现在的粉丝真的很难伺候

快乐散粉

加入小组后即可参加投票
  • 快乐散粉

快乐散粉 2018-04-01 13:40:04

每次发贴都糊,到底怎么才不会糊呀

来自 豆瓣App
  • 快乐散粉

快乐散粉 2018-04-01 13:41:28

自己up自己

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2018-04-01 13:42:36

看到李洋了,帮你up一下

来自 豆瓣App
  • 田甜

田甜 2018-04-01 13:42:47

我记得当初泳池的这个视频也撕来着,心累😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 快乐散粉

快乐散粉 2018-04-01 13:42:49

我是不是要搞一下标题党才不会糊呀???😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 快乐散粉

快乐散粉 2018-04-01 13:46:27

up

来自 豆瓣App
  • 下线了

下线了 2018-04-01 13:48:49

反正我刚刚取关了很多人了。。。只想快乐追星不想看吵架的(⋟﹏⋞)我自己喜欢哥哥就好啦不想被别人带节奏

来自 豆瓣App
  • 下线了

下线了 2018-04-01 13:49:21

有话好好说(´ . .̫ . `)

来自 豆瓣App
  • babyQ

babyQ 2018-04-01 13:49:58

我关注的点不太一样……yy的蜜汁凸起(捂脸

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-01 13:50:55

说白了自我意识过剩😳总是看不清楚自己的斤两,坤音是有脑子的公司好吗pick的小哥哥是这家的真的偷着可好不好啊?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:51:02

安心的当个散粉吧,别进粉圈,水太混了

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-01 13:51:22

因为自己废物还希望别人爱找自己想的来。还喜欢脑补因为废物自己做不到只能脑补,练就一身戏精本能

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-01 13:52:02

他们好好啊 看到四只就快乐完全撕不起来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:52:40

给公司提意见很正常吧,不太激进的话我觉得都能接受的,公司刚起步有些考虑不周到的地方粉丝指出来也没问题吧,就是要注意方式

来自 豆瓣App
  • 睡不够

睡不够 2018-04-01 13:53:17

其实不管团粉唯粉专注自己爱豆应该都吵不起来吧 因为本人关系就是家人般的存在啊 微博首页看到毒唯说不想让弟弟回ky 请问弟弟不回ky去哪里?17岁的孩儿让他去流浪吗?回去读书还是去你家 反正看到通通取关

来自 豆瓣App
  • 杏无_

杏无_ 2018-04-01 13:56:45

我本命不是坤音,但是我一直在关注他们四个人,感觉关系都特别好啊像家人一样,微博我竟然还看见有唯粉diss队友和公司的。。。。就感觉特别不舒服

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 13:57:46

现在的粉丝真觉得自己很牛逼了 也不想想你是谁啊说三道四的

来自 豆瓣App
  • 今天没碳酸

今天没碳酸 2018-04-01 14:00:50

之前因为饭圈撕逼太严重,现在我就自己玩,很开心٩(❛ัᴗ❛ั⁎) 有些地方撕起来其实很尴尬

来自 豆瓣App
  • 今天吃的元宵

今天吃的元宵 2018-04-01 14:09:49

我真是有气都没处发,一天天那么敏感干个啥都能炸毛,有什么建议给公司私信去啊公司又不是不看,非发出来首页乌烟瘴气的。刚还看到个给别的公司私信推荐崽子的,这不是脑子有坑嘛

来自 豆瓣App
  • 睡不够

睡不够 2018-04-01 14:12:42

我真是有气都没处发,一天天那么敏感干个啥都能炸毛,有什么建议给公司私信去啊公司又不是不看, 我真是有气都没处发,一天天那么敏感干个啥都能炸毛,有什么建议给公司私信去啊公司又不是不看,非发出来首页乌烟瘴气的。刚还看到个给别的公司私信推荐崽子的,这不是脑子有坑嘛 ... 今天吃的元宵

居然有这种人?真是让人笑掉大牙

来自 豆瓣App
  • 今天吃的元宵

今天吃的元宵 2018-04-01 14:13:30

居然有这种人?真是让人笑掉大牙 居然有这种人?真是让人笑掉大牙 睡不够

首页刷到的,我被这骚操作折服

来自 豆瓣App
  • 李英姿

李英姿 2018-04-01 14:14:37

这是饭圈啊....以前我追帝国的时候比这个惨烈多了

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-01 14:15:09

我真是有气都没处发,一天天那么敏感干个啥都能炸毛,有什么建议给公司私信去啊公司又不是不看, 我真是有气都没处发,一天天那么敏感干个啥都能炸毛,有什么建议给公司私信去啊公司又不是不看,非发出来首页乌烟瘴气的。刚还看到个给别的公司私信推荐崽子的,这不是脑子有坑嘛 ... 今天吃的元宵

