仙女们来分享下你生活里听到过的最震惊的八卦!

这道题我会耶

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:24:29

(* ̄△ ̄*) ( ̄へ ̄)

• 改个名都不行吗

改个名都不行吗 2018-04-01 13:25:36

去关注微博酸梨 在她微博搜八卦 很多她发微博求八卦 评论都超精彩

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:26:26

去关注微博酸梨 在她微博搜八卦 很多她发微博求八卦 评论都超精彩 去关注微博酸梨 在她微博搜八卦 很多她发微博求八卦 评论都超精彩 改个名都不行吗

Hhhhhh好
    Ps你的id是我的人生写照没错了

来自 豆瓣App
  • 一梦两三年

一梦两三年 (好好长大) 2018-04-01 13:27:58

偏个题 为什么分尸完都要煮一下…

来自 豆瓣App
  • 改个名都不行吗

改个名都不行吗 2018-04-01 13:28:24

Hhhhhh好 Ps你的id是我的人生写照没错了 Hhhhhh好 Ps你的id是我的人生写照没错了 这道题我会耶

我也是一直在这个事情上苦苦挣扎

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:29:41

偏个题 为什么分尸完都要煮一下… 偏个题 为什么分尸完都要煮一下… 一梦两三年

我也不知道???好像不是为了处理。就是吃。呃。越说越觉得感觉不太好了。。。。

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-01 13:30:00

卧槽主楼这个好可怕
    我现在能想到的就是,小时候跟妈妈参加一个婚礼,过了一年听大人们聊天说那个新娘出轨了于是被新郎给杀了,我………………😳

来自 豆瓣App
  • 东京百货

东京百货 2018-04-01 13:30:06

我们这里有个农村,有一天大娘和婶婶吵架了,然后大娘为了报复婶婶,往婶婶吃的东西里加了农药,让人震惊的是,大娘根本没有想过要杀死婶婶,她以为农药喝不死人

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:31:39

卧槽主楼这个好可怕 我现在能想到的就是,小时候跟妈妈参加一个婚礼,过了一年听大人们聊天说那 卧槽主楼这个好可怕 我现在能想到的就是,小时候跟妈妈参加一个婚礼,过了一年听大人们聊天说那个新娘出轨了于是被新郎给杀了,我………………😳 ... 假装在挪威

?????好可怕。。
    这种男的就算不cg也大概率是家暴的。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:32:32

我们这里有个农村,有一天大娘和婶婶吵架了,然后大娘为了报复婶婶,往婶婶吃的东西里加了农药, 我们这里有个农村,有一天大娘和婶婶吵架了,然后大娘为了报复婶婶,往婶婶吃的东西里加了农药,让人震惊的是,大娘根本没有想过要杀死婶婶,她以为农药喝不死人 ... 东京百货

真是不知道常识害死人啊。。

来自 豆瓣App
  • 林黯

林黯 (现在只看得了积极正能量的东西啦) 2018-04-01 13:33:11

我妈有个蛇蝎女同事,四十几岁已离婚,和公司里小她七岁的男同事在一起了。但是在外人面前不承认恋爱关系,私下会搂搂抱抱。后来她提分手了,男的一气之下又找了公司里另一个女同事,好了一段时间分手了,这个备胎女同事一气之下在一个月后随便找了个男的就结婚了。这三人现在还在同家公司,真是尴尬。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:33:25

大家可以分享一点那种我楼上的王叔叔和隔壁楼的夏阿姨在一起了之类的八卦吗。
    一定是因为我主楼带歪了。所以回复的都是刑事案件😂

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:34:21

我妈有个蛇蝎女同事,四十几岁已离婚,和公司里小她七岁的男同事在一起了。但是在外人面前不承认 我妈有个蛇蝎女同事,四十几岁已离婚,和公司里小她七岁的男同事在一起了。但是在外人面前不承认恋爱关系,私下会搂搂抱抱。后来她提分手了,男的一气之下又找了公司里另一个女同事,好了一段时间分手了,这个备胎女同事一气之下在一个月后随便找了个男的就结婚了。这三人现在还在同家公司,真是尴尬。 ... 林黯

来自 豆瓣App
  • 东京百货

东京百货 2018-04-01 13:35:12

还有一个,我们大学外面有很多居民楼,很多学生在那里租房,有一个女生从大一开始被一个老头包养,一直住在那居民楼里,后来女生准备毕业了想要离开那个老头,老头不让她走,然后就把女生杀了然后自己自杀

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2018-04-01 13:36:09

?????好可怕。。 这种男的就算不cg也大概率是家暴的。。 ?????好可怕。。 这种男的就算不cg也大概率是家暴的。。 这道题我会耶

不过听大人讲判的是过失,说是两个人争吵然后男的把女的推到墙上撞死了还是怎么样😳反正我小时候还是很震惊的,一直记到现在

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:36:40

还有一个,我们大学外面有很多居民楼,很多学生在那里租房,有一个女生从大一开始被一个老头包养 还有一个,我们大学外面有很多居民楼,很多学生在那里租房,有一个女生从大一开始被一个老头包养,一直住在那居民楼里,后来女生准备毕业了想要离开那个老头,老头不让她走,然后就把女生杀了然后自己自杀 ... 东京百货

