最近迷上sj的李东海,有人给安利一下吗?

酸辣土豆丝

加入小组后即可参加投票
  • 猫薄荷

猫薄荷 2018-04-01 13:40:38

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-01 13:42:30

新歌好像叫不要像雨一样走

来自 豆瓣App
  • 最近有点暴躁

最近有点暴躁 2018-04-01 13:42:51

以前没有觉得东海很帅,但是感觉自从他服兵役回来后,整个人精神劲儿都变了,说不上来,反正比以前更帅了。我不是sj粉丝😂但也饭韩圈。

来自 豆瓣App
  • 杉下藤

杉下藤 2018-04-01 13:46:02

只记得他是团宠,这个没眼力见的孩子每次惹祸都会让别人背锅而自己逃过一劫😜

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 13:50:05

水杯盖事件了解一下哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-01 13:51:14

三盖水真的可以了解一下 太逗了 全身而退李东海

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 2018-04-01 13:51:25

他是真滴帅啊,退伍回来更帅了!

来自 豆瓣App
  • doubley

doubley 2018-04-01 14:35:17

我来啦 特别善良 是个有才华的男人 d& e小分队了解一下 强推still you 和 不要痛(growing pains)作词作曲都很厉害 说个让人很心疼的一件事吧 东海的爸爸原来梦想当一位歌手 但是很遗憾这个愿望没有实现 然后东海小时候家庭条件也是很不好的那种 经常吃不饱饭的 还捡过可乐瓶卖掉 然后买方便面吃 后来就去教会吃饭 也老是用水填饱肚子 东海喜欢跳舞 知道了sm公司可以支付全额练习费用 就把这个消息告诉了爸爸 爸爸特别支持 就让他去了 然后到了sj出道 东海爸爸也很开心吧 跟利特说我们东海有点……把他托付给你 很感激你 后来2006年东海父亲去世 对东海打击很大 在综艺上说 当时赚了钱 拿回家去 父亲却不在了 当时东海父亲的葬礼上 还有一帮anti饭穿红衣服去闹 (卧槽他妈这帮畜生真的不得好死)现在慢慢的都过得很好 他还有一家咖啡厅 在首尔市城东区#峨嵯山#路92,光明大厦1层 总之 这是个很善良 很有才华的人啦

来自 豆瓣App
  • doubley

doubley 2018-04-01 14:36:18

对了中文也挺标准得啦 他INS有发过一段

来自 豆瓣App
  • ooops!

ooops! 2018-04-01 14:44:25

惹火永远跑在最前线 但永远都能全身而退

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-01 14:49:38

三水杯盖了解一下 看了很多次 每次戳中我的笑点 犯事的是他 背锅的是队友哈哈哈哈
    路人表示他犯事以后的傻笑真的让人生气不起来

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2018-04-01 14:57:17

我老公 不想安利给你 他是我一个人的 哼

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2018-04-01 15:02:01

虽然已经三十好几了,还是像小孩子一样,仗着亲友都比较宠他,经常在惹毛别人的边缘上试探哈哈哈哈哈哈

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:02:27

我来啦 特别善良 是个有才华的男人 d& e小分队了解一下 强推still you 和 不要痛(growing pa 我来啦 特别善良 是个有才华的男人 d& e小分队了解一下 强推still you 和 不要痛(growing pains)作词作曲都很厉害 说个让人很心疼的一件事吧 东海的爸爸原来梦想当一位歌手 但是很遗憾这个愿望没有实现 然后东海小时候家庭条件也是很不好的那种 经常吃不饱饭的 还捡过可乐瓶卖掉 然后买方便面吃 后来就去教会吃饭 也老是用水填饱肚子 东海喜欢跳舞 知道了sm公司可以支付全额练习费用 就把这个消息告诉了爸爸 爸爸特别支持 就让他去了 然后到了sj出道 东海爸爸也很开心吧 跟利特说我们东海有点……把他托付给你 很感激你 后来2006年东海父亲去世 对东海打击很大 在综艺上说 当时赚了钱 拿回家去 父亲却不在了 当时东海父亲的葬礼上 还有一帮anti饭穿红衣服去闹 (卧槽他妈这帮畜生真的不得好死)现在慢慢的都过得很好 他还有一家咖啡厅 在首尔市城东区#峨嵯山#路92,光明大厦1层 总之 这是个很善良 很有才华的人啦 ... doubley

