这就是街舞里面的NIKI老公就是节目的主要导演之一...

臭屁赖赖

标题:这就是街舞里面的NIKI老公就是节目的主要导演之一,也走后门被内定!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 13:20:33

(*^?^*)

• 萌萌

萌萌 2018-04-01 13:22:14

缩写的毛病是哪里带过来的?哪来的滚回哪去。八组最烦缩写了,没人跟你猜来猜去

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:22:55

缩写的毛病是哪里带过来的?哪来的滚回哪去。八组最烦缩写了,没人跟你猜来猜去 缩写的毛病是哪里带过来的?哪来的滚回哪去。八组最烦缩写了,没人跟你猜来猜去 萌萌

你寺不思sa……

来自 豆瓣App
  • 日央

日央 2018-04-01 13:23:14

这就是绝望?

来自 豆瓣App
  • 碱水条

碱水条 (很酷 没有签名) 2018-04-01 13:23:18

这有什么好缩写的啊!

来自 豆瓣App
  • 没对象

没对象 2018-04-01 13:23:50

emmmm楼主你最近在街舞帖里算抬头见ID了

• 一夜暴富

一夜暴富 2018-04-01 13:23:59

是真的不能好好说话吗

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:25:04

emmmm楼主你最近在街舞帖里算抬头见ID了 emmmm楼主你最近在街舞帖里算抬头见ID了 没对象

啊…我是出名了么

来自 豆瓣App
  • 好一个尿石心肠

好一个尿石心肠 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2018-04-01 13:25:05

不说别的 我觉得到现在为止niki实力晋级没问题

来自 豆瓣App
  • 【美※錯】

【美※錯】 (如人饮水,冷暖自知。) 2018-04-01 13:25:07

缩写个鬼啊

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:25:12

这就是绝望? 这就是绝望? 日央

这就是街舞

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:25:25

这有什么好缩写的啊! 这有什么好缩写的啊! 碱水条

这就是街舞 黄景行 杨文昊

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:26:15

你们去翻niki的sns就知道了……tmd全是关系户

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:26:22

缩写个鬼啊 缩写个鬼啊 【美※錯】

我错啦

来自 豆瓣App
  • 九族

九族 2018-04-01 13:26:30

看节目没有黄景行没参赛啊

来自 豆瓣App
  • 幸男的虾仁饭

幸男的虾仁饭 2018-04-01 13:26:41

糊节目十八线小透明就别缩写了吧😂😂😂

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2018-04-01 13:26:51

你不知道黄景行是舞蹈指导吗……他一直都在场内幕后的,说什么牺牲品

来自 豆瓣App
  • 没对象

没对象 2018-04-01 13:27:40

啊…我是出名了么 啊…我是出名了么 臭屁赖赖

嗯 以智障言论/强盗逻辑出名

• 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:29:21

嗯 以智障言论/强盗逻辑出名 嗯 以智障言论/强盗逻辑出名 没对象

哇哦,好开心呢,终于找到了你这个sb同伴

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:29:34

糊节目十八线小透明就别缩写了吧😂😂😂 糊节目十八线小透明就别缩写了吧😂😂😂 幸男的虾仁饭

哈哈哈哈哈哈好的

来自 豆瓣App
  • 瓜掉拉

瓜掉拉 2018-04-01 13:30:05

???黄景行本来就不是来参赛的,什么牺牲品啊

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2018-04-01 13:30:18

不喜欢她 好有心机的感觉

• 玖玖の木株

玖玖の木株 2018-04-01 13:31:00

黄景行又不是参赛选手,牺牲什么鬼。

来自 豆瓣App
  • josie

josie (看透的时候,假装没看透) 2018-04-01 13:31:56

这个缩写是有毛病啊

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (二百年後這裡什麼也不是) 2018-04-01 13:32:27

楼主能不能别造谣了,7强里根本没女选手

来自 豆瓣App
  • 拳打地域狗

拳打地域狗 2018-04-01 13:34:02

???黄景行本来就不是来参赛的,什么牺牲品啊 ???黄景行本来就不是来参赛的,什么牺牲品啊 瓜掉拉

拿黄景行是来干嘛的呀!我就想看他 到现在都没看见 555

来自 豆瓣App
  • 瓜掉拉

瓜掉拉 2018-04-01 13:35:40

拿黄景行是来干嘛的呀!我就想看他 到现在都没看见 555 拿黄景行是来干嘛的呀!我就想看他 到现在都没看见 555 拳打地域狗

看剧透说后面会有表演的,看下去吧

来自 豆瓣App
  • 帅气蘑菇头

帅气蘑菇头 2018-04-01 13:36:19

那冠军是谁啊

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:37:12

拿黄景行是来干嘛的呀!我就想看他 到现在都没看见 555 拿黄景行是来干嘛的呀!我就想看他 到现在都没看见 555 拳打地域狗

黄来这个节目最初就是要求签协议,当冠军,要不就不来了,灿星就口头答应没签,现在就不想给人家签了,你懂的,所以我上面为啥说闹矛盾

来自 豆瓣App
  • 森林里游弋

森林里游弋 2018-04-01 13:38:51

Nikki老公哪个啊?