这是爱吗。是爱吗。是爱吗。。。。
    有时候觉得男女关系真是有风险呃,不单单恋爱,包养这种的,也有风险。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:37:50

不过听大人讲判的是过失,说是两个人争吵然后男的把女的推到墙上撞死了还是怎么样😳反正我小时 不过听大人讲判的是过失,说是两个人争吵然后男的把女的推到墙上撞死了还是怎么样😳反正我小时候还是很震惊的,一直记到现在 ... 假装在挪威

吓人。以后恋爱要注意对方是不是生气时候就动手的,太可怕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:37:56

我舅养了三舅妈的第二个孩子一年后才发现不是自己亲生的

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-04-01 13:37:58

就特别老实的隔壁班男生杀人分尸,本来已经逃到缅甸去了,回云南贩毒过境的时候被逮住了。
    最可怕的是,一个同学知道后,说是我们害的,都怪我们没有给他关爱。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:38:57

我舅养了三舅妈的第二个孩子一年后才发现不是自己亲生的 我舅养了三舅妈的第二个孩子一年后才发现不是自己亲生的 [已注销]

我俏!就之前一直没察觉那是怎么突然察觉的啊?

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-01 13:39:44

我小学老师被她的儿子砍死了....我们是子弟小学所以大家都住一个院子,震惊了全院人

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:39:45

就特别老实的隔壁班男生杀人分尸,本来已经逃到缅甸去了,回云南贩毒过境的时候被逮住了。 最可 就特别老实的隔壁班男生杀人分尸,本来已经逃到缅甸去了,回云南贩毒过境的时候被逮住了。 最可怕的是,一个同学知道后,说是我们害的,都怪我们没有给他关爱。 ... 多放香菜不要葱

什么辣鸡观点。。有的人给再多关爱也是没有用的啊。还能随便给人丢锅了。
    不过那种老实巴交的真真平时一点也看不出来会作案。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:40:04

我小学老师被她的儿子砍死了....我们是子弟小学所以大家都住一个院子,震惊了全院人 我小学老师被她的儿子砍死了....我们是子弟小学所以大家都住一个院子,震惊了全院人 吟游诗人卡西瓦

????为什么啊?不给零花钱?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:41:33

我也不知道哇!我舅也很牛逼,四十九了还有二十一的小姑娘给他生孩子

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-04-01 13:41:49

我妈以前做生意时认识的一个女人
    出了名的缺德
    生了个儿子没屁眼……
    后来40多岁的时候高龄怀二胎
    养得不要太好
    结果二儿子还是没屁眼……情况似乎比大儿子还严重

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-01 13:43:24

????为什么啊?不给零花钱? ????为什么啊?不给零花钱? 这道题我会耶

不是,男的都二十多岁了吧,好像有点魔怔,不知道起了啥争执就给砍死了。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:44:46

不是,男的都二十多岁了吧,好像有点魔怔,不知道起了啥争执就给砍死了。 不是,男的都二十多岁了吧,好像有点魔怔,不知道起了啥争执就给砍死了。 吟游诗人卡西瓦

真是魔怔了。想想都觉得心疼。。。哎。真是。命不好吧碰上这种儿子。没能养老送终就算了还这样。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:45:07

我也不知道哇!我舅也很牛逼,四十九了还有二十一的小姑娘给他生孩子 我也不知道哇!我舅也很牛逼,四十九了还有二十一的小姑娘给他生孩子 [已注销]

哈哈哈那一定是你舅舅的人格魅力and很有男人味!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:45:34

我妈以前做生意时认识的一个女人 出了名的缺德 生了个儿子没屁眼…… 后来40多岁的时候高龄怀二 我妈以前做生意时认识的一个女人 出了名的缺德 生了个儿子没屁眼…… 后来40多岁的时候高龄怀二胎 养得不要太好 结果二儿子还是没屁眼……情况似乎比大儿子还严重 ... Null

???我一直以为生孩子没有py这种话都是随便说说的。
    没有py怎么生活啊???

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-01 13:45:41

还有我妈给我讲的,说她小时候有一个阿姨邀请她全家人去看电影,但是当天我姨妈要我妈跟她去学校有点事,我姥姥身体不好也不想去,所以就我姥爷带着我妈的妹妹两个人去了,没想到那个阿姨在影院那一排座位底下放了炸药,我妈的妹妹被炸死了...

