在北京仅仅是有个260万的一居室的房 还要还房贷 能...

[已注销]

标题:在北京仅仅是有个260万的一居室的房 还要还房贷 能找到女朋友吗?
加入小组后即可参加投票
  • the legend

the legend 2018-04-01 13:46:41

260w能在北京买房?卧槽,能落户嘛?我马上去买。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:50:32

260w能在北京买房?卧槽,能落户嘛?我马上去买。 260w能在北京买房?卧槽,能落户嘛?我马上去买。 the legend

首付110万 能买就买呗。可以落户。前提你是北京户口。

来自 豆瓣App
  • 亲亲兔八哥

亲亲兔八哥 (思聪的大表哥) 2018-04-01 13:56:04

一居室够炝,孩子也不敢生,现在北京在换大房子,首付80%,找个暂时女朋友得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:57:24

一居室够炝,孩子也不敢生,现在北京在换大房子,首付80%,找个暂时女朋友得了 一居室够炝,孩子也不敢生,现在北京在换大房子,首付80%,找个暂时女朋友得了 亲亲兔八哥

是啊 所以是回武汉买大房子 还是在北京买小房子?

来自 豆瓣App
  • 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-01 13:57:51

北京北?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:58:54

这是有女朋友之后的问题,而不是会不会有女朋友的条件……

来自 豆瓣App
  • 亲亲兔八哥

亲亲兔八哥 (思聪的大表哥) 2018-04-01 13:59:09

是啊 所以是回武汉买大房子 还是在北京买小房子? 是啊 所以是回武汉买大房子 还是在北京买小房子? [已注销]

千万别买一居,一居,至少两居,第一代来到这个城市人太难了,以后你孩子会轻松些

来自 豆瓣App
  • 丶Sookie

丶Sookie (属蝎子的.,有毒勿近.) 2018-04-01 14:06:52

哈哈.
    你还是买了

来自 豆瓣App
  • 帝成

帝成 2018-04-01 14:07:23

可以找小姐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:08:16

这是有女朋友之后的问题,而不是会不会有女朋友的条件…… 这是有女朋友之后的问题,而不是会不会有女朋友的条件…… [已注销]

先买房再谈朋友啊 可以谈个条件稍微好点的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:08:42

先买房再谈朋友啊 可以谈个条件稍微好点的 先买房再谈朋友啊 可以谈个条件稍微好点的 [已注销]

原来你们是这样想的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:09:42

哈哈. 你还是买了 哈哈. 你还是买了 丶Sookie

看来你关注我很久啊

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-04-01 14:23:13

借楼同求,四室两套四环内能有女朋友吗

• 谁都不爱

谁都不爱 2018-04-01 14:24:28

你有110万伏首付了?厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:24:31

借楼同求,四室两套四环内能有女朋友吗 借楼同求,四室两套四环内能有女朋友吗 #

我是来问问题的 你是来装逼的

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2018-04-01 14:26:41

我知道宏福苑那边好像特便宜 不过小产权

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:29:29

你有110万伏首付了?厉害 你有110万伏首付了?厉害 谁都不爱

。。。有 很多吗 我感觉自己很穷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:30:13

我知道宏福苑那边好像特便宜 不过小产权 我知道宏福苑那边好像特便宜 不过小产权 一笑而过

哦我这个是70年大产权

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2018-04-01 14:33:24

哦我这个是70年大产权 哦我这个是70年大产权 [已注销]

嗯、了解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:37:47

是商住两用吧

来自 豆瓣App
  • 鹿佬师

鹿佬师 2018-04-01 14:38:15

能,好多人等著當奶奶呢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:34:05

是商住两用吧 是商住两用吧 [已注销]

70年大产权

来自 豆瓣App
  • the legend

the legend 2018-04-01 15:59:04

首付110万 能买就买呗。可以落户。前提你是北京户口。 首付110万 能买就买呗。可以落户。前提你是北京户口。 [已注销]

不是北京户口啊

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 16:16:29

商住房吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:16:56

商住房吧 商住房吧 虹🌈

56平70年大产权房

来自 豆瓣App
  • 虹🌈

虹🌈 2018-04-01 17:17:44

56平70年大产权房 56平70年大产权房 [已注销]

