讲真,你们真的觉得dz豪吗?(慎入有图)

菜包

加入小组后即可参加投票
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-04-01 13:15:23

我觉得豪

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 13:15:31

?啥情况?假壕人设蛮容易拆穿的

来自 豆瓣App
  • 宋

啥时候觉得了,楼主小心,明天百度首页就是你

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-01 13:15:51

都说了是人设。

来自 豆瓣App
  • 恩

钢针山西有很多暴发户家里很有钱但没什么学历的

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-01 13:16:15

什么?!?!

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-01 13:16:29

看起来挺豪,复杂悲伤花这么多钱推他凭啥啊

• 采姑娘的小蘑菇d

采姑娘的小蘑菇d 2018-04-01 13:16:35

我还是觉得姐夫瑞最豪,dz对我们普通人肯定是豪,但肯定没到前者的程度

来自 豆瓣App
  • 母亲只盼儿健康

母亲只盼儿健康 (不如高卧且加餐。) 2018-04-01 13:18:24

有钱但不潮吧…看他的私服就知道了,我觉得他穿斯凯奇比他努力搭配的十万战衣顺眼多了。

来自 豆瓣App
  • 苍

我觉得他的衣服物品都是选那种logo最大最多,瞎子都看得出牌子的那种,福嘻嘻和呆福瑞都这么浮夸

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-01 13:19:18

看搭配吧?

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-01 13:19:22

为什么没有人818他的家境?别的练习生都被8过了,他还有这么多学生就没人8一下吗。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:19:28

这件绿色polo衫特别贵(粉丝说的

来自 豆瓣App
  • 月岛雯

月岛雯 2018-04-01 13:19:39

那件土味绿polo也不便宜哦。顺便你初中穿的能和现在穿的一样???比土比挫找错人了吧。。他有没有钱怎么黑子比粉丝还关心,有钱没钱都不会给你花一分,而且再没钱也比你有钱,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • *已注销*

*已注销* 2018-04-01 13:20:21

我觉得他不豪啊 他豪的佐证就是那次机场穿搭贵 也不太能说明什么吧 之前看到说他的同学说他高中家境就蛮普通 可能之后飞黄腾达了吧

来自 豆瓣App
  • 热带鱼

热带鱼 2018-04-01 13:20:24

妈呀 看到最后一张图 脑子里居然自动bgm 我是b-o-o-g-i-e。。。。

来自 豆瓣App
  • 老猪佩奇

老猪佩奇 2018-04-01 13:20:27

md山西又得替他背锅

来自 豆瓣App
  • Fionafifi

Fionafifi 2018-04-01 13:20:31

家庭好的小孩不会读差的学校的,不是本市重点高中、留学就是国际学校

来自 豆瓣App
  • gulnazar

gulnazar 2018-04-01 13:21:58

你管他壕不壕 他的黑点也不是这个

来自 豆瓣App
  • 不要关注我

不要关注我 2018-04-01 13:22:55

人设还没了解清楚吗

来自 豆瓣App
  • Caitriona

Caitriona (掩埋前尘我当新生) 2018-04-01 13:25:06

有钱人谁上职院啊(没有瞧不起职院的意思)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 13:26:45

他横竖也是top了,其他top都被扒的底裤不剩了,只有他好像一张白纸

来自 豆瓣App
  • 恩

为什么没有人818他的家境?别的练习生都被8过了,他还有这么多学生就没人8一下吗。 为什么没有人818他的家境?别的练习生都被8过了,他还有这么多学生就没人8一下吗。 软妹兔

本质糊B只有黑粉

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2018-04-01 13:30:31

他机场开始不就在营销了吗………

来自 豆瓣App
  • 一鹅

一鹅 2018-04-01 13:31:56

我觉得要是有人把这当黑点的话过分了。假如自己教跳舞挣零花钱的话我很佩服他。

• Scintillake

Scintillake 2018-04-01 13:33:13

钢针山西有很多暴发户家里很有钱但没什么学历的 钢针山西有很多暴发户家里很有钱但没什么学历的

哇哪里都很多吧不要地图炮好吗

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-01 13:33:25

有钱但不潮吧…看他的私服就知道了,我觉得他穿斯凯奇比他努力搭配的十万战衣顺眼多了。 有钱但不潮吧…看他的私服就知道了,我觉得他穿斯凯奇比他努力搭配的十万战衣顺眼多了。 母亲只盼儿健康

完全不喜欢他那身搭配…

来自 豆瓣App
  • 不读

不读 (少吃,少痴) 2018-04-01 13:34:03

家庭好的小孩不会读差的学校的,不是本市重点高中、留学就是国际学校 家庭好的小孩不会读差的学校的,不是本市重点高中、留学就是国际学校 Fionafifi

这才是重点...................