来自 豆瓣App
  • Null

Null 2018-04-01 13:46:48

???我一直以为生孩子没有py这种话都是随便说说的。 没有py怎么生活啊??? ???我一直以为生孩子没有py这种话都是随便说说的。 没有py怎么生活啊??? 这道题我会耶

要做手术……之后似乎还要接什么管子之类的 具体不了解
    二儿子我记得出生就进手术室了……只能说人在做天在看吧

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:47:14

还有我妈给我讲的,说她小时候有一个阿姨邀请她全家人去看电影,但是当天我姨妈要我妈跟她去学校 还有我妈给我讲的,说她小时候有一个阿姨邀请她全家人去看电影,但是当天我姨妈要我妈跟她去学校有点事,我姥姥身体不好也不想去,所以就我姥爷带着我妈的妹妹两个人去了,没想到那个阿姨在影院那一排座位底下放了炸药,我妈的妹妹被炸死了... ... 吟游诗人卡西瓦

想想都觉得场面好吓人。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:47:15

哈哈哈那一定是你舅舅的人格魅力and很有男人味! 哈哈哈那一定是你舅舅的人格魅力and很有男人味! 这道题我会耶

我超怕他…我表妹表姐小时候都被他用皮带打过…我觉得他非常大男子主义…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:47:30

还有一个,我们大学外面有很多居民楼,很多学生在那里租房,有一个女生从大一开始被一个老头包养 还有一个,我们大学外面有很多居民楼,很多学生在那里租房,有一个女生从大一开始被一个老头包养,一直住在那居民楼里,后来女生准备毕业了想要离开那个老头,老头不让她走,然后就把女生杀了然后自己自杀 ... 东京百货

有的女大学生竟然愿意为了一点钱被老头包养,呕,想到都恶心。

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-01 13:47:41

想想都觉得场面好吓人。。 想想都觉得场面好吓人。。 这道题我会耶

是的...那个阿姨本来是想害我妈全家人的

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:48:58

要做手术……之后似乎还要接什么管子之类的 具体不了解 二儿子我记得出生就进手术室了……只能说 要做手术……之后似乎还要接什么管子之类的 具体不了解 二儿子我记得出生就进手术室了……只能说人在做天在看吧 ... Null

天呐我从今天开始就要多做好事积德。。
    来弥补我小时候犯下的错误。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:49:52

我超怕他…我表妹表姐小时候都被他用皮带打过…我觉得他非常大男子主义… 我超怕他…我表妹表姐小时候都被他用皮带打过…我觉得他非常大男子主义… [已注销]

啧啧啧啧。那鹅的爸爸一定很温柔。嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • 东京百货

东京百货 2018-04-01 13:50:28

还有我妈给我讲的,说她小时候有一个阿姨邀请她全家人去看电影,但是当天我姨妈要我妈跟她去学校 还有我妈给我讲的,说她小时候有一个阿姨邀请她全家人去看电影,但是当天我姨妈要我妈跟她去学校有点事,我姥姥身体不好也不想去,所以就我姥爷带着我妈的妹妹两个人去了,没想到那个阿姨在影院那一排座位底下放了炸药,我妈的妹妹被炸死了... ... 吟游诗人卡西瓦

卧槽 这么恶毒 你们招惹她了?

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:50:29

有的女大学生竟然愿意为了一点钱被老头包养,呕,想到都恶心。 有的女大学生竟然愿意为了一点钱被老头包养,呕,想到都恶心。 [已注销]

我也觉得呃。。哎!真是。
    希望现在女孩子都能有正确的金钱观。

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-04-01 13:50:32

什么辣鸡观点。。有的人给再多关爱也是没有用的啊。还能随便给人丢锅了。 不过那种老实巴交的真 什么辣鸡观点。。有的人给再多关爱也是没有用的啊。还能随便给人丢锅了。 不过那种老实巴交的真真平时一点也看不出来会作案。。 ... 这道题我会耶

圣母本人了

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:51:30

圣母本人了 圣母本人了 多放香菜不要葱

对!不要理会这种傻逼圣母,让她用爱去拯救这个世界。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:51:54

是的...那个阿姨本来是想害我妈全家人的 是的...那个阿姨本来是想害我妈全家人的 吟游诗人卡西瓦

坏人!!!我俏!!!这种人不得好死呃!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:52:40

我也觉得呃。。哎!真是。 希望现在女孩子都能有正确的金钱观。 我也觉得呃。。哎!真是。 希望现在女孩子都能有正确的金钱观。 这道题我会耶

我都替他们可惜,有缺钱到这样吗?出去随便给人补补课也不少钱啊。说白了都是虚荣还傻的女生,老头一身皮,还脏,很多牙齿都发黑啊,我的妈呀,想想有的人的底线真的够低的。

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-04-01 13:52:51

我仔细想了很久
    发现我身边最劲爆的就是老夫少妻,妻子是丈夫当年的学生,丈夫还是个外教了…

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2018-04-01 13:52:54

我妈跟我说… 我一个表舅 跟他老婆姐姐的女儿 有一腿……… 我很震惊了…………… 那个舅舅看起来很好啊……

来自 豆瓣App
  • 一只驼

一只驼 (你说人生艳丽我没有异议) 2018-04-01 13:53:07

隔壁班长得挺清秀的男同学杀了人

• 空心二胡🌵

空心二胡🌵 (瘋子+聖母廚食屎) 2018-04-01 13:54:50

我到最近這幾年才驚覺
    原來,我是豬!

