夏天怎么做冰的黑咖啡啊?

一颗水蜜桃

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 13:46:43

(●U_U●)

• 别问我是谁

别问我是谁 (嘘) 2018-04-01 13:47:05

下厨房了解一下

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 13:47:31

下厨房了解一下 下厨房了解一下 别问我是谁

哦!想起来了,谢!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-04-01 13:47:53

注意一下冷萃

• 李白

李白 (一个少年) 2018-04-01 13:48:18

买个冰滴壶就搞定了

来自 豆瓣App
  • 大肉元

大肉元 (Large Meat Ball) 2018-04-01 13:48:22

买冷萃吧
    晚上放冰箱里 第二天早上拿出来就能喝了

• 法鲨老师的天真

法鲨老师的天真 2018-04-01 13:48:22

注意一下冷萃 注意一下冷萃 卡珊德拉

对对对 就是这个!我想了好久没想到到底叫啥

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2018-04-01 13:48:24

第一种方法,做浓缩然后用冰稀释;第二种,用法压壶或者爱乐压之类的东西,粉放进去,加冰,然后等冰慢慢化;第三种方法,用法压壶或者爱乐压之类的东西,粉放进去,加凉开水,放进冰箱一夜第二天拿出来

• 良榛

良榛 (保持清醒) 2018-04-01 13:48:41

冷萃了解一下

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 13:49:44

第一种方法,做浓缩然后用冰稀释;第二种,用法压壶或者爱乐压之类的东西,粉放进去,加冰,然后 第一种方法,做浓缩然后用冰稀释;第二种,用法压壶或者爱乐压之类的东西,粉放进去,加冰,然后等冰慢慢化;第三种方法,用法压壶或者爱乐压之类的东西,粉放进去,加凉开水,放进冰箱一夜第二天拿出来 ... 钮祜禄·和珅

谢谢你!浓缩等于粉➕水对吧?明白了!

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 13:50:15

买冷萃吧 晚上放冰箱里 第二天早上拿出来就能喝了 买冷萃吧 晚上放冰箱里 第二天早上拿出来就能喝了 大肉元

你说的是不是就是楼下说的 冰滴壶

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2018-04-01 13:51:59

谢谢你!浓缩等于粉➕水对吧?明白了! 谢谢你!浓缩等于粉➕水对吧?明白了! 一颗水蜜桃

浓缩一般是用意式机或者摩卡壶做出来那种超级浓的,星巴克咖啡除了冷萃都是用浓缩做底,如果不介意太淡的话做出手冲再加冰也可以

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-04-01 13:52:26

对对对 就是这个!我想了好久没想到到底叫啥 对对对 就是这个!我想了好久没想到到底叫啥 法鲨老师的天真

冷萃是好的,就是淡一点

• MmmmmmLa

MmmmmmLa (少年のように) 2018-04-01 13:53:01

下厨房和某宝都有冷萃咖啡包,直接买了放杯里泡水扔冰箱一晚上就ok啦

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 13:53:47

浓缩一般是用意式机或者摩卡壶做出来那种超级浓的,星巴克咖啡除了冷萃都是用浓缩做底,如果不介 浓缩一般是用意式机或者摩卡壶做出来那种超级浓的,星巴克咖啡除了冷萃都是用浓缩做底,如果不介意太淡的话做出手冲再加冰也可以 ... 钮祜禄·和珅

好的,谢谢你!我先买点速溶黑咖啡做试试味道

来自 豆瓣App
  • 庄尔梓

庄尔梓 (我不是我没有) 2018-04-01 13:54:02

冷萃咖啡了解一下

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-04-01 13:54:02

你说的是不是就是楼下说的 冰滴壶 你说的是不是就是楼下说的 冰滴壶 一颗水蜜桃

冷萃是你可以买现成的冷萃包,晚上加上凉开水,放冰箱里,早上拿出来就可以喝了,合适没有任何工具的新手

• 依萍

依萍 2018-04-01 13:54:51

借楼问下有没有好喝的黑咖啡!求推荐!

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2018-04-01 13:55:08

好的,谢谢你!我先买点速溶黑咖啡做试试味道 好的,谢谢你!我先买点速溶黑咖啡做试试味道 一颗水蜜桃

冷萃不是速溶咖啡做的啦

来自 豆瓣App
  • 小短腿

小短腿 (变不成白瘦美就不改名了) 2018-04-01 13:55:36

试试网易严选冷萃咖啡 还不错

来自 豆瓣App
  • 梦里的Bri-Tin

梦里的Bri-Tin 2018-04-01 13:56:13

冷萃包足以,还可以加牛奶,之前看过说挂耳加水泡一晚上的,那种太淡了,楼主可以不用试了

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 13:56:58

下厨房和某宝都有冷萃咖啡包,直接买了放杯里泡水扔冰箱一晚上就ok啦 下厨房和某宝都有冷萃咖啡包,直接买了放杯里泡水扔冰箱一晚上就ok啦 MmmmmmLa

好滴,刚才去搜过了,有什么品牌推荐不?这种就不用特地加冰块了吧!

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 13:57:29

冷萃是你可以买现成的冷萃包,晚上加上凉开水,放冰箱里,早上拿出来就可以喝了,合适没有任何工 冷萃是你可以买现成的冷萃包,晚上加上凉开水,放冰箱里,早上拿出来就可以喝了,合适没有任何工具的新手 ... 卡珊德拉

明白啦,你有什么冷萃咖啡牌子推荐不

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 13:57:55

借楼问下有没有好喝的黑咖啡!求推荐! 借楼问下有没有好喝的黑咖啡!求推荐! 依萍

我上次看到有人推荐ucc的速溶黑咖啡

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 13:58:06

试试网易严选冷萃咖啡 还不错 试试网易严选冷萃咖啡 还不错 小短腿

👌

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-04-01 13:59:50

明白啦,你有什么冷萃咖啡牌子推荐不 明白啦,你有什么冷萃咖啡牌子推荐不 一颗水蜜桃

illy就比较贵,大品牌,像国产的就柯林,本真,比较实惠

• 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 14:01:26

冷萃包足以,还可以加牛奶,之前看过说挂耳加水泡一晚上的,那种太淡了,楼主可以不用试了 冷萃包足以,还可以加牛奶,之前看过说挂耳加水泡一晚上的,那种太淡了,楼主可以不用试了 梦里的Bri-Tin

OK哦

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 14:02:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 素月墨羽

你好凶啊,八组你家的吗?八组多高端不可侵犯吗?咱们都是小组成员想发什么就发什么啊。百度知乎我都查过了,达不到点子上,八组论坛人多回贴快,我问下咋了

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 14:02:56

illy就比较贵,大品牌,像国产的就柯林,本真,比较实惠 illy就比较贵,大品牌,像国产的就柯林,本真,比较实惠 卡珊德拉

已马,感谢!

来自 豆瓣App
  • 北狗最光阴

北狗最光阴 (温柔是一件无用却值得期待的事情) 2018-04-01 14:10:50

去泰国的时候,发现那边的冰咖啡冰巧克力 都是直接一杯冰 然后倒上去……

来自 豆瓣App
  • 一颗水蜜桃

一颗水蜜桃 (世间的善变,你总谅解) 2018-04-01 14:11:31

去泰国的时候,发现那边的冰咖啡冰巧克力 都是直接一杯冰 然后倒上去…… 去泰国的时候,发现那边的冰咖啡冰巧克力 都是直接一杯冰 然后倒上去…… 北狗最光阴

我查的是有这种做法的 咖啡浓度会高些!

来自 豆瓣App
601398 人聚集在这个小组
↑回顶部