纯粹的金巨蟹,金空。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 咕咕

咕咕 2018-06-06 15:29:06

我能感受得到他也喜欢我,但是我们一直踏不出那一步

• 咕咕

咕咕 2018-06-06 15:29:52

我喜欢的人也是月金蟹,月金空...
    感觉他很自制,爱情上很谨慎,胆子很小。。都是以试探为主,太阳还狮子,一点都感觉不到狮子的热烈

• 小玫瑰_

小玫瑰_ 2018-06-07 14:53:20

我喜欢的人也是月金蟹,月金空... 感觉他很自制,爱情上很谨慎,胆子很小。。都是以试探为主,太 我喜欢的人也是月金蟹,月金空... 感觉他很自制,爱情上很谨慎,胆子很小。。都是以试探为主,太阳还狮子,一点都感觉不到狮子的热烈 ... 咕咕

我家也是这个配置,你金星是什么星座?

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 2018-06-07 14:55:06

我家也是这个配置,你金星是什么星座? 我家也是这个配置,你金星是什么星座? 小玫瑰_

我是金金牛

• 过期少女。

过期少女。 2018-07-06 10:28:04

同金蟹金空 ~ 感谢自己有个火羊,让行动力弥补了自己的胆小

• 出现在星河系

出现在星河系 2018-07-08 23:15:05

同金蟹金空 ~ 感谢自己有个火羊,让行动力弥补了自己的胆小 同金蟹金空 ~ 感谢自己有个火羊,让行动力弥补了自己的胆小 过期少女。

和我一样啊

来自 豆瓣App
  • 过期少女。

过期少女。 2018-07-09 11:20:31

和我一样啊 和我一样啊 出现在星河系

哈哈你什么月亮

• 出现在星河系

出现在星河系 2018-08-15 12:49:13

哈哈你什么月亮 哈哈你什么月亮 过期少女。

月双鱼

来自 豆瓣App
  • 过期少女。

过期少女。 2018-08-15 15:07:38

月双鱼 月双鱼 出现在星河系

我后来把容许度调整下,出现了水金和金火,再开大点还有个金冥 ~ 你也调整下容许度看看呀

• 出现在星河系

出现在星河系 2018-08-15 22:58:22

我后来把容许度调整下,出现了水金和金火,再开大点还有个金冥 ~ 你也调整下容许度看看呀 我后来把容许度调整下,出现了水金和金火,再开大点还有个金冥 ~ 你也调整下容许度看看呀 过期少女。

容许度开大会有金火

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2557 人聚集在这个小组
↑回顶部