• 小透明

小透明 2018-04-01 13:54:52

是的...那个阿姨本来是想害我妈全家人的 是的...那个阿姨本来是想害我妈全家人的 吟游诗人卡西瓦

什么仇什么怨

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:55:00

我都替他们可惜,有缺钱到这样吗?出去随便给人补补课也不少钱啊。说白了都是虚荣还傻的女生,老 我都替他们可惜,有缺钱到这样吗?出去随便给人补补课也不少钱啊。说白了都是虚荣还傻的女生,老头一身皮,还脏,很多牙齿都发黑啊,我的妈呀,想想有的人的底线真的够低的。 ... [已注销]

噫!!被你一形容我也觉得有点恶心。
    每次我听到认识的谁谁谁去yj或者被包养都会觉得好可惜。但是无一例外的就是她们都很虚荣。家庭条件不太好,但很喜欢买那种自己根本买不起的东西。爱马仕一类的。还有我知道的一个为了小裙子好像是叫小裙子吧?lo娘的服装那种的(我不太懂这块)就去yj。而且都是那种很差的顾客。民工也有。。。真的不太懂。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:55:41

我仔细想了很久 发现我身边最劲爆的就是老夫少妻,妻子是丈夫当年的学生,丈夫还是个外教了… 我仔细想了很久 发现我身边最劲爆的就是老夫少妻,妻子是丈夫当年的学生,丈夫还是个外教了… 一大颗小甜豆

哎?我楼下也是哎!差了10多岁。补课的时候男的是女方的老师。后来就结婚了

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:56:04

我妈跟我说… 我一个表舅 跟他老婆姐姐的女儿 有一腿……… 我很震惊了…………… 那个舅舅看起 我妈跟我说… 我一个表舅 跟他老婆姐姐的女儿 有一腿……… 我很震惊了…………… 那个舅舅看起来很好啊…… ... 一一

我绕啊绕绕啊绕才理清楚这个混乱的关系。。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:56:42

隔壁班长得挺清秀的男同学杀了人 隔壁班长得挺清秀的男同学杀了人 一只驼

是因为什么。。情杀吗

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:57:05

我到最近這幾年才驚覺 原來,我是豬! 我到最近這幾年才驚覺 原來,我是豬! 空心二胡🌵

。?????你这个不算哦
    生活组没有居
    只有小仙女

来自 豆瓣App
  • 黑色裙

黑色裙 (谁还留恋我的青春。) 2018-04-01 13:57:35

我妈以前做生意时认识的一个女人 出了名的缺德 生了个儿子没屁眼…… 后来40多岁的时候高龄怀二 我妈以前做生意时认识的一个女人 出了名的缺德 生了个儿子没屁眼…… 后来40多岁的时候高龄怀二胎 养得不要太好 结果二儿子还是没屁眼……情况似乎比大儿子还严重 ... Null

怎么没屁眼?菊花是封住的?

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-04-01 13:57:56

哎?我楼下也是哎!差了10多岁。补课的时候男的是女方的老师。后来就结婚了 哎?我楼下也是哎!差了10多岁。补课的时候男的是女方的老师。后来就结婚了 这道题我会耶

我这个差了好多,从外表看最起码有三十岁了,因为丈夫头发都全白了。
    妻子上大学的时候上过这个外教的课,然后就在一起了。现在他们两个关系好像还挺好的,经常一起在校园里遛狗。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 13:59:09

我这个差了好多,从外表看最起码有三十岁了,因为丈夫头发都全白了。 妻子上大学的时候上过这个 我这个差了好多,从外表看最起码有三十岁了,因为丈夫头发都全白了。 妻子上大学的时候上过这个外教的课,然后就在一起了。现在他们两个关系好像还挺好的,经常一起在校园里遛狗。 ... 一大颗小甜豆

只要幸福就可以惹。不掺杂太多狗血的成分。hhh

来自 豆瓣App
  • 一只驼

一只驼 (你说人生艳丽我没有异议) 2018-04-01 14:00:05

是因为什么。。情杀吗 是因为什么。。情杀吗 这道题我会耶

不是,去给人要债,活活把那人冻死+饿死

• 南风之薰

南风之薰 2018-04-01 14:02:06

???我一直以为生孩子没有py这种话都是随便说说的。 没有py怎么生活啊??? ???我一直以为生孩子没有py这种话都是随便说说的。 没有py怎么生活啊??? 这道题我会耶