感觉好像是个纯真的人,我记得出道那会和允浩、希澈很好。看到了他们sm公司那个下雪那个mv,忘了叫啥了。那时感觉还是个小朋友。哇现在不得了。

• 李秀满

李秀满 2018-04-01 15:02:35

最新的几个综艺 supertv sjreturns 人生酒馆 SNL 周偶2期半 认哥 还有购物频道 推荐blacksuit直拍苏断腿每一场都帅哭我了 昨天演唱会说给他打电话又不把电话给我 现在听着演唱会音频直播

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:02:39

虽然已经三十好几了,还是像小孩子一样,仗着亲友都比较宠他,经常在惹毛别人的边缘上试探哈哈哈 虽然已经三十好几了,还是像小孩子一样,仗着亲友都比较宠他,经常在惹毛别人的边缘上试探哈哈哈哈哈哈 ... 请叫我包大人

哈哈哈

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:03:36

最新的几个综艺 supertv sjreturns 人生酒馆 SNL 周偶2期半 认哥 还有购物频道 推荐blacksuit直 最新的几个综艺 supertv sjreturns 人生酒馆 SNL 周偶2期半 认哥 还有购物频道 推荐blacksuit直拍苏断腿每一场都帅哭我了 昨天演唱会说给他打电话又不把电话给我 现在听着演唱会音频直播 ... 李秀满

求解什么是snl?昨天有演唱会? 哇塞他们真是长寿组合,前仙后暴风哭泣

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:04:09

三水杯盖了解一下 看了很多次 每次戳中我的笑点 犯事的是他 背锅的是队友哈哈哈哈 路人表 三水杯盖了解一下 看了很多次 每次戳中我的笑点 犯事的是他 背锅的是队友哈哈哈哈 路人表示他犯事以后的傻笑真的让人生气不起来 ... 踏花归去马蹄香

哈哈哈,看过看过几年前,感觉是了。大家都宠他

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:04:42

以前没有觉得东海很帅,但是感觉自从他服兵役回来后,整个人精神劲儿都变了,说不上来,反正比以 以前没有觉得东海很帅,但是感觉自从他服兵役回来后,整个人精神劲儿都变了,说不上来,反正比以前更帅了。我不是sj粉丝😂但也饭韩圈。 ... 最近有点暴躁

对对对,就是。以前只觉得长得好看,现在妈呀。。。

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:05:00

猫薄荷

为什么惨呀

• 李秀满

李秀满 2018-04-01 15:05:21

求解什么是snl?昨天有演唱会? 哇塞他们真是长寿组合,前仙后暴风哭泣 求解什么是snl?昨天有演唱会? 哇塞他们真是长寿组合,前仙后暴风哭泣 酸辣土豆丝

snlKorea 那个18禁的节目 你真的去看看他的cut 太欲了我真的 就想和他睡觉 昨天台湾con 现在是第二场 快开始啦

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:05:59

snlKorea 那个18禁的节目 你真的去看看他的cut 太欲了我真的 就想和他睡觉 昨天台湾con 现在是第 snlKorea 那个18禁的节目 你真的去看看他的cut 太欲了我真的 就想和他睡觉 昨天台湾con 现在是第二场 快开始啦 ... 李秀满

有直播吗

• 一杯清酒

一杯清酒 2018-04-01 15:06:27

我也是bs回归被圈的 入伍之后气质说不出来的变了 颜值太能打了 写的歌也很好听 补了一些以前的综艺和事情 真的很喜欢老团的这种感觉 最近综艺有super tv啊 刚看完最新一期 还有回归的时候的sj returns 周偶 SNL 认识的哥哥 强烈安利SNL 李东海简直欲断腿

来自 豆瓣App
  • 越努力越秃头

越努力越秃头 2018-04-01 15:06:29

sj returns和super tv!还有他们17年的认哥和黄金渔场!我也是最近开始喜欢他!然后整个团都喜欢了 太好玩了他们

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2018-04-01 15:06:33

有直播吗 有直播吗 酸辣土豆丝

mixlr有音频直播 搜jsj1106

来自 豆瓣App
  • 明国xi

明国xi 2018-04-01 15:07:54

他中午说的特别好

来自 豆瓣App
  • 一杯清酒

一杯清酒 2018-04-01 15:08:48

还有SS7的舞台!可以找饭拍看!

