我发现成都的物价好贵啊……

臭稳妞儿丶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:31:00

(。・ω・) (=・ω・=)

• 花大花花

花大花花 2018-04-01 13:31:58

是的,你去市场会便宜很多

• 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 13:35:10

是的,你去市场会便宜很多 是的,你去市场会便宜很多 花大花花

看来果然是没去对地方,这几天在附近转悠都还不熟悉,哈哈哈哈,唯一能找到的地方就是家乐福了

来自 豆瓣App
  • 买买提·麦琦

买买提·麦琦 2018-04-01 13:38:28

在成都几个月了,除了苹果啥也不敢买

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2018-04-01 13:40:11

水果我都买圣女果香蕉火龙果金桔之类的 其他不好买

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 13:40:30

在成都几个月了,除了苹果啥也不敢买 在成都几个月了,除了苹果啥也不敢买 买买提·麦琦

哈哈哈哈,感觉苹果也都六七块……我们那里两三块……

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 13:41:34

水果我都买圣女果香蕉火龙果金桔之类的 其他不好买 水果我都买圣女果香蕉火龙果金桔之类的 其他不好买 山河万里

嗯嗯~看来大家都深有感触哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 买买提·麦琦

买买提·麦琦 2018-04-01 13:43:01

哈哈哈哈,感觉苹果也都六七块……我们那里两三块…… 哈哈哈哈,感觉苹果也都六七块……我们那里两三块…… 臭稳妞儿丶

有时候都觉得吃肉还更便宜

来自 豆瓣App
  • F

F (Swimming in a fish bowl.) 2018-04-01 13:43:36

你去下成都周边的县城试试...
    除了房价以外成都的物价实在可以算感人了.

• 布鲁布鲁啵

布鲁布鲁啵 2018-04-01 13:54:54

水果确实不便宜,这边因为地形气候原因吧,而且也不怎么甜

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 13:57:00

我呆了几年了 本来以为是水果涨价了…后来发现就是贵了

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 13:57:26

你去下成都周边的县城试试... 除了房价以外成都的物价实在可以算感人了. 你去下成都周边的县城试试... 除了房价以外成都的物价实在可以算感人了. F

哈哈哈,那是你没去西安玩~房价没成都高物价也不高水果还可甜可好吃哈哈哈哈,不过让我觉得也就是唯一的优势了,西安比较干灰尘很大

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 13:57:55

水果确实不便宜,这边因为地形气候原因吧,而且也不怎么甜 水果确实不便宜,这边因为地形气候原因吧,而且也不怎么甜 布鲁布鲁啵

可能也跟本地水果有关系,话说西安那边水果还蛮好吃的嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 13:59:01

我呆了几年了 本来以为是水果涨价了…后来发现就是贵了 我呆了几年了 本来以为是水果涨价了…后来发现就是贵了 ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

那不就是涨价了嘛~搜到了附近最大的菜市场,打算下午去看看

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-01 14:01:02

那不就是涨价了嘛~搜到了附近最大的菜市场,打算下午去看看 那不就是涨价了嘛~搜到了附近最大的菜市场,打算下午去看看 臭稳妞儿丶

不是 一开始就挺贵的 相比北方(我是北方人)后来我发现了路边的会比较便宜 超市外卖水果店还是蛮贵的

来自 豆瓣App
  • 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-01 14:01:05

菜市场,路边拉的那种水果便宜,香肠成本高本来也是贵

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-04-01 14:03:13

跟地形什么的有关吧,我当时去那边出差平时常吃的水果贵哭了我。但当地也有很多我从来没吃过的果子很便宜,运到外面还是要翻一倍多的价格

来自 豆瓣App
  • 瓜猫瓜狗。

瓜猫瓜狗。 2018-04-01 14:03:14

男票唐山的,觉得成都水果贵诈了。对苹果两三块 变到七八块啥的。然后舍不得给我买水果吃!!!

