bwj的vocal实力???

柚子小姐

加入小组后即可参加投票
  • 砌砖筑墙头

砌砖筑墙头 2018-04-01 13:35:33

社长感觉应该多练习气息 还有唱跳时的稳定性 音色还是很抓耳的

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-01 13:40:01

优点是音色清亮不刺耳,咬字清晰,音域也广,缺点是唱跳时气息容易不温,还需要多加锻炼。

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-01 13:42:42

哇我认真看视频了,房间唱的是真的不错

来自 豆瓣App
  • 粽

社长练习时间不长,以后好好努力,未来可期!!

来自 豆瓣App
  • 古力娜扎

古力娜扎 2018-04-01 13:44:06

终于有明白人出来说话了

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-01 13:44:08

哇我认真看视频了,房间唱的是真的不错 哇我认真看视频了,房间唱的是真的不错 醉八石

夸你夸你还看视频了 我就怕有人视频也不看进来就嘲

来自 豆瓣App
  • 傻逼离我远点

傻逼离我远点 2018-04-01 13:44:55

看了另一个版本的现场,毕雯珺唱的还可以,不能说完美但绝对不是车祸

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-01 13:45:55

夸你夸你还看视频了 我就怕有人视频也不看进来就嘲 夸你夸你还看视频了 我就怕有人视频也不看进来就嘲 柚子小姐

而且社长小中分发型真滴很帅,又很白

来自 豆瓣App
  • 白饭团

白饭团 2018-04-01 13:48:19

再练练,有进步的空间。

来自 豆瓣App
  • 觅觅觅觅双

觅觅觅觅双 2018-04-01 13:49:12

昨天顺杆趴的 说他零实力的 我都记在小本本上了 他虽然还有很大的进步空间 他还需要继续努力学习 但他真不是跟某些人说的一样一无是处

来自 豆瓣App
  • Olive

Olive 2018-04-01 13:51:48

昨天真的是很多人跟风尬黑,他安静时唱歌很稳,但是一跳舞就没力气,气息也不稳,求求社长多吃点饭,多长肉吧!!!187,62kg太瘦了啊!!!

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-01 13:57:22

我真的想告诉大家这个小孩一直很努力的,他也每次在尽力好好完成了,我之前都不怎么夸他默默投票的看到大家一次又一次的嘲都只想多夸夸他了

来自 豆瓣App
  • 木槿

木槿 2018-04-01 13:58:15

不吹不黑,没有非同,甜心,大舅唱得好,但肯定不是昨天那批尬黑人口中的差,就是正常发挥,他适合安静唱歌、以后会努力在跳舞时保证唱歌水平的,麻烦请各位客观评价,我们乐于接受

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-01 13:59:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

非同实力有目共睹,这俩人也一直都淋镜头。但昨天真的很多人尬嘲了,舞台七个人把他实力排倒数第二??

来自 豆瓣App
  • 嗷~

嗷~ 2018-04-01 14:02:13

他说他最希望别人认可他的唱歌实力,现在的确是有不足,但是也绝对不是能尬黑的水平,他是个愿意努力的孩子,希望未来脚踏实地一步步做得更好吧

来自 豆瓣App
  • 玉米不加葱

玉米不加葱 2018-04-01 14:05:43

up一下

来自 豆瓣App
  • 化肥会挥发

化肥会挥发 2018-04-01 14:06:55

让他接d就说明是有一定实力的,全场最难的部分就是他和小尤接的,社长这次可能发挥不够稳定,但是也不应该那么多人嘲

来自 豆瓣App
  • Tori

Tori 2018-04-01 14:07:02

ao里面的高音也不错的,希望更加加油,也ballball有人不要顺杆黑了

来自 豆瓣App
  • 仙贝爱好者

仙贝爱好者 2018-04-01 14:07:12

Upup

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤助理

蔡徐坤助理 2018-04-01 14:09:29

vocal组本来实力就强,他在他们里面确实一般般

来自 豆瓣App
  • 废话连篇

废话连篇 2018-04-01 14:12:31

社长气息不稳,在唱跳组合很吃亏。但也绝对不是尬黑可以随便嘲的实力。

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (你们全家都ZZ) 2018-04-01 14:12:34