• 恩

哇哪里都很多吧不要地图炮好吗 哇哪里都很多吧不要地图炮好吗 Scintillake

Dbq让山西替他背锅了。要骂骂大蛭吧

来自 豆瓣App
  • 柘榴

柘榴 2018-04-01 13:39:31

我觉得穷不穷不能只看衣服吧,和消费观念有关系,有人就是有钱不在乎贵不贵,便宜贵的都穿,有的人没多少钱但是就喜欢大牌

来自 豆瓣App
  • Scintillake

Scintillake 2018-04-01 13:40:44

Dbq让山西替他背锅了。要骂骂大蛭吧 Dbq让山西替他背锅了。要骂骂大蛭吧

你地图炮别转移好吗???

来自 豆瓣App
  • 说唱电鳗王语嫣

说唱电鳗王语嫣 2018-04-01 13:40:45

家境中等以上吧,达不到富贵、福瑞那种程度,更不要和大田、fcc比了。但总之不穷。一般父母能支持走跳舞、唱歌,还有机会签到公司这种,家境都还可以。反正我觉得这届lxs里没几个穷的,所以没什么好嘲家境的。至于他那些小玩意儿,现在追求一点生活品质的小孩身上都有几件gucci、lv、goyard之类的基础款,很正常啦。

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-04-01 13:40:57

应该是真的还蛮有钱吧,这没啥好黑的,就算要艹土豪人设也没啥。但是也是真土

• 我呸

我呸 2018-04-01 13:42:38

福西西不算浮夸吧。他有穿很多相对便宜的韩国潮牌,也有穿巴黎世家只有胸口一个minilogo的白秋衣,那个supreme ✖️ lv的联名旅行包真的是从去年发售就席卷时尚界有钱买不到的款。就感觉他不是一味追求奢侈,只买自己喜欢的,价格不在考虑因素里面而已

来自 豆瓣App
  • 恩

你地图炮别转移好吗??? 你地图炮别转移好吗??? Scintillake

哦。

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-01 13:56:50

这也一直是我费解的,一直希望丸妈来给我科普一下。为什么一边说他很有钱,一边又说当过很久的舞蹈老师?感觉,国内有钱的小孩不会去做长时间的兼职舞蹈老师吧?(认识很多为了出国履历好看去短暂做公益,实习的)这到底哪个是真的?或者去年突然暴富了??

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-01 14:09:35

就是煤老板家8

来自 豆瓣App
  • 何求晓晓笑

何求晓晓笑 2018-04-01 14:14:13

不过wzy的黑点也不是豪的问题。

来自 豆瓣App
  • 没有名字

没有名字 2018-04-01 14:15:40

我竟然觉得他这样看起来顺眼一点

来自 豆瓣App
  • 缘缘堂随笔

缘缘堂随笔 2018-04-01 14:20:16

他壕或者不壕,血包就在那里,白吸不吸

来自 豆瓣App
  • 真的是小号不着

真的是小号不着 (穿越过风沙 划破了手掌) 2018-04-01 14:23:41

分享:大胆瞎猜lxs家境 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114168855
    这里基本上所有lxs都被扒了点

来自 豆瓣App
  • 不是你的蝈

不是你的蝈 2018-04-01 17:54:26

我觉得是壕 不过有些人太酸了黑得太低级非要说是人设
    你tm就敢diss穷人吗?要把大致拉到跟你一个穷屌水平线才敢diss吗
    我不管王十万王百万照样diss

来自 豆瓣App
  • suni

suni 2018-04-01 17:58:07

山西职业旅游学院?山西毕业的大学生笑而不语

来自 豆瓣App
  • 碗豆苗

碗豆苗 2018-04-01 17:59:29

不觉得 我觉得是公司花钱置办的行头 王炸四子之后突然爆出来机场营销 富二代人设 特么现在要走官二代人设 好恶心

来自 豆瓣App
  • 白白胖胖小肚皮

白白胖胖小肚皮 2018-04-01 18:02:01

Wzy应该属于土气有钱那种,父母还没有读书意识的小爆发出身吧。

来自 豆瓣App
  • suni

suni 2018-04-01 18:03:09

就是煤老板家8 就是煤老板家8 roentgen

我认识的煤老板家孩子真不是这样,照我学长说的,真正大的有钱的煤老板不在国内上大学,我们学校的煤老板家孩子穿的就很普通,结果都是那种纯手工高定,贵.....但是我们这样的普通人看不出来,因为不是牌子刻在脑袋上那种,然后人家都是搞车,山西煤老板家都玩车的.......