来自 豆瓣App
  • 话yueliang

话yueliang 2018-04-01 14:06:23

水果的话小区外面经常会有三轮车那种小摊摊没有特别贵应该

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士

半熟芝士 2018-04-01 14:19:06

学校门口 菜市场 还是挺便宜的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:30:54

是滴 在城区里租房觉得真的太贵了 其实家就在周边县城 便宜的多

来自 豆瓣App
  • 🌴

🌴 2018-04-01 14:44:14

鹅你平时在哪里买啊?我有一次在春熙路那个好利来旁边的水果店 买了三个丑柑 被要了20多了…………但是平时在我们学校买水果就还好

来自 豆瓣App
  • 一个赖床的午后

一个赖床的午后 2018-04-01 14:44:35

市场里面的水果摊还是蛮便宜的 草莓四元一斤十元三斤 猕猴桃也是十元三斤 橘子平均五六元一斤吧 菠萝也便宜

来自 豆瓣App
  • 小名叫元气满满

小名叫元气满满 2018-04-01 14:50:44

市场里面的水果摊还是蛮便宜的 草莓四元一斤十元三斤 猕猴桃也是十元三斤 橘子平均五六元一斤吧 市场里面的水果摊还是蛮便宜的 草莓四元一斤十元三斤 猕猴桃也是十元三斤 橘子平均五六元一斤吧 菠萝也便宜 ... 一个赖床的午后

草莓哪儿这么便宜啊??我最近买都是25两斤…我还以为这算便宜的了…居然还有四块的、??

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 14:53:17

不是 一开始就挺贵的 相比北方(我是北方人)后来我发现了路边的会比较便宜 超市外卖水果店还是 不是 一开始就挺贵的 相比北方(我是北方人)后来我发现了路边的会比较便宜 超市外卖水果店还是蛮贵的 ... ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

那看来还是比北方贵些

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 14:54:49

菜市场,路边拉的那种水果便宜,香肠成本高本来也是贵 菜市场,路边拉的那种水果便宜,香肠成本高本来也是贵 雷佳音的大头

在我们那也是路边拉的水果便宜,在成都还没看到路边有水果摊……估计过段时间就有了吧~香肠就是那种风干的嘛,我们那边也有啊有贵有便宜的十几块钱一斤……然鹅这边没看到便宜的哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 14:54:52

成都的水果的确偏贵。其他的就还好了,难道因为四川山多,水果运输贵?

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 14:55:22

跟地形什么的有关吧,我当时去那边出差平时常吃的水果贵哭了我。但当地也有很多我从来没吃过的果 跟地形什么的有关吧,我当时去那边出差平时常吃的水果贵哭了我。但当地也有很多我从来没吃过的果子很便宜,运到外面还是要翻一倍多的价格 ... Veraaaa

是嘛!再等等五月份水果应该就多起来了吧

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 14:56:24

男票唐山的,觉得成都水果贵诈了。对苹果两三块 变到七八块啥的。然后舍不得给我买水果吃!!! 男票唐山的,觉得成都水果贵诈了。对苹果两三块 变到七八块啥的。然后舍不得给我买水果吃!!! 瓜猫瓜狗。

哈哈哈哈,我去过唐山!唐山的物价真的感人,去早市买玫瑰园的提子两块钱一串

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 14:57:04

水果的话小区外面经常会有三轮车那种小摊摊没有特别贵应该 水果的话小区外面经常会有三轮车那种小摊摊没有特别贵应该 话yueliang

目前还没有遇到,待我没事了骑车再瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 14:57:21

学校门口 菜市场 还是挺便宜的 学校门口 菜市场 还是挺便宜的 半熟芝士

嗯嗯,发现附近一家大型超市,打算下午过去看看

来自 豆瓣App
  • 一个赖床的午后

一个赖床的午后 2018-04-01 14:58:01

草莓哪儿这么便宜啊??我最近买都是25两斤…我还以为这算便宜的了…居然还有四块的、?? 草莓哪儿这么便宜啊??我最近买都是25两斤…我还以为这算便宜的了…居然还有四块的、?? 小名叫元气满满

