三战失败

A_深

加入小组后即可参加投票
  • 咕咚

咕咚 (想告诉你我懂,却担心言不由衷) 2018-04-01 13:34:28

那你适合考专硕,哪有什么原罪

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-01 13:59:37

那你适合考专硕,哪有什么原罪 那你适合考专硕,哪有什么原罪 咕咚

我考的就是专硕

来自 豆瓣App
  • 铲屎大将军

铲屎大将军 (风起云涌) 2018-04-01 14:03:13

考虑一下工作问题,但是还是建议坚持梦想,直到自己没有遗憾

• A_深

A_深 2018-04-01 14:14:24

考虑一下工作问题,但是还是建议坚持梦想,直到自己没有遗憾 考虑一下工作问题,但是还是建议坚持梦想,直到自己没有遗憾 铲屎大将军

考虑调个非全日制

来自 豆瓣App
  • 铲屎大将军

铲屎大将军 (风起云涌) 2018-04-01 14:16:33

考虑调个非全日制 考虑调个非全日制 A_深

在山东?

• A_深

A_深 2018-04-01 14:19:47

在山东? 在山东? 铲屎大将军

来自 豆瓣App
  • 自渡群岚

自渡群岚 2018-04-01 14:20:21

感觉专业很重要

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-01 14:23:17

感觉专业很重要 感觉专业很重要 自渡群岚

但是也有很多跨专业的被录取了,我感觉我一是初试成绩不高,二是面试太惨烈,三是往届,导师全都纠结于我本科专业和职业一直问

来自 豆瓣App
  • 地懒

地懒 2018-04-01 14:51:01

抱抱 加油

来自 豆瓣App
  • 自渡群岚

自渡群岚 2018-04-01 14:59:43

但是也有很多跨专业的被录取了,我感觉我一是初试成绩不高,二是面试太惨烈,三是往届,导师全都 但是也有很多跨专业的被录取了,我感觉我一是初试成绩不高,二是面试太惨烈,三是往届,导师全都纠结于我本科专业和职业一直问 ... A_深

那要不要继续,还是要仔细考虑一下。继续,就要吸取教训弥补不足。放弃的话,则需要立一个新的目标选另一条路,否则也不会改变现状呢

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-01 15:02:40

那要不要继续,还是要仔细考虑一下。继续,就要吸取教训弥补不足。放弃的话,则需要立一个新的目 那要不要继续,还是要仔细考虑一下。继续,就要吸取教训弥补不足。放弃的话,则需要立一个新的目标选另一条路,否则也不会改变现状呢 ... 自渡群岚

没错

来自 豆瓣App
  • 肥龙囡

肥龙囡 (带不走的丢不掉的都过期了) 2018-04-01 15:15:37

我考了两年,大四和出来工作,真心决定压力很大,如果出来工作不是在外地不用养家,能专心的话,我还是会选择三战的,但是目前我还没勇气和做好准备

• 谜啊

谜啊 (东京八十万萝莉总教头) 2018-04-01 15:27:14

专硕不是科研吧,我今年考中医专硕

• A_深

A_深 2018-04-01 15:49:12

专硕不是科研吧,我今年考中医专硕 专硕不是科研吧,我今年考中医专硕 谜啊

面试的时候问我是想学技术还是想搞科研,我说两方面都努力

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-01 15:49:57

我考了两年,大四和出来工作,真心决定压力很大,如果出来工作不是在外地不用养家,能专心的话, 我考了两年,大四和出来工作,真心决定压力很大,如果出来工作不是在外地不用养家,能专心的话,我还是会选择三战的,但是目前我还没勇气和做好准备 ... 肥龙囡

我倒是在本地工作,爸妈都看着不让辞职

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-01 15:51:52

专硕不是科研吧,我今年考中医专硕 专硕不是科研吧,我今年考中医专硕 谜啊

考上了吗?

来自 豆瓣App
  • 谜啊

谜啊 (东京八十万萝莉总教头) 2018-04-01 16:07:11

考上了吗? 考上了吗? A_深

我年底考 。你考的专硕,肯定得说学技术啊,高大全不适合这个年代

• A_深

A_深 2018-04-01 18:56:33

我年底考 。你考的专硕,肯定得说学技术啊,高大全不适合这个年代 我年底考 。你考的专硕,肯定得说学技术啊,高大全不适合这个年代 谜啊

我前面那个同学技术很好,我现在门口听到老师说她基础理论知识不扎实,我当时就想,专硕不就是重技术吗?这个学校课程表学硕专硕一起上课,没有专门专硕专业的老师,也是很无语了

来自 豆瓣App
  • 谜啊

谜啊 (东京八十万萝莉总教头) 2018-04-01 20:23:04

我前面那个同学技术很好,我现在门口听到老师说她基础理论知识不扎实,我当时就想,专硕不就是重 我前面那个同学技术很好,我现在门口听到老师说她基础理论知识不扎实,我当时就想,专硕不就是重技术吗?这个学校课程表学硕专硕一起上课,没有专门专硕专业的老师,也是很无语了 ... A_深

你是什么专业啊。。技术很好感觉怪怪的哈哈哈别在意

• Rainbow

Rainbow 2018-04-01 21:45:02

你是多大的毅力

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-01 21:56:31

你是什么专业啊。。技术很好感觉怪怪的哈哈哈别在意 你是什么专业啊。。技术很好感觉怪怪的哈哈哈别在意 谜啊

应该说,技能?文物修复

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-