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-04-01 13:40:11

半决赛有一起跳舞

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:41:18

Nikki老公哪个啊? Nikki老公哪个啊? 森林里游弋

你去翻她微博再看导演组最后字幕就知道了

来自 豆瓣App
  • 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-04-01 13:41:49

黄根本没参赛 随口黑能不能遵循基本法 nikki走到这本来就强三个人都想要可以吗 很服 内定的冠军是谁?非常想知道了

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:44:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 人间巨婴宋居寒

我都说了……冠军目前灿星想推韩宇……仔细阅读好嘛

来自 豆瓣App
  • 半块糖饼

半块糖饼 2018-04-01 13:47:50

黄来这个节目最初就是要求签协议,当冠军,要不就不来了,灿星就口头答应没签,现在就不想给人家 黄来这个节目最初就是要求签协议,当冠军,要不就不来了,灿星就口头答应没签,现在就不想给人家签了,你懂的,所以我上面为啥说闹矛盾 ... 臭屁赖赖

………他海选根本都没跳,就是来当类似于舞蹈导师的,后面有帮跳,半决赛都录完了,后面一个女选手都没有,你这所谓的黑幕实在是没说服力,下次找录过节目的问清楚再黑

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-04-01 13:48:06

我都说了……冠军目前灿星想推韩宇……仔细阅读好嘛 我都说了……冠军目前灿星想推韩宇……仔细阅读好嘛 臭屁赖赖

所以到最后又是想把战火引到韩宇身上,韩宇是把你怎么了?前面说心疼别人说韩宇,现在又是心疼别人说韩宇。最后冠军是谁,等节目出来大家都知道,是节目组内定强推还是实力获胜看节目的人不是瞎子。

来自 豆瓣App
  • 臭屁赖赖

臭屁赖赖 2018-04-01 13:49:23

所以到最后又是想把战火引到韩宇身上,韩宇是把你怎么了?前面说心疼别人说韩宇,现在又是心疼别 所以到最后又是想把战火引到韩宇身上,韩宇是把你怎么了?前面说心疼别人说韩宇,现在又是心疼别人说韩宇。最后冠军是谁,等节目出来大家都知道,是节目组内定强推还是实力获胜看节目的人不是瞎子。 ... 人间巨婴宋居寒

既然要推,就请推一个品行端正的人吧……不要这种渣男

来自 豆瓣App
  • 人间巨婴宋居寒

人间巨婴宋居寒 2018-04-01 13:52:29

既然要推,就请推一个品行端正的人吧……不要这种渣男 既然要推,就请推一个品行端正的人吧……不要这种渣男 臭屁赖赖

是节目组强推冠军还是实力拿冠军最后一期出来了再说。观众的眼睛是雪亮的,是不是凭实力看的出来的。希望到时候韩宇拿冠,还是实力拿冠时楼主你不要强扣节目推冠的帽子

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 (“你精通多国语言却连话也不想说) 2018-04-01 14:00:13

可能是大神太多了,不懂跳舞的渣看不出什么黑幕吧
    觉得他们都好厉害,要说NIKI老公是导演那她走到现在也是有实力的
    再看吧,已经记住一大波神了继续跳吧~

• 你好,再见!

你好,再见! (浮华一世,转瞬即逝) 2018-04-01 14:05:30

这些人跟导演组认识的有关系的多去了,街舞圈子本来就不大,都凭实力的好吗,观众又不瞎…

来自 豆瓣App
  • 声软枪刚

声软枪刚 2018-04-01 14:06:33

热血街舞团请的水军?这质量也有钱拿啊😯

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-04-01 14:12:19

but就目前来看Niki表现很好,说她是所有女选手里最佳都不为过,葱外形道技巧

来自 豆瓣App
  • 啊砖砖子

啊砖砖子 2018-04-01 14:15:07

可是Nikki也确实跳得很好,实力也跟她的排名晋级匹配啊,目前真没看出什么黑幕

• 林在范的小女友

林在范的小女友 2018-04-01 14:15:17

热血街舞团的水军带带我

来自 豆瓣App
  • AQQAYY

AQQAYY 2018-04-01 14:16:18

水军多少钱一贴,带带我

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2018-04-01 14:35:09

瞎编 nikki就要被淘汰了~

来自 豆瓣App
  • 他的嘴角

他的嘴角 2018-04-01 14:46:09

nikki确实很有实力啊
    多少钱一贴带带我

来自 豆瓣App
  • sea

sea 2018-04-01 15:04:14

不好意思 真的很不喜欢看niki跳舞 真的穿的跳的都难看

• 柳叶刀

柳叶刀 2018-04-01 15:05:13

这就是街舞跟你多大仇?一天几黑?