就菜市场里面的水果摊摊呀 锦江区三环边边

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 14:59:00

成都的水果的确偏贵。其他的就还好了,难道因为四川山多,水果运输贵? 成都的水果的确偏贵。其他的就还好了,难道因为四川山多,水果运输贵? 🍂🍂

可能是运输问题吧~感觉种类也不多,普遍贵……

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 15:05:22

鹅你平时在哪里买啊?我有一次在春熙路那个好利来旁边的水果店 买了三个丑柑 被要了20多了……… 鹅你平时在哪里买啊?我有一次在春熙路那个好利来旁边的水果店 买了三个丑柑 被要了20多了…………但是平时在我们学校买水果就还好 ... 🌴

我都不太去水果店,感觉很贵~因为才来都在超市里买,刚才发现附近有一家综合市场打算去瞅瞅,应该会比超市便宜一些,我住在玉林这边

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 15:05:48

是滴 在城区里租房觉得真的太贵了 其实家就在周边县城 便宜的多 是滴 在城区里租房觉得真的太贵了 其实家就在周边县城 便宜的多 已注销

哈哈,看来大家都有共鸣

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 15:06:47

市场里面的水果摊还是蛮便宜的 草莓四元一斤十元三斤 猕猴桃也是十元三斤 橘子平均五六元一斤吧 市场里面的水果摊还是蛮便宜的 草莓四元一斤十元三斤 猕猴桃也是十元三斤 橘子平均五六元一斤吧 菠萝也便宜 ... 一个赖床的午后

我的天哪你说的是哪里的市场,感觉好便宜啊~今天在家乐福看香水菠萝7.99一斤,其实我们那边超市只要2.99元

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-01 15:09:39

还好啊 我们这边 草莓8块钱一斤 坐标武侯区一环路东段附近

来自 豆瓣App
  • 睦睦睦睦晓

睦睦睦睦晓 (In the end,we are all alone.) 2018-04-01 15:17:20

成都的水果的确偏贵。其他的就还好了,难道因为四川山多,水果运输贵? 成都的水果的确偏贵。其他的就还好了,难道因为四川山多,水果运输贵? 🍂🍂

看什么水果,本地品种的话基本上都是蒲江那边种的

• 肤黑烂脸小短腿

肤黑烂脸小短腿 (每天都被自己的样子吓醒) 2018-04-01 15:22:41

我觉得但凡是觉得贵的都是没找对地方

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2018-04-01 15:24:26

陕西人,大学在成都上的,确实贵

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2018-04-01 15:25:40

可能是运输问题吧~感觉种类也不多,普遍贵…… 可能是运输问题吧~感觉种类也不多,普遍贵…… 臭稳妞儿丶

成都产水果的,枇杷和水蜜桃都贵

来自 豆瓣App
  • 大和谐

大和谐 2018-04-01 15:26:11

不是,市场也一样贵……对比京津冀苹果梨啥的要翻倍,水果尤其贵,有图为证(; ̄д ̄)

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-04-01 15:26:35

没吧 你去菜市场 或者居民区 晚上三轮一车的水果很多啊 水果店也很多

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2018-04-01 15:29:21

别说成都,我一个重庆十八线区县、水果都快吃不起了,真的好气哦、房价蹭蹭的涨,工资待遇不跟上,简直没法活。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (乐陶陶,且尽天真) 2018-04-01 15:30:38

龙泉山那么多水果,我觉得好便宜…我去北方觉得北方水果才是贵哭😭

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2018-04-01 15:42:44

就是贵啊,我在帝都念书呆了几年回成都物价真的觉得贵。。。。。水果很多时候我都是网上买的,蔬菜也是kale什么的成都网上都是二十多超市里我买的18.8一小盒一斤江浙沪才八块。。。。。

• 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:04:15

不是,市场也一样贵……对比京津冀苹果梨啥的要翻倍,水果尤其贵,有图为证(; ̄д ̄) 不是,市场也一样贵……对比京津冀苹果梨啥的要翻倍,水果尤其贵,有图为证(; ̄д ̄) 大和谐

