哪个医院做腰椎间盘突出手术好

高大威武爱德华

加入小组后即可参加投票
  • Reiner.

Reiner. (往事不要再提。) 2018-04-01 13:43:44

平度有个医院,一个月去上一次药。总共要花一万多。保守治疗

• 咖啡纽扣

咖啡纽扣 (用心换每一张片) 2018-04-01 13:53:12

即墨有个老爷爷老腰很好,可以打听打听去

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 15:21:09

即墨有个老爷爷老腰很好,可以打听打听去 即墨有个老爷爷老腰很好,可以打听打听去 咖啡纽扣

多老啊 叫什么 在哪

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 15:21:17

平度有个医院,一个月去上一次药。总共要花一万多。保守治疗 平度有个医院,一个月去上一次药。总共要花一万多。保守治疗 Reiner.

哪个医院啊

来自 豆瓣App
  • 知米卜卜

知米卜卜 (人生最好是小满/花未全开月未圆) 2018-04-01 15:24:52

尽量别动手术,巨坑。但每个病人都不一样,我又不是医生,反正为我妈的腰椎间盘突出我跑过很多医院,见过很多动手术的病人,结果都不理想。

来自 豆瓣App
  • 磨刀霍霍向猪羊

磨刀霍霍向猪羊 2018-04-01 15:31:57

几年前突出0.8,现在就是不停的锻炼,锻炼,锻炼。

来自 豆瓣App
  • Reiner.

Reiner. (往事不要再提。) 2018-04-01 15:45:36

哪个医院啊 哪个医院啊 高大威武爱德华

平度中医院。我爸在那做的。。快一年了。还行

• 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 15:50:03

尽量别动手术,巨坑。但每个病人都不一样,我又不是医生,反正为我妈的腰椎间盘突出我跑过很多医 尽量别动手术,巨坑。但每个病人都不一样,我又不是医生,反正为我妈的腰椎间盘突出我跑过很多医院,见过很多动手术的病人,结果都不理想。 ... 知米卜卜

怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 15:50:39

尽量别动手术,巨坑。但每个病人都不一样,我又不是医生,反正为我妈的腰椎间盘突出我跑过很多医 尽量别动手术,巨坑。但每个病人都不一样,我又不是医生,反正为我妈的腰椎间盘突出我跑过很多医院,见过很多动手术的病人,结果都不理想。 ... 知米卜卜

你妈怎么样了

来自 豆瓣App
  • 花生豆

花生豆 (五年,待涅槃。而立,而惑。) 2018-04-01 16:18:49

不手术。回家躺硬板床。自己练腰。可以先辞职或请假一段时间。身体最重要。祝好

来自 豆瓣App
  • 三天

三天 2018-04-01 16:26:38

我靠,直接手术?闹那?。。直接理疗就可以。。。这个跟生活习惯有很大关系。。。他们都给你推荐保守治疗,我姑爷爷在老家易筋堂的,他好像有个徒弟在青岛发展,如果需要可以帮你找找。。。

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 17:12:32

我靠,直接手术?闹那?。。直接理疗就可以。。。这个跟生活习惯有很大关系。。。他们都给你推荐 我靠,直接手术?闹那?。。直接理疗就可以。。。这个跟生活习惯有很大关系。。。他们都给你推荐保守治疗,我姑爷爷在老家易筋堂的,他好像有个徒弟在青岛发展,如果需要可以帮你找找。。。 ... 三天

好啊 怎么理疗 给我介绍一下吧

来自 豆瓣App
  • 小破孩

小破孩 2018-04-01 17:40:00

别做手术

来自 豆瓣App
  • 知米卜卜

知米卜卜 (人生最好是小满/花未全开月未圆) 2018-04-01 17:43:33

你妈怎么样了 你妈怎么样了 高大威武爱德华

卧床半年多,现在上街买菜啥的没问题了。主要是我妈担心那个手术是六根钢钉把三节脊柱订一起,听着很恐怖,她不想动手术。动了手术卧床最少一年,达到的效果也就是上街买买菜,看不了孩子,我们又找了一些大夫问问,他们说卧床肯定管用,这种病就是劳损。我们就决定卧床一段时间。现在我妈这样,说心里话真的已经很满足了。