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2018-04-01 15:07:48

黄景行在里面没参赛就是个督导…都没参赛

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-01 16:33:14

emmmm楼主你最近在街舞帖里算抬头见ID了 emmmm楼主你最近在街舞帖里算抬头见ID了 没对象

这个人好像水军

来自 豆瓣App
  • 母系艺人WwL

母系艺人WwL 2018-04-01 16:48:26

怎么楼主一直在黑这就是街舞?

来自 豆瓣App
  • StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2018-04-01 18:04:40

单纯觉得她跳得一般般,eva比她跳得好也比她美

• ry

ry (晚睡强迫症。) 2018-04-01 18:08:29

单纯觉得她跳得一般般,eva比她跳得好也比她美 单纯觉得她跳得一般般,eva比她跳得好也比她美 StBartAj

对啊对啊,EVA跳得比她好,结果最后没人选,还全去抢她……

来自 豆瓣App
  • 赵白石

赵白石 2018-04-01 18:10:13

求带

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-04-01 18:21:37

楼主最近真的好忙哦,节目再不real也没被一堆参赛选手骂不尊重选手导师啥都不懂啊,选出来的也都是肉眼可见的大神啊,一会说这个渣男一会说那个内定,也挽救不了另外一些的emmm……

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2018-04-01 18:22:40

对啊对啊,EVA跳得比她好,结果最后没人选,还全去抢她…… 对啊对啊,EVA跳得比她好,结果最后没人选,还全去抢她…… ry

上一期他们那组人表演的时候,对比不要太惨烈,eva又美又有力量,nikki连节奏都跟不上,真的看不懂了,eva还连个镜头都没有,哼~~~要说剩下的女dancer里面,杨雅捷最好看吧,淡淡上妆以后也漂亮多了

• 泡菜打字机

泡菜打字机 2018-04-01 18:28:06

缩写个屁???

来自 豆瓣App
  • Control&Timing

Control&Timing 2018-04-01 18:36:17

上锤

来自 豆瓣App
  • pre

pre 2018-04-01 18:41:03

有锤吗

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-04-01 18:44:31

目前为止,NIKKI表现得很好诶,她晋级没有人不服吧,现在最遗憾的是小白唐立吧,但是battle战里输得也不是那么冤

来自 豆瓣App
  • ✪ω✪

✪ω✪ (一坨小年糕) 2018-04-01 18:45:48

哈哈哈哈这个节目组不至于傻到内定一个实力明显不到冠军的人做冠军把哈哈哈哈哈哈

• 美少女战士

美少女战士 2018-04-03 17:35:06

我去,nikki算女选手里实力很不错的了好吧,你当大众瞎嘛,她确实跳的还可以呀,故意黑真的没意思,都是街舞圈的谁不认识谁啊!

来自 豆瓣App
  • 避雷针

避雷针 2018-04-03 17:53:26

Nikki怎么这么多人黑?我觉得她还不错啊

来自 豆瓣App

1901 2018-04-03 17:56:03

明显是捧Nikki镜头也多 看了几期印象对她就深了

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 17:58:52

水这么深?黄景行比杨文昊实力牛逼一档妥妥的。

• 春风词笔

春风词笔 (世不可避) 2018-04-03 18:14:24

黄来这个节目最初就是要求签协议,当冠军,要不就不来了,灿星就口头答应没签,现在就不想给人家 黄来这个节目最初就是要求签协议,当冠军,要不就不来了,灿星就口头答应没签,现在就不想给人家签了,你懂的,所以我上面为啥说闹矛盾 ... 臭屁赖赖

哈哈哈哈 这是哪家粉丝的洗脑包?黄景行自始至终就没想过参赛,他早就退出比赛很多年了,来yk和当初去笑傲江湖的目的一样,只是为了推广街舞文化。
    他从一开始就说了来优酷街舞不是参赛的。现在为了黑节目,就刻意编料说大神与节目闹矛盾吗?可是这种“黄拿不到冠军就闹矛盾”的逻辑编的也太假了吧?怀疑楼主的年龄…该不会是小学生吧…

来自 豆瓣App
  • 只想发财

只想发财 (你大概是最美的那块炸鸡) 2018-04-03 18:17:25

讲真的虽然看懂了但是我看到英文脑子就疼

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2018-04-04 00:06:28

哈哈哈可真逗 我之前还看到过石头那个人气投票说内定冠军了呢 反正到最后谁得冠军都说是内定 话怎么说都是你有理啊

来自 豆瓣App
  • 寻梦轩兰

寻梦轩兰 (~~) 2018-04-05 05:40:58

这水军还没评论里的人知道料,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过韩宇真的七战成名,全能,强

来自 豆瓣App
  • 冶野

冶野 2018-04-05 05:54:00

niki齐舞同组的另一个女生跳的比她好多了好吗,真是无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601158 人聚集在这个小组
↑回顶部