是哒,感觉和我们那里相比真的翻倍,而且现在梨苹果之类的很少有人买,大家都买现在新出的水果了

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:05:02

成都产水果的,枇杷和水蜜桃都贵 成都产水果的,枇杷和水蜜桃都贵 冷血动物

水蜜桃是成都的嘛?我超喜欢吃诶~现在没看到有卖的,我们那里已经有了不过超级贵,枇杷看到了也十几块挺贵的

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:05:34

没吧 你去菜市场 或者居民区 晚上三轮一车的水果很多啊 水果店也很多 没吧 你去菜市场 或者居民区 晚上三轮一车的水果很多啊 水果店也很多 清蒸洋芋头

我咋一直都没看到有三轮车拉的水果……一会出去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:06:18

别说成都,我一个重庆十八线区县、水果都快吃不起了,真的好气哦、房价蹭蹭的涨,工资待遇不跟上 别说成都,我一个重庆十八线区县、水果都快吃不起了,真的好气哦、房价蹭蹭的涨,工资待遇不跟上,简直没法活。 ... 一个胖妹儿

抱抱~这种差价真的不想买

来自 豆瓣App
  • 锦灰堆儿

锦灰堆儿 (我知道耳坠影子的形状) 2018-04-01 20:06:20

成都人现在在北京生活 觉得反正吃饭买菜的差价不大…点外卖有的时候北京还比成都的便宜一点点

• 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:06:40

龙泉山那么多水果,我觉得好便宜…我去北方觉得北方水果才是贵哭😭 龙泉山那么多水果,我觉得好便宜…我去北方觉得北方水果才是贵哭😭 已注销

啊~北方哪个城市啊?

来自 豆瓣App
  • 期末不挂夫斯基

期末不挂夫斯基 2018-04-01 20:07:26

成都产草莓的呀 学校周围的草莓很多 大概5、6块一斤 你不会再天府新区吧 那边物价很高

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2018-04-01 20:07:28

我刚来的时候也觉得超市东西贵,现在习惯了_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:08:06

就是贵啊,我在帝都念书呆了几年回成都物价真的觉得贵。。。。。水果很多时候我都是网上买的,蔬 就是贵啊,我在帝都念书呆了几年回成都物价真的觉得贵。。。。。水果很多时候我都是网上买的,蔬菜也是kale什么的成都网上都是二十多超市里我买的18.8一小盒一斤江浙沪才八块。。。。。 ... 昨天150磅

我也准备转战网购了……但是还是喜欢那种想吃就能买到的感觉~

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:09:49

陕西人,大学在成都上的,确实贵 陕西人,大学在成都上的,确实贵 冷血动物

哈哈哈,刚才还在说陕西水果真的太多太好吃了,大荔西瓜,礼泉苹果,户太八号,都可好吃,还不贵

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:10:33

还好啊 我们这边 草莓8块钱一斤 坐标武侯区一环路东段附近 还好啊 我们这边 草莓8块钱一斤 坐标武侯区一环路东段附近 锦户夫人

我们在芳草街这,感觉离得很近呀,我们这边草莓好像15……

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:11:43

成都产草莓的呀 学校周围的草莓很多 大概5、6块一斤 你不会再天府新区吧 那边物价很高 成都产草莓的呀 学校周围的草莓很多 大概5、6块一斤 你不会再天府新区吧 那边物价很高 期末不挂夫斯基

我在武侯这边啦~你们怎么都能找到便宜的水果~

来自 豆瓣App
  • 水川麻美

水川麻美 2018-04-01 20:12:19

太古里那一带的餐厅真是贵的飞起

来自 豆瓣App
  • 冷血动物

冷血动物 (凤姐是我偶像) 2018-04-01 20:12:45

水蜜桃是成都的嘛?我超喜欢吃诶~现在没看到有卖的,我们那里已经有了不过超级贵,枇杷看到了也 水蜜桃是成都的嘛?我超喜欢吃诶~现在没看到有卖的,我们那里已经有了不过超级贵,枇杷看到了也十几块挺贵的 ... 臭稳妞儿丶

嗯,成都本地的。但是成都不产西瓜

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:13:12

成都产草莓的呀 学校周围的草莓很多 大概5、6块一斤 你不会再天府新区吧 那边物价很高 成都产草莓的呀 学校周围的草莓很多 大概5、6块一斤 你不会再天府新区吧 那边物价很高 期末不挂夫斯基