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:11:29

mixlr有音频直播 搜jsj1106 mixlr有音频直播 搜jsj1106 李秀满

谢谢,谢谢,马上去搜

• 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 15:14:51

我来啦 特别善良 是个有才华的男人 d& e小分队了解一下 强推still you 和 不要痛(growing pa 我来啦 特别善良 是个有才华的男人 d& e小分队了解一下 强推still you 和 不要痛(growing pains)作词作曲都很厉害 说个让人很心疼的一件事吧 东海的爸爸原来梦想当一位歌手 但是很遗憾这个愿望没有实现 然后东海小时候家庭条件也是很不好的那种 经常吃不饱饭的 还捡过可乐瓶卖掉 然后买方便面吃 后来就去教会吃饭 也老是用水填饱肚子 东海喜欢跳舞 知道了sm公司可以支付全额练习费用 就把这个消息告诉了爸爸 爸爸特别支持 就让他去了 然后到了sj出道 东海爸爸也很开心吧 跟利特说我们东海有点……把他托付给你 很感激你 后来2006年东海父亲去世 对东海打击很大 在综艺上说 当时赚了钱 拿回家去 父亲却不在了 当时东海父亲的葬礼上 还有一帮anti饭穿红衣服去闹 (卧槽他妈这帮畜生真的不得好死)现在慢慢的都过得很好 他还有一家咖啡厅 在首尔市城东区#峨嵯山#路92,光明大厦1层 总之 这是个很善良 很有才华的人啦 ... doubley

作为一个大龄饭,其实我觉得他们这些出道多年的偶像,过得好就挺好了。别太累,喜欢的事情多做一点。身体健康,物质上不缺,精神上自我满足,稍微露脸满足下粉丝们的想念。不必太拼了。祝福他们。

• 小盒与小海

小盒与小海 2018-04-01 16:15:48

三瓶盖水,赫海,长得帅但啥,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • doubley

doubley 2018-04-01 16:30:28

感觉好像是个纯真的人,我记得出道那会和允浩、希澈很好。看到了他们sm公司那个下雪那个mv,忘了 感觉好像是个纯真的人,我记得出道那会和允浩、希澈很好。看到了他们sm公司那个下雪那个mv,忘了叫啥了。那时感觉还是个小朋友。哇现在不得了。 ... 酸辣土豆丝

是的 他们关系真的都很好啊 毕竟是都住在一起的人 感情超好的 入伍还跟崔始源沈昌珉一起

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 17:00:57

我一个最开始喜欢傻帽三代团的人竟然会在2018疯狂痴迷李东海和沈昌珉,也是有意思了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 17:02:51

三瓶盖水,赫海,长得帅但啥,哈哈哈 三瓶盖水,赫海,长得帅但啥,哈哈哈 小盒与小海

赫海的粉红让我不得不看虐文缓一缓

来自 豆瓣App
  • Acircler

Acircler 2018-04-01 17:10:45

以前觉得他是五官端正的那种帅,没什么深刻印象,最近看他们团综只要镜头一给他我就要感叹一句 啧,真帅。。。 特别抢眼的帅😂

来自 豆瓣App
  • 一痞子

一痞子 2018-04-01 17:13:51

最近的super tv了解一下 东海熊熊燃烧的综艺魂 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 17:15:13

求解什么是snl?昨天有演唱会? 哇塞他们真是长寿组合,前仙后暴风哭泣 求解什么是snl?昨天有演唱会? 哇塞他们真是长寿组合,前仙后暴风哭泣 酸辣土豆丝

可是东方神起也是长寿组合啊

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 17:16:13

赫海的粉红让我不得不看虐文缓一缓 赫海的粉红让我不得不看虐文缓一缓 金希澈

过分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 17:17:02

过分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 过分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 姜虎东

或许你还记得我开的那个沈昌珉的帖子吗,哈哈哈哈哈哈哈,姜虎东,我认识你了

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 17:21:47

或许你还记得我开的那个沈昌珉的帖子吗,哈哈哈哈哈哈哈,姜虎东,我认识你了 或许你还记得我开的那个沈昌珉的帖子吗,哈哈哈哈哈哈哈,姜虎东,我认识你了 金希澈

金希澈,今天下课别走!!