那还可以

来自 豆瓣App
  • fatlulu

fatlulu 2018-04-01 17:21:45

买房和找女朋友没有太大关系吧,主要还是看自身呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:22:54

买房和找女朋友没有太大关系吧,主要还是看自身呀 买房和找女朋友没有太大关系吧,主要还是看自身呀 fatlulu

有关系吧 有房条件好 可以也找个条件比较好的

来自 豆瓣App
  • 猫小东

猫小东 (= ̄ω ̄= 喵了个咪的!) 2018-04-01 17:25:55

两套房,无贷款,还是单身!所以单身不单身和房子木有神马关系。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:26:04

买房和找女朋友没有太大关系吧,主要还是看自身呀 买房和找女朋友没有太大关系吧,主要还是看自身呀 fatlulu

也不说现在女生现实 社会就是这样 有颜身材好的会去找个穷逼结婚?如果长得帅的话 可能还会谈个恋爱 但还是不会走到最后。门当户对是最后的答案。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:29:03

两套房,无贷款,还是单身!所以单身不单身和房子木有神马关系。 两套房,无贷款,还是单身!所以单身不单身和房子木有神马关系。 猫小东

单身和有没有条件找到是两码事

来自 豆瓣App
  • 萍儿

萍儿 2018-04-01 17:37:12

来杭州买吧 260万 有3室的

来自 豆瓣App
  • fatlulu

fatlulu 2018-04-01 17:38:05

也不说现在女生现实 社会就是这样 有颜身材好的会去找个穷逼结婚?如果长得帅的话 可能还会谈个 也不说现在女生现实 社会就是这样 有颜身材好的会去找个穷逼结婚?如果长得帅的话 可能还会谈个恋爱 但还是不会走到最后。门当户对是最后的答案。 ... [已注销]

啊... 这么吓人吗...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:38:40

来杭州买吧 260万 有3室的 来杭州买吧 260万 有3室的 萍儿

为什么

来自 豆瓣App
  • 萍儿

萍儿 2018-04-01 17:40:11

一室太小了啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:41:35

一室太小了啊 一室太小了啊 萍儿

那为什么在杭州买

来自 豆瓣App
  • 方片J先生

方片J先生 (用小号逛豆瓣都特么的是装孙子。) 2018-04-01 17:51:23

新婚过渡房可以的,过个三五年卖了再加点钱可以换两居,慢慢来嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 18:02:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 馅儿饼

那我回答你 找不到。男人只看脸 有钱也不是你自己的 而且怕的是娇生惯养性格不好。当然你比长得丑又没钱的稍微好点,但长得丑没钱可是性格好,那就比你强了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 18:03:06

新婚过渡房可以的,过个三五年卖了再加点钱可以换两居,慢慢来嘛 新婚过渡房可以的,过个三五年卖了再加点钱可以换两居,慢慢来嘛 方片J先生

是啊 这样的生活真是累

来自 豆瓣App
  • 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:13:38

那我回答你 找不到。男人只看脸 有钱也不是你自己的 而且怕的是娇生惯养性格不好。当然你比长 那我回答你 找不到。男人只看脸 有钱也不是你自己的 而且怕的是娇生惯养性格不好。当然你比长得丑又没钱的稍微好点,但长得丑没钱可是性格好,那就比你强了。 ... [已注销]

啊 那你可以找长得丑没钱但是性格好的啊

来自 豆瓣App
  • 七哥爱恶霸

七哥爱恶霸 (寒冬里看白雪) 2018-04-01 19:16:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 馅儿饼

可以 选我 我120万贷款 比你多

• 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:17:21

那我回答你 找不到。男人只看脸 有钱也不是你自己的 而且怕的是娇生惯养性格不好。当然你比长 那我回答你 找不到。男人只看脸 有钱也不是你自己的 而且怕的是娇生惯养性格不好。当然你比长得丑又没钱的稍微好点,但长得丑没钱可是性格好,那就比你强了。 ... [已注销]

而且 你语言中透露着对家里条件稍微好点的妹子态度真的是emmmm mean啊 so mean 可怕

来自 豆瓣App
  • 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:17:41

可以 选我 我120万贷款 比你多 可以 选我 我120万贷款 比你多 七哥爱恶霸

没听lz说吗 我找不到的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:25:15

没听lz说吗 我找不到的 没听lz说吗 我找不到的 馅儿饼

看把你刺激的。我认真来问个问题 你一个啃老的非要来我这装逼 你这不是找骂?

