陈坤居然是顶级小生里比黄晓明获奖还少的,难以置信

lamlam

加入小组后即可参加投票
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 13:44:38

黄晓明在奖项方面一点没得嘲

来自 豆瓣App
  • 中国观众杨先生

中国观众杨先生 2018-04-01 13:45:12

还是吹最多的

• 东木

东木 (吉祥滴光 环绕着我!) 2018-04-01 13:46:01

中生了吧!

来自 豆瓣App
  • 宋威龙唯一女友

宋威龙唯一女友 2018-04-01 13:47:59

4滴 所以我非常不喜欢他 觉得他装神弄鬼的

来自 豆瓣App
  • 成都

成都 2018-04-01 13:48:52

陈坤自己也很低调呀,他本来戏就很少,还是凭着寻龙诀回来的热度

来自 豆瓣App
  • 荒酱炸了网易

荒酱炸了网易 2018-04-01 13:49:17

教主从来嘲的都是油腻,他被嘲演技其实很少。

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 13:50:24

年轻时颜值可以,演技一直比上不足比下有余,中规中矩,虽然不出戏,但也没有吸引我的地方

• 八戒

八戒 2018-04-01 13:50:46

教主那叫演技?

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2018-04-01 13:52:02

最近baby夫妇“一点没得嘲”的点真滴有点多……踩杨幂说慈善 踩陈坤说奖项……

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 13:53:32

最近baby夫妇“一点没得嘲”的点真滴有点多……踩杨幂说慈善 踩陈坤说奖项…… 最近baby夫妇“一点没得嘲”的点真滴有点多……踩杨幂说慈善 踩陈坤说奖项…… 西西

???黄晓明在奖项方面有的嘲?你嘲其他的也不会有人拦着你啊,限定词在前面摆着呢

来自 豆瓣App
  • 橘子司康

橘子司康 2018-04-01 13:53:35

呃黄晓明演技没得嘲??

来自 豆瓣App
  • pearsbule

pearsbule 2018-04-01 13:55:54

???黄晓明在奖项方面有的嘲?你嘲其他的也不会有人拦着你啊,限定词在前面摆着呢 ???黄晓明在奖项方面有的嘲?你嘲其他的也不会有人拦着你啊,限定词在前面摆着呢 南歌子

他是拿了三大三金全拿完了吗?怎么就没得嘲了,同辈里他的奖项也不是最厉害的,合伙人内地外的奖项提名挂零。

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-04-01 14:24:28

教主演技还没得嘲???那个上古情歌的表情包还在我微信里收藏呢!

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-04-01 14:27:58

我小时候都觉得坤哥是偶像派😂

来自 豆瓣App
  • ...