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 17:30:12

金希澈,今天下课别走!! 金希澈,今天下课别走!! 姜虎东

虎东啊,你是不是被嫂子赶出来了

来自 豆瓣App
  • 夹心饼干

夹心饼干 2018-04-01 17:34:46

他长得好帅啊

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 18:07:13

虎东啊,你是不是被嫂子赶出来了 虎东啊,你是不是被嫂子赶出来了 金希澈

捂住你的嘴!

来自 豆瓣App
  • 中原女见愁

中原女见愁 2018-04-01 18:10:18

我也是被上次回归圈的然后入坑老少年了。真的是队内只有疯的轻的没有不疯的。都太好玩了哥哥们

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 18:12:36

挺帅的

来自 豆瓣App
  • 火火火boooom

火火火boooom 2018-04-01 18:13:12

十年老粉告诉你!!!他真的越来越有味道了!!但是那种纯真的感觉一直没变。感觉要饭一辈子了!!

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2018-04-01 18:50:28

听完直播了啊啊啊我要嫁给他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要拦着我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊他好甜啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2018-04-01 21:31:13

赫海的粉红让我不得不看虐文缓一缓 赫海的粉红让我不得不看虐文缓一缓 金希澈

是的,最近甜的过分了,亲哥也很给力^_^

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 21:41:52

是的,最近甜的过分了,亲哥也很给力^_^ 是的,最近甜的过分了,亲哥也很给力^_^ 小盒与小海

赫海十年如一日啊!一如既往的甜!除了大大们的文是虐的,实在找不到虐的点了

来自 豆瓣App
  • 平泽唯

平泽唯 2018-04-01 21:58:28

非常非常纯真善良的人…被评价为是从纯情少女漫中走出的人。团宠这个词,最初是因为他创造出来的。中文学得不错,英语也不错,爱哭,没眼力见儿,对成员说的话很感兴趣很好奇(如果他走开一会儿看到别人在说话就会一直问)总是前排观看sj的综艺录制23333 因为不太会做综艺,不过最近越来越有综艺感了!字写得很丑,不拘小节。曾经用ktr的台本背面给希大写信。(纸皱皱巴巴的拧在一起 字都根本认不出来)但让希大超感动23333

来自 豆瓣App
  • 橙子呀!

橙子呀! 2018-04-01 22:13:08

我大本命!!! 出道颜就没崩过 看着没心没肺 实际暖的不要不要的 是哥哥弟弟一路宠过来的 小十三口中长得很好看 但是有点傻的哥哥 眼睛贼好看 贼好看 贼好看 我当初就是看了他眼睛入坑一直到现在 真的是小甜豆本豆了 和亲哥关系是真的好 我觉的大家都喜欢他 是因为他对每个人也都好 总之就是一个特别特别暖心的一个人 (东海千层撩汉套路了解一下 不好意思赫海我站爱情 哈哈哈哈哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-01 22:17:35

霍霍,是的是的。但是你的头像哈哈。我看了他们后感觉怪不得昌珉想入sj哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小盒与小海

小盒与小海 2018-04-01 22:18:47

赫海十年如一日啊!一如既往的甜!除了大大们的文是虐的,实在找不到虐的点了 赫海十年如一日啊!一如既往的甜!除了大大们的文是虐的,实在找不到虐的点了 金希澈

静海虐,但不敢看~还是喜欢甜甜的被喂狗粮

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 22:26:08

静海虐,但不敢看~还是喜欢甜甜的被喂狗粮 静海虐,但不敢看~还是喜欢甜甜的被喂狗粮 小盒与小海

我看完了静海,其实觉得还行,还有那个橙香信笺

来自 豆瓣App
  • 有人在吗?

有人在吗? 2018-04-02 01:02:08

两个字,爱他💙

来自 豆瓣App
  • 宝蓝色的海洋

宝蓝色的海洋 2018-04-02 02:33:25

没想到我们海子现在还能圈粉

来自 豆瓣App
  • Freedom

Freedom 2018-04-02 03:55:53

我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 人美眼瞎晏明修

人美眼瞎晏明修 (本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2018-04-02 03:58:42

…………机场骂粉丝西八那个是不是他

来自 豆瓣App
  • .