我小时候住院时候见过一个小男孩是这样,需要做手术从腰上开一个漏,从这里排便,挺不便的。小孩刚出生就被亲爸亲妈扔了,我隔壁床的老太太善良捡回家了,给做了手术,健康长大了,当时已经上小学了。

来自 豆瓣App
  • 一大颗小甜豆

一大颗小甜豆 2018-04-01 14:02:29

噢噢我又想起来一个!我对门的邻居曾经是我们这区领导的小三,还生了一个女儿。后来这个女儿要去日本留学,小三成功上位,但是男的是净身出户的。(不过男的位高权重,不差钱
    我们小区还有一户,女主人也是小三,生了三个女儿,但是这个比较惨,到最后都没有上位,男的好像还不管这个小三了。我妈见过她半夜哭嚎来着。
    还是我们小区,有一户人家收养了一个女儿,这个是我最想感慨的基因的力量…这户人家父母和自己的亲生儿子为人都不错,只有这个女儿,从小撒谎偷东西,心还特别狠。我小时候还和她一起玩过,后来就不和她来往了。她最混蛋的时候,她养母一夜白头。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:02:33

不是,去给人要债,活活把那人冻死+饿死 不是,去给人要债,活活把那人冻死+饿死 一只驼

呃。。好残忍。。。
    哎。我还想如果是那种逼急了动手真的很可惜
    如果是人性本来的残酷。那早晚会出事。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 14:03:11

噫!!被你一形容我也觉得有点恶心。 每次我听到认识的谁谁谁去yj或者被包养都会觉得好可惜。但 噫!!被你一形容我也觉得有点恶心。 每次我听到认识的谁谁谁去yj或者被包养都会觉得好可惜。但是无一例外的就是她们都很虚荣。家庭条件不太好,但很喜欢买那种自己根本买不起的东西。爱马仕一类的。还有我知道的一个为了小裙子好像是叫小裙子吧?lo娘的服装那种的(我不太懂这块)就去yj。而且都是那种很差的顾客。民工也有。。。真的不太懂。 ... 这道题我会耶

呕,这钱真的不好挣。至少我是这辈子都挣不到这种钱,接受不了。那些没有底线的女生,心疼下他们未来的接盘侠老公们。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:03:47

我小时候住院时候见过一个小男孩是这样,需要做手术从腰上开一个漏,从这里排便,挺不便的。小孩 我小时候住院时候见过一个小男孩是这样,需要做手术从腰上开一个漏,从这里排便,挺不便的。小孩刚出生就被亲爸亲妈扔了,我隔壁床的老太太善良捡回家了,给做了手术,健康长大了,当时已经上小学了。 ... 南风之薰

天呐好人一生平安!希望老太太身体健康福如东海。。真的太难得了。。。
    我今天才知道原来是还可以动手术的。之前一直以为就是玩笑话

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-04-01 14:05:16

前年吧,我们公司老总秘书,40岁一大姐,身材相貌还是蛮不错的,跟老总一朋友(老来我们公司)勾搭成奸,同时!又跟她儿子同班同学的爸爸纠缠不清,后来怀孕了,搞不清是谁的,就两边都敲了一笔钱。本来这事就这样过去了,结果,同学的爸爸是个老混混,无意间知道了她同时勾搭两个,觉得自己当了冤大头吧,找了个机会,在公司楼下把老总朋友和秘书堵住了,撕扯得挺难看的。吃瓜群众从他们的叫骂中得知了事情的细枝末节,整个公司八卦了小半年

来自 豆瓣App
  • lanwangj

lanwangj 2018-04-01 14:05:28

我上学碰到一个女生跟老师暧昧,老师大晚上找女的,还一起去了老师宿舍,准备办事的时候女生反悔了,喊救命,jc来了私了了,老师给女生买了一个苹果,因为闹太大,老师好像离职还是开除了。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:05:59

噢噢我又想起来一个!我对门的邻居曾经是我们这区领导的小三,还生了一个女儿。后来这个女儿要去 噢噢我又想起来一个!我对门的邻居曾经是我们这区领导的小三,还生了一个女儿。后来这个女儿要去日本留学,小三成功上位,但是男的是净身出户的。(不过男的位高权重,不差钱 我们小区还有一户,女主人也是小三,生了三个女儿,但是这个比较惨,到最后都没有上位,男的好像还不管这个小三了。我妈见过她半夜哭嚎来着。 还是我们小区,有一户人家收养了一个女儿,这个是我最想感慨的基因的力量…这户人家父母和自己的亲生儿子为人都不错,只有这个女儿,从小撒谎偷东西,心还特别狠。我小时候还和她一起玩过,后来就不和她来往了。她最混蛋的时候,她养母一夜白头。 ... 一大颗小甜豆