来自 豆瓣App
  • suni

suni 2018-04-01 18:03:46

就是煤老板家8 就是煤老板家8 roentgen

煤老板家孩子..我发现我都打成煤老板了

来自 豆瓣App
  • 一点点prpr

一点点prpr 2018-04-01 18:04:52

他捆绑乐华3个一起营销的有钱公子哥儿路线啊,如果家境比乐华有差的话那就是虚假营销呗

来自 豆瓣App
  • 皮拉夫SAMA

皮拉夫SAMA (我的超能力是怼全世界) 2018-04-01 18:08:27

不觉得,他那些私服感觉一般人都买得起。我都有好几个同款。

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-01 18:22:27

我认识的煤老板家孩子真不是这样,照我学长说的,真正大的有钱的煤老板不在国内上大学,我们学校 我认识的煤老板家孩子真不是这样,照我学长说的,真正大的有钱的煤老板不在国内上大学,我们学校的煤老板家孩子穿的就很普通,结果都是那种纯手工高定,贵.....但是我们这样的普通人看不出来,因为不是牌子刻在脑袋上那种,然后人家都是搞车,山西煤老板家都玩车的....... ... suni

小煤老板呀,大煤老板家不会用这种logo基础款。不在国内上大学是因为他们也要面子,但是子女又很少考上好学校,就送去国外的大学读预科花钱拿个学位。但是国外名校也是挑人的,送进去毕不了业也是常态,我大学的学校挂科率每年都在30%左右。

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-04-01 19:27:22

家境肯定一般 因为家境稍微好一点也不会去这种学校 后来靠自己应该赚钱了 毕竟身上的行头还是值点小钱的 不diss因为靠自己比靠家里更厉害 但吹富二代要diss

来自 豆瓣App
  • 画大饼

画大饼 2018-04-01 19:29:54

我觉得要是有人把这当黑点的话过分了。假如自己教跳舞挣零花钱的话我很佩服他。 我觉得要是有人把这当黑点的话过分了。假如自己教跳舞挣零花钱的话我很佩服他。 一鹅

我也觉得靠自己挣钱更值得表扬 不过粉丝吹煤老板富二代贵公子就卜要了

来自 豆瓣App
  • suni

suni 2018-04-02 14:04:51

小煤老板呀,大煤老板家不会用这种logo基础款。不在国内上大学是因为他们也要面子,但是子女又很 小煤老板呀,大煤老板家不会用这种logo基础款。不在国内上大学是因为他们也要面子,但是子女又很少考上好学校,就送去国外的大学读预科花钱拿个学位。但是国外名校也是挑人的,送进去毕不了业也是常态,我大学的学校挂科率每年都在30%左右。 ... roentgen

山西学校毕业生告诉你,反正我学校毕业真的很轻松,我都学科预警,一学期挂4科,连挂4年还毕了业,所以我对他的煤老板身份和学校真的笑而不语,以及山西的学生高富帅比较出圈的是冯瀚圃,天天向上和芒果真人秀,太理篮球队大前锋,微博热搜上过第一,我真害怕因为他有些人觉得山西煤老板就这档次,山西帅哥就是这样,哈哈哈哈哈,说的有点多了

来自 豆瓣App
  • IrenE

IrenE 2018-04-02 14:16:44

家境中等以上吧,达不到富贵、福瑞那种程度,更不要和大田、fcc比了。但总之不穷。一般父母能支 家境中等以上吧,达不到富贵、福瑞那种程度,更不要和大田、fcc比了。但总之不穷。一般父母能支持走跳舞、唱歌,还有机会签到公司这种,家境都还可以。反正我觉得这届lxs里没几个穷的,所以没什么好嘲家境的。至于他那些小玩意儿,现在追求一点生活品质的小孩身上都有几件gucci、lv、goyard之类的基础款,很正常啦。 ... 说唱电鳗王语嫣

应该也有家境不怎么样的只不过我们可能不知道

来自 豆瓣App
  • 看不出来土吗

看不出来土吗 2018-04-02 14:17:41

他以前的照片看着好像快过年的时候步行街会出现的小偷,投完钱包去网吧冲浪冲通宵

• 沈静川

沈静川 2018-04-02 14:25:24

这个图厉害了

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-02 14:34:25

山西学校毕业生告诉你,反正我学校毕业真的很轻松,我都学科预警,一学期挂4科,连挂4年还毕了业 山西学校毕业生告诉你,反正我学校毕业真的很轻松,我都学科预警,一学期挂4科,连挂4年还毕了业,所以我对他的煤老板身份和学校真的笑而不语,以及山西的学生高富帅比较出圈的是冯瀚圃,天天向上和芒果真人秀,太理篮球队大前锋,微博热搜上过第一,我真害怕因为他有些人觉得山西煤老板就这档次,山西帅哥就是这样,哈哈哈哈哈,说的有点多了 ... suni

