暧昧白羊男总是跟我打卡问好❓

王俊凯我老公

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:45:47

ε(┬_┬)3

• 王俊凯我老公

王俊凯我老公 2018-04-01 13:47:14

ε(┬_┬)3 ε(┬_┬)3 歪の太

歪太啊 你看电影好多鹅

来自 豆瓣App
  • 我我我654

我我我654 2018-04-01 13:48:24

不喜欢这种男生 啰嗦啊

来自 豆瓣App
  • 王俊凯我老公

王俊凯我老公 2018-04-01 14:08:02

来自 豆瓣App
  • aholaho

aholaho 2018-04-01 14:08:40

跟星座没关系 他就是一打卡男而已

来自 豆瓣App
  • 王俊凯我老公

王俊凯我老公 2018-04-01 14:10:41

跟星座没关系 他就是一打卡男而已 跟星座没关系 他就是一打卡男而已 aholaho

哈哈哈哈哈为什么会有打卡男额……绝了

来自 豆瓣App
  • Fruboo

Fruboo 2018-04-01 14:20:03

最近遇到一个天蝎座的小哥哥 也会经常跟我早安晚安的 昨天周六我就顺口说了句早上被群消息震醒没睡好 结果他今天就没很早跟我说早安 说怕吵到我

来自 豆瓣App
  • 王俊凯我老公

王俊凯我老公 2018-04-01 14:21:36

最近遇到一个天蝎座的小哥哥 也会经常跟我早安晚安的 昨天周六我就顺口说了句早上被群消息震醒 最近遇到一个天蝎座的小哥哥 也会经常跟我早安晚安的 昨天周六我就顺口说了句早上被群消息震醒没睡好 结果他今天就没很早跟我说早安 说怕吵到我 ... Fruboo

这个苏诶…………!

来自 豆瓣App
  • 王俊凯我老公

王俊凯我老公 2018-04-01 14:22:14

最近遇到一个天蝎座的小哥哥 也会经常跟我早安晚安的 昨天周六我就顺口说了句早上被群消息震醒 最近遇到一个天蝎座的小哥哥 也会经常跟我早安晚安的 昨天周六我就顺口说了句早上被群消息震醒没睡好 结果他今天就没很早跟我说早安 说怕吵到我 ... Fruboo

主要每天安来安去的 也没什么聊的 一点情趣也木有 沤 想死 好烦

来自 豆瓣App
  • Fruboo

Fruboo 2018-04-01 14:26:21

主要每天安来安去的 也没什么聊的 一点情趣也木有 沤 想死 好烦 主要每天安来安去的 也没什么聊的 一点情趣也木有 沤 想死 好烦 王俊凯我老公

不用为了聊而聊吧 比如他会说下他今天的行程 打了篮球赛阿 看到了什么好笑的段子之类的

来自 豆瓣App
  • Potato chips

Potato chips 2018-04-01 14:33:42

我认识的白羊男也是这样的 估计没啥可说 故意吊着

• 月兔耳

月兔耳 (不悔梦归处,只恨太匆匆) 2018-04-01 14:34:25

就是对你有意思啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (君子豹变,其文蔚也) 2018-04-01 14:35:13

备胎,真有意思巴不得和你一直说话

来自 豆瓣App
  • 王俊凯我老公

王俊凯我老公 2018-04-01 14:39:03

备胎,真有意思巴不得和你一直说话 备胎,真有意思巴不得和你一直说话 已注销

不是备胎 他早完安以后会找话题。但这样太频繁我不是每次都有话跟他讲啊 还不如几天聊一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217379 人聚集在这个小组
↑回顶部