悄悄bb一句。想搞点儿副业。卖零食。

佐佐木希

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:35:30

(/・ω・\) (ΘωΘ) (ΦωΦ)

• 皮啦啦啦

皮啦啦啦 2018-04-01 13:42:54

这是啥

来自 豆瓣App
  • 无糖无能量

无糖无能量 2018-04-01 13:47:28

卖耳环呀我还招代,理呢

来自 豆瓣App
  • 旧手机换菜刀

旧手机换菜刀 2018-04-01 13:59:22

我觉得现在最好做推广的就是b站开吃播!

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-01 14:03:20

我觉得现在最好做推广的就是b站开吃播! 我觉得现在最好做推广的就是b站开吃播! 旧手机换菜刀

好主意!问题是吃播不是都吃好多那种?还是说只要是介绍零食的都可以?

来自 豆瓣App
  • 阿拉拉

阿拉拉 (嘘~) 2018-04-01 14:09:31

卖耳环呀我还招代,理呢 卖耳环呀我还招代,理呢 无糖无能量

感兴趣

来自 豆瓣App
  • 阿吉喵酱

阿吉喵酱 (正能量星球。) 2018-04-01 14:12:02

好主意!问题是吃播不是都吃好多那种?还是说只要是介绍零食的都可以? 好主意!问题是吃播不是都吃好多那种?还是说只要是介绍零食的都可以? 佐佐木希

你可以做你自己的特色啊,就介绍零食的那种。我是自己很喜欢化妆品护肤品,又爱旅游,就兼了代go,不过不大,每次要去的时候帮人代点那种。不经常刷屏

• 李泌他傍家儿

李泌他傍家儿 2018-04-01 14:15:04

我jio得最开始也可以是推荐几个好友加你 就送零食啥的 然后直接消费打折 这样应该前期可以加一批人

来自 豆瓣App
  • 趣趣多

趣趣多 2018-04-01 14:15:52

我也想问,上班很闲

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-01 14:25:10

我jio得最开始也可以是推荐几个好友加你 就送零食啥的 然后直接消费打折 这样应该前期可以加一批 我jio得最开始也可以是推荐几个好友加你 就送零食啥的 然后直接消费打折 这样应该前期可以加一批人 ... 李泌他傍家儿

这个主意不错。前期可以拉拉生意

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-01 14:26:06

你可以做你自己的特色啊,就介绍零食的那种。我是自己很喜欢化妆品护肤品,又爱旅游,就兼了代go 你可以做你自己的特色啊,就介绍零食的那种。我是自己很喜欢化妆品护肤品,又爱旅游,就兼了代go,不过不大,每次要去的时候帮人代点那种。不经常刷屏 ... 阿吉喵酱

嗯嗯。现在主要就是wx里好友不够多。感觉顾客群太小。需要打开

来自 豆瓣App
  • 懂味

懂味 2018-04-01 14:29:32

我卖辣条~希望楼主找我吃起来~

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-01 14:34:34

我卖辣条~希望楼主找我吃起来~ 我卖辣条~希望楼主找我吃起来~ 懂味

哈哈哈。专一的只卖辣条吗?!!

来自 豆瓣App
  • Sakitam

Sakitam 2018-04-01 14:35:34

这个是什么!可能起来好好吃

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2018-04-01 14:35:36

补习机构周末 家教

来自 豆瓣App
  • 莫迦

莫迦 (岁月漫长) 2018-04-01 14:36:22

看起来好好吃 这是啥

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-01 14:36:45

补习机构周末 家教 补习机构周末 家教 Luna

你这是在打广告咩?

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-01 14:38:08

这个是什么!可能起来好好吃 这个是什么!可能起来好好吃 Sakitam

一种日式蛋卷!

来自 豆瓣App
  • 懂味

懂味 2018-04-01 14:38:21

哈哈哈。专一的只卖辣条吗?!! 哈哈哈。专一的只卖辣条吗?!! 佐佐木希

对,很专一,边卖边自己吃。。。

来自 豆瓣App
  • 懂味

懂味 2018-04-01 14:38:55

希望有吃货可以加我微信~

来自 豆瓣App
  • 张若昀妹妹

张若昀妹妹 (诗晨baby) 2018-04-01 14:42:02

我是跟朋友合作做HK dai ++++gou。最近VX小——程——————序上线了还是蛮方便,就谁需要什么直接VX 扫一下就可以了进去。要是楼主有需要的话,希望可以找我嘿嘿。可以看我相册,ER WEI MA用VX扫。如果楼主有客+++++源的话也不错,就是目前我们没有考虑找代+++++理,要是你客+++++源多的话,可以商量做我们的代++++理,大家一起

• Luna

Luna 2018-04-01 18:16:52

你这是在打广告咩? 你这是在打广告咩? 佐佐木希

没兴趣

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-01 18:17:21

炒股?

来自 豆瓣App
  • 无糖无能量

无糖无能量 2018-04-01 18:18:58

感兴趣 感兴趣 阿拉拉

微,信dignus-we

来自 豆瓣App
  • 花椒

花椒 2018-04-01 18:19:56

画画的想卖画的小仙女小仙男请疯狂豆油我!

来自 豆瓣App
  • 卖小CK的陈意涵

卖小CK的陈意涵 (不喝鸡汤 我嫌齁) 2018-04-01 18:20:33

那个 露珠看我 0呆理费一件代发 小CKzaraALDO鞋包yuan单 我的呆理基本一个月走50个松松的 虽然挣一千五也不多吧 但是真的就是躺赚了 啥都不用操心 跟着我发图就OK 然后我每个月飞泡菜还带美瞳和首饰 都可以卖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 18:21:14

你能找到进货渠道吗

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-04-01 20:16:11

那个 露珠看我 0呆理费一件代发 小CKzaraALDO鞋包yuan单 我的呆理基本一个月走50个松松的 虽然挣 那个 露珠看我 0呆理费一件代发 小CKzaraALDO鞋包yuan单 我的呆理基本一个月走50个松松的 虽然挣一千五也不多吧 但是真的就是躺赚了 啥都不用操心 跟着我发图就OK 然后我每个月飞泡菜还带美瞳和首饰 都可以卖 ... 卖小CK的陈意涵

我只想卖进口零食。。我现在苦于不会推广

来自 豆瓣App
  • 阿吉喵酱

阿吉喵酱 (正能量星球。) 2018-04-02 01:34:59

嗯嗯。现在主要就是wx里好友不够多。感觉顾客群太小。需要打开 嗯嗯。现在主要就是wx里好友不够多。感觉顾客群太小。需要打开 佐佐木希

总是需要推广的。比如你开个wei店可以找公众号推广,朋友宣传,去网站啊贴吧啊weibo啊更新,积少成多

来自 豆瓣App
  • Annais

Annais (怎么阔以吃兔兔!) 2018-04-02 17:06:42

我也在微信卖零食,就不在楼主地盘这儿打广告了嘿嘿,不过要不要加个微信或者建个群?卖零食的鹅们聊聊天沟通沟通,交流下经验~~一个人单打独斗比较闭塞

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-02 17:09:03

卖耳环呀我还招代,理呢 卖耳环呀我还招代,理呢 无糖无能量

还招吗!

• 无糖无能量

无糖无能量 2018-04-02 18:57:21

还招吗! 还招吗! 吟游诗人卡西瓦

招哇!

来自 豆瓣App
  • 约一波亲子分享

约一波亲子分享 2018-06-13 11:37:27

楼吃播搞起来了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

195282 人聚集在这个小组
↑回顶部