太惨了!!!!我有时候看多了这种事真的特别质疑好人有好报这句话。比如之前的杭州纵火案。这个女孩真的不知道感恩

来自 豆瓣App
  • 改个名都不行吗

改个名都不行吗 2018-04-01 14:06:20

我楼上邻居,男的娶了一刚出来实习的女的,一结婚就生了了,到现在生了两女一男,最近我们家得知男的在外有小三,生了儿子和她大女儿一样大,对了因为男的和我爸都做生意的,据说男的在外面都是带着二奶出去应酬的,做生意的那个圈子大家都知道。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:06:46

前年吧,我们公司老总秘书,40岁一大姐,身材相貌还是蛮不错的,跟老总一朋友(老来我们公司)勾 前年吧,我们公司老总秘书,40岁一大姐,身材相貌还是蛮不错的,跟老总一朋友(老来我们公司)勾搭成奸,同时!又跟她儿子同班同学的爸爸纠缠不清,后来怀孕了,搞不清是谁的,就两边都敲了一笔钱。本来这事就这样过去了,结果,同学的爸爸是个老混混,无意间知道了她同时勾搭两个,觉得自己当了冤大头吧,找了个机会,在公司楼下把老总朋友和秘书堵住了,撕扯得挺难看的。吃瓜群众从他们的叫骂中得知了事情的细枝末节,整个公司八卦了小半年 ... 夜凉如水

我的妈妈咪。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:07:18

我上学碰到一个女生跟老师暧昧,老师大晚上找女的,还一起去了老师宿舍,准备办事的时候女生反悔 我上学碰到一个女生跟老师暧昧,老师大晚上找女的,还一起去了老师宿舍,准备办事的时候女生反悔了,喊救命,jc来了私了了,老师给女生买了一个苹果,因为闹太大,老师好像离职还是开除了。 ... lanwangj

哎。有些老师的师德,真的值得考量。。。

来自 豆瓣App
  • 刘大壮

刘大壮 2018-04-01 14:07:34

拉屎咋办啊

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:08:07

我楼上邻居,男的娶了一刚出来实习的女的,一结婚就生了了,到现在生了两女一男,最近我们家得知 我楼上邻居,男的娶了一刚出来实习的女的,一结婚就生了了,到现在生了两女一男,最近我们家得知男的在外有小三,生了儿子和她大女儿一样大,对了因为男的和我爸都做生意的,据说男的在外面都是带着二奶出去应酬的,做生意的那个圈子大家都知道。 ... 改个名都不行吗

我靠那原配多惨啊!什么男人啊真是!!

来自 豆瓣App
  • 不幸运曲奇

不幸运曲奇 (被情绪操控) 2018-04-01 14:08:51

我一个初中同学,早恋 和那个男生要死要活的还在脸上!!刻男生的名字缩写…现在只能看出一点点疤了,以前挺明显的…
    和那个男生在一起四五年吧分手了,然后和那个男生的发小在一起了……和那个发小在一起也两三年左右 又分手了,现在又和男生在一起了…
    对比楼上的感觉我这个好弱…

来自 豆瓣App
  • 南风之薰

南风之薰 2018-04-01 14:10:12

天呐好人一生平安!希望老太太身体健康福如东海。。真的太难得了。。。 我今天才知道原来是还可 天呐好人一生平安!希望老太太身体健康福如东海。。真的太难得了。。。 我今天才知道原来是还可以动手术的。之前一直以为就是玩笑话 ... 这道题我会耶

是啊,老太太真是很善良了,毕竟这是一辈子的事。小孩放学来医院,老太太就往他兜里抓吃的零食什么的

来自 豆瓣App
  • 改个名都不行吗

改个名都不行吗 2018-04-01 14:10:27

我靠那原配多惨啊!什么男人啊真是!! 我靠那原配多惨啊!什么男人啊真是!! 这道题我会耶

原配结婚后也没工作,孩子有两个保姆带着,每天就是凌晨睡,下午醒,交钱学车也不去学,健身房办卡了也不去,天天呆家里,偶尔我能看到她拿快递,都是他们家保姆告诉我妈的。对了忘记说了,为了办孩子的户口问题,他们离婚了呵呵,就是假离婚那种。

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-04-01 14:12:04

我的妈妈咪。。 我的妈妈咪。。 这道题我会耶

为什么想起这个事呢,当初事件爆发,秘书离职了,其实她虽然私生活emmmm,工作能力杠杠滴,今年我们老总又把她挖回来了。她回来后比之前低调了很多,待在自己办公室不太出来晃悠了。嗯,前段时间,有目击者看到有不同的男人给她送早饭,水果,星爸爸……

来自 豆瓣App
  • 改个名都不行吗

改个名都不行吗 2018-04-01 14:12:48

我靠那原配多惨啊!什么男人啊真是!! 我靠那原配多惨啊!什么男人啊真是!! 这道题我会耶

而且原配和隔壁邻居的女儿很熟,隔壁邻居又跟我妈很熟,说原配和他们家女儿说和老公没沟通,没共同话题,天知道她老公有第二个家

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:13:02

我一个初中同学,早恋 和那个男生要死要活的还在脸上!!刻男生的名字缩写…现在只能看出一点点 我一个初中同学,早恋 和那个男生要死要活的还在脸上!!刻男生的名字缩写…现在只能看出一点点疤了,以前挺明显的… 和那个男生在一起四五年吧分手了,然后和那个男生的发小在一起了……和那个发小在一起也两三年左右 又分手了,现在又和男生在一起了… 对比楼上的感觉我这个好弱… ... 不幸运曲奇