我觉得最有毛病的是来这里发帖子的 本来没人觉得有啥 你一发节奏带起来 别人也这么想了

来自 豆瓣App
  • 今天吃的元宵

今天吃的元宵 2018-04-01 14:18:18

我觉得最有毛病的是来这里发帖子的 本来没人觉得有啥 你一发节奏带起来 别人也这么想了 我觉得最有毛病的是来这里发帖子的 本来没人觉得有啥 你一发节奏带起来 别人也这么想了 花臂猫

我以为饭上个懂事的公司粉圈也会很懂事,是我想多了,不会知足的不会设身处地的,丢人的事微博闹闹还不够,到外面等着让人看笑话

来自 豆瓣App
  • 容容我的energy

容容我的energy 2018-04-01 14:18:25

昨天看到弟弟家超话里评论不让提哥哥。因为有cp向。我就不懂了,明明是家人,为什么非要带有色眼镜看人,提一下就是违规吗

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-01 14:20:04

我以为饭上个懂事的公司粉圈也会很懂事,是我想多了,不会知足的不会设身处地的,丢人的事微博闹 我以为饭上个懂事的公司粉圈也会很懂事,是我想多了,不会知足的不会设身处地的,丢人的事微博闹闹还不够,到外面等着让人看笑话 ... 今天吃的元宵

我已经取关了唯的比较列害的粉了 说话太难听了 我追星就是想要自己快乐的 不是给自己找罪受的

来自 豆瓣App
  • 有什么不能说

有什么不能说 2018-04-01 14:25:55

同CP粉,我磕的那对儿根本不能提,撕到地老天荒。抱抱你,ky真的特别好日常羡慕几个人和和睦睦的氛围。奈何饭圈粉丝戏太多,一个动作眼神他们就有宫斗大戏。只能说送他们出道吧,出道以后饭圈以外的路人太多了,理智的人可能会多一点

来自 豆瓣App
  • 吃瓜瓜

吃瓜瓜 2018-04-01 14:26:28

真的受不了某些唯粉,你哥跟别人一起合照就是公司麦麸,互动多一点就是麦麸,跟别人没有互动就说是被孤立了,你怎么不说你自己cp脑呢?你没那个意识你怎么看出麦麸的?女友粉还真拿自己当女友了,你抵制,你哥也不可能跟你🔒了

来自 豆瓣App
  • smilefish

smilefish 2018-04-01 14:34:25

同追过飞轮海的顶一个

来自 豆瓣App
  • 快乐散粉

快乐散粉 2018-04-01 14:45:06

刚刚看小说看到的一段话,唉,饭圈戾气太重了。“饭圈是娱乐圈的副产品,但比起娱乐圈,它常常表现的十分群体化和低龄化。
      对于混迹在饭圈的人来说,喜欢一个人很简单,讨厌一个人也很容易,辱骂一个人更是家常便饭。
      有颜值的可以骂他是花瓶,有才华的可以骂他长得丑,有颜值又有才华的可以骂他虚伪,而两者都没有的就应该滚出娱乐圈。

挨骂大概是所有艺人的必修课。
      这一点艺人清楚,公司清楚,粉丝其实也清楚。
      但清楚……又怎样呢?

所有人也都知道,成长是会痛的。”

来自 豆瓣App
  • 爱咋咋地吧

爱咋咋地吧 2018-04-01 14:49:43

我猜你大概没有像追坤音一样进入饭圈来追飞轮海,如果进饭圈你会发现一样恶臭,和你下面列的基本一样,单人照骂孤立双人骂排挤,而且因为cp党人数也多,cp粉和唯粉对骂,追爱豆偶像粉圈都是这样,想要避免你就像当年你追飞轮海的方式追坤音就好,不进粉圈万事大吉

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2018-04-01 14:51:31

而且我觉得去堵行程堵公司的粉丝很可怕
    而且坤音四个关系好到流眼泪都能撕起来我也不是很懂

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-04-01 15:38:03

是真的大家好像都很厉害很有规划的样子,其实也就是纸上谈兵或是马后炮,diss专业团队的其实也不止ol的粉丝,粉圈常态罢了,所以圈外人瞧不起粉圈唉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44330 人聚集在这个小组
↑回顶部