不能说是黑。。之前一直在组里看到很多人对于bwj的夸赞,半兽人结束后路人的我也给bwj投过票的,导致我对bwj期望值太高。。作为yft的粉,我永远记得的dpart反反复复听了很多遍。。所以昨天一听现场饭拍,我的内心有点小失望。。。一开口确实有点飘但是也有人说是收音问题,当中几句还是挺稳的,最后最精彩的部分没能体现也是事实,但是bwj有个好公司,所以希望节目结束后能够更加系统的练习,不谈271的九人团,yh组团出道vocal担还得指望他

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-01 14:15:26

我希望说他实力确实不行的zzr能点开上面的清唱视频听一下再说。包括有些粉丝也是,都是被谁洗脑他实力不行了?沈音老师耳朵聋了?乐华声乐老师没眼光?还是lrh老师闭眼吹?

来自 豆瓣App
  • 打扰了

打扰了 2018-04-01 14:16:38

崽好好练习未来可期

来自 豆瓣App
  • 樱花酒馆

樱花酒馆 2018-04-01 14:23:08

真的心疼毕毕,一直很努力。271正片镜头也没啥,现在还被diss没实力。

来自 豆瓣App
  • 绎心666

绎心666 2018-04-01 14:24:32

Up

来自 豆瓣App
  • 搬水工

搬水工 2018-04-01 14:27:19

up

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-04-01 14:32:38

不能说是黑。。之前一直在组里看到很多人对于bwj的夸赞,半兽人结束后路人的我也给bwj投过票的, 不能说是黑。。之前一直在组里看到很多人对于bwj的夸赞,半兽人结束后路人的我也给bwj投过票的,导致我对bwj期望值太高。。作为yft的粉,我永远记得的dpart反反复复听了很多遍。。所以昨天一听现场饭拍,我的内心有点小失望。。。一开口确实有点飘但是也有人说是收音问题,当中几句还是挺稳的,最后最精彩的部分没能体现也是事实,但是bwj有个好公司,所以希望节目结束后能够更加系统的练习,不谈271的九人团,yh组团出道vocal担还得指望他 ... 小鱼

yh真的不是一个好公司,实力vocal都离家出走了

• 无恶可作

无恶可作 2018-04-01 14:34:03

一直没唱到适合他的歌

• 乌拉

乌拉 2018-04-01 14:36:31

社长和超鹅一起练气息吧,你两音色都很不错的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:37:27

非同实力有目共睹,这俩人也一直都淋镜头。但昨天真的很多人尬嘲了,舞台七个人把他实力排倒数第 非同实力有目共睹,这俩人也一直都淋镜头。但昨天真的很多人尬嘲了,舞台七个人把他实力排倒数第二?? ... 柚子小姐

所以我说还好啊,只是对比非同弱了,很多评价的估计都是和非同比的

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (你们全家都ZZ) 2018-04-01 14:42:08

yh真的不是一个好公司,实力vocal都离家出走了 yh真的不是一个好公司,实力vocal都离家出走了 aka

盛夏星空辣鸡公司了解一下🙂

来自 豆瓣App
  • Olive

Olive 2018-04-01 15:00:40

Up

来自 豆瓣App
  • cr2am

cr2am 2018-04-01 15:06:45

长这么好看我觉得唱这样ok..........