呀,突然发现咱俩头像一样

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:13:45

我刚来的时候也觉得超市东西贵,现在习惯了_(:з)∠)_ 我刚来的时候也觉得超市东西贵,现在习惯了_(:з)∠)_ 啊啊啊啊啊啊啊

无奈的接受了嘛~

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:14:17

成都人现在在北京生活 觉得反正吃饭买菜的差价不大…点外卖有的时候北京还比成都的便宜一点点 成都人现在在北京生活 觉得反正吃饭买菜的差价不大…点外卖有的时候北京还比成都的便宜一点点 锦灰堆儿

菜价好像还都差不多~外卖还没点,听你说的估计也不便宜呢

来自 豆瓣App
  • 小黄崽子

小黄崽子 2018-04-01 20:14:52

哈哈哈 你没去对 最近草莓4元一斤 上次买连叶子的圣女果10元3斤

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 20:15:32

嗯,成都本地的。但是成都不产西瓜 嗯,成都本地的。但是成都不产西瓜 冷血动物

我们那里产西瓜,但是现在也没到季节,本地的西瓜下来都到八月份啦,但是现在卖西瓜的特别多,几乎每个水果店都有~

来自 豆瓣App
  • 锦灰堆儿

锦灰堆儿 (我知道耳坠影子的形状) 2018-04-01 20:16:09

菜价好像还都差不多~外卖还没点,听你说的估计也不便宜呢 菜价好像还都差不多~外卖还没点,听你说的估计也不便宜呢 臭稳妞儿丶

但北京配送费特别贵!但可能是我家这边外卖少所以单价贵…朋友住人民公园附近 我看她点的外卖都很划算哈哈

• 王彪

王彪 2018-04-01 20:18:40

你可以网购 从西北买哈密瓜什么的 北京也很贵 我只敢吃小西红柿

来自 豆瓣App
  • 小抓

小抓 2018-04-01 20:34:16

在那种生活片区,小区下面的那种水果摊子,小推车,水果又甜又便宜,这个季节菠萝啊还有油桃都上了,想吃什么水果都有,比湖北物价便宜多了

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2018-04-01 20:39:29

无奈的接受了嘛~ 无奈的接受了嘛~ 臭稳妞儿丶

是的🌚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 20:41:35

四川其他十八线小县城才是真的可怕,房价5,6k,物价贵的离谱,工资emmmmm

来自 豆瓣App
  • 期末不挂夫斯基

期末不挂夫斯基 2018-04-01 21:38:14

我在武侯这边啦~你们怎么都能找到便宜的水果~ 我在武侯这边啦~你们怎么都能找到便宜的水果~ 臭稳妞儿丶

就是越接地气的地方越便宜 不要去水果店什么的 那些都贵 就是菜市场

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-01 21:42:19

成都物价很便宜啊

来自 豆瓣App
  • lack

lack (致力推广大熊猫) 2018-04-01 21:43:55

在我们那也是路边拉的水果便宜,在成都还没看到路边有水果摊……估计过段时间就有了吧~香肠就是 在我们那也是路边拉的水果便宜,在成都还没看到路边有水果摊……估计过段时间就有了吧~香肠就是那种风干的嘛,我们那边也有啊有贵有便宜的十几块钱一斤……然鹅这边没看到便宜的哈哈 ... 臭稳妞儿丶

大兄弟你是不是去错地方,路边都有那种推车卖水果的啊,都很便宜啊,我家小区门口经常都是水果摊,老板推车来卖的

来自 豆瓣App
  • 夏日冰淇淋红茶

夏日冰淇淋红茶 2018-04-01 21:43:58

确实贵啊 随便买点水果都几大十 吃饭也不便宜

• 咩咩酱

咩咩酱 2018-04-01 21:45:08

天啊,我这苹果6块以下的几乎没有...20
    一斤的都有

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-01 21:50:19

看居住的片区和逛的超市级别吧!我们这种城郊乡民附近的流动水果摊价格还好啊,家乐福欧尚的东西也还ok啊,如果住在富人区又逛OLE这种超市肯定很贵,不过不晓得西安到底多便宜?就西安3元成都6元吗?而且有些物产也有地域差异

