我又来问问题了

飞翔的胖娃儿

加入小组后即可参加投票
  • 黑石

黑石 2018-04-01 13:33:44

只能说看你个人承受能力,和女方的为人。

如果平时出去约会会回请回礼不会乱花钱的话,要红包多办只是玩玩发发朋友圈炫耀的,基本会还你或者回礼

如果平时出去都觉得你掏钱理所当然还要红包的,那你就是个ATM机而已

来自 豆瓣App
  • FlatWhiter

FlatWhiter 2018-04-01 13:36:35

一般不会有人要的吧

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-01 13:36:45

只能说看你个人承受能力,和女方的为人。 如果平时出去约会会回请回礼不会乱花钱的话,要红包多 只能说看你个人承受能力,和女方的为人。 如果平时出去约会会回请回礼不会乱花钱的话,要红包多办只是玩玩发发朋友圈炫耀的,基本会还你或者回礼 如果平时出去都觉得你掏钱理所当然还要红包的,那你就是个ATM机而已 ... 黑石

哦,哦。。。这样啊,学习到了。。。

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-01 13:37:23

一般不会有人要的吧 一般不会有人要的吧 FlatWhiter

我遇到过,可惜我太穷,舍不得

来自 豆瓣App
  • 赚了经验就闪

赚了经验就闪 2018-04-01 13:38:03

你是遇到了网络乞丐吧!

• FlatWhiter

FlatWhiter 2018-04-01 13:38:13

要是我就直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-01 13:41:24

你是遇到了网络乞丐吧! 你是遇到了网络乞丐吧! 赚了经验就闪

有可能

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-01 13:41:39

要是我就直接拉黑了 要是我就直接拉黑了 FlatWhiter

我没给,看她啥反应

来自 豆瓣App
  • 黑石

黑石 2018-04-01 13:46:21

我遇到过,可惜我太穷,舍不得 我遇到过,可惜我太穷,舍不得 飞翔的胖娃儿

既然舍不得那就不给,你不要相信什么所谓的不要你钱就是看个态度爱不爱她之类的。
    这种东西是骨子里的,你要给就做好以后一直问你要的准备。
    你们这经济实力玩她口中的情趣,那就找个实在的。毕竟结婚一辈子的事

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-01 13:48:06

既然舍不得那就不给,你不要相信什么所谓的不要你钱就是看个态度爱不爱她之类的。 这种东西是骨 既然舍不得那就不给,你不要相信什么所谓的不要你钱就是看个态度爱不爱她之类的。 这种东西是骨子里的,你要给就做好以后一直问你要的准备。 你们这经济实力玩她口中的情趣,那就找个实在的。毕竟结婚一辈子的事 ... 黑石

对对,我就觉得,有些人说的那种什么不给钱又咋地了。。。

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 (时间只是一个轮回) 2018-04-01 14:22:37

我反而会觉得发红包给我,我都不好意思收。收完也纠结是不是发回去。我没吃早餐,他要帮我点外卖。我都拒绝了。还没正式确定的话,我觉得这样不太好。

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-01 14:23:18

我反而会觉得发红包给我,我都不好意思收。收完也纠结是不是发回去。我没吃早餐,他要帮我点外卖 我反而会觉得发红包给我,我都不好意思收。收完也纠结是不是发回去。我没吃早餐,他要帮我点外卖。我都拒绝了。还没正式确定的话,我觉得这样不太好。 ... 再见二丁目

看来正常的女的,都不会这么做

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:04:21

拉黑

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-01 16:20:36

拉黑 拉黑 已注销

已经拉黑

来自 豆瓣App
  • 小玫瑰

小玫瑰 2018-04-01 16:21:09

还有人要红包?怕不是个骗子吧

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-01 16:21:49

还有人要红包?怕不是个骗子吧 还有人要红包?怕不是个骗子吧 小玫瑰

我觉得像啊,所以来问问

来自 豆瓣App
  • 你好.咩君

你好.咩君 2018-04-02 00:16:23

一般我都会找理由要红包,然后看对方发不发。当然一般我都不领,所以不知道是多少钱,就只是想看看有没有这个心思。。。

来自 豆瓣App
  • 你好.咩君

你好.咩君 2018-04-02 00:17:06

当然不知道为啥见面一般都是我花钱多。。。

来自 豆瓣App
  • 飞翔的胖娃儿

飞翔的胖娃儿 2018-04-02 00:22:13

当然不知道为啥见面一般都是我花钱多。。。 当然不知道为啥见面一般都是我花钱多。。。 你好.咩君

真有这种人啊?

来自 豆瓣App
  • 不要香菜

不要香菜 2018-04-02 06:42:55

不是骗子也是人品不好的女生,没有家教,抱着“要得到就要”的心态,贪得无厌。人品端正的女生,即使同你见过家长正式交往了,都顶多向你借钱而不是要钱。赶紧断干净,跟这种人品不正的人要在一起甚至结婚了,保不齐哪天背后捅你一刀🔪

来自 豆瓣App
  • 小名叫阿斗

小名叫阿斗 2018-04-02 06:55:40

问我要的,不是急事一律不给。可以发红包,前提是我要开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94421 人聚集在这个小组
↑回顶部