来自 豆瓣App
  • 呵

昨天尬黑bwj实力为0的是挡你担的路了吗 虽然说不上完美但也绝对不是车祸

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-01 15:43:24

昨天尬黑bwj实力为0的是挡你担的路了吗 虽然说不上完美但也绝对不是车祸 昨天尬黑bwj实力为0的是挡你担的路了吗 虽然说不上完美但也绝对不是车祸

一夜之间被黑到实力为零靠颜进二十 我两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 火车道上压过腿

火车道上压过腿 (想拥有一个有趣的灵魂) 2018-04-01 15:45:12

这一组原本两个d part都留下来了 靖靖去唱了c d除了毕社还有谁能唱呢

来自 豆瓣App
  • helsingin

helsingin 2018-04-01 16:03:24

这么说吧,唱歌一个看天赋一个看后天技巧,我不是专业出身所以只能从个人理解的角度谈谈。
    杨非同粉丝接机的时候他有提到自己其实对E part更有兴趣,但是D part没人愿意唱,所以只能他接手,而且确实他也完成的非常好,不仅高音上去了,关键是,给人毫不费力。。。太宝藏了。
    昨天的表演,从开头的eiei就看出来其实练习生的准备的不够充分,一边要消化着决赛表演,一边又要准备粉丝见面会,孰轻孰重大家都能掂量。我看被群嘲的那个视频的时候第一感觉就是麦克是不是收音有问题,明显社长的声音偏小,但是虽然偏小,他是在及格线以上完成了自己的部分,就是保守的唱完了,也没有去追求整首歌的完整度去和音啊或者再飚一段高音之类的,我可以理解为他的实力还不够,毕竟像杨非同那样的嗓音,除了大舅,应该99个人里面没有人能PK了吧?(这里没有贬低小尤老师的意思哦,他的最大优势其实并不在高音吧)。再者,结合机场非同说过的话,是不是可以理解为,队友都比较认可尤老师和社长的能力所以让他们负责最难的两个部分呢?
    那么黑社长的唱功,也有原因是大家对他的期望很大吧,毕竟他是vocal定位,和小尤老师同时拿到过最高票,这次看现场心理落差可以理解,但是也请不要跟风黑吧,毕竟李荣浩老师可不是业余的点评员哦。

• Finding found

Finding found 2018-04-01 16:15:11

up

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-01 16:21:04

这么说吧,唱歌一个看天赋一个看后天技巧,我不是专业出身所以只能从个人理解的角度谈谈。 杨非 这么说吧,唱歌一个看天赋一个看后天技巧,我不是专业出身所以只能从个人理解的角度谈谈。 杨非同粉丝接机的时候他有提到自己其实对E part更有兴趣,但是D part没人愿意唱,所以只能他接手,而且确实他也完成的非常好,不仅高音上去了,关键是,给人毫不费力。。。太宝藏了。 昨天的表演,从开头的eiei就看出来其实练习生的准备的不够充分,一边要消化着决赛表演,一边又要准备粉丝见面会,孰轻孰重大家都能掂量。我看被群嘲的那个视频的时候第一感觉就是麦克是不是收音有问题,明显社长的声音偏小,但是虽然偏小,他是在及格线以上完成了自己的部分,就是保守的唱完了,也没有去追求整首歌的完整度去和音啊或者再飚一段高音之类的,我可以理解为他的实力还不够,毕竟像杨非同那样的嗓音,除了大舅,应该99个人里面没有人能PK了吧?(这里没有贬低小尤老师的意思哦,他的最大优势其实并不在高音吧)。再者,结合机场非同说过的话,是不是可以理解为,队友都比较认可尤老师和社长的能力所以让他们负责最难的两个部分呢? 那么黑社长的唱功,也有原因是大家对他的期望很大吧,毕竟他是vocal定位,和小尤老师同时拿到过最高票,这次看现场心理落差可以理解,但是也请不要跟风黑吧,毕竟李荣浩老师可不是业余的点评员哦。 ... helsingin

是现场收音的原因 我放了两个其他视角的视频 小尤和社长真的稳的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:26:08

优点是音色清亮不刺耳,咬字清晰,音域也广,缺点是唱跳时气息容易不温,还需要多加锻炼。 优点是音色清亮不刺耳,咬字清晰,音域也广,缺点是唱跳时气息容易不温,还需要多加锻炼。 柚子小姐

音域不广吧,我记得大舅是真声,而且大舅高音很圆润,社长是假声。不过社长唱的确实不错了。

来自 豆瓣App
  • 树莓

树莓 2018-04-01 16:27:10

Up

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-04-01 16:33:03

反正我昨天的感觉就是每一句一出来声音小,但后面就不错。然鹅被很多人diss说他差。

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-01 16:37:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

他本来就是中音vocal,除了小尤真的只有他能担D段了。结果他俩都被diss了我真的不懂了。

来自 豆瓣App
  • 莫醒醒

莫醒醒 2018-04-01 16:40:05

现在diss毕雯珺,当初怎么不捞杨非同,路人粉默默投杨非同到淘汰也是很心痛了,现在就默默投毕雯珺,我觉得尤长进杨非同毕雯珺三个vocal完美

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2018-04-01 16:47:28

社长那首房间循环了八百遍!!!我是听歌入坑的啊!!!音色听起来好舒服!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:49:25

他本来就是中音vocal,除了小尤真的只有他能担D段了。结果他俩都被diss了我真的不懂了。 他本来就是中音vocal,除了小尤真的只有他能担D段了。结果他俩都被diss了我真的不懂了。 柚子小姐

我真的不懂(=_=)到底要怎么样?大型rap现场吗?那为什么不去看有西瓜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:49:57

社长加油

来自 豆瓣App
  • 赤北北

赤北北 2018-04-01 16:54:14

为黑而黑

来自 豆瓣App
  • 老毕悠悠球导师

老毕悠悠球导师 2018-04-01 17:00:21

很客观的帖子了。那些拉踩的,当初给yft投过票吗?

