明星大侦探真的好好看

yuyu山大王

加入小组后即可参加投票
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 13:32:57

不好看也不会豆瓣评分这么高了👀楼主说的我又想去重温了

来自 豆瓣App
  • 舞法天女谢广坤

舞法天女谢广坤 2018-04-01 13:34:27

我尝试看了好几次都看不下去 看到一半不自觉就想玩手机 没有一期完整看下去 ………我好方啊 其实我对这个综艺模式还挺有兴趣的 不知道怎么回事

来自 豆瓣App
  • yuyu山大王

yuyu山大王 (小河流水哗啦啦~~) 2018-04-01 13:39:19

不好看也不会豆瓣评分这么高了👀楼主说的我又想去重温了 不好看也不会豆瓣评分这么高了👀楼主说的我又想去重温了 小羊苏西

去吧 有的案子恨不得一遍又一遍

来自 豆瓣App
  • yuyu山大王

yuyu山大王 (小河流水哗啦啦~~) 2018-04-01 13:39:54

我尝试看了好几次都看不下去 看到一半不自觉就想玩手机 没有一期完整看下去 ………我好方啊 其实 我尝试看了好几次都看不下去 看到一半不自觉就想玩手机 没有一期完整看下去 ………我好方啊 其实我对这个综艺模式还挺有兴趣的 不知道怎么回事 ... 舞法天女谢广坤

我看着急死了 恨不得自己进去找线索

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼馅儿饺子

鲅鱼馅儿饺子 (张新成正牌女友!) 2018-04-01 13:40:24

没事就翻出来看看 命运的巨轮已经看了七八遍了

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 13:40:41

去吧 有的案子恨不得一遍又一遍 去吧 有的案子恨不得一遍又一遍 yuyu山大王

主要有时候看过了知道凶手然后就不如第一遍那么刺激了

来自 豆瓣App
  • yuyu山大王

yuyu山大王 (小河流水哗啦啦~~) 2018-04-01 13:45:53

没事就翻出来看看 命运的巨轮已经看了七八遍了 没事就翻出来看看 命运的巨轮已经看了七八遍了 鲅鱼馅儿饺子

这么多!

来自 豆瓣App
  • 鲅鱼馅儿饺子

鲅鱼馅儿饺子 (张新成正牌女友!) 2018-04-01 13:53:15

这么多! 这么多! yuyu山大王

这集是我最爱的配置+最多的梗+最好看的造型

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 (习惯性重点跑偏) 2018-04-01 15:45:06

我好几期都经常拿出来回看,第二季的公主嫁到的撒太子和鬼侧妃我可以脑补一篇虐文,还能脑补一篇日常23333

来自 豆瓣App
  • leprechaun

leprechaun 2018-04-01 15:53:00

第二季真的特别好看

来自 豆瓣App
  • J0

J0 2018-04-01 16:07:48

安利双北~

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-04-01 16:08:23

哎之前多好看现在就多失望

来自 豆瓣App
  • 俶尔山风起🍬

俶尔山风起🍬 2018-04-01 16:10:21

期待明侦第四季!

来自 豆瓣App
  • 你滴甜系女友

你滴甜系女友 2018-04-01 16:18:02

我每天下饭综艺
    看了好多遍了完全不腻

来自 豆瓣App
  • 我就想吃喝玩乐

我就想吃喝玩乐 2018-04-01 16:38:44

我尝试看了好几次都看不下去 看到一半不自觉就想玩手机 没有一期完整看下去 ………我好方啊 其实 我尝试看了好几次都看不下去 看到一半不自觉就想玩手机 没有一期完整看下去 ………我好方啊 其实我对这个综艺模式还挺有兴趣的 不知道怎么回事 ... 舞法天女谢广坤

我也是诶…get不到大家说的那么好看 是我智商不够吗
    每次都看得晕乎乎

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-04-01 16:45:16

一二季比较好看,韩版的也好看叫犯罪现场,楼主可以去看看

来自 豆瓣App
  • kkkkiko

kkkkiko 2018-04-01 17:18:07

非常好看!最喜欢的综艺!

来自 豆瓣App
  • Nostalgia.

Nostalgia. (沿水星的运行轨迹。) 2018-04-01 17:19:05

好看 近年来最好的国产综艺了

• 萧兮兮

萧兮兮 2018-04-01 17:20:08

我也想去重看了

来自 豆瓣App
  • 张高兴儿嘻嘻嘻

张高兴儿嘻嘻嘻 2018-04-01 17:40:18

我也是有一段时间猛补着看 然后做梦梦见我跟鬼鬼何老师一起坐在沙发上说不在场证明😂

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 17:41:29

一二季比较好看,韩版的也好看叫犯罪现场,楼主可以去看看 一二季比较好看,韩版的也好看叫犯罪现场,楼主可以去看看 李狗嗨

韩版也好看,只是因为是外文然后整理证据的时候我感觉特别晕

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 (习惯性重点跑偏) 2018-04-02 01:03:07

韩版也好看,只是因为是外文然后整理证据的时候我感觉特别晕 韩版也好看,只是因为是外文然后整理证据的时候我感觉特别晕 小羊苏西

哈哈哈,我之前追韩版直播的时候也好捉急,我都能听懂但是我不识字!然后只能等中字出了再看一遍😂😂

来自 豆瓣App
  • 小魔仙biu~

小魔仙biu~ 2018-04-02 01:03:59

就是很好看,知道的时候已经第二季都放了好几期了,然后全部追完坐等第三季的

来自 豆瓣App
  • 有人在吗?

有人在吗? 2018-04-02 01:07:45

现在每天吃饭都在二刷

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-02 01:10:49

哈哈哈,我之前追韩版直播的时候也好捉急,我都能听懂但是我不识字!然后只能等中字出了再看一遍 哈哈哈,我之前追韩版直播的时候也好捉急,我都能听懂但是我不识字!然后只能等中字出了再看一遍😂😂 ... 美颜盛世

其实对着中字看也很费劲,有时候我都看不进去,因为一边理解韩语一边梳理线索有点累

来自 豆瓣App
  • 美颜盛世

美颜盛世 (习惯性重点跑偏) 2018-04-02 01:16:15

其实对着中字看也很费劲,有时候我都看不进去,因为一边理解韩语一边梳理线索有点累 其实对着中字看也很费劲,有时候我都看不进去,因为一边理解韩语一边梳理线索有点累 小羊苏西

我听得懂也要反复看的,不过反复看也蛮有乐趣的2333

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2018-04-02 01:26:43

我第一季快刷六七遍拉 在我心里还是第一季最好 虽然案情没有第二第三季套ip在脑洞设计方面出彩 但是MC之间太有化学反应了 每一集都很入戏

• 嘚飘嘚咿嘚飘

嘚飘嘚咿嘚飘 2018-04-02 04:30:17

我觉得第二季是最好看的,每个人都在很认真的找证据,有自己的观点和理解,看的也很激动,第一季办案工具有点不太喜欢,第三季开头燃炸后面就平淡了点感觉。

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-02 06:17:35

我觉得第三季相比前两季差一点,但是又冲不上的云霄好看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40688 人聚集在这个小组
↑回顶部