• 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-04-01 21:50:19

我咋一直都没看到有三轮车拉的水果……一会出去瞅瞅 我咋一直都没看到有三轮车拉的水果……一会出去瞅瞅 臭稳妞儿丶

我住建设路那边 城管晚上不出来 小区门口很多三轮车卖水果 尤其是河边 昨天买的橘子十块三斤 超市水果店卖的贵很多吧

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 08:46:22

看居住的片区和逛的超市级别吧!我们这种城郊乡民附近的流动水果摊价格还好啊,家乐福欧尚的东西 看居住的片区和逛的超市级别吧!我们这种城郊乡民附近的流动水果摊价格还好啊,家乐福欧尚的东西也还ok啊,如果住在富人区又逛OLE这种超市肯定很贵,不过不晓得西安到底多便宜?就西安3元成都6元吗?而且有些物产也有地域差异 ... 少吃多动早点睡

其实相比西安也就是水果平价一些,大部分水果成都这边真的翻倍~超市我只去过家乐福……感觉也是比那边超市的贵一些~不过看大家的回应貌似真的贵的很普遍,不过也只能默默接受啦

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 08:46:57

天啊,我这苹果6块以下的几乎没有...20 一斤的都有 天啊,我这苹果6块以下的几乎没有...20 一斤的都有 咩咩酱

西安那边产苹果,很便宜两三块,前一阵梨一块一块五……没人买

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 08:47:25

我住建设路那边 城管晚上不出来 小区门口很多三轮车卖水果 尤其是河边 昨天买的橘子十块三斤 超 我住建设路那边 城管晚上不出来 小区门口很多三轮车卖水果 尤其是河边 昨天买的橘子十块三斤 超市水果店卖的贵很多吧 ... 清蒸洋芋头

是啊,感觉超市和水果店都贵很多

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 08:48:23

成都物价很便宜啊 成都物价很便宜啊 lack

感觉其他东西也还好啦,然而水果是真的贵

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 08:51:16

但北京配送费特别贵!但可能是我家这边外卖少所以单价贵…朋友住人民公园附近 我看她点的外卖都 但北京配送费特别贵!但可能是我家这边外卖少所以单价贵…朋友住人民公园附近 我看她点的外卖都很划算哈哈 ... 锦灰堆儿

可能也跟人力成本高有关系~毕竟现在清理了好一批人

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 08:51:50

你可以网购 从西北买哈密瓜什么的 北京也很贵 我只敢吃小西红柿 你可以网购 从西北买哈密瓜什么的 北京也很贵 我只敢吃小西红柿 王彪

抱抱,想想真的好心酸那

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 08:52:55

在那种生活片区,小区下面的那种水果摊子,小推车,水果又甜又便宜,这个季节菠萝啊还有油桃都上 在那种生活片区,小区下面的那种水果摊子,小推车,水果又甜又便宜,这个季节菠萝啊还有油桃都上了,想吃什么水果都有,比湖北物价便宜多了 ... 小抓

我就住在生活片区啊,感觉楼下卖的不是丑橘就是小橘子啊……其他的要么贵要么没有,不知道这里有没有类似早市的地方啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 08:53:40

是的 水果好贵 只有路边推车车的便宜了 像百果园 还有伊什么 就是榴莲摆满大门口的那个店 我进都不进去 太可怕了 一般的水果店也便宜不到哪里去 难受

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2018-04-02 08:54:14

还是要看是什么水果吧?成都水蜜桃在上市的时候也便宜到爆炸。我觉得大超市yong辉 家乐fu里的全国价钱差不多吧?

