不要diss公司只是兄弟情哦

刘亦菲

加入小组后即可参加投票
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-01 13:32:19

主要是太刻意了,之前的一切我都觉得是正常相处,我甚至相信今天是正常相处,但是放出来不合适吧

• 梨珍氧

梨珍氧 2018-04-01 13:33:06

今天官博的文案 评论窒息 醉啦 不能说一句不好听的

来自 豆瓣App
  • 茶叶

茶叶 2018-04-01 13:33:29

营业适可而止吧,公司今天真的过头了

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-04-01 13:33:46

我这人就是这样 喂我嘴里的糖我反而不喜欢

来自 豆瓣App
  • 陈芋圆奶茶

陈芋圆奶茶 2018-04-01 13:33:49

我又去看了,真的不是摆拍吗……

来自 豆瓣App
  • 佚名X号

佚名X号 2018-04-01 13:37:58

楼上的每一句我都见过🤔

来自 豆瓣App
  • 致幻星

致幻星 2018-04-01 13:38:54

今天官博的文案 评论窒息 醉啦 不能说一句不好听的 今天官博的文案 评论窒息 醉啦 不能说一句不好听的 梨珍氧

你也不想想唯的哪敢去官博评论

来自 豆瓣App
  • Hannahkooo

Hannahkooo 2018-04-01 13:39:19

我傻了 我竟然开错枪

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-01 13:39:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 自挂CQ

dw走开,当岳岳没粉了?不愿意看别看

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 2018-04-01 13:40:58

目前我还能忍受 看他4.6之后怎么操作吧

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-04-01 13:42:07

唯粉真的可怜

来自 豆瓣App
  • 呸

我刷微博的时候两眼一黑,头疼

来自 豆瓣App
  • 自挂CQ

自挂CQ 2018-04-01 13:45:28

dw走开,当岳岳没粉了?不愿意看别看 dw走开,当岳岳没粉了?不愿意看别看 姑奶奶

随便,谁吃公司团粉红利越多这时候就越跳脚,拖后腿的一眼就能看出来,总归之后有一撕,等着吧

来自 豆瓣App
  • 田甜

田甜 2018-04-01 13:47:10

哎呀,别撕了,头疼,公说公公有理,婆说婆有理,都有理,

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-01 13:47:48

随便,谁吃公司团粉红利越多这时候就越跳脚,拖后腿的一眼就能看出来,总归之后有一撕,等着吧 随便,谁吃公司团粉红利越多这时候就越跳脚,拖后腿的一眼就能看出来,总归之后有一撕,等着吧 自挂CQ

我就跟你说我团粉了…我就有个疑问,如果不是岳岳是另一个26岁的男孩(秦女士对团的设定就是这样),饭圈老手们还会不会嫌弃他拖后腿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:48:03

就...不要上升队友吧
    这么说真的过分了

来自 豆瓣App
  • 一个伤心的女人

一个伤心的女人 2018-04-01 13:49:31

不能这么说,别冲动

来自 豆瓣App
  • 自挂CQ

自挂CQ 2018-04-01 13:50:10

Dbq,我对队友没有恶意,主要是公司这么搞真不行

来自 豆瓣App
  • 自挂CQ

自挂CQ 2018-04-01 13:53:44

我就跟你说我团粉了…我就有个疑问,如果不是岳岳是另一个26岁的男孩(秦女士对团的设定就是这样 我就跟你说我团粉了…我就有个疑问,如果不是岳岳是另一个26岁的男孩(秦女士对团的设定就是这样),饭圈老手们还会不会嫌弃他拖后腿 ... 姑奶奶

什么另一个,26岁也行啊,有能力有梗长得好看也会招人喜欢啊,当然我不是指yy就怎么样了,yyfw的尬吹还有公司的营业指向就是让我难受,(个人感觉

来自 豆瓣App
  • 桥头雪

桥头雪 2018-04-01 13:54:23

撕归撕,不上升队友是基本。

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-04-01 13:55:02

?别这样说

来自 豆瓣App
  • Hannahkooo

Hannahkooo 2018-04-01 13:55:28

这样真的不好哦

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-01 13:59:38

什么另一个,26岁也行啊,有能力有梗长得好看也会招人喜欢啊,当然我不是指yy就怎么样了,yyfw的 什么另一个,26岁也行啊,有能力有梗长得好看也会招人喜欢啊,当然我不是指yy就怎么样了,yyfw的尬吹还有公司的营业指向就是让我难受,(个人感觉 ... 自挂CQ

不是…我的意思是,相对来说,年纪大的粉丝会少一点(参考偶练里情况来的),一样是吃所谓的红利…

来自 豆瓣App
  • 高考

高考 2018-04-01 15:57:29

今天你也是我爱的亦菲姐姐。我特地求着管理员放我进来,为了给你up

来自 豆瓣App
  • 代号426936

代号426936 2018-04-01 16:18:29

是啊,四子关系好我们都知道且高兴,但这次官方发的文案包括之前某期视频彩蛋的确有mf倾向

来自 豆瓣App
  • 我不爱你了

我不爱你了 2018-04-01 16:48:29

我这人就是这样 喂我嘴里的糖我反而不喜欢 我这人就是这样 喂我嘴里的糖我反而不喜欢 刘亦菲

哇楼主和我一样诶😂

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2018-04-01 18:11:33

cp粉的乐趣在于自己从旮沓角里抠糖吃

来自 豆瓣App
  • 子墨非墨

子墨非墨 2018-04-01 18:21:36

我只关心他们怎么能红,我自己的感受不重要,如果这样能让人关注他们也行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20468 人聚集在这个小组
↑回顶部