拉莎周运2018.3.31-4.6

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-04-01 13:44:05

狮子里面怎么有天秤?

来自 豆瓣App
  • sly

sly 2018-04-01 13:51:44

天蝎也很奇怪...机译里出现了山羊座

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:53:37

狮子里面怎么有天秤? 狮子里面怎么有天秤? 我是虾饺儿女侠

我不知道,你去问作者

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:53:42

天蝎也很奇怪...机译里出现了山羊座 天蝎也很奇怪...机译里出现了山羊座 sly

我不知道,你去问作者

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-04-01 13:54:15

狮子里面怎么有天秤? 狮子里面怎么有天秤? 我是虾饺儿女侠

都计划生育了

• 自在轻眉

自在轻眉 2018-04-01 14:05:44

射手里面有水瓶

来自 豆瓣App
  • 我是虾饺儿女侠

我是虾饺儿女侠 2018-04-01 15:12:14

都计划生育了 都计划生育了 做你的喵🐱

??

来自 豆瓣App
  • 少年遊

少年遊 2018-04-01 15:15:26

自從知道這運勢會回收利用舊運勢之後就不想認真看待了
    完全沒有參考價值

• 小咬

小咬 2018-04-01 16:03:52

自從知道這運勢會回收利用舊運勢之後就不想認真看待了 完全沒有參考價值 自從知道這運勢會回收利用舊運勢之後就不想認真看待了 完全沒有參考價值 少年遊

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 五花马

五花马 (不器用四次元。) 2018-04-01 16:48:00

运势原网站重新更新了

来自 豆瓣App
  • 月女士

月女士 2018-04-01 20:31:39

自從知道這運勢會回收利用舊運勢之後就不想認真看待了 完全沒有參考價值 自從知道這運勢會回收利用舊運勢之後就不想認真看待了 完全沒有參考價值 少年遊

阿荒真的很严格

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 21:33:52

拉莎女士的运势虽然有重复,但还是很准的。要不我也不会每期一出就搬过来。她是自己拟定了许多图片和信息,就像占卜牌一样,每周每个星座抽一张,所以会重复

来自 豆瓣App
  • 白小墨小白

白小墨小白 (恭喜我家大桐喜提春夏连霸!) 2018-04-02 19:22:00

建议拉莎周六发布的运势标明智慧周运,跟周一发布的运势区分开,毕竟内容重点不一样_(:з」∠)_

• Bela

Bela 2018-04-02 23:22:21

运势原网站重新更新了

• sly

sly 2018-04-03 08:44:23

拉莎女士的运势虽然有重复,但还是很准的。要不我也不会每期一出就搬过来。她是自己拟定了许多图 拉莎女士的运势虽然有重复,但还是很准的。要不我也不会每期一出就搬过来。她是自己拟定了许多图片和信息,就像占卜牌一样,每周每个星座抽一张,所以会重复 ... [已注销]

是的 我也觉得挺准的

来自 豆瓣App
  • 阿七

阿七 2018-04-04 09:42:09

金牛座
    图片:在宁静的池塘里,一群嘎嘎叫的鸭子
    信息:重要的会议。

长期被忽视的家庭问题或情绪化的决定可能会在本周引起关注。在周四之前,预计亲人或浪漫伴侣介绍新的家庭信息或社交冲突。这其中很大一部分可能涉及传统角色和财务决策之间的冲突:保持平衡,让其他人提供能量和专注。周四之后,家庭稳定回归正常。在接下来的几天里评估最近的家庭决策和团队责任:你的角色可能没有预想的那么复杂。

• 卜丁

卜丁 (I love Severus Snape) 2018-04-05 03:07:58

摩羯座

图像:“发射前,宇航员跪下祈祷”
    信息:了解你的强项。

本周情绪温和而伤感。在接下来的几天里,过去经历在关系中的失望和家庭的误会开始变得不那么重要了。接受新的成长来到:情绪的疗愈和视角的改变会显著提升你的自信。星期三之后,注意快速闪现智慧、瞬间的直觉或增加梦想活动。许多摩羯座的人现在开始三周的宝贵的洞察力和反思:受影响的部分时家庭计划和生活目标。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部