怀疑他家就是有点钱的包工头,给煤老板干活的那种……反正我真的没见过哪个煤老板家全身大logo基础款。我本科读的澳国立,挂四科绝对毕不了业的……

来自 豆瓣App
  • 依法吃瓜

依法吃瓜 2018-04-02 14:55:24

就没有他的同学什么的现身说法?怎么这么迷啊

来自 豆瓣App
  • suni

suni 2018-04-02 15:04:35

怀疑他家就是有点钱的包工头,给煤老板干活的那种……反正我真的没见过哪个煤老板家全身大logo基 怀疑他家就是有点钱的包工头,给煤老板干活的那种……反正我真的没见过哪个煤老板家全身大logo基础款。我本科读的澳国立,挂四科绝对毕不了业的…… ... roentgen

国内肯定没问题,而且旅游职业学校加上还是山西旅游职业学院真的我告诉你就咋说呢,尘土飞扬,我去的时候感觉里面的人,额,就土痞那种,洗剪吹那种,哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2018-04-02 15:07:08

他以前的照片看着好像快过年的时候步行街会出现的小偷,投完钱包去网吧冲浪冲通宵 他以前的照片看着好像快过年的时候步行街会出现的小偷,投完钱包去网吧冲浪冲通宵 看不出来土吗

笑死我了 太有画面感了

来自 豆瓣App
  • tobby

tobby 2018-04-02 15:11:27

+

友情提供

• tobby

tobby 2018-04-02 15:12:45

+

ins上看到的

• 小阿姨

小阿姨 2018-04-02 15:13:38

这件绿色polo衫特别贵(粉丝说的 这件绿色polo衫特别贵(粉丝说的 [已注销]

这件绿色polo衫国内挺贵,也不算特别贵,国外简直白菜价……

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 2018-04-02 15:16:26

装壕

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-02 15:44:14

国内肯定没问题,而且旅游职业学校加上还是山西旅游职业学院真的我告诉你就咋说呢,尘土飞扬,我 国内肯定没问题,而且旅游职业学校加上还是山西旅游职业学院真的我告诉你就咋说呢,尘土飞扬,我去的时候感觉里面的人,额,就土痞那种,洗剪吹那种,哈哈哈哈, ... suni

哈哈哈哈哈小心szjj跑来锁你!

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶

靖佩瑶 (什么都喜欢什么都呸) 2018-04-02 15:46:10

大郅好丑哈哈哈哈哈哈哈救命啊

• suni

suni 2018-04-02 15:47:14

哈哈哈哈哈小心szjj跑来锁你! 哈哈哈哈哈小心szjj跑来锁你! roentgen

哈哈哈哈,我不是旅游职业技术学院的,求他们别🔒我

来自 豆瓣App
  • 靖佩瑶

靖佩瑶 (什么都喜欢什么都呸) 2018-04-02 15:52:19

他以前的照片看着好像快过年的时候步行街会出现的小偷,投完钱包去网吧冲浪冲通宵 他以前的照片看着好像快过年的时候步行街会出现的小偷,投完钱包去网吧冲浪冲通宵 看不出来土吗

hhhhhh解解你的形容 绝了

• 枣枣

枣枣 (暴躁之人) 2018-04-02 15:59:32

自己艹土豪人设简直傻逼,斯汀的是粉丝扒出来的(确实富贵小公子没的说),你看看那些有钱的姐夫瑞大田小钱,哪一个艹土豪人设啦?……越缺啥就越想表现啥……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 16:09:17

这件绿色polo衫国内挺贵,也不算特别贵,国外简直白菜价…… 这件绿色polo衫国内挺贵,也不算特别贵,国外简直白菜价…… 小阿姨

他家著名粉丝啥啥鲨鱼说的 不准反驳 就是贵!

来自 豆瓣App
  • 小阿姨

小阿姨 2018-04-02 16:34:35

他家著名粉丝啥啥鲨鱼说的 不准反驳 就是贵! 他家著名粉丝啥啥鲨鱼说的 不准反驳 就是贵! [已注销]

好的!以后在我眼中19.9刀的我都自动脑补前面加两个1!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19438 人聚集在这个小组
↑回顶部