来人啊,你倒是来人啊,有本事进组没本事发帖啊?

漫山

加入小组后即可参加投票
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-04-03 08:53:03

牛逼!!

来自 豆瓣App
  • 漫山

漫山 2018-04-03 09:12:27

牛逼!! 牛逼!! 灵与壳

杠我啊!别顺着我说啊!杠我!!!

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-04-03 09:16:34

杠我啊!别顺着我说啊!杠我!!! 杠我啊!别顺着我说啊!杠我!!! 漫山

等我吃了降压药再杠你!你先跟自个杠着!

• 我喜欢她

我喜欢她 2018-04-09 16:30:09

你第一个发帖怎么了?第一个发帖就牛逼了?你知道有多少个小组无人发帖吗?你光顾着在这里发帖,其它没有帖子的小组被你无视了?我跟你说,你这个人就是太自私,根本只想着自己!

来自 豆瓣App
  • 灵与壳

灵与壳 (记梦器) 2018-04-09 16:34:54

你第一个发帖怎么了?第一个发帖就牛逼了?你知道有多少个小组无人发帖吗?你光顾着在这里发帖, 你第一个发帖怎么了?第一个发帖就牛逼了?你知道有多少个小组无人发帖吗?你光顾着在这里发帖,其它没有帖子的小组被你无视了?我跟你说,你这个人就是太自私,根本只想着自己! ... 我喜欢她

你开个小号就只加这一个小组?怂不怂?有本事上大号怼啊!

• 我喜欢她

我喜欢她 2018-04-09 19:29:59

你开个小号就只加这一个小组?怂不怂?有本事上大号怼啊! 你开个小号就只加这一个小组?怂不怂?有本事上大号怼啊! 灵与壳

开小号?我就是个新人哪有大号?怂你?有本事杠怂我!

来自 豆瓣App

1233 2018-04-10 12:06:14

第一个发帖咋了,质量呢,字数呢

来自 豆瓣App
  • 漫山

漫山 2018-04-10 12:23:41

第一个发帖咋了,质量呢,字数呢 第一个发帖咋了,质量呢,字数呢 1233

就你能,字数咋了,我第一个发的

1233 2018-04-10 12:29:56

就你能,字数咋了,我第一个发的 就你能,字数咋了,我第一个发的 漫山

第一,我没说我能(你那看出来的)
    第二,字数我说的是实话哦,30个子算标点。还有拼音。
    第三嘞,第一啊,无好无坏,炫耀啥。
    (骄傲脸)

来自 豆瓣App
  • 请叫我大王

请叫我大王 2018-06-07 09:02:12

我们都是后发制人的

来自 豆瓣App
  • 小马老贝

小马老贝 2018-06-16 17:27:02

第一就显得你能?

来自 豆瓣App
  • 吃鸡大神

吃鸡大神 2018-07-28 04:34:39

开小号?我就是个新人哪有大号?怂你?有本事杠怂我! 开小号?我就是个新人哪有大号?怂你?有本事杠怂我! 我喜欢她

你这个头像我喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95 人聚集在这个小组
↑回顶部