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 17:45:58

不手术。回家躺硬板床。自己练腰。可以先辞职或请假一段时间。身体最重要。祝好 不手术。回家躺硬板床。自己练腰。可以先辞职或请假一段时间。身体最重要。祝好 花生豆

不是我 是我爸 他已经退休了

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 17:47:11

卧床半年多,现在上街买菜啥的没问题了。主要是我妈担心那个手术是六根钢钉把三节脊柱订一起,听 卧床半年多,现在上街买菜啥的没问题了。主要是我妈担心那个手术是六根钢钉把三节脊柱订一起,听着很恐怖,她不想动手术。动了手术卧床最少一年,达到的效果也就是上街买买菜,看不了孩子,我们又找了一些大夫问问,他们说卧床肯定管用,这种病就是劳损。我们就决定卧床一段时间。现在我妈这样,说心里话真的已经很满足了。 ... 知米卜卜

你妈和我爸好像不是一个病情吧 医生说把突出的切了

来自 豆瓣App
  • 知米卜卜

知米卜卜 (人生最好是小满/花未全开月未圆) 2018-04-01 17:47:19

期间有一些中医的方子,都是古方,很毒。对人身体伤害挺大,我们用过一段时间,盗汗,噩梦,就没敢再服用。用一些止痛镇痛的药,还有就是舒筋某某丸挺贵的,但是吃几个疗程也可以的,吃多了也有抗药性。我还找了一些日照,潍坊的一些有点口碑中医,但是没去走访,不确定怎么样。

来自 豆瓣App
  • 知米卜卜

知米卜卜 (人生最好是小满/花未全开月未圆) 2018-04-01 17:48:13

你妈和我爸好像不是一个病情吧 医生说把突出的切了 你妈和我爸好像不是一个病情吧 医生说把突出的切了 高大威武爱德华

我妈妈是腰椎间盘突出,具体是椎管狭窄和钙化。

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 17:48:42

我妈妈是腰椎间盘突出,具体是椎管狭窄和钙化。 我妈妈是腰椎间盘突出,具体是椎管狭窄和钙化。 知米卜卜

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 17:49:20

我靠,直接手术?闹那?。。直接理疗就可以。。。这个跟生活习惯有很大关系。。。他们都给你推荐 我靠,直接手术?闹那?。。直接理疗就可以。。。这个跟生活习惯有很大关系。。。他们都给你推荐保守治疗,我姑爷爷在老家易筋堂的,他好像有个徒弟在青岛发展,如果需要可以帮你找找。。。 ... 三天

伙计 帮我介绍个理疗的啊

来自 豆瓣App
  • 知米卜卜

知米卜卜 (人生最好是小满/花未全开月未圆) 2018-04-01 17:50:34

主要还是听医生的详细介绍,然后自己权衡各个方面得失。这个腰椎都是辛苦病,劳累多少年才有的。

来自 豆瓣App
  • 我爱的嘎啦和虾

我爱的嘎啦和虾 2018-04-01 17:56:28

胶南大珠山街道办和青岛火车站附近有个推拿,效果不错

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 18:16:07

胶南大珠山街道办和青岛火车站附近有个推拿,效果不错 胶南大珠山街道办和青岛火车站附近有个推拿,效果不错 我爱的嘎啦和虾

什么推拿

来自 豆瓣App
  • 。于蠢

。于蠢 (不是洒脱的人。) 2018-04-01 18:45:25

不建议手术,别打封闭。

来自 豆瓣App
  • 我爱的嘎啦和虾

我爱的嘎啦和虾 2018-04-01 18:53:37

什么推拿 什么推拿 高大威武爱德华

明天问问具体地址

来自 豆瓣App
  • Ming.Dawn

Ming.Dawn 2018-04-01 20:39:24

作为PT吧,我建议你先接受功能评估,看看到底是不是因为突出狭窄引起的症状。

• Ming.Dawn

Ming.Dawn 2018-04-01 20:42:14

在国外一般没有达到四级椎体破裂通常都是靠保守治疗;通常需要评估你整天的肌力,习惯,工作,运动,生活,特殊试验结合影像学资料综合评估。你的椎体附近是有深层肌肉固定的,单纯推拿或者牵引,不一定针对情况。

