呕练&TF&燃少 三版特务J对比

新社会人

加入小组后即可参加投票
  • 新社会人

新社会人 2018-04-01 13:17:49

up

来自 豆瓣App
  • 新社会人

新社会人 2018-04-01 13:20:03

噢还有!呕练版特务勾的歌词就是抄燃少版的,燃少有锦衣卫AU,才改了歌词“护城河”啥的,271你为啥也要改😑

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-01 13:21:32

其实我觉得lxs可以出一点素妆的,毕竟年纪都不大的孩子们,妆一上真的成熟太多了。

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-01 13:23:58

该来的总……我马一下

来自 豆瓣App
  • 摇呼啦圈

摇呼啦圈 2018-04-01 13:24:34

喜歡燃燒的。曾經焚過的表示。

来自 豆瓣App
  • 不会闭麦

不会闭麦 2018-04-01 13:31:24

呕的舞蹈好 焚的舞台好

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人。

吃瓜路人。 2018-04-01 13:33:40

不喜欢呕的唱法 焚的整体不错

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-01 13:35:37

偶练的比较有现代故事性,就是音调的太高了,而且太突出了周洁琼

来自 豆瓣App
  • -----北冥有鱼

-----北冥有鱼 2018-04-01 13:38:01

虽然我是搞偶女孩 但真的不能闭眼吹 哎愁死

来自 豆瓣App
  • 鸡婷婷

鸡婷婷 2018-04-01 13:38:12

我看成了舞台是xse的

来自 豆瓣App
  • 九濑

九濑 2018-04-01 13:45:32

没想到焚居然比呕要好的多

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-01 13:47:52

看下来土偶竟然还可以,虽然编舞很乱看起来对比起来还行。。。。第二个真的是男团吗?我仿佛在看我妈妈喜欢的什么文艺汇演,什么广播体操动作啊我还看见有人划水,无语了正式演出啊。。。第二组看起来很幼和这首歌不太搭。。

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-01 14:01:47

燃少因为有古装前导片,所以后续为故事性服务。4个人没有任何练习生经历,论歌舞只有一个正经学过中国舞,一个是星海流行唱法专业毕业,另外俩一个当时只是喜欢唱歌的高二学生,一个因为颜像陈冠希入选。几年前的舞台,能表现成这样我觉得没有让给他们投票的人失望。而土偶的舞台和编排都比燃少的时尚,只是不太明白为什么要做成周洁琼和伴舞们,还有一点,范丞丞和周洁琼毫无火花的对视,是否有必要?起码像小黄和程潇那互动才算没浪费这一安排吧。

来自 豆瓣App
  • 少男写真集

少男写真集 2018-04-01 14:10:12

屠夫的星期一打折组超棒的。顶了,给屠夫站一次街,全开麦,无任何修音。初中生啊,都180左右了。

来自 豆瓣App
  • 去您打野

去您打野 2018-04-01 14:28:03

那还是呕的吧 一个根本没跳舞💃🏻一个太幼没感觉

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 14:31:48

屠夫真的挺棒的 毕竟才十几岁的小孩子

来自 豆瓣App
  • G.yearn

G.yearn 2018-04-01 14:36:38

噢还有!呕练版特务勾的歌词就是抄燃少版的,燃少有锦衣卫AU,才改了歌词“护城河”啥的,271你 噢还有!呕练版特务勾的歌词就是抄燃少版的,燃少有锦衣卫AU,才改了歌词“护城河”啥的,271你为啥也要改😑 ... 新社会人

可能少一些版权纠纷吧 哈哈哈哈哈哈 我听到护城河瞬间就笑绷了

来自 豆瓣App
  • 奥特曼=

奥特曼= 2018-04-04 21:16:23

看下来土偶竟然还可以,虽然编舞很乱看起来对比起来还行。。。。第二个真的是男团吗?我仿佛在看 看下来土偶竟然还可以,虽然编舞很乱看起来对比起来还行。。。。第二个真的是男团吗?我仿佛在看我妈妈喜欢的什么文艺汇演,什么广播体操动作啊我还看见有人划水,无语了正式演出啊。。。第二组看起来很幼和这首歌不太搭。。 ... silver bullet

x玖唱得很稳啊,而且唱功明显比土偶好,中国哪个歌手不是唱功放在第一?

