李涛,在哪买香水才能是正品?

我会考上的

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:42:01

(╯-_-)╯╧╧

• 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-04-01 22:11:25

😂

• Aha

Aha (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2018-04-01 22:12:22

嘻嘻 我是来炫耀的 我的是我姐给我带回来的。。。 很适合秋冬 喜欢的不得了

• 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-04-01 22:13:23

嘻嘻 我是来炫耀的 我的是我姐给我带回来的。。。 很适合秋冬 喜欢的不得了 嘻嘻 我是来炫耀的 我的是我姐给我带回来的。。。 很适合秋冬 喜欢的不得了 Aha

好羡慕啊,那夏天喷可以吗?想给自己买,当生日礼物呢…

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2018-04-01 22:16:20

好羡慕啊,那夏天喷可以吗?想给自己买,当生日礼物呢… 好羡慕啊,那夏天喷可以吗?想给自己买,当生日礼物呢… 我会考上的

我觉得夏天喷不太行诶 胡椒味蛮重的 尾调很好 冬天喷大衣留香时间很长

• 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-04-01 22:17:35

我觉得夏天喷不太行诶 胡椒味蛮重的 尾调很好 冬天喷大衣留香时间很长 我觉得夏天喷不太行诶 胡椒味蛮重的 尾调很好 冬天喷大衣留香时间很长 Aha

好吧,不知道有什么时候夏天喷的香水啊?我从来没买过呢。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 22:19:27

好吧,不知道有什么时候夏天喷的香水啊?我从来没买过呢。 好吧,不知道有什么时候夏天喷的香水啊?我从来没买过呢。 我会考上的

菲格拉慕。甜的果香。
    尼罗河花园!还有无人区玫瑰。

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2018-04-01 22:20:01

好吧,不知道有什么时候夏天喷的香水啊?我从来没买过呢。 好吧,不知道有什么时候夏天喷的香水啊?我从来没买过呢。 我会考上的

你要不要试试 Chanel的粉色邂逅 当然也有人说绿色的邂逅好闻 你去专柜试试呗 我夏天就是粉邂逅。。水蜜桃味。。 emmm。。。除了女生说好闻之外。有个哥们儿说我 你有好多香水攻击性挺强的 但是这款就很软绵绵的像个小女生。。。。

• 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-04-01 22:20:06

菲格拉慕。甜的果香。 尼罗河花园!还有无人区玫瑰。 菲格拉慕。甜的果香。 尼罗河花园!还有无人区玫瑰。 这道题我会耶

好的,谢谢仙女。你们都是在哪买啊。我十八线城市,没有专柜。😭

来自 豆瓣App
  • 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-04-01 22:21:02

你要不要试试 Chanel的粉色邂逅 当然也有人说绿色的邂逅好闻 你去专柜试试呗 我夏天就是粉邂逅 你要不要试试 Chanel的粉色邂逅 当然也有人说绿色的邂逅好闻 你去专柜试试呗 我夏天就是粉邂逅。。水蜜桃味。。 emmm。。。除了女生说好闻之外。有个哥们儿说我 你有好多香水攻击性挺强的 但是这款就很软绵绵的像个小女生。。。。 ... Aha

好滴,谢谢仙女儿

来自 豆瓣App
  • Aha

Aha (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2018-04-01 22:23:41

还有一款 兰蔻的午夜玫瑰。 也建议你去专柜试试。。 这瓶香水也是拜托一个男同学从国外带回来的 那会儿我还念大学 他就很不理解 觉得这个名字这个包装都很黑寡妇。。。还说像是四十多岁少。妇喷的。。 然后给我的时候 就迫不及待要我打开 喷给他闻。。然后他说这个味道很少女很活力很甜又酸酸的。。 大夏天的话我现在只喷粉邂逅 还有CK的one 这个很便宜很大一罐朋友送的 喷房间才勉强能用上。。。