来自 豆瓣App
  • 要不要一起吃鸡

要不要一起吃鸡 2018-04-02 08:54:52

我去年暑假去成都被车厘子的价格感动了!20多一斤!!而且又大又甜!天啊!吃到膨胀!!厦门差不多的要7,80。。

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-04-02 08:55:05

去那种大菜市场买,本地水果好吃不贵。外面的都挺贵的

来自 豆瓣App
  • Lesculapius

Lesculapius (够钟死心了) 2018-04-02 08:56:07

室友是渭南人过来念书也一直说成都水果贵_(:⁍」∠)_怎么说叻 可能跟地理也有很大原因叭 听她讲渭南那边就属于农业基地之类的 水果又多又好离西安也近 成都这边特产的水果最近都没怎么上 好多市面上都是温室大棚的自然也不怎么好 各地运输过来的也多成本比较高叭_(:⁍」∠)_其实我自己觉得成都涨得最厉害得是餐饮 消费水平快直指上海了 奈何我们还是喜欢出去吃hhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 08:58:40

我也觉得。太吓人了

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2018-04-02 09:07:37

水果是真的贵

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-04-02 09:13:46

我也觉得 同是西安鹅感觉吃顿饭人均100左右馆子多 成都感觉200左右

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-02 09:14:47

来青岛逛逛???

• 巨龙家花

巨龙家花 2018-04-02 09:15:39

苹果肯定贵,陕西产苹果嘛。橘子什么的还行,挺便宜的。蔬菜的话四川更便宜。多去菜市场走走,那儿的很新鲜,价格也好。对于我这个面食爱好者,更羡慕陕西的面食,饼类,便宜又好吃

来自 豆瓣App
  • 十八的喵儿

十八的喵儿 2018-04-02 09:16:33

你可以去周边郊区县城买买,其实也很近,买东西去菜市场,别去超市买

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-02 09:40:00

我们在芳草街这,感觉离得很近呀,我们这边草莓好像15…… 我们在芳草街这,感觉离得很近呀,我们这边草莓好像15…… 臭稳妞儿丶

那你肯定没去对买的地方 我们这边草莓都贱卖了…………其他水果也不是很贵…………你要去那种小车子推着卖的 几块钱一斤还可以挑

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-02 10:01:05

其实相比西安也就是水果平价一些,大部分水果成都这边真的翻倍~超市我只去过家乐福……感觉也是 其实相比西安也就是水果平价一些,大部分水果成都这边真的翻倍~超市我只去过家乐福……感觉也是比那边超市的贵一些~不过看大家的回应貌似真的贵的很普遍,不过也只能默默接受啦 ... 臭稳妞儿丶

抓住西安人民,如果想在那边买房有啥好推荐的?啥区域一类的?或者有没有当地人民很喜爱的开发商?有朋友要过去工作顺便本科落户准备定居西安

• 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 10:49:59

抓住西安人民,如果想在那边买房有啥好推荐的?啥区域一类的?或者有没有当地人民很喜爱的开发商 抓住西安人民,如果想在那边买房有啥好推荐的?啥区域一类的?或者有没有当地人民很喜爱的开发商?有朋友要过去工作顺便本科落户准备定居西安 ... 少吃多动早点睡

哈哈哈,刚才还在看西安本土媒体抨击房地产,最近西安大量接纳外来户口,导致房地产价格大涨,而且很多开发商老牛逼了,动不动全款优先,很多人户口好落但买房很困难

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 10:50:36

那你肯定没去对买的地方 我们这边草莓都贱卖了…………其他水果也不是很贵…………你要去那种小 那你肯定没去对买的地方 我们这边草莓都贱卖了…………其他水果也不是很贵…………你要去那种小车子推着卖的 几块钱一斤还可以挑 ... 锦户夫人

打算一会去一个综合市场看看,应该比较便宜

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-02 10:51:24

苹果肯定贵,陕西产苹果嘛。橘子什么的还行,挺便宜的。蔬菜的话四川更便宜。多去菜市场走走,那 苹果肯定贵,陕西产苹果嘛。橘子什么的还行,挺便宜的。蔬菜的话四川更便宜。多去菜市场走走,那儿的很新鲜,价格也好。对于我这个面食爱好者,更羡慕陕西的面食,饼类,便宜又好吃 ... 巨龙家花

嗯呢~来这边发现面食比较少啦~不过可以自己在家烙饼吃^_^

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230685 人聚集在这个小组
↑回顶部