学校图书馆是宝藏 ???

芒果子江湖骗子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:44:30

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• Erdbeere

Erdbeere 2018-04-01 13:47:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是啥

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊

熊本熊本熊 2018-04-01 13:50:41

是所有大学图书馆的标签都这样吗

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2018-04-01 13:51:48

哈哈哈 虽然听起来不好听,但说得也是句句在理。

我也是恋爱7年后才明白,男人也是需要哄的,男人是需要鼓励和夸奖的。但这种夸奖不是说舔跪,不是说你要事事依着他。这个是在两人平等的基础上的。 真的。明白这个道理绝对爱情美满。

来自 豆瓣App
  • F

F (Swimming in a fish bowl.) 2018-04-01 13:52:10

御夫术,厉害厉害。

• 账号已被收购

账号已被收购 2018-04-01 13:54:10

哈哈哈 虽然听起来不好听,但说得也是句句在理。 我也是恋爱7年后才明白,男人也是需要哄的, 哈哈哈 虽然听起来不好听,但说得也是句句在理。 我也是恋爱7年后才明白,男人也是需要哄的,男人是需要鼓励和夸奖的。但这种夸奖不是说舔跪,不是说你要事事依着他。这个是在两人平等的基础上的。 真的。明白这个道理绝对爱情美满。 ... 回忆离开回不来|跳房子

对任何人都应该是呀。
    楼主说的这种类似于把自己往地下埋,把老公当皇帝供。

来自 豆瓣App

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2018-04-01 13:58:22

对任何人都应该是呀。 楼主说的这种类似于把自己往地下埋,把老公当皇帝供。 对任何人都应该是呀。 楼主说的这种类似于把自己往地下埋,把老公当皇帝供。 账号已被收购

从这本书图片里没看出女人有多卑微。尊重信任认同倾听。。。等等等等我觉得没有任何问题。

相反现实中很多女生比较任性,以自我为中心,当然我以前就是这样的,认为男人应该让着你 包容你 哄着你 ,其实是不对的,反过来也要这样

来自 豆瓣App

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2018-04-01 14:01:08

不仅在家要多夸夸,多夸夸绝对家务活做得超级6,在外面更是,让他备有面子,他就喜欢带你出去,带你认识他的朋友,最近他的圈子

来自 豆瓣App
  • 两棵树的距离

两棵树的距离 (I'm a Robot) 2018-04-01 14:02:27

男人都是小孩子呀

来自 豆瓣App
  • 账号已被收购

账号已被收购 2018-04-01 14:09:15

从这本书图片里没看出女人有多卑微。尊重信任认同倾听。。。等等等等我觉得没有任何问题。 相反 从这本书图片里没看出女人有多卑微。尊重信任认同倾听。。。等等等等我觉得没有任何问题。 相反现实中很多女生比较任性,以自我为中心,当然我以前就是这样的,认为男人应该让着你 包容你 哄着你 ,其实是不对的,反过来也要这样 ... 回忆离开回不来|跳房子

对呀,所以我说对任何人(双方)都应该这样,而不是单独出书针对男性……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192497 人聚集在这个小组
↑回顶部