来讨论一下大家被lxs们圈粉的时刻/舞台吧

哇哈哈哈

加入小组后即可参加投票
  • zoe999

zoe999 2018-04-01 13:46:37

主题曲的坤坤。

来自 豆瓣App
  • Littlemy

Littlemy 2018-04-01 13:47:18

魂斗罗的桶哥

来自 豆瓣App
  • Silveeeeer

Silveeeeer 2018-04-01 13:47:53

“我是来自乐华娱乐的练习生,毕雯珺。”……就这自我介绍一句话我呆在坑底 被声音圈的 二八头在我的滤镜下都帅了不少(抱拳

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-01 13:48:53

秦奋那里是不是写错了?他没跳dance to the music啊

来自 豆瓣App
  • 安心吃瓜

安心吃瓜 2018-04-01 13:49:29

hhh楼主真的很博爱了 我是小贾让nn对他招手 小贾说A在对我招手 的时候莫名其妙被击中了

来自 豆瓣App
  • senyaw

senyaw 2018-04-01 13:49:59

PPAP的正正和Dance To The Music的杰哥❤️

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 13:50:17

秦奋那里是不是写错了?他没跳dance to the music啊 秦奋那里是不是写错了?他没跳dance to the music啊 Errol

我傻x了!谢指正,马上去改!

来自 豆瓣App
  • 握拳击球

握拳击球 2018-04-01 13:50:20

“哥哥有纸巾吗”真的好听!!

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2018-04-01 13:51:41

魂斗罗 杨非同
    dance to the music 罗杰 朱星杰
    can’t stop 郑锐彬 justin 范丞丞
    eiei 蔡徐坤
    sheep 朱正廷
    双截棍 丁泽仁 余明君
    flow 王艺龙
    artist 小鬼

来自 豆瓣App
  • 一颗青果

一颗青果 2018-04-01 13:52:27

猪猪廷和小贾初登场我真的能记一辈子!!!有点怀念...

来自 豆瓣App
  • Errol

Errol 2018-04-01 13:53:46

我傻x了!谢指正,马上去改! 我傻x了!谢指正,马上去改! 哇哈哈哈

😂😂😂没事

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 13:53:50

魂斗罗 杨非同 dance to the music 罗杰 朱星杰 can’t stop 郑锐彬 justin 范丞丞 eiei 蔡徐坤 魂斗罗 杨非同 dance to the music 罗杰 朱星杰 can’t stop 郑锐彬 justin 范丞丞 eiei 蔡徐坤 sheep 朱正廷 双截棍 丁泽仁 余明君 flow 王艺龙 artist 小鬼 ... 农夫山泉有点甜

啊,对对对,郑锐彬的cant stop,我要去加上。真的惊艳,私以为那一句比cc开头更好些。(不是拉踩)

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2018-04-01 13:53:50

zzt的sheep直拍

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 13:55:07

hhh楼主真的很博爱了 我是小贾让nn对他招手 小贾说A在对我招手 的时候莫名其妙被击中了 hhh楼主真的很博爱了 我是小贾让nn对他招手 小贾说A在对我招手 的时候莫名其妙被击中了 安心吃瓜

那里真的超可爱!

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 13:55:20

“我是来自乐华娱乐的练习生,毕雯珺。”……就这自我介绍一句话我呆在坑底 被声音圈的 二八头在 “我是来自乐华娱乐的练习生,毕雯珺。”……就这自我介绍一句话我呆在坑底 被声音圈的 二八头在我的滤镜下都帅了不少(抱拳 ... Silveeeeer

哈哈哈哈,二八头

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 13:55:47

魂斗罗的桶哥 魂斗罗的桶哥 Littlemy

绝对非同小可

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 13:56:24

猪猪廷和小贾初登场我真的能记一辈子!!!有点怀念... 猪猪廷和小贾初登场我真的能记一辈子!!!有点怀念... 一颗青果

是不是是不是!同好啊!那真是意气奋发,现在,唉。希望他们未来更好!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-01 13:56:24

