每件爱豆用品都会被全网标价横向对比,是谁的虚荣...

翌库奏

标题:每件爱豆用品都会被全网标价横向对比,是谁的虚荣心在作祟?
加入小组后即可参加投票
  • 一个公式

一个公式 2018-04-01 13:25:33

就即使本人觉得没什么,粉丝也会暗自较量
    所以扒同款别扒价格吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:25:54

...不会...不知道你为什么有这种想法...

来自 豆瓣App
  • 翌库奏

翌库奏 2018-04-01 13:26:20

怎么还会有人直接把一个穷扣在爱豆头上的,还有用穷鬼这个词的,我感觉大家都蛮虚荣啊,爱豆愿意用啥就用啥啊,怎么件件都要扒出来,可怕。

来自 豆瓣App
  • 瞎磕

瞎磕 2018-04-01 13:26:48

买性价比高的不就可以了吗?用平价的还会被调侃穷我也是无语了,pd以前一个mcm的包用了好几年呢,再说他们不用攒钱买房吗?

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-01 13:26:58

这次芭莎这个视频里自带了很多

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-04-01 13:27:10

我一直以为扒同款是为了给粉丝去买……

• 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-01 13:27:22

这是很正常的啊…

来自 豆瓣App
  • 厂花小丽

厂花小丽 2018-04-01 13:27:27

我觉得还好,其实看到爱豆用的都是普通人会用的东西还蛮开心的,可以轻松get同款

来自 豆瓣App
  • 翌库奏

翌库奏 2018-04-01 13:28:56

大家这么爱扒价钱就把自己用的全明码标价出来啊,真的忒尴尬,我要是每件东西的价格都全网公示,我估计我得尴尬死,不讲究也要变得讲究了,孩子还不大,适合就行了呗。

来自 豆瓣App
  • wylllxwcx

wylllxwcx 2018-04-01 13:29:41

爱豆用物美价廉的东西只是因为喜欢或者随便买的 并不是真的穷 只有制作人才是真的穷

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-04-01 13:30:07

大家这么爱扒价钱就把自己用的全明码标价出来啊,真的忒尴尬,我要是每件东西的价格都全网公示, 大家这么爱扒价钱就把自己用的全明码标价出来啊,真的忒尴尬,我要是每件东西的价格都全网公示,我估计我得尴尬死,不讲究也要变得讲究了,孩子还不大,适合就行了呗。 ... 翌库奏

爱豆毕竟跟素人不一样啊,很多明星都有同款博的

来自 豆瓣App
  • 翌库奏

翌库奏 2018-04-01 13:31:57

我之前爱豆的同款博只是科普品牌而已,既不会放购买链接,也不会把价钱明码标出,不知道这个圈是怎么看的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:36:10

爱豆毕竟跟素人不一样啊,很多明星都有同款博的 爱豆毕竟跟素人不一样啊,很多明星都有同款博的 九濑

主要是他们现在大多数人还没有像明星一样赚到足够的钱买很多名牌撑场面什么的,这就让家境普通的孩子比较尴尬了。。。。

来自 豆瓣App
  • 翌库奏

翌库奏 2018-04-01 13:37:04

我真的觉得大家都有点虚荣,扒同款就算了,为什么还要扒价钱,全网估计就我一个看不下去我爱豆件件用品明码标价吧,尴尬癌都要犯了。

来自 豆瓣App
  • 托瓜少年

托瓜少年 2018-04-01 13:37:36

想明白了就不会尴尬,爱豆又不是靠穿金戴银吃饭的。

来自 豆瓣App
  • 翌库奏

翌库奏 2018-04-01 13:38:43

主要是他们现在大多数人还没有像明星一样赚到足够的钱买很多名牌撑场面什么的,这就让家境普通的 主要是他们现在大多数人还没有像明星一样赚到足够的钱买很多名牌撑场面什么的,这就让家境普通的孩子比较尴尬了。。。。 ... 已注销

非常尴尬吧,今天我爱豆直接头顶一个穷了我去。

来自 豆瓣App
  • 翌库奏

翌库奏 2018-04-01 13:41:42

隔壁已经有帖子心疼上了,自动脑补我爱豆看见别人用的贵重物品心里有落差,讲道理,我爱豆用的都是适合他的,他喜欢的,不是样样用品都要向钱看,虚荣的是你们,何必给我家宝贝脑补这些有的没的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 14:04:26

非常尴尬吧,今天我爱豆直接头顶一个穷了我去。 非常尴尬吧,今天我爱豆直接头顶一个穷了我去。 翌库奏

抱抱,不过当明星今后会承受更多心理压力....相信他们会变得更坚强的。。。

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 14:48:44

up

来自 豆瓣App
  • Daleiiiii

Daleiiiii 2018-04-01 14:54:19

对啊 还有硬要给储蓄卡艹朴素富人人设的 爱豆用便宜东西咋了?普通家庭丢人吗?

来自 豆瓣App
  • 大司

大司 2018-04-01 14:57:32

带货能力也是考量爱豆业务水平的指标之一呢……

来自 豆瓣App
  • 棉花大人

棉花大人 2018-04-01 15:01:40

最让黑子伤心的是我家可以把平价穿出大牌的感觉

来自 豆瓣App
  • huamansisi

huamansisi 2018-04-01 15:06:00

对啊 还有硬要给储蓄卡艹朴素富人人设的 爱豆用便宜东西咋了?普通家庭丢人吗? 对啊 还有硬要给储蓄卡艹朴素富人人设的 爱豆用便宜东西咋了?普通家庭丢人吗? Daleiiiii

我看到的是给他艹穷人人设的,说他不是蔡黄金就是普通家庭看到那两位那么豪心里肯定有落差会不舒服吧吧啦吧啦的.....就很无语.....虚荣的落差的都是这些戏精粉丝....

来自 豆瓣App
  • stronger

stronger 2018-04-01 15:06:28

我的pick用的都是我们买得起的同款
    挺好的
    并没有觉得有什么丢人的
    日子是自己在过
    并不是装给谁看

来自 豆瓣App
  • 张张

张张 2018-04-01 15:10:18

会看价格 只是加深了解
    都在奋斗努力阶段
    他们用多少钱的东西我不在乎

来自 豆瓣App