来自 豆瓣App
  • 我是大宝贝

我是大宝贝 2018-04-01 17:01:45

毕雯珺真的很不错了!!进步的空间也很大!!

来自 豆瓣App
  • 巧克力滚动

巧克力滚动 2018-04-01 17:03:34

真心的希望前九有小尤和社长两个vocal

• 泡面

泡面 2018-04-01 17:11:48

apu

来自 豆瓣App
  • 泡面

泡面 2018-04-01 17:13:49

社长加油

来自 豆瓣App
  • 小小琳

小小琳 2018-04-01 18:29:04

271垃圾剪辑,当初烘托D段难唱两个人努力练习,后来没有交代原因莫名其妙就D段给了杨非同。搞得一些人内涵他,别人让给他为了突出他一样。说什么我看他们两个练的挺好的呀,也不是唱不了为什么最后给xxx唱了呀……我只能说不管你看到什么,都是271想给你的故事线,搞不好这次bwj也是被剧本了。好好投自己的pick,不要等到他淘汰了可惜。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 18:56:17

这么说吧,唱歌一个看天赋一个看后天技巧,我不是专业出身所以只能从个人理解的角度谈谈。 杨非 这么说吧,唱歌一个看天赋一个看后天技巧,我不是专业出身所以只能从个人理解的角度谈谈。 杨非同粉丝接机的时候他有提到自己其实对E part更有兴趣,但是D part没人愿意唱,所以只能他接手,而且确实他也完成的非常好,不仅高音上去了,关键是,给人毫不费力。。。太宝藏了。 昨天的表演,从开头的eiei就看出来其实练习生的准备的不够充分,一边要消化着决赛表演,一边又要准备粉丝见面会,孰轻孰重大家都能掂量。我看被群嘲的那个视频的时候第一感觉就是麦克是不是收音有问题,明显社长的声音偏小,但是虽然偏小,他是在及格线以上完成了自己的部分,就是保守的唱完了,也没有去追求整首歌的完整度去和音啊或者再飚一段高音之类的,我可以理解为他的实力还不够,毕竟像杨非同那样的嗓音,除了大舅,应该99个人里面没有人能PK了吧?(这里没有贬低小尤老师的意思哦,他的最大优势其实并不在高音吧)。再者,结合机场非同说过的话,是不是可以理解为,队友都比较认可尤老师和社长的能力所以让他们负责最难的两个部分呢? 那么黑社长的唱功,也有原因是大家对他的期望很大吧,毕竟他是vocal定位,和小尤老师同时拿到过最高票,这次看现场心理落差可以理解,但是也请不要跟风黑吧,毕竟李荣浩老师可不是业余的点评员哦。 ... helsingin

尤妈同意的 小尤其实优势在中高音 高音真的非同和大舅更好 不过崽也在努力练高音了 因为271不做人 非同和大舅都 唉

来自 豆瓣App
  • 唐尼

唐尼 2018-04-01 19:01:18

ao直拍真的是暴击

来自 豆瓣App
  • helsingin

helsingin 2018-04-01 22:56:26

尤妈同意的 小尤其实优势在中高音 高音真的非同和大舅更好 不过崽也在努力练高音了 因为271 尤妈同意的 小尤其实优势在中高音 高音真的非同和大舅更好 不过崽也在努力练高音了 因为271不做人 非同和大舅都 唉 ... 吃瓜

尤老师真的是出色了,他的优势不仅在中高音,更重要的是感情投入,这个不是光技巧能练出来的了,大舅和杨非同真是,唉。

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐
  • 尤长靖

尤长靖 2018-04-02 09:21:49

哎呀妈呀 脑瓜子疼

来自 豆瓣App
  • Olive

Olive 2018-04-03 08:54:38

Up

来自 豆瓣App
  • tttttt

tttttt 2018-04-03 09:25:51

Up

来自 豆瓣App
  • 浅光与小白杨

浅光与小白杨 2018-04-03 09:37:16

楼主cue了非同!捞一下!