来自 豆瓣App
  • 咩

论颜我选tf家族,颜狗不解释

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-08 13:17:49

x玖唱得很稳啊,而且唱功明显比土偶好,中国哪个歌手不是唱功放在第一? x玖唱得很稳啊,而且唱功明显比土偶好,中国哪个歌手不是唱功放在第一? 奥特曼=

。。。。槽多无口。。。。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼=

奥特曼= 2018-04-08 16:36:07

。。。。槽多无口。。。。 。。。。槽多无口。。。。 silver bullet

你看哪个跳舞好的唱歌不好的成天王巨星了?倒是唱功好舞蹈不好的天天开演唱会的很多,陈奕迅五月天张学友,你才槽多无口吧

来自 豆瓣App
  • 奥特曼=

奥特曼= 2018-04-08 16:36:50

。。。。槽多无口。。。。 。。。。槽多无口。。。。 silver bullet

除非你说的是杨丽萍那种

来自 豆瓣App
  • 奥特曼=

奥特曼= 2018-04-08 16:39:56

请你去看最后一场的直播车祸现场冷静一下

来自 豆瓣App
  • MATO总督

MATO总督 2018-04-08 16:41:58

论颜我选tf家族,颜狗不解释 论颜我选tf家族,颜狗不解释

槽多无口

来自 豆瓣App
  • 甜蜜杠精

甜蜜杠精 2018-04-08 16:44:46

你看哪个跳舞好的唱歌不好的成天王巨星了?倒是唱功好舞蹈不好的天天开演唱会的很多,陈奕迅五月 你看哪个跳舞好的唱歌不好的成天王巨星了?倒是唱功好舞蹈不好的天天开演唱会的很多,陈奕迅五月天张学友,你才槽多无口吧 ... 奥特曼=

郭天王 我算不算蹦级碰瓷

• 奥特曼=

奥特曼= 2018-04-08 17:02:47

郭天王 我算不算蹦级碰瓷 郭天王 我算不算蹦级碰瓷 甜蜜杠精

他唱功不好吗?

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-12 08:08:46

你看哪个跳舞好的唱歌不好的成天王巨星了?倒是唱功好舞蹈不好的天天开演唱会的很多,陈奕迅五月 你看哪个跳舞好的唱歌不好的成天王巨星了?倒是唱功好舞蹈不好的天天开演唱会的很多,陈奕迅五月天张学友,你才槽多无口吧 ... 奥特曼=

还天王巨星,我真的觉得不知道该怎么回你,你定位就有问题我才说你槽多无口的。。。心累。。现实一点好不好。。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼=

奥特曼= 2018-04-12 09:28:14

还天王巨星,我真的觉得不知道该怎么回你,你定位就有问题我才说你槽多无口的。。。心累。。现实 还天王巨星,我真的觉得不知道该怎么回你,你定位就有问题我才说你槽多无口的。。。心累。。现实一点好不好。。 ... silver bullet

定位?就算在组合里主唱的cut也比其他人多,很多天王就是那时候的偶像,到底是谁定位有问题?你是喜欢假唱团吗?

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-12 09:57:06

定位?就算在组合里主唱的cut也比其他人多,很多天王就是那时候的偶像,到底是谁定位有问题?你 定位?就算在组合里主唱的cut也比其他人多,很多天王就是那时候的偶像,到底是谁定位有问题?你是喜欢假唱团吗? ... 奥特曼=

直说吧,这几个团都没有能靠唱功红的,就只能看看舞台唱跳而已,所以用一个50粉的唱功踩40分的没意义,懂了吗?不可能红到什么天王巨星。而你吹的那个在没有舞蹈动作的情况下唱出来KTV水平作为追星女孩超市看不上,懂了吗?

来自 豆瓣App
  • Dino纸

Dino纸 2018-04-12 10:23:50

希望x玖能早日出逼…好不容易发新专辑,还碰上czx闹事情…

来自 豆瓣App
  • 贝贝大顺

贝贝大顺 2018-04-12 10:45:22

标题改一下吧,是TF家族

来自 豆瓣App
  • 杨非同

杨非同 2018-04-12 10:58:29

表白下白队宝宝,春之少年的四个孩子,

来自 豆瓣App
  • trista945

trista945 2018-04-12 11:07:00

好歹也是追过燃少喜欢过白队的人……

• 空山新雨后

空山新雨后 2018-04-12 11:13:47

家族焚圈搞偶综合大妈很惋惜 若是我家燃少是赶上现在这个好时候 怕是我们红队要爆红了

来自 豆瓣App
  • 秋明

秋明 2018-04-12 11:19:59

燃少的舞台不错啊

来自 豆瓣App
  • rrito

rrito (不以物喜,不以己悲。) 2018-04-12 12:24:17

屠夫的星期一打折组超棒的。顶了,给屠夫站一次街,全开麦,无任何修音。初中生啊,都180左右了 屠夫的星期一打折组超棒的。顶了,给屠夫站一次街,全开麦,无任何修音。初中生啊,都180左右了。 ... 少男写真集

