【灌水】三刷《头号玩家》,都看了吗?

麦子

加入小组后即可参加投票
  • Humpty Dumpty

Humpty Dumpty 2018-04-01 17:57:33

昨晚看了,相当不错

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2018-04-01 18:39:19

没看, 这么好看?

来自 豆瓣App
  • 乃西

乃西 (世俗中出家) 2018-04-01 19:16:50

下午刚看完,下周准备二刷。简直就是一场盛宴……

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2018-04-01 20:00:51

没看, 这么好看? 没看, 这么好看? 我是电影迷

电影迷绝对高潮

• 林宇杭

林宇杭 2018-04-01 20:29:14

买书买的没钱了 你济南的啊

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2018-04-01 21:01:51

电影迷绝对高潮 电影迷绝对高潮 麦子

这么好 ,不过影院电影这题材不错

斯皮尔伯格感觉离电影大师还是差点

• 麦子

麦子 2018-04-01 21:15:16

斯皮尔伯格还不算大师啊?两次奥斯卡最佳导演,辛德勒的名单 拯救大兵瑞恩 侏罗纪公园 ET外星人 夺宝奇兵都是经典

来自 豆瓣App
  • 惊雷斩将

惊雷斩将 (俗世中蝇营狗苟) 2018-04-01 22:55:30

晚上看了,一起去的哥们睡着了,我觉得一般吧,可能大道至简,所以越是大师讲故事越简单

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2018-04-02 06:34:39

另一部创战纪

• 麦子

麦子 2018-04-02 11:55:58

晚上看了,一起去的哥们睡着了,我觉得一般吧,可能大道至简,所以越是大师讲故事越简单 晚上看了,一起去的哥们睡着了,我觉得一般吧,可能大道至简,所以越是大师讲故事越简单 惊雷斩将

电影受众有一定局限性吧,我老婆就没什么感觉,她小时候不玩游戏,也没怎么看过那些老电影,我们一群一起玩街机玩游戏租碟子长大的小伙伴们都看的高潮了。

来自 豆瓣App
  • 风图腾

风图腾 2018-04-02 20:08:08

豆瓣评分9.1,科幻片里面应该是最高了吧

• 我是电影迷

我是电影迷 2018-04-02 20:10:37

豆瓣评分9.1,科幻片里面应该是最高了吧 豆瓣评分9.1,科幻片里面应该是最高了吧 风图腾

豆瓣评分你也信

• 我是电影迷

我是电影迷 2018-04-02 20:17:48

斯皮尔伯格还不算大师啊?两次奥斯卡最佳导演,辛德勒的名单 拯救大兵瑞恩 侏罗纪公园 ET外星人 斯皮尔伯格还不算大师啊?两次奥斯卡最佳导演,辛德勒的名单 拯救大兵瑞恩 侏罗纪公园 ET外星人 夺宝奇兵都是经典 ... 麦子

斯皮尔伯格商业片不错,艺术片就拍不了

• 风图腾

风图腾 2018-04-02 20:20:39

豆瓣评分你也信 豆瓣评分你也信 我是电影迷

没看过,也能参考一下吧,imdb也有8.0,应该是能看的

来自 豆瓣App
  • 我是电影迷

我是电影迷 2018-04-02 20:28:09

没看过,也能参考一下吧,imdb也有8.0,应该是能看的 没看过,也能参考一下吧,imdb也有8.0,应该是能看的 风图腾

肯定好看,要不然不会这么多人推荐,评分就免了

• 夜幕

夜幕 (好好学习,天天向上。) 2018-04-03 18:11:38

感觉一般般

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6548 人聚集在这个小组
↑回顶部