如果真的担心lyj“挤掉”谁 就去投票吧

加入小组后即可参加投票
  • 被害妄想症滚吧

被害妄想症滚吧 2018-04-01 13:42:15

有人单纯就是享受这种尬黑被万人捧的感觉吧👌

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 13:47:14

有人单纯就是享受这种尬黑被万人捧的感觉吧👌 有人单纯就是享受这种尬黑被万人捧的感觉吧👌 被害妄想症滚吧

哈哈哈哈哈哈要不是我是粉丝我也应该挺享受的

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-01 13:49:38

你又糊了 萬人踩現在不踩待何時

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 13:50:28

这里撕组啊

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 13:50:38

你在说些什么?

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒肉滚滚

马猴烧酒肉滚滚 2018-04-01 13:51:25

挠头好可爱!爱了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 13:51:44

这里撕组啊 这里撕组啊 图上美女

没有啊 就大家一副痛心疾首的样子有点奇怪 如果真的真的真的很受不了 我觉得可以去投票的

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 13:52:15

没有啊 就大家一副痛心疾首的样子有点奇怪 如果真的真的真的很受不了 我觉得可以去投票的 没有啊 就大家一副痛心疾首的样子有点奇怪 如果真的真的真的很受不了 我觉得可以去投票的 12345

热爱投票的为啥要混这里

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 2018-04-01 13:52:36

隔壁帖还说不做清香女孩 崩人设招天谴了解一下

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 13:52:39

你在说些什么? 你在说些什么? 图上美女

也没有拦着大家diss啦 都可以的

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 13:53:14

隔壁帖还说不做清香女孩 崩人设招天谴了解一下 隔壁帖还说不做清香女孩 崩人设招天谴了解一下 别理我烦着呢

呜呜呜是我人设吗?

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 13:54:28

很明显是你家自己开的帖啊,真路人或者被担心要被“挤掉”那位怎么可能会说舞台没有捧,又当又立很有意思?

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-01 13:54:50

不投票就没有资格diss不喜欢的lxs了吗?不投票就不能心疼被挤掉的lxs了吗?太强势了你……diss你

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 13:56:05

很明显是你家自己开的帖啊,真路人或者被担心要被“挤掉”那位怎么可能会说舞台没有捧,又当又立 很明显是你家自己开的帖啊,真路人或者被担心要被“挤掉”那位怎么可能会说舞台没有捧,又当又立很有意思? ... sanyou

本组今天开的帖子最少三个 我没有特指 点进去大部分也不是自家粉丝

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 13:56:29

不投票就没有资格diss不喜欢的lxs了吗?不投票就不能心疼被挤掉的lxs了吗?太强势了你……diss你 不投票就没有资格diss不喜欢的lxs了吗?不投票就不能心疼被挤掉的lxs了吗?太强势了你……diss你 爱豆奶吗

有资格 只不过我假装一回清香女孩

来自 豆瓣App
  • 泳池老板

泳池老板 2018-04-01 14:00:11

呵呵,如果真的死命投票有用,李洋就不会去泰国玩了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:01:21

呵呵,如果真的死命投票有用,李洋就不会去泰国玩了 呵呵,如果真的死命投票有用,李洋就不会去泰国玩了 泳池老板

那现在没人投票了?

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 14:01:52

本组今天开的帖子最少三个 我没有特指 点进去大部分也不是自家粉丝 本组今天开的帖子最少三个 我没有特指 点进去大部分也不是自家粉丝 12345

票我们要投的,拉踩我家做垫背洗白没有被强捧该点艹也要点艹的

来自 豆瓣App
  • 泳池老板

泳池老板 2018-04-01 14:02:35

那现在没人投票了? 那现在没人投票了? 12345

我是说拼命投票也比不过资本,我什么时候说不投了?你可能要看一下脑科

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了吗

魔禁今天出了吗 2018-04-01 14:04:35

讲"挤掉"真的很丢人。决赛阶段大家粉丝都固定下来了,能不能出道全看粉丝努不努力了。
    如果没能出道该怨的是自己不够努力,把锅甩给别人太丢人了。

来自 豆瓣App
  • kaebin

kaebin 2018-04-01 14:06:05

全看粉丝努不努力??楼上没事儿吧

来自 豆瓣App
  • 如何脱离土偶

如何脱离土偶 2018-04-01 14:07:14

投票!我只想呵呵!如果投票有用,前二十就不是这前二十了!

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:08:06

票我们要投的,拉踩我家做垫背洗白没有被强捧该点艹也要点艹的 票我们要投的,拉踩我家做垫背洗白没有被强捧该点艹也要点艹的 sanyou

我家粉丝没有拉踩的 你给我指个路?

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-01 14:08:34

全看粉丝努不努力??楼上没事儿吧 全看粉丝努不努力??楼上没事儿吧 kaebin

我也想说,投票有用的话要资本干嘛?