????刻脸上???
    真是中二时期的行为啊。。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:13:24

原配结婚后也没工作,孩子有两个保姆带着,每天就是凌晨睡,下午醒,交钱学车也不去学,健身房办 原配结婚后也没工作,孩子有两个保姆带着,每天就是凌晨睡,下午醒,交钱学车也不去学,健身房办卡了也不去,天天呆家里,偶尔我能看到她拿快递,都是他们家保姆告诉我妈的。对了忘记说了,为了办孩子的户口问题,他们离婚了呵呵,就是假离婚那种。 ... 改个名都不行吗

哎。真是。希望孩子教育不会受到影响。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:13:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

这位有故事的女同学

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:13:58

为什么想起这个事呢,当初事件爆发,秘书离职了,其实她虽然私生活emmmm,工作能力杠杠滴,今年 为什么想起这个事呢,当初事件爆发,秘书离职了,其实她虽然私生活emmmm,工作能力杠杠滴,今年我们老总又把她挖回来了。她回来后比之前低调了很多,待在自己办公室不太出来晃悠了。嗯,前段时间,有目击者看到有不同的男人给她送早饭,水果,星爸爸…… ... 夜凉如水

。。。哎私生活amazing。不过另一个角度来说,她应该很有魅力,不然40岁了还桃花旺盛。。?。

来自 豆瓣App
  • 改个名都不行吗

改个名都不行吗 2018-04-01 14:14:47

哎。真是。希望孩子教育不会受到影响。 哎。真是。希望孩子教育不会受到影响。 这道题我会耶

她保姆下雨天还带着孩子在我们楼下门道那里,就是没有走出去这栋楼的公共区域玩,她保姆说因为孩子在家,一吵到她妈睡觉,她妈就骂保姆了,呵呵,睡到两三点的妈妈!

来自 豆瓣App
  • 嘘不要说话

嘘不要说话 2018-04-01 14:15:25

偏个题 为什么分尸完都要煮一下… 偏个题 为什么分尸完都要煮一下… 一梦两三年

这样测验不出dna 判断不了身份

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:19:16

她保姆下雨天还带着孩子在我们楼下门道那里,就是没有走出去这栋楼的公共区域玩,她保姆说因为孩 她保姆下雨天还带着孩子在我们楼下门道那里,就是没有走出去这栋楼的公共区域玩,她保姆说因为孩子在家,一吵到她妈睡觉,她妈就骂保姆了,呵呵,睡到两三点的妈妈! ... 改个名都不行吗

这样真的对孩子特别不负责。孩子有什么错啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:20:05

这样测验不出dna 判断不了身份 这样测验不出dna 判断不了身份 嘘不要说话

啊咧。原来是这样
    他好像也想尝一下人肉的味道。。我听说的是说吃了。。(不行了我不能说了 )

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2018-04-01 14:20:33

。。。哎私生活amazing。不过另一个角度来说,她应该很有魅力,不然40岁了还桃花旺盛。。?。 。。。哎私生活amazing。不过另一个角度来说,她应该很有魅力,不然40岁了还桃花旺盛。。?。 这道题我会耶

怎么说呢,应该是中年男人会喜欢的类型吧,毕竟她搞人事工作那么多年,对人的心思还是拿捏得很准的,性格开朗活泼,也会打扮,确实桃花很旺。反正她办公室,送来的花都不断,比小姑娘还俏,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2018-04-01 14:20:34

之前工作的单位 大领导是外国人 中文一句都听不懂的那种 女下属一个是销售总监 男下属产品经理 都已婚 有一腿 大领导能把他俩的八卦传得整个公司都知道大家都醉了。。

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 2018-04-01 14:20:37

天???这....

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2018-04-01 14:21:20

我初三假期的时候,我爸他们单位有个叔叔被姘头的前夫报复,那个叔叔和他老婆坐一张车去上班,结果被砍了,后来还被浇汽油烧,反正挺惨的,那天是星期一,那位叔叔前一天还来我家玩,没想到第二天就…那个姘头也是他们单位的,但是她活的好好的还找了个比自己小好多的男的结婚了,那个男的还是头婚,据说他们还去拍了婚纱照…

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:21:35

怎么说呢,应该是中年男人会喜欢的类型吧,毕竟她搞人事工作那么多年,对人的心思还是拿捏得很准 怎么说呢,应该是中年男人会喜欢的类型吧,毕竟她搞人事工作那么多年,对人的心思还是拿捏得很准的,性格开朗活泼,也会打扮,确实桃花很旺。反正她办公室,送来的花都不断,比小姑娘还俏,哈哈哈哈哈哈 ... 夜凉如水