饭过狗屠四年冷静的告诉你,这并没有全开麦

来自 豆瓣App
  • 奥特曼=

奥特曼= 2018-04-12 13:09:45

直说吧,这几个团都没有能靠唱功红的,就只能看看舞台唱跳而已,所以用一个50粉的唱功踩40分的没 直说吧,这几个团都没有能靠唱功红的,就只能看看舞台唱跳而已,所以用一个50粉的唱功踩40分的没意义,懂了吗?不可能红到什么天王巨星。而你吹的那个在没有舞蹈动作的情况下唱出来KTV水平作为追星女孩超市看不上,懂了吗? ... silver bullet

对比出来就是唱的好啊,而且你都说了要唱跳了,就允许你看跳不允许人家欣赏唱功了?你家连KTV唱功都没有,去听听最后一场直播的每首歌的车祸现场冷静一下,跳的也稀烂

来自 豆瓣App

silver bullet (I'm walking here.) 2018-04-12 13:13:42

对比出来就是唱的好啊,而且你都说了要唱跳了,就允许你看跳不允许人家欣赏唱功了?你家连KTV唱 对比出来就是唱的好啊,而且你都说了要唱跳了,就允许你看跳不允许人家欣赏唱功了?你家连KTV唱功都没有,去听听最后一场直播的每首歌的车祸现场冷静一下,跳的也稀烂 ... 奥特曼=

你好zqsg啊,我都不忍心说什么了。。行吧,穿古装那个最棒,你开心了吗?

来自 豆瓣App
  • 奥特曼=

奥特曼= 2018-04-12 13:21:20

你好zqsg啊,我都不忍心说什么了。。行吧,穿古装那个最棒,你开心了吗? 你好zqsg啊,我都不忍心说什么了。。行吧,穿古装那个最棒,你开心了吗? silver bullet

是你开心就好,按你的逻辑以后上台只要放歌,某团闭麦跳舞做个舞团多好,也可以避开诸多假唱事件,毕竟是连尖叫鸡都能夸出口,气短破音都能吹全能,高音不成低音不就就能吹稳和vocal的团,舞蹈很好吗?大概写通稿拉踩导师的舞蹈是挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (资深潜水党一枚) 2018-04-12 16:11:54

噢还有!呕练版特务勾的歌词就是抄燃少版的,燃少有锦衣卫AU,才改了歌词“护城河”啥的,271你 噢还有!呕练版特务勾的歌词就是抄燃少版的,燃少有锦衣卫AU,才改了歌词“护城河”啥的,271你为啥也要改😑 ... 新社会人

护城河和御花园

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-04-12 16:50:28

没有对不上口型啊,是阿婆主自己搞的呀。节目上没有对不上啊。

来自 豆瓣App
  • 花痴的秃头日常

花痴的秃头日常 2018-04-12 16:56:03

曾经磕过燃少我战 如今想想 有点怀念😭

来自 豆瓣App
  • 过界玩家

过界玩家 2018-04-12 17:44:02

你要知道还有一个叫做加油美少女的尬特务j。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (资深潜水党一枚) 2018-04-12 19:06:04

你要知道还有一个叫做加油美少女的尬特务j。。。 你要知道还有一个叫做加油美少女的尬特务j。。。 过界玩家

这个没有印象,《彩色的黑》改编的倒是不错,我是有多爱这种淘汰选爱豆的节目啊,基本上都看过😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (资深潜水党一枚) 2018-04-12 19:14:58

没有对不上口型啊,是阿婆主自己搞的呀。节目上没有对不上啊。 没有对不上口型啊,是阿婆主自己搞的呀。节目上没有对不上啊。 K-T

特务j的原版歌词是塞纳河和圣母院,燃少当中为了配合古装剧情改成了护城河和御花园,偶练“借鉴”的时候没把歌词换回原版还是燃少版的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44687 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部