... (I'm watching U) 2018-04-01 14:40:06

教主难道之前清华大学那部电影里的演技有的嘲?所以现在是连奖项也要嘲了?他表现得好不好完全看他用不用心。不然为什么奖项给他不给别人呢?说明他的有些剧确实不错啊

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-04-01 14:43:11

陈坤当年想凭云水谣冲奖的,可惜没冲到…

来自 豆瓣App
  • 卸岭盗魁陈玉楼

卸岭盗魁陈玉楼 (吃瓜吃瓜) 2018-04-01 14:58:41

教主不要耍帅就会很帅,强行耍帅遭天谴啊

来自 豆瓣App
  • 林森鹿鸣

林森鹿鸣 2018-04-01 15:03:40

教主不演霸道总裁偶像剧就没得嘲

来自 豆瓣App
  • 也之番茄汁🍅

也之番茄汁🍅 2018-04-01 15:03:45

楼里怎么了 教主不演霸道总裁爱上我的演技真的还不错😂

来自 豆瓣App
  • Stranger

Stranger 2018-04-01 15:04:37

原来黄晓明的演技也是嘲点了吗

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 15:07:05

摸着我的良心说,黄晓明演技还是OK的,希望他能多投精力在本行上而不是搞什么恩爱夫妻霸总的人设

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-04-01 15:08:26

邓超拿了金鸡之后,被嘲三金挂零的是我坤了😭😭😭

来自 豆瓣App
  • glimmer

glimmer (hello,novemberist.) 2018-04-01 15:09:45

黄晓明演技忽高忽低,以及没觉得陈坤有吹的那么神,中规中矩

来自 豆瓣App
  • SUE

SUE (You are cold hardest bitch.) 2018-04-01 15:17:05

他不care拿奖

来自 豆瓣App
  • 李元芳

李元芳 (你是千堆雪,我是长街。) 2018-04-01 15:17:12

教主演技真的很烂啊

来自 豆瓣App
  • 江蓠

江蓠 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-04-01 15:19:04

实话实说 陈坤在我心里一直是偶像派 黄晓明是量多烂片也多 影响观感 演技非常不稳定

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 2018-04-01 15:19:17

陈坤在火锅英雄里面演的挺好。以前一直get不到他,年轻时候觉得他嘴太黑,像中毒那种。

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-01 15:20:13

黄晓明在奖项方面一点没得嘲 黄晓明在奖项方面一点没得嘲 南歌子

但是一个影帝总是被人诟病演技 是奖项的错演员的错还是观众的错

来自 豆瓣App
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-01 15:23:04

但是一个影帝总是被人诟病演技 是奖项的错演员的错还是观众的错 但是一个影帝总是被人诟病演技 是奖项的错演员的错还是观众的错 苏文纨

得奖的片子里演技没有被诟病吧

来自 豆瓣App
  • 我挖的坑你别跳

我挖的坑你别跳 2018-04-01 15:23:49

教主一部合伙人真的把该拿的奖都拿了

来自 豆瓣App
  • Bleu

Bleu 2018-04-01 15:24:10

我一直觉得坤哥吊打小明……奖居然比小明弱…

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-04-01 15:27:04

黄晓明真的……他得奖的剧,什么中国合伙人,风声得没得?总之他的好剧真是步步踩在点上,但是他本人有一个霸道总裁梦加上捧老婆之类的还人情,我感觉最近他好像觉悟了

来自 豆瓣App
  • 苏文纨

苏文纨 2018-04-01 15:32:44

得奖的片子里演技没有被诟病吧 得奖的片子里演技没有被诟病吧 南歌子

原因可能有两个 一个是他只适合某几种类型的角色,所以得奖片子出色,但是其他角色很烂 另一个是他其实都可以演好的,但是他不愿意好好演,糊弄官众

来自 豆瓣App
  • 废狗宝

废狗宝 2018-04-01 15:36:15

其实金粉世家时期我真的很烦陈坤 跟黄晓明一样 我感觉他俩都非常装 然后陈坤突然刹车了 不刷存在感了 对他的感官就好一些了

来自 豆瓣App
  • kaka

kaka 2018-04-01 15:58:56

教主勤奋啊,一直拍一直拍总有获奖的,含金量就算哒

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-04-01 16:03:31

他可能不太追求这些?

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-04-01 16:05:22

教主难道之前清华大学那部电影里的演技有的嘲?所以现在是连奖项也要嘲了?他表现得好不好完全看 教主难道之前清华大学那部电影里的演技有的嘲?所以现在是连奖项也要嘲了?他表现得好不好完全看他用不用心。不然为什么奖项给他不给别人呢?说明他的有些剧确实不错啊 ... ...

表现得好不好完全看他用不用心?那他怎么老对自己的工作那么不用心呢?

来自 豆瓣App
  • 我要金手指

我要金手指 2018-04-01 16:12:40

陈坤产量低啊,几年才拍一部电影。教主高峰期一年拍七部拿的奖多点有啥稀缺。

来自 豆瓣App
  • EZSA

EZSA (没啥事) 2018-04-01 16:15:00

虽然没奖但我是觉得陈坤演技更好的 他也更爱惜自己羽毛一些

来自 豆瓣App
  • 刘惜君

刘惜君 2018-04-01 16:17:34

以前也是华谊兄弟的艺人。连换头都能拿百花 黄晓明拿奖也不奇怪啊

来自 豆瓣App
  • 我要金手指

我要金手指 2018-04-01 16:19:36

以前也是华谊兄弟的艺人。连换头都能拿百花 黄晓明拿奖也不奇怪啊 以前也是华谊兄弟的艺人。连换头都能拿百花 黄晓明拿奖也不奇怪啊 刘惜君

教主得影帝的电影是中影的和华谊没关系,他2010年离开华谊,得奖是2013年

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-01 16:21:15

陈坤三金挂零啊。其实黄晓明演技挺好的,只是他走偏了老接烂片,老演不适合自己的角色

来自 豆瓣App
  • 日月上的喵

日月上的喵 2018-04-01 16:30:05

陈坤在同批拔尖的生里面,并不能说一骑绝尘吧,晓明的话,好剧好演技有,主要还是不购爱惜羽毛吧,给人送嘲点

来自 豆瓣App
  • IEEE

IEEE (amo a vida,amo-me.) 2018-04-01 16:34:16

但是陈坤除了金粉世家之外真的没有特别拿得出手的作品了啊… 黄好歹近期还有个中国合伙人

来自 豆瓣App
  • 咖啡因

咖啡因 2018-04-01 16:42:12

但是陈坤除了金粉世家之外真的没有特别拿得出手的作品了啊… 黄好歹近期还有个中国合伙人 但是陈坤除了金粉世家之外真的没有特别拿得出手的作品了啊… 黄好歹近期还有个中国合伙人 IEEE