乱世巨星朱星杰

来自 豆瓣App
  • 空尼几蛙

空尼几蛙 2018-04-01 13:57:29

我也想写。可是太多了。太懒了。就看看你们写的吧。

来自 豆瓣App
  • 景行

景行 2018-04-01 13:57:52

朱正廷的现代舞
    双截棍 丁泽仁 周彦辰
    artist 朱星杰
    always online 毕雯珺

来自 豆瓣App
  • 云出岫

云出岫 2018-04-01 13:58:20

三段高音杨非同

来自 豆瓣App
  • 乐华苗苗班班导

乐华苗苗班班导 2018-04-01 13:58:34

ppap的正正说自己不想可爱的时候真的超反差萌,然后还有朱仙子被剪掉的现代舞

来自 豆瓣App
  • 公元钙奶

公元钙奶 2018-04-01 13:59:29

富贵说:派大星,我们一起去捉水母吧!我立地成贾母。大马甜心带着微笑唱:让我爱你好吗?甜度满分💯 社长321大型心动现场lz也说了

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2018-04-01 13:59:54

我最开始只看了第一个舞台,没看他们训练和公布票数部分,第一个get到现在想想其实是魂斗罗的脸俊和同哥,但当时这两人镜头不多,所以后来忘记他们是谁了。第一个get并知道姓名的是PPAP的cxk

来自 豆瓣App
  • 雨露9096

雨露9096 2018-04-01 14:00:00

朱星杰的dance to the music 啊!暴风圈粉!这么有实力又全能的杰哥!

来自 豆瓣App
  • 黄明昊好吃

黄明昊好吃 2018-04-01 14:00:02

蔡徐坤 i wanna get love
    胡巴/小鬼/周彦辰 乱世巨星
    李权哲/李希侃 半兽人 直拍
    胡巴 dance to the music
    陆定昊 get ugly 直拍
    justin 巴比龙 直拍
    李希侃 sheep 直拍
    娄子伯 me too 直拍
    dream 全员
    听听我说的吧 全员

• 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 14:08:02

我也想写。可是太多了。太懒了。就看看你们写的吧。 我也想写。可是太多了。太懒了。就看看你们写的吧。 空尼几蛙

快来随便写写吧,节目要结束了,就当留个纪念

来自 豆瓣App
  • 职业骑墙

职业骑墙 2018-04-01 14:08:42

娄滋博 me too
    左叶 sheep

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-01 14:09:55

dance to the music朱星杰

来自 豆瓣App
  • 拔萝卜

拔萝卜 2018-04-01 14:12:34

dttm A组那个舞台真的很好,小半和artist的舞台氛围很不错😊

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-01 14:14:04

周五晚上的zzt不圈粉吗?周五晚上的bwj不圈粉吗?周五晚上的Justin不圈粉吗?周五晚上的fcc不圈粉吗?周五是被乐华圈粉的一晚

来自 豆瓣App
  • 爱吃鸡的橙子

爱吃鸡的橙子 2018-04-01 14:29:11

zzt和jst出场有秒到我,但是一开始老实说他尬到我了,不过我还是pick了他,被zzt圈死是sheep,当然如果271没有把现代舞剪刀我应该第二期就入坑了。jst是我为了补zzt的202顺便补了jst的shape of you,强推,很圈粉,顺便推一下zzt的pop。fcc一开始我还不太喜欢,后来节目里性格圈粉的,然后very good秒到我。社长是always online,还有颜值,不用多说了吧。dzr是在双截棍,他舞蹈实力真的不是盖的,还有如果第二期他的个人舞蹈没被剪掉的话我大概第二期也被圈了。zxj是dream才喜欢上的,我之前一直get不到颜值(好吧我是颜狗没错了),在dream突然get到颜值,而且他唱歌真的很好听,还有就是花絮jst跟他皮的那一段,就很逗。zyc在ppap有帅到,我现在想起他都是ppap的模样,他的舞蹈也很好看,当队长尽心尽力把自己累到了,通宵练习什么的,就觉得是个很努力很努力的boy,不过不提倡😌个人就比较喜欢乐华line和果然line