来自 豆瓣App
  • 七哥爱恶霸

七哥爱恶霸 (寒冬里看白雪) 2018-04-01 19:25:17

没听lz说吗 我找不到的 没听lz说吗 我找不到的 馅儿饼

走起 一起打他脸

• 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:26:08

看把你刺激的。我认真来问个问题 你一个啃老的非要来我这装逼 你这不是找骂? 看把你刺激的。我认真来问个问题 你一个啃老的非要来我这装逼 你这不是找骂? [已注销]

真的可怕 有房就是啃老呗…

来自 豆瓣App
  • 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:26:51

走起 一起打他脸 走起 一起打他脸 七哥爱恶霸

我对打疯狗的脸没兴趣 况且还仇富了…溜了溜了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:30:34

我对打疯狗的脸没兴趣 况且还仇富了…溜了溜了 我对打疯狗的脸没兴趣 况且还仇富了…溜了溜了 馅儿饼

就你哈哈哈 好好好你富你富 我仇富好吧。您真的太有钱了 我错了您嘞。

来自 豆瓣App
  • 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:31:43

就你哈哈哈 好好好你富你富 我仇富好吧。您真的太有钱了 我错了您嘞。 就你哈哈哈 好好好你富你富 我仇富好吧。您真的太有钱了 我错了您嘞。 [已注销]

就因为我房子比你大一居呗 你看看你回复的每一句话 酸的可怕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:40:12

就因为我房子比你大一居呗 你看看你回复的每一句话 酸的可怕了 就因为我房子比你大一居呗 你看看你回复的每一句话 酸的可怕了 馅儿饼

哈哈哈 我酸我酸。很简单我在认真的探讨问题 不是给你来装逼的。再说了 您真的不富好吗 不知道在装什么。我接触的团队老板几十个亿身家的 穿的跟农民似的 所以实在受不了你这种。所以探讨问题 你这种除非长得好看一点 但长得丑的话 而且还这种态度 说真的 真心不会有人要。

来自 豆瓣App
  • 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:41:10

哈哈哈 我酸我酸。很简单我在认真的探讨问题 不是给你来装逼的。再说了 您真的不富好吗 不知道 哈哈哈 我酸我酸。很简单我在认真的探讨问题 不是给你来装逼的。再说了 您真的不富好吗 不知道在装什么。我接触的团队老板几十个亿身家的 穿的跟农民似的 所以实在受不了你这种。所以探讨问题 你这种除非长得好看一点 但长得丑的话 而且还这种态度 说真的 真心不会有人要。 ... [已注销]

对对对我长得丑性格不好谈不到男朋友…我错了…没事儿闲的不睡觉回你帖子 屌丝真可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:42:08

对对对我长得丑性格不好谈不到男朋友…我错了…没事儿闲的不睡觉回你帖子 屌丝真可怕 对对对我长得丑性格不好谈不到男朋友…我错了…没事儿闲的不睡觉回你帖子 屌丝真可怕 馅儿饼

哈哈哈 屌丝和渣男 两个词你少了个词啊您呢

来自 豆瓣App
  • 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:43:01

哈哈哈 屌丝和渣男 两个词你少了个词啊您呢 哈哈哈 屌丝和渣男 两个词你少了个词啊您呢 [已注销]

祝您找到漂亮的女朋友…

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 (起风了,唯有努力生存。) 2018-04-01 19:43:25

不用犹豫 抓紧上车

• 七哥爱恶霸

七哥爱恶霸 (寒冬里看白雪) 2018-04-01 19:44:15

我对打疯狗的脸没兴趣 况且还仇富了…溜了溜了 我对打疯狗的脸没兴趣 况且还仇富了…溜了溜了 馅儿饼

我们聊你 男朋友的事

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:44:30

不用犹豫 抓紧上车 不用犹豫 抓紧上车 起风了

为什么。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:44:37

不用犹豫 抓紧上车 不用犹豫 抓紧上车 起风了

分析一下

来自 豆瓣App
  • 馅儿饼

馅儿饼 (my parachute) 2018-04-01 19:45:16

我们聊你 男朋友的事 我们聊你 男朋友的事 七哥爱恶霸

请详细阅读我主页 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小蜗牛

小蜗牛 2018-04-01 19:46:34

卖了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:47:09

走起 一起打他脸 走起 一起打他脸 七哥爱恶霸

哈哈哈 看她主页 打脸不?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:47:27

卖了吧 卖了吧 小蜗牛

卖了户口没地方放

来自 豆瓣App
  • 起风了

起风了 (起风了,唯有努力生存。) 2018-04-01 19:48:02

分析一下 分析一下 [已注销]