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 14:09:12

讲"挤掉"真的很丢人。决赛阶段大家粉丝都固定下来了,能不能出道全看粉丝努不努力了。 如果没能 讲"挤掉"真的很丢人。决赛阶段大家粉丝都固定下来了,能不能出道全看粉丝努不努力了。 如果没能出道该怨的是自己不够努力,把锅甩给别人太丢人了。 ... 魔禁今天出了吗

靠粉丝上位不叫挤掉叫良性竞争,靠资本上位才叫挤掉谢谢

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 14:10:29

我家粉丝没有拉踩的 你给我指个路? 我家粉丝没有拉踩的 你给我指个路? 12345

你自己都说了至少知道有三个帖子,挨个看去

来自 豆瓣App
  • 法布雷加斯

法布雷加斯 2018-04-01 14:12:29

唉 可是橘妹最近真的很努力 数据也都蛮好的呀 他们怕被挤掉那就拼命投票做数据去啊 .......我顶个锅盖

• 魔禁今天出了吗

魔禁今天出了吗 2018-04-01 14:13:16

靠粉丝上位不叫挤掉叫良性竞争,靠资本上位才叫挤掉谢谢 靠粉丝上位不叫挤掉叫良性竞争,靠资本上位才叫挤掉谢谢 sanyou

你有证据证明他得票都是用资本买的?他最近人气就是上来的很厉害,越虐粉丝越肝。说起来原来我还没投他的票,就是最近开始两个号至少有一个每天投了他。我这种随手参合一下的观众都更努力了,更何况他的死忠粉。

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:15:16

你自己都说了至少知道有三个帖子,挨个看去 你自己都说了至少知道有三个帖子,挨个看去 sanyou

说实话我让三个贴还真的没见多少自家粉丝拉踩的 都是黑子挑事

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 14:15:28

你有证据证明他得票都是用资本买的?他最近人气就是上来的很厉害,越虐粉丝越肝。说起来原来我还 你有证据证明他得票都是用资本买的?他最近人气就是上来的很厉害,越虐粉丝越肝。说起来原来我还没投他的票,就是最近开始两个号至少有一个每天投了他。我这种随手参合一下的观众都更努力了,更何况他的死忠粉。 ... 魔禁今天出了吗

我没说谁是资本上位啊,只不过大家都公认用了挤掉这个词,我科普一下背后含义是什么而已。

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-01 14:15:57

请求挤掉某人

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了吗

魔禁今天出了吗 2018-04-01 14:18:42

我没说谁是资本上位啊,只不过大家都公认用了挤掉这个词,我科普一下背后含义是什么而已。 我没说谁是资本上位啊,只不过大家都公认用了挤掉这个词,我科普一下背后含义是什么而已。 sanyou

我看用这个词的人就是给自己不中用挽尊吧科科

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 14:22:47

我看用这个词的人就是给自己不中用挽尊吧科科 我看用这个词的人就是给自己不中用挽尊吧科科 魔禁今天出了吗

我家粉丝在撕组一只手就能数过来,开帖的也不是我家人,用这个词的有多少是路人,路人观感到底有多差我就不说了。名声臭了不可怕,最可怕的是名声臭了还以为都是莫须有的嫉恨,那才叫从根上烂了。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 14:26:36

说实话我让三个贴还真的没见多少自家粉丝拉踩的 都是黑子挑事 说实话我让三个贴还真的没见多少自家粉丝拉踩的 都是黑子挑事 12345

知道是黑子挑事还开帖说我家黑你们?我家粉丝好脾气声名在外,什么时候见我们主动撕过b?先开帖拉踩,再开帖装受害者,这一手操作很六了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:27:27

知道是黑子挑事还开帖说我家黑你们?我家粉丝好脾气声名在外,什么时候见我们主动撕过b?先开帖 知道是黑子挑事还开帖说我家黑你们?我家粉丝好脾气声名在外,什么时候见我们主动撕过b?先开帖拉踩,再开帖装受害者,这一手操作很六了 ... sanyou

我什么时候说过你家黑我们这种话了。。。。

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了吗

魔禁今天出了吗 2018-04-01 14:28:33

我家粉丝在撕组一只手就能数过来,开帖的也不是我家人,用这个词的有多少是路人,路人观感到底有 我家粉丝在撕组一只手就能数过来,开帖的也不是我家人,用这个词的有多少是路人,路人观感到底有多差我就不说了。名声臭了不可怕,最可怕的是名声臭了还以为都是莫须有的嫉恨,那才叫从根上烂了。 ... sanyou

那不然是因为什么?
    我就从上个月才开始关注这个节目,亲眼看着他人气没上来的时候一帮人叫着lyj给他们快乐,lyj帅,lyj要是能出道就好了。到后来他人气上来了,真有可能出道了突然开始转风向。转了风向后他做什么都是错的天天找角度带节奏。
    非常尬,尬到我忍不住给他投票。

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 14:28:40

我什么时候说过你家黑我们这种话了。。。。 我什么时候说过你家黑我们这种话了。。。。 12345

你帖子第一句就是“在这儿黑也没用啊”请问是指谁?

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:29:13

你帖子第一句就是“在这儿黑也没用啊”请问是指谁? 你帖子第一句就是“在这儿黑也没用啊”请问是指谁? sanyou

所有黑lyj的路人啊

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:31:00

你帖子第一句就是“在这儿黑也没用啊”请问是指谁? 你帖子第一句就是“在这儿黑也没用啊”请问是指谁? sanyou

而且如果我没理解错 咱们两家排名上差的远着呢吧 除了被黑 没啥竞争的啊

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 14:31:24

所有黑lyj的路人啊 所有黑lyj的路人啊 12345

今天连着几帖都是跟我家相关,标题这么标明显是喊话我家,到了内容又说是说的路人了?可以撕b,耍赖就没意思了

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 14:33:39

今天连着几帖都是跟我家相关,标题这么标明显是喊话我家,到了内容又说是说的路人了?可以撕b, 今天连着几帖都是跟我家相关,标题这么标明显是喊话我家,到了内容又说是说的路人了?可以撕b,耍赖就没意思了 ... sanyou

我diss的是那些发帖的人 明显发帖的都是路人吧 两家谁没事发这种贴 至于理解问题 说实话 我们两家真的没必要互相酸什么的 都这么可怜了谁还会去拉踩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20478 人聚集在这个小组
↑回顶部