陈坤在电影方面好像并不是很出彩,个人觉得最好的云水谣里面也没有很好。黄晓明的中国合伙人的确没得嘲,那时候都说他开窍了,谁知道转头就疯了接一堆烂片。

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-04-01 17:16:06

我个人觉得黄晓明比陈坤演技好一点 也可能陈坤还没接到好的片子……

来自 豆瓣App
  • 鬼子

鬼子 2018-04-01 17:20:19

呃。。

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-04-01 17:23:57

陈坤自己也很低调呀,他本来戏就很少,还是凭着寻龙诀回来的热度 陈坤自己也很低调呀,他本来戏就很少,还是凭着寻龙诀回来的热度 成都

寻龙诀整体效果拍的太好了…最得鬼吹灯精髓的…

• lamlam

lamlam 2018-04-01 17:26:19

我个人觉得黄晓明比陈坤演技好一点 也可能陈坤还没接到好的片子…… 我个人觉得黄晓明比陈坤演技好一点 也可能陈坤还没接到好的片子…… 四只生煎包

我觉得陈坤的片子起码没有烂片,黄晓明身上烂片不少啊。而且我记得好几次看黄晓明出场耍帅,整个戏院都是笑的,关键是剧情蛮严肃的啊!

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-01 17:27:19

两人又没仇,为什么非得提教主……他值不值得嘲跟陈坤也没关系好吗,陈坤拿不拿奖也跟他没关系ok?

来自 豆瓣App
  • 绵绵要翻身

绵绵要翻身 2018-04-01 17:43:15

wtf??!!!
    ck沦落到和教主比了?!还没教主演技好?????
    我眼睛没瞎吧哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-01 17:47:07

寻龙诀整体效果拍的太好了…最得鬼吹灯精髓的… 寻龙诀整体效果拍的太好了…最得鬼吹灯精髓的… 栖云峤

个人认为 寻龙诀没有吹的那么好看 不过陈坤演的比黄渤 夏雨自然 这片里我get到了baby

来自 豆瓣App
  • 慕兰

慕兰 (不吃咸蛋黄,只吃咸蛋白) 2018-04-01 18:00:46

怎么今天瓜组这么多他的帖

来自 豆瓣App
  • 栖云峤

栖云峤 2018-04-01 18:11:20

个人认为 寻龙诀没有吹的那么好看 不过陈坤演的比黄渤 夏雨自然 这片里我get到了baby 个人认为 寻龙诀没有吹的那么好看 不过陈坤演的比黄渤 夏雨自然 这片里我get到了baby 无痛检查

噫我也get了大宝贝…但是鬼吹灯粉表示…整体真的可以了QAQ其他的太心塞了…

• 栖云峤

栖云峤 2018-04-01 18:12:29

陈坤在火锅英雄里面演的挺好。以前一直get不到他,年轻时候觉得他嘴太黑,像中毒那种。 陈坤在火锅英雄里面演的挺好。以前一直get不到他,年轻时候觉得他嘴太黑,像中毒那种。 小飞象

特别是让子弹飞里…

• 想象之中

想象之中 2018-04-01 18:16:58

教主就是不爱惜羽毛吧,其实演技蛮好的

来自 豆瓣App
  • 四只生煎包

四只生煎包 2018-04-01 18:28:52

我觉得陈坤的片子起码没有烂片,黄晓明身上烂片不少啊。而且我记得好几次看黄晓明出场耍帅,整个 我觉得陈坤的片子起码没有烂片,黄晓明身上烂片不少啊。而且我记得好几次看黄晓明出场耍帅,整个戏院都是笑的,关键是剧情蛮严肃的啊! ... lamlam

但黄晓明至少还有部中国合伙人 陈坤就是可惜在没有这么一部片子

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-01 18:29:35

噫我也get了大宝贝…但是鬼吹灯粉表示…整体真的可以了QAQ其他的太心塞了… 噫我也get了大宝贝…但是鬼吹灯粉表示…整体真的可以了QAQ其他的太心塞了… 栖云峤

这片全靠同行衬托。。。主要归功于 九层妖塔 太烂了

来自 豆瓣App
  • 星星的碎片✨

星星的碎片✨ 2018-04-01 19:03:39

黄晓明拿奖的作品还是没得嘲的

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2018-04-01 19:12:00

教主只要不演霸道总裁演技还是在线的,电影合伙人风声无问西东表现都不错

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-04-01 19:13:37

他们是中生,不是小生。。。

来自 豆瓣App
  • green

green 2018-04-01 19:42:33

wtf??!!! ck沦落到和教主比了?!还没教主演技好????? 我眼睛没瞎吧哈哈哈哈哈哈哈哈 wtf??!!! ck沦落到和教主比了?!还没教主演技好????? 我眼睛没瞎吧哈哈哈哈哈哈哈哈 绵绵要翻身

陈坤拿了什么奖有什么作品

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-04-01 21:22:39

教主被嘲,是因为油腻,不是因为演技
    如果教主认认真真演戏,上综艺,做公益
    其实挺讨喜的

另外,得奖不得奖不是只看演技,还要看命,命好挑到好剧本好团队,得奖概率就高
    陈坤奖项少,一是接的戏少,二也是没遇到合伙人风声那样很好的剧本跟团队
    不是因为演技

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部