M2这玩意在中国还要分析嘛

• 七哥爱恶霸

七哥爱恶霸 (寒冬里看白雪) 2018-04-01 19:48:43

哈哈哈 看她主页 打脸不? 哈哈哈 看她主页 打脸不? [已注销]

还好 不打脸吧 三十年河东三十年河西

• Nirvana

Nirvana 2018-04-01 19:49:27

借楼同求,四室两套四环内能有女朋友吗 借楼同求,四室两套四环内能有女朋友吗 #

这个不错,可以有2个

来自 豆瓣App
  • 七哥爱恶霸

七哥爱恶霸 (寒冬里看白雪) 2018-04-01 19:52:03

哈哈哈 看她主页 打脸不? 哈哈哈 看她主页 打脸不? [已注销]

你房子怎么才260 房价那么高至少值300多万吧

• 只见青山碎

只见青山碎 2018-04-01 19:52:59

如果你有260万为什么不申请两居的廉租房然后改善生活条件呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:54:42

你房子怎么才260 房价那么高至少值300多万吧 你房子怎么才260 房价那么高至少值300多万吧 七哥爱恶霸

你确定你有房吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:55:22

如果你有260万为什么不申请两居的廉租房然后改善生活条件呢 如果你有260万为什么不申请两居的廉租房然后改善生活条件呢 只见青山碎

公租房有个条件年收入十万以下

来自 豆瓣App
  • 七哥爱恶霸

七哥爱恶霸 (寒冬里看白雪) 2018-04-01 19:56:02

你确定你有房吗? 你确定你有房吗? [已注销]

你问的我不敢确定了

• 七哥爱恶霸

七哥爱恶霸 (寒冬里看白雪) 2018-04-01 19:56:19

如果你有260万为什么不申请两居的廉租房然后改善生活条件呢 如果你有260万为什么不申请两居的廉租房然后改善生活条件呢 只见青山碎

厉害了 如何申请

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:57:32

厉害了 如何申请 厉害了 如何申请 七哥爱恶霸

第一 你是北京户口?

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 (不爱我的我不要) 2018-04-01 19:58:14

借楼炫富好玩吗

来自 豆瓣App
  • 七哥爱恶霸

七哥爱恶霸 (寒冬里看白雪) 2018-04-01 20:00:01

第一 你是北京户口? 第一 你是北京户口? [已注销]

你可以认为是 我想问的 购买了一居室 还能有廉租房

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:04:17

借楼炫富好玩吗 借楼炫富好玩吗 棉花糖

是啊 这些人真是无聊 一个个口口声声说自己有房 可是连房价多少都不确定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:04:33

你可以认为是 我想问的 购买了一居室 还能有廉租房 你可以认为是 我想问的 购买了一居室 还能有廉租房 七哥爱恶霸

不能 有房的不能

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 (不爱我的我不要) 2018-04-01 20:23:20

是啊 这些人真是无聊 一个个口口声声说自己有房 可是连房价多少都不确定 是啊 这些人真是无聊 一个个口口声声说自己有房 可是连房价多少都不确定 [已注销]

有很多房的确实不在乎房价多少吧

来自 豆瓣App
  • 只见青山碎

只见青山碎 2018-04-01 20:27:21

公租房有个条件年收入十万以下 公租房有个条件年收入十万以下 [已注销]

不懂反正我家没申请哈哈哈

来自 豆瓣App
  • may15th

may15th 2018-04-01 21:00:11

首付110万 能买就买呗。可以落户。前提你是北京户口。 首付110万 能买就买呗。可以落户。前提你是北京户口。 [已注销]

北京户口还需要落户么

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-04-02 01:04:13

是啊 这些人真是无聊 一个个口口声声说自己有房 可是连房价多少都不确定 是啊 这些人真是无聊 一个个口口声声说自己有房 可是连房价多少都不确定 [已注销]

吃不到葡萄说葡萄酸,我跟你谈房价你难道能买?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 01:06:26

吃不到葡萄说葡萄酸,我跟你谈房价你难道能买? 吃不到葡萄说葡萄酸,我跟你谈房价你难道能买? #

你看清楚我说的是七哥 你看我跟他的对话。没说你 看吧你激动的 这么怕别人说的是你?