• 陆青蛙是小代购

陆青蛙是小代购 (爱人请你不要再想我) 2018-04-01 22:28:05

我可以代呀!啾啾日韩小带狗了解一下呀

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 22:28:33

好的,谢谢仙女。你们都是在哪买啊。我十八线城市,没有专柜。😭 好的,谢谢仙女。你们都是在哪买啊。我十八线城市,没有专柜。😭 我会考上的

我也是十八线。。。而且我还在新疆。快递不让邮寄。我一般是每年出去上学时候买。然后带回家

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-04-01 22:51:54

我想买安妮古特尔的星空

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-01 22:55:15

菲格拉慕。甜的果香。 尼罗河花园!还有无人区玫瑰。 菲格拉慕。甜的果香。 尼罗河花园!还有无人区玫瑰。 这道题我会耶

菲拉格慕……

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 22:56:50

菲拉格慕…… 菲拉格慕…… 捡石狂魔潘某

我。居然。念错了。这么。多年。。。
    太丢人了。。。

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-01 22:59:03

我。居然。念错了。这么。多年。。。 太丢人了。。。 我。居然。念错了。这么。多年。。。 太丢人了。。。 这道题我会耶

哈哈哈哈!没事,其实我也是看了原本的名字才记住的,以前我也是老菲格拉慕,菲格拉慕

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 22:59:44

哈哈哈哈!没事,其实我也是看了原本的名字才记住的,以前我也是老菲格拉慕,菲格拉慕 哈哈哈哈!没事,其实我也是看了原本的名字才记住的,以前我也是老菲格拉慕,菲格拉慕 捡石狂魔潘某

哈哈哈不行!我要给我朋友去炫耀一下!我是城市鹅!只有我才知道的正确读音哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BlackUmb_rella

BlackUmb_rella (当风再起时,陪我再唱) 2018-04-01 23:26:07

关凡琦,在他家买了几年了都是正品,lz可以搜下wb
    一个致力于研发老人机,卖香水是副业的大叔

来自 豆瓣App
  • 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-04-02 11:24:08

哈哈哈不行!我要给我朋友去炫耀一下!我是城市鹅!只有我才知道的正确读音哈哈哈 哈哈哈不行!我要给我朋友去炫耀一下!我是城市鹅!只有我才知道的正确读音哈哈哈 这道题我会耶

给你一朵小红花🌺

• 黄牙柳柄宰

黄牙柳柄宰 2018-04-02 11:29:47

关凡琦,在他家买了几年了都是正品,lz可以搜下wb 一个致力于研发老人机,卖香水是副业的大叔 关凡琦,在他家买了几年了都是正品,lz可以搜下wb 一个致力于研发老人机,卖香水是副业的大叔 BlackUmb_rella

他家香水咋那么便宜,我之前想买宝格丽原版,法国买不到,就在他家买的,应该是正品,和我之前买的味道一样,留香也差不多。白色浪漫我法国买的人民币八百,他只要750。是不是有进货渠道哦!

来自 豆瓣App
  • BlackUmb_rella

BlackUmb_rella (当风再起时,陪我再唱) 2018-04-02 23:46:50

他家香水咋那么便宜,我之前想买宝格丽原版,法国买不到,就在他家买的,应该是正品,和我之前买 他家香水咋那么便宜,我之前想买宝格丽原版,法国买不到,就在他家买的,应该是正品,和我之前买的味道一样,留香也差不多。白色浪漫我法国买的人民币八百,他只要750。是不是有进货渠道哦! ... 黄牙柳柄宰

他关系不错的固定供应商,现在💄之类的也卖了,你去刷几条他wb就能感觉到他家正不正了
    他wb其实很久之前就开了,不过最近几年才频繁用

来自 豆瓣App
  • 光头

光头 (I bet you have a better life) 2018-04-02 23:49:25

我记得很早之前暖岛网上卖过 那还是高中第一次网购。。。哈哈哈

• 奇异果的桔子汁

奇异果的桔子汁 (与自己的一年之约-四大目标) 2018-04-02 23:58:34

宝格丽的小绿很适合夏天

来自 豆瓣App
  • 孤独她呀

孤独她呀 (人生本来就有很多事是徒劳无功的) 2018-04-03 00:02:41

举手!我也可以代!
    明天去首尔星期六回国

来自 豆瓣App
  • 又冷又明亮

又冷又明亮 2018-04-03 00:10:22

种草白茶很久了 想知道到底啥味

来自 豆瓣App
  • 天悬挂玉轮

天悬挂玉轮 2018-04-03 00:31:34

马爸爸家找俄代买的火之洗礼,价格很美丽⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 草莓🍓酱

草莓🍓酱 2018-04-03 00:46:38

5号去香港! 看到我!

来自 豆瓣App
  • vickyh1203

vickyh1203 2018-04-03 00:57:33

反转巴黎有人了解不

来自 豆瓣App
  • 意难平。

意难平。 (我再狼狈,也绝口不提悔。) 2018-09-20 01:50:17

同求

来自 豆瓣App
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 2018-09-20 03:20:33

德国留学生mini代购 楼主看看我?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207568 人聚集在这个小组
↑回顶部