来自 豆瓣App
  • 我什么都不知道

我什么都不知道 2018-04-01 14:48:25

🐷🐷的eoeo,条纹衬衫衬的那小蛮腰啊啧啧

来自 豆瓣App
  • 自从搞呕以后

自从搞呕以后 2018-04-01 14:53:28

can't stop的舞台丞丞和富贵把我圈的死死的

来自 豆瓣App
  • 未名

未名 2018-04-01 14:55:08

小丁抱着狗狗亲亲的时候,和读信害羞到头埋进去的时候。 后来回看他的舞台,才发现这么这么优秀又善良的小男孩啊

来自 豆瓣App
  • 安提瓜

安提瓜 2018-04-01 15:01:31

让世界毁灭尤长靖

来自 豆瓣App
  • 又十年

又十年 2018-04-01 15:12:54

202🐷第一次出场的涂唇膏,我心中top1的心动瞬间

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 15:19:15

楼里好多人说dance to the music,我就又去看了看,朱星杰不出道真的不合理啊!以及,弹幕说他酷萌酷萌的,好贴切~

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 15:20:44

娄滋博 me too 左叶 sheep 娄滋博 me too 左叶 sheep 职业骑墙

娄滋博真的是干净的性感啊,声音也超好听,性格也很好的样子

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2018-04-01 15:20:49

楼主你放的那张师兄是双截棍里的……

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 15:21:40

楼主你放的那张师兄是双截棍里的…… 楼主你放的那张师兄是双截棍里的…… 老了也不高兴

我是不是又写错了。。。我特么,去改

来自 豆瓣App
  • 老了也不高兴

老了也不高兴 (一个人要像一只队伍) 2018-04-01 15:22:31

我是不是又写错了。。。我特么,去改 我是不是又写错了。。。我特么,去改 哇哈哈哈

哈哈哈没关系

来自 豆瓣App
  • 七晓

七晓 2018-04-01 15:22:49

我怀念的 尤长靖

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-01 15:24:45

对不起大家,我用手机编辑的主楼,断断续续写了好久,中间弄混了好几个地方,感谢大家指正!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:00:47

前期博爱 韩沐伯的csb开口就很苏
    后来的大提琴把我圈死了

来自 豆瓣App
  • ChocolateShot

ChocolateShot 2018-04-01 16:15:24

巴比龙!巴比龙!巴比龙!我心目中的小困舞台top1

来自 豆瓣App
  • 小啊葳

小啊葳 2018-04-01 16:21:21

小鸡舞 丁泽仁 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天光

天光 2018-04-01 17:12:23

cln的大艺术家,头身比头肩比太优越,一共就两句词,但每句词的出场都非常打眼,很a了。

来自 豆瓣App
  • 芳草萋萋

芳草萋萋 2018-04-01 17:54:58

zzt:现代舞好感,sheep入坑
    jst和福嘻嘻:开始是因为hqfg 后来can not stop
    仓鼠:彩色衣服
    社长:“开始倒数321”被秒到
    小淳:“当然是我的小老虎zzt”以及“宝宝”
    师兄:知道他在sm差一点出道就很心疼
    zyc:快本里超帅
    大田:帅
    zxj:小四组的时候
    舅:very good
    磊子:“想一个人一组,这样就不用别人奶我了”
    锐:美

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-01 17:56:11

我永远记得韩沐伯,贼66666

来自 豆瓣App
  • 罗英石后援会

罗英石后援会 2018-04-01 19:37:53

hmh的can’t stop 直拍 大概看了一百遍吧 特别是发现衣服扣子开了低下头的那一笑 又觉得xxj又觉得很苏 爱了爱了

来自 豆瓣App
  • 宇宙之大7

宇宙之大7 2018-04-01 19:39:25

开始是在李希侃的半兽人

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少女

吃瓜少女 2018-04-01 19:40:04

李希侃啊 跟妈妈打电话哭鼻子

来自 豆瓣App
  • Unggie

Unggie 2018-04-01 20:21:38

双截棍——丁师兄。台上太帅了,而且台下性格也很圈粉……好后悔那么晚才注意到他

来自 豆瓣App
  • 言牛山高

言牛山高 2018-04-01 21:08:33

韩沐伯,我怀念的
    本来土偶我是当综艺打发时间看的,第五期我怀念的开场的大提琴让我眼前一亮。这是什么高雅的气质,黑色大衣,亮漆的提琴,浓重悲伤的琴音。一开口,醇厚的男中音,后来的高音也很棒!
    主题测评的我永远记得,更是把我圈的死死的。真假音转换的很自如,咬字,尾音都很舒服,很好听。舞蹈给我一种纤细、行云流水的美感。但是最新一期的mask,又很有动感和野性。真的后悔没有早点pick到他。