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-04-02 01:10:55

你看清楚我说的是七哥 你看我跟他的对话。没说你 看吧你激动的 这么怕别人说的是你? 你看清楚我说的是七哥 你看我跟他的对话。没说你 看吧你激动的 这么怕别人说的是你? [已注销]

低调点吧年轻人

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 01:13:35

低调点吧年轻人 低调点吧年轻人 #

你觉得你低调吗 小朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 01:14:54

• 花津

花津 2018-04-02 01:20:48

发现只要涉及收入房产座驾的帖~基本都会是这种结果~

来自 豆瓣App
  • 萍儿

萍儿 2018-04-02 01:28:02

那为什么在杭州买 那为什么在杭州买 [已注销]

可以考虑 来杭州发展 房价便宜 生活节奏慢 不过要买房的话 户口有 或者2年社保

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 01:33:57

发现只要涉及收入房产座驾的帖~基本都会是这种结果~ 发现只要涉及收入房产座驾的帖~基本都会是这种结果~ 花津

什么结果?

来自 豆瓣App
  • 。

能,没房的都能找到呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 01:40:20

能,没房的都能找到呢 能,没房的都能找到呢

能在北京找到漂亮的吗

来自 豆瓣App
  • 。

能在北京找到漂亮的吗 能在北京找到漂亮的吗 [已注销]

来自 豆瓣App
  • #

# 2018-04-02 01:47:16

你觉得你低调吗 小朋友 你觉得你低调吗 小朋友 [已注销]

作吧

• 掩饰老脸的马甲

掩饰老脸的马甲 2018-04-02 01:48:30

二环内140平三居的房都没有女朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 01:49:36

作吧 作吧 #

穷屌丝还挺来劲的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 01:50:04

二环内140平三居的房都没有女朋友 二环内140平三居的房都没有女朋友 掩饰老脸的马甲

卖了呗 胡同住着也难受

来自 豆瓣App
  • 掩饰老脸的马甲

掩饰老脸的马甲 2018-04-02 01:50:52

卖了呗 胡同住着也难受 卖了呗 胡同住着也难受 [已注销]

从哪看出胡同的兄弟

来自 豆瓣App
  • 白袍武士

白袍武士 2018-04-02 01:58:19

难得那么清新的姑娘

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-04-02 02:07:18

二环内140平三居的房都没有女朋友 二环内140平三居的房都没有女朋友 掩饰老脸的马甲

你这一句,我觉得二环里小区我能数出来😂

来自 豆瓣App
  • 掩饰老脸的马甲

掩饰老脸的马甲 2018-04-02 02:08:10

你这一句,我觉得二环里小区我能数出来😂 你这一句,我觉得二环里小区我能数出来😂 Sptr

应该不至于,二环内大户型还是挺多的...

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-04-02 02:09:10

应该不至于,二环内大户型还是挺多的... 应该不至于,二环内大户型还是挺多的... 掩饰老脸的马甲

虽然不做地产,但是大户型小区其实并不太多……当然我说长安街以北😂

来自 豆瓣App
  • 掩饰老脸的马甲

掩饰老脸的马甲 2018-04-02 02:11:18

虽然不做地产,但是大户型小区其实并不太多……当然我说长安街以北😂 虽然不做地产,但是大户型小区其实并不太多……当然我说长安街以北😂 Sptr

以北就真是只有胡同里的平房了,在南边

来自 豆瓣App
  • Sptr

Sptr 2018-04-02 02:35:06

以北就真是只有胡同里的平房了,在南边 以北就真是只有胡同里的平房了,在南边 掩饰老脸的马甲

还是有不少,多的是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

470032 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部