Hhhh我以后我要做个很有魅力工作能力很强的女人!但是私生活不能乱(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 改个名都不行吗

改个名都不行吗 2018-04-01 14:21:36

这样真的对孩子特别不负责。孩子有什么错啊。。。。 这样真的对孩子特别不负责。孩子有什么错啊。。。。 这道题我会耶

原配生活也很无趣了,保姆一个带孩子一个做饭,我想不懂那么多时间她怎么一点上进的心都没有,想当年她刚嫁过来,还有和我聊天,说她如何如何刻苦学习考上大学进入银行实习,可惜实习到一半,就嫁了

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:22:29

之前工作的单位 大领导是外国人 中文一句都听不懂的那种 女下属一个是销售总监 男下属产品经理 之前工作的单位 大领导是外国人 中文一句都听不懂的那种 女下属一个是销售总监 男下属产品经理 都已婚 有一腿 大领导能把他俩的八卦传得整个公司都知道大家都醉了。。 ... 一颗柠檬

八卦不分国界。。语言不通也要坚持八卦的这颗心。真是感受到了。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:23:21

原配生活也很无趣了,保姆一个带孩子一个做饭,我想不懂那么多时间她怎么一点上进的心都没有,想 原配生活也很无趣了,保姆一个带孩子一个做饭,我想不懂那么多时间她怎么一点上进的心都没有,想当年她刚嫁过来,还有和我聊天,说她如何如何刻苦学习考上大学进入银行实习,可惜实习到一半,就嫁了 ... 改个名都不行吗

我突然警醒。我现在也在银行实习呢。
    立刻翻身起来告诉自己不能谈恋爱(划重点)

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 (三缄其口) 2018-04-01 14:25:12

煮一下就没血了……方便……各种处理

来自 豆瓣App
  • 改个名都不行吗

改个名都不行吗 2018-04-01 14:26:06

我突然警醒。我现在也在银行实习呢。 立刻翻身起来告诉自己不能谈恋爱(划重点) 我突然警醒。我现在也在银行实习呢。 立刻翻身起来告诉自己不能谈恋爱(划重点) 这道题我会耶

也不是不能谈恋爱,我是不提倡为了结婚就放弃掉自己努力得到的东西,但是男的是传统男人,生意也挺大,相亲时就说了不想要女生结婚后工作,看看每个人的选择吧,只是觉得好可惜。而且生活变得那么无趣,自家老公就夜夜笙歌

来自 豆瓣App
  • Al-Basrah

Al-Basrah 2018-04-01 14:26:41

惊!

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:27:00

我初三假期的时候,我爸他们单位有个叔叔被姘头的前夫报复,那个叔叔和他老婆坐一张车去上班,结 我初三假期的时候,我爸他们单位有个叔叔被姘头的前夫报复,那个叔叔和他老婆坐一张车去上班,结果被砍了,后来还被浇汽油烧,反正挺惨的,那天是星期一,那位叔叔前一天还来我家玩,没想到第二天就…那个姘头也是他们单位的,但是她活的好好的还找了个比自己小好多的男的结婚了,那个男的还是头婚,据说他们还去拍了婚纱照… ... 马猴烧酒火野丽

?????哎。。这。。这。。

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:28:09

也不是不能谈恋爱,我是不提倡为了结婚就放弃掉自己努力得到的东西,但是男的是传统男人,生意也 也不是不能谈恋爱,我是不提倡为了结婚就放弃掉自己努力得到的东西,但是男的是传统男人,生意也挺大,相亲时就说了不想要女生结婚后工作,看看每个人的选择吧,只是觉得好可惜。而且生活变得那么无趣,自家老公就夜夜笙歌 ... 改个名都不行吗

我懂你的意思的!hhhh开个小玩笑
    希望现在女孩子不要轻易结婚就嫁人
    一定要对对方的人品要仔细核查

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒火野丽

马猴烧酒火野丽 2018-04-01 14:28:13

?????哎。。这。。这。。 ?????哎。。这。。这。。 这道题我会耶

真的挺惨的,那个叔叔的老婆平时还自己开车,那天不知道为什么就和他坐一辆车了……那时候大夏天,我妈告诉我的时候我直冒冷汗

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-01 14:28:21

惊! 惊! Al-Basrah

震惊!!!

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-04-01 14:28:44

大学里有个男的,大我一届,贼帅,把隔壁系一个寝室4个姑娘,都约到手,睡了一圈。我当时也很膜拜他?

• 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-01 14:29:03

卧槽 这么恶毒 你们招惹她了? 卧槽 这么恶毒 你们招惹她了? 东京百货

具体的我也忘了!后来我姥爷因为这件事的牵连还坐牢了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

206578 人聚集在这个小组
↑回顶部