来自 豆瓣App
  • 怦然心塞

怦然心塞 (心都被你塞满了) 2018-04-01 21:15:28

蔡徐坤:不是被舞台圈粉的,是他第一轮舞台选队友,粉色衣服小卷发,可爱的不像真人。性格也好,说话暗戳戳伸着小舌头可爱死了~~嗷嗷嗷嗷
    农农:《女孩》啊,唱的好好听。说实话第一期时候看谁都油腻,突然快进到一个清香男孩就很喜欢。get到富贵之前pick他来着~
    Justin:《can't stop》 虽然他不太喜欢这首歌,不过真的是白月光啊,好看好听,最最最喜欢的一个舞台,胜过soy和姐姐漂亮。【因为他对着所有姐姐说漂亮我吃醋,哼!哼!!!
    范丞丞:《dream》之前对他的喜欢在于他傻fufu,dream的舞台声音好听表现的也好,真的爱了。最近入了皇权富贵坑
    丁师兄:教小钱,换一把来福枪,被后坐力打跑了。枪的知识,后坐力的名次,以及打跑了自己的姿势,都是我尖叫的理由啊,怎么会有这么可爱的人
    社长:《EOEO》舞台,歪着嘴唱歌太好看了。后来发现是抚顺人感觉是个综艺担啊哈哈哈哈哈哈
    【越写越长就先到这里啦,都爱都爱】

• 白日梦

白日梦 2018-04-01 22:04:19

小鬼进场 zzt 顺毛戴眼镜 ppap舞台 怎么会有这么可爱的男孩子 还说自己不可爱

来自 豆瓣App
  • 槑小公子

槑小公子 (我在童年的時候就已經死去) 2018-04-01 22:19:35

zzt的现代舞,cln的女孩,yh团魂,社长的颜值,cxk的综合实力,yzj的唱功,bf的搞笑

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2018-04-02 02:20:52

社长对磊子说:打你信不信

来自 豆瓣App
  • 最靓的仔

最靓的仔 2018-04-02 02:42:13

zz哥和左叶的sheep,杰哥dream和24k,我被我儿迷住真的是因为他台上台下两个样子

来自 豆瓣App
  • 木三

木三 (只谈风月不谈恋爱。) 2018-04-02 02:52:54

PPAP……说来有点不好意思,是看另一个人的直拍时,坤一进入镜头,控制不住自己的眼睛跟着他走,终于开始正视他的魅力😂😂

来自 豆瓣App
  • Wngchng

Wngchng 2018-04-02 04:40:12

讲一讲小娄!!今天看坤坤直拍的时候被小娄吸引了去看他的直拍!!真的很帅很有气场!!

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小牙

蜡笔小牙 2018-04-02 05:43:23

sheep..zzt的姿态又欲又纯

来自 豆瓣App
  • 🎄

🎄 (还没来得及拥有这块宝地) 2018-04-02 06:51:38

我不是被舞台圈粉的_(:_」∠)_被整个人圈的

来自 豆瓣App
  • Justin宝贝的麻

Justin宝贝的麻 2018-04-02 08:41:09

我也头两期没认清人,后来弃了,然后发现身边人都在搞 我就捡起来了,然后被乐华七子感动,pike小贾

来自 豆瓣App
  • 阿什莉

阿什莉 (Let's dance.) 2018-04-02 09:28:40

储蓄卡的ppap和主题曲
    胡巴的dance to the music
    丸子还没有一个特别炸的时刻但是总在脑海里出现,每一次舞台都是酷bro
    can't stop 范丞丞

来自 豆瓣App
  • chanbaek

chanbaek 2018-04-03 01:21:52

lxk情商真的高

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-04-03 01:25:24

师兄的双截棍,我觉得是编的最好的一个舞台,有很多有灵气的想法,看完就被圈了

来自 豆瓣App
  • 我去吃栗子了

我去吃栗子了 2018-04-03 02:16:46

杰哥的乱世很有好感 dttm暴风喜欢了 越看越帅

来自 豆瓣App
  • Zzt加油

Zzt加油 2018-04-03 08:19:25

如果猪猪廷没有跳SHEEP 可能我还是一个谁也不粉的zzr 一把年纪了还来追星 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 娄子钱

娄子钱 2018-04-03 08:21:59

MeToo娄滋博

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-06 23:38:15

我稍微缓过来了一些,还是想来最后为我的追星之路说点什么。最近一直没回这个贴子,是因为刚写完就出了社长中首站的事,我觉得很讽刺不忍再看。但现在一切都结束了,我们也要开始新的征程了。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈

哇哈哈哈 2018-04-06 23:41:13

我家小孩,我来担待。乐华神七,未来可期。

来自 豆瓣App
  • orangell

orangell 2018-04-07 11:48:33

can't stop的丞丞和富贵真的太帅了!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19055 人聚集在这个小组
↑回顶部