. (和我的星星) 2018-04-02 04:15:48

喜欢哭 喜欢暴走 很不容易 很傻 是sj里最无聊的 因为其他人都不太正常(非贬义

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-02 15:18:58

没想到我们海子现在还能圈粉 没想到我们海子现在还能圈粉 宝蓝色的海洋

是啊,很神奇。我也是看着他们出道,结果时间证明了他的魅力

• 小盒与小海

小盒与小海 2018-04-04 12:12:25

我看完了静海,其实觉得还行,还有那个橙香信笺 我看完了静海,其实觉得还行,还有那个橙香信笺 金希澈

厉害!

来自 豆瓣App
  • 一只脸

一只脸 (电视剧&综艺达人) 2018-04-04 12:16:51

我觉得好多人去了部队回来真的顺眼很多..

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-04 13:37:01

厉害! 厉害! 小盒与小海

蒸煮太甜,不看点虐文我怕我这个单身狗会被甜的腻死

来自 豆瓣App
  • 冬年

冬年 2018-04-04 16:31:56

赫海了解一下
    东海特别感性 眼泪富豪
    还有才华,最近综艺能力大爆发😂
    然后是团宠,其实SJ有好几个练习生时期都是生活条件差的,看到他们又一起发专辑上综艺特别欣慰!

• 小盒与小海

小盒与小海 2018-04-05 15:27:29

蒸煮太甜,不看点虐文我怕我这个单身狗会被甜的腻死 蒸煮太甜,不看点虐文我怕我这个单身狗会被甜的腻死 金希澈

哈哈哈哈哈,昨天甜哭了

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 2018-04-05 15:36:39

我把他昨天的事和我完全不狗韩圈的基友讲,基友被甜到了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 2018-04-06 01:13:22

sj b站综艺多到补不完 不过东嘿嘿可是六年才上一次综艺的人呀😂 我头像和东海这对南韩横着走cp了解一下

来自 豆瓣App
  • 觉

(和我说再见吧) 2018-04-06 01:33:19

小甜豆藏不住了

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2018-04-06 02:05:45

不要嘛你们不要喜欢他 你们去喜欢别人嘛

来自 豆瓣App
  • 酸辣土豆丝

酸辣土豆丝 2018-04-07 15:13:20

sj b站综艺多到补不完 不过东嘿嘿可是六年才上一次综艺的人呀😂 我头像和东海这对南韩横着走c sj b站综艺多到补不完 不过东嘿嘿可是六年才上一次综艺的人呀😂 我头像和东海这对南韩横着走cp了解一下 ... 瘦瘦瘦

嗯嗯,是诶,这两天发现李东海是个宝藏啊,原来写歌那么好听。被颜值埋没的才华。看完后我倒是觉得赫海是纯兄弟情啊,但真的特别要好。

• 近赤者黑

近赤者黑 2018-04-07 16:02:20

司机一个神奇的团,越来越好看!!然后团综真的超级搞笑〜( ̄▽ ̄〜)最近听了一些非主打的歌也很棒

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦瘦

瘦瘦瘦 2018-04-07 16:14:50

嗯嗯,是诶,这两天发现李东海是个宝藏啊,原来写歌那么好听。被颜值埋没的才华。看完后我倒是觉 嗯嗯,是诶,这两天发现李东海是个宝藏啊,原来写歌那么好听。被颜值埋没的才华。看完后我倒是觉得赫海是纯兄弟情啊,但真的特别要好。 ... 酸辣土豆丝

哈哈sj都是满满的兄弟情 蛮暖的

来自 豆瓣App
  • heebum

heebum 2018-04-07 16:19:37

刚出道那个时候没长开 不过看得出从小就是美人坯子(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 2018-04-07 16:49:35

我一个最开始喜欢傻帽三代团的人竟然会在2018疯狂痴迷李东海和沈昌珉,也是有意思了 我一个最开始喜欢傻帽三代团的人竟然会在2018疯狂痴迷李东海和沈昌珉,也是有意思了 金希澈

我一个20年的抗韩斗士疯狂得沈昌珉的肉体和李东海的颜。

来自 豆瓣App
  • 李东海

李东海 2018-04-07 18:57:57

看了小甜豆出道的视频 到现在13年颜值一直在线啊 团宠啊综艺超级好玩啊 粉丝也很可爱 岁月静好的赶脚 很安心嘻嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54881 人聚集在这个小组
↑回顶部