:15

那就这样吧 再爱都曲终人散啦……

来自 豆瓣App
  • Fiola郡上

Fiola郡上 2018-04-01 13:56:16

换也不是换灵超……271对灵超的态度很毒了 换也不是换灵超……271对灵超的态度很毒了 雾川

但是如果留ky一个我感觉应该会是lc不是bf,毕竟还有位置分配要考虑,主要是觉得坤音不可能只陪跑。

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 13:56:36

排名有先后难道fcc不在桃浦3吗…此团最大血包不配桃浦3? 排名有先后难道fcc不在桃浦3吗…此团最大血包不配桃浦3? 观潮

额(°_°)…我觉得他俩很接近,应该差不多吧,这两个可以换

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:56:37

应该就是这九个人了

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2018-04-01 13:57:28

没实力会被撕的很惨,第九名是最受关注的,很有实力的话就会觉得这个节目还蛮公正真的选了人才出 没实力会被撕的很惨,第九名是最受关注的,很有实力的话就会觉得这个节目还蛮公正真的选了人才出来 ... 雾川

不行不可能 就之前林彦俊的小学鸡粉那副德行我也不能让我的小尤比他低❌

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-01 13:58:11

支持一下弟弟好吗😂灵妈最近非常努力了 一直在逆天改命

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2018-04-01 14:00:16

第八最爽啊 第一个坐上出道位

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2018-04-01 14:01:25

这个第8让我想到上轮的19

来自 豆瓣App
  • 小鬼

小鬼 2018-04-01 14:01:27

艹,这和我节目刚开始看到的名单怎么一模一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:01:27

真捧他不应该放太前,第七第八比较安全了 如果说真看粉丝数据之类的,打不过前面的 真捧他不应该放太前,第七第八比较安全了 如果说真看粉丝数据之类的,打不过前面的 雾川

看数据觉得鬼姐姐也不是特别能打?wzy还有cp粉前几天集资了几十万来着

来自 豆瓣App
  • 侃地

侃地 2018-04-01 14:03:35

真实为灵超心痛

来自 豆瓣App
  • 真的是小号不着

真的是小号不着 (穿越过风沙 划破了手掌) 2018-04-01 14:06:45

aqy放了lc多少镜头?加起来有几分钟。。要不是靠他脸好,根本就是炮灰。明明饭圈很吃的。进不了前9我觉得很可惜的。说一句彦灵滚。

来自 豆瓣App
  • 兔趾

兔趾 (宅) 2018-04-01 14:07:29

真实为灵超心痛 真实为灵超心痛 侃地

这是楼主预测,又不是真的,别吃瓜啦,现在多回去打投一份,didi多一分希望。
    孩子还自信满满要去美国玩呢,我们不让他失望!

来自 豆瓣App
  • 兔趾

兔趾 (宅) 2018-04-01 14:08:32

支持一下弟弟好吗😂灵妈最近非常努力了 一直在逆天改命 支持一下弟弟好吗😂灵妈最近非常努力了 一直在逆天改命 巴拉拉魔仙瘦!

对哒,数据是真实的,爱奇艺也要衡量潜力和赚钱能力的。回去打投,不要自己动摇了自己,didi还等着去美利坚呢!

来自 豆瓣App
  • 持美行凶

持美行凶 2018-04-01 14:09:08

为坤音心痛一分钟

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-01 14:10:05

没实力会被撕的很惨,第九名是最受关注的,很有实力的话就会觉得这个节目还蛮公正真的选了人才出 没实力会被撕的很惨,第九名是最受关注的,很有实力的话就会觉得这个节目还蛮公正真的选了人才出来 ... 雾川

按照先公布8,最后公布9的思路,他会被ky得更惨,因为从没进过出道位一飞冲天了,先享受得到出道位的喜悦,而后面有实力那位还在担惊受怕,编剧够聪明的,最多让他低空飞过才是降低伤害的办法,就算被ky一时自己忍着

来自 豆瓣App
  • 勇悍·17

勇悍·17 2018-04-01 16:11:38

yzj如果要争九的话我也是会窒息的 不过总比进不了好…好卑微

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-04-01 16:13:25

fcc3

来自 豆瓣App
  • 管他的

管他的 2018-04-01 16:14:59

zzt上一期掉了...老老实实按投票真的觉得不会那个排名,还是怀疑他会被搞下去

来自 豆瓣App
  • Rimeier

Rimeier 2018-04-01 16:27:58

我就希望lyj换成bf

来自 豆瓣App
  • 奥黛丽赫本

奥黛丽赫本 2018-04-01 16:33:34

这个团现场没法听了,YZJ单抗?估计次次假唱,本制作人不掏钱。

• 全时知识点

全时知识点 2018-04-01 16:36:43

我还是打算抱着最后一点期待😢

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-07 15:12:24

人对了但顺序没对

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-07 15:12:48

按照先公布8,最后公布9的思路,他会被ky得更惨,因为从没进过出道位一飞冲天了,先享受得到出道 按照先公布8,最后公布9的思路,他会被ky得更惨,因为从没进过出道位一飞冲天了,先享受得到出道位的喜悦,而后面有实力那位还在担惊受怕,编剧够聪明的,最多让他低空飞过才是降低伤害的办法,就算被ky一时自己忍着 ... elaine

感受一下,他们真的无所畏惧

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-07 16:03:21

感受一下,他们真的无所畏惧 感受一下,他们真的无所畏惧 雾川

我看到排名也想起回过你这个帖子了,给他第九名挡炮火不说,昨天还给yzj制造一个和卜凡的挑拨营销,除了上串下跳的营销号,双方粉丝倒是一片祥和,利用完人还给一刀,太tmd贱了,还好yzj的好人缘帮他扛下来,迅速把影响降低到可控状态,我也被虐到了,本来准备退圈跑路的,不跑了以后好好保护yzj,不是不报,时候未到,天地轮回,等着吧!

来自 豆瓣App
  • 朱甘春

朱甘春 2018-04-07 16:16:18

“王思聪的公司”这六个字就已经赢了太多 百事姐妹花诚不欺我 “王思聪的公司”这六个字就已经赢了太多 百事姐妹花诚不欺我 暴躁青年

一早就告诉我们结局,只是我们不相信

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20580 人聚集在这个小组
↑回顶部