有人知道那种推荐就业的艺术培训学校吗 在职人员脱...

alien😒

标题:有人知道那种推荐就业的艺术培训学校吗 在职人员脱产转行那种 据说还是美院直属机构
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-01 13:34:54

你什么时候看的呀?

• alien😒

alien😒 2018-04-01 17:33:38

你什么时候看的呀? 你什么时候看的呀? 机器喵

工作都是廉价劳动力 只是你能不能在廉价劳动力的岗位上发挥最大能量去改变点东西 快抑郁了觉得干啥都没有意思

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-01 17:34:03

工作都是廉价劳动力 只是你能不能在廉价劳动力的岗位上发挥最大能量去改变点东西 快抑郁了觉得干 工作都是廉价劳动力 只是你能不能在廉价劳动力的岗位上发挥最大能量去改变点东西 快抑郁了觉得干啥都没有意思 ... alien😒

你到底想说啥?

• alien😒

alien😒 2018-04-01 19:37:12

你到底想说啥? 你到底想说啥? 机器喵

各种冷暖,不可名状,愿一切早点过去

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-01 19:37:19

各种冷暖,不可名状,愿一切早点过去 各种冷暖,不可名状,愿一切早点过去 alien😒

你到底想说什么?

• 古风

古风 2018-04-01 19:37:41

和个机器人聊的挺欢

• 中二病少女

中二病少女 2018-04-01 19:38:03

你要学什么呀?一般推荐就业怎么说呢,就是给你点渠道,还是要面试看个人的……美院直属,是指继续教育学院那种进修吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-01 19:38:13

大学有艺术专业啊?

• alien😒

alien😒 2018-04-01 19:54:11

你要学什么呀?一般推荐就业怎么说呢,就是给你点渠道,还是要面试看个人的……美院直属,是指继 你要学什么呀?一般推荐就业怎么说呢,就是给你点渠道,还是要面试看个人的……美院直属,是指继续教育学院那种进修吗 ... 中二病少女

比较好的服装设计室内设计艺术设计等实训培训哪里好 北上广深都可以 靠谱的

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 19:54:34

你要学什么呀?一般推荐就业怎么说呢,就是给你点渠道,还是要面试看个人的……美院直属,是指继 你要学什么呀?一般推荐就业怎么说呢,就是给你点渠道,还是要面试看个人的……美院直属,是指继续教育学院那种进修吗 ... 中二病少女

我也不太了解 有哪些方式 渠道 比较好

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 19:54:47

大学有艺术专业啊? 大学有艺术专业啊? 无聊的阿辰

毕业多年

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 2018-04-01 21:08:49

我也不太了解 有哪些方式 渠道 比较好 我也不太了解 有哪些方式 渠道 比较好 alien😒

服装设计呢,专业院校毕业的都没啥好前景,室内设计加班到死工资也不高,艺术设计不造指啥,但是前两种都刚好有认识的人从事此类工作

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 21:13:58

服装设计呢,专业院校毕业的都没啥好前景,室内设计加班到死工资也不高,艺术设计不造指啥,但是 服装设计呢,专业院校毕业的都没啥好前景,室内设计加班到死工资也不高,艺术设计不造指啥,但是前两种都刚好有认识的人从事此类工作 ... 中二病少女

是的 即使如此他们还是在做了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:18:40

比较好的服装设计室内设计艺术设计等实训培训哪里好 北上广深都可以 靠谱的 比较好的服装设计室内设计艺术设计等实训培训哪里好 北上广深都可以 靠谱的 alien😒

跟我学室内设计吧,还教施工,哈哈

来自 豆瓣App
  • 云和山的彼端

云和山的彼端 (只要快乐) 2018-04-01 21:19:13

这时候再转行是不是有点晚了,不过为了梦想去试试真心需要勇气~

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 21:22:19

跟我学室内设计吧,还教施工,哈哈 跟我学室内设计吧,还教施工,哈哈 [已注销]

那个感觉男人比较合适

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 21:22:39

这时候再转行是不是有点晚了,不过为了梦想去试试真心需要勇气~ 这时候再转行是不是有点晚了,不过为了梦想去试试真心需要勇气~ 云和山的彼端

为了梦想就不晚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:23:26

那个感觉男人比较合适 那个感觉男人比较合适 alien😒

有室内设计啊

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 21:24:47

有室内设计啊 有室内设计啊 [已注销]

一样啊

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 2018-04-01 21:36:17

是的 即使如此他们还是在做了 是的 即使如此他们还是在做了 alien😒

主要是既然转行就要考虑以后钱途吖~如果是有特别喜欢的另当别论

来自 豆瓣App
  • alien😒

alien😒 2018-04-01 21:40:11

主要是既然转行就要考虑以后钱途吖~如果是有特别喜欢的另当别论 主要是既然转行就要考虑以后钱途吖~如果是有特别喜欢的另当别论 中二病少女

读个服设说不定还可以做服装品牌营销推广 先做设计 体验一下 营销只要了解行业了都可以做

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 23:43:45

刚看到一个版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:种胭脂的女人(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/662346394/

我为什么要在三十岁时开始学习服装设计? 其实,这篇文章早已在心间,但由于沉迷于学习,便没有整理成文,今天正好有空有心,就写下这些年关于服装设 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/662346394/

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

342333 人聚集在这个小组
↑回顶部