• 搞个大新闻

搞个大新闻 2018-04-01 20:46:36

上海六院

来自 豆瓣App
  • 倒数第一

倒数第一 2018-04-01 21:17:18

不动手术的都治标不治本,文登整骨医院,这方面还行。医院超级大,可以自己百度下,我家里人又在那做过手术

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-01 21:59:30

不动手术的都治标不治本,文登整骨医院,这方面还行。医院超级大,可以自己百度下,我家里人又在 不动手术的都治标不治本,文登整骨医院,这方面还行。医院超级大,可以自己百度下,我家里人又在那做过手术 ... 倒数第一

效果怎么样

来自 豆瓣App
  • 倒数第一

倒数第一 2018-04-01 22:03:30

效果怎么样 效果怎么样 高大威武爱德华

挺好的。当然手术都是有风险的,想好

来自 豆瓣App
  • 咖啡纽扣

咖啡纽扣 (用心换每一张片) 2018-04-01 23:36:30

六十来岁,我妈去看过。不要做手术,真的做手术的没有理想的。但是具体即墨哪里我不太知道。我爸从延寿宫路开车大约一个半小时的距离,我只记得这些了。我还记得看腰老头的老头当时让我们去李村大集某个地方买过很便宜的东西入药

来自 豆瓣App
  • 咖啡纽扣

咖啡纽扣 (用心换每一张片) 2018-04-01 23:39:14

我老妈当时去看了,在家休息十几天基本痊愈。

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-02 04:12:08

我老妈当时去看了,在家休息十几天基本痊愈。 我老妈当时去看了,在家休息十几天基本痊愈。 咖啡纽扣

能帮我问问你爸怎么能找到那个老头吗

来自 豆瓣App
  • 老司机

老司机 (外贸营销老司机) 2018-04-04 21:35:58

伙计,我是13年突出的,习惯就好了,不建议做手术,另外睡硬板床,注意保暖腰部

来自 豆瓣App
  • 花生豆

花生豆 (五年,待涅槃。而立,而惑。) 2018-04-07 10:42:30

不是我 是我爸 他已经退休了 不是我 是我爸 他已经退休了 高大威武爱德华

那就更好了。不做体力活。多练腰。不需要那么多医疗介入。人自身恢复力是最健康的。理疗不好。后遗症很严重。我有过例子。

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-07 10:44:19

那就更好了。不做体力活。多练腰。不需要那么多医疗介入。人自身恢复力是最健康的。理疗不好。后 那就更好了。不做体力活。多练腰。不需要那么多医疗介入。人自身恢复力是最健康的。理疗不好。后遗症很严重。我有过例子。 ... 花生豆

不介入不行了 走路都疼 走不了30来米就疼

来自 豆瓣App
  • 花生豆

花生豆 (五年,待涅槃。而立,而惑。) 2018-04-07 10:45:45

不介入不行了 走路都疼 走不了30来米就疼 不介入不行了 走路都疼 走不了30来米就疼 高大威武爱德华

保守治疗。我最厉害的时候。站也站不起来。躺着窝着都疼。就是那种白天黑夜都醒着疼着的状态。

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-07 10:50:25

保守治疗。我最厉害的时候。站也站不起来。躺着窝着都疼。就是那种白天黑夜都醒着疼着的状态。 保守治疗。我最厉害的时候。站也站不起来。躺着窝着都疼。就是那种白天黑夜都醒着疼着的状态。 花生豆

你是怎么弄的

来自 豆瓣App
  • 花生豆

花生豆 (五年,待涅槃。而立,而惑。) 2018-04-07 10:56:03

你是怎么弄的 你是怎么弄的 高大威武爱德华

保守治疗。按摩推拿。针灸拔罐。怎么弄,不是很重要。重要的是医生一定要靠谱。手段少点没关系。一定别过犹不及

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53577 人聚集在这个小组
↑回顶部