来自 豆瓣App
  • 浅光与小白杨

浅光与小白杨 2018-04-03 09:37:29

社长继续加油

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2018-04-03 09:44:49

271垃圾剪辑,当初烘托D段难唱两个人努力练习,后来没有交代原因莫名其妙就D段给了杨非同。搞得 271垃圾剪辑,当初烘托D段难唱两个人努力练习,后来没有交代原因莫名其妙就D段给了杨非同。搞得一些人内涵他,别人让给他为了突出他一样。说什么我看他们两个练的挺好的呀,也不是唱不了为什么最后给xxx唱了呀……我只能说不管你看到什么,都是271想给你的故事线,搞不好这次bwj也是被剧本了。好好投自己的pick,不要等到他淘汰了可惜。 ... 小小琳

赞同,前期疯狂渲染D段的难度(确实有难度)。到了非同这就什么也不肯交代,害他当时被那么多人内涵抢了别人的D段。桶妈好生气,但事情未明了前不想去争论。现在看来鹅子明明一心只想rap。子异来了,E段当然给更擅长的人。好在DPart完成的很好,否则还不知道有多少人要来diss他了。现在看大家都在怀念他,真的是既欣慰又心酸啊。讲真剩下的vocal真的不多了,想听好歌还是对他们仁慈点吧,都是孩子以后总会成长。别等到失去后再后悔。

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-04-03 10:56:27

社长未来可期

来自 豆瓣App
  • 可爱的xx

可爱的xx 2018-04-03 11:05:51

真的好气哦

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-03 12:00:13

赞同,前期疯狂渲染D段的难度(确实有难度)。到了非同这就什么也不肯交代,害他当时被那么多人 赞同,前期疯狂渲染D段的难度(确实有难度)。到了非同这就什么也不肯交代,害他当时被那么多人内涵抢了别人的D段。桶妈好生气,但事情未明了前不想去争论。现在看来鹅子明明一心只想rap。子异来了,E段当然给更擅长的人。好在DPart完成的很好,否则还不知道有多少人要来diss他了。现在看大家都在怀念他,真的是既欣慰又心酸啊。讲真剩下的vocal真的不多了,想听好歌还是对他们仁慈点吧,都是孩子以后总会成长。别等到失去后再后悔。 ... 小艾

我是真的喜欢非同。但看之前几栋楼都是借着怀念非同狂踩社长,实在气打不到一处来,这两人并列271官微提及率倒数第一,已经够惨了吧,踩一捧一尬黑的那帮人真的有捞非同吗?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn 2018-04-03 12:08:19

up

来自 豆瓣App
  • suy

suy 2018-04-03 12:23:18

真心的希望前九有小尤和社长两个vocal 真心的希望前九有小尤和社长两个vocal 巧克力滚动

这个节目更爱raper 对vocal不太友好 所以能进一个吧最多 杨非同可惜了

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-03 13:13:38

看了its ok 觉得珺珺ok的!!

来自 豆瓣App
  • firetile

firetile 2018-04-04 01:13:39

upup,珺珺很棒,也有很大的进步空间,放心逐梦吧,我们会一直支持你的

• 铃木奈奈

铃木奈奈 2018-04-07 02:01:44

社长真的很棒❤️

来自 豆瓣App
  • 青原

青原 2018-04-07 02:02:39

今天特别棒

来自 豆瓣App
  • 1121🔥

1121🔥 2018-04-07 02:04:31

啊啊啊啊今天我终于可以骄傲的说社长的vocal真的全场最佳了!

来自 豆瓣App
  • 黄明昊女友

黄明昊女友 2018-04-07 02:09:30

社长我是爱了的 乐华我是粉了的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-07 04:47:56

社长的声音给人感觉很舒服

来自 豆瓣App
  • YEZI絮语

YEZI絮语 2018-04-07 07:46:32

Up

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐
  • Olive

Olive 2018-04-07 13:01:15

up

来自 豆瓣App
  • Olive

Olive 2018-04-07 13:01:43

我毕真争气!

来自 豆瓣App
  • 拿鐵郡主

拿鐵郡主 2018-04-07 19:26:29

聲音控被圈粉!

来自 豆瓣App
  • 一只瓜

一只瓜 2018-04-07 21:06:48

up

来自 豆瓣App
  • Oracle

Oracle 2018-04-07 21:10:58

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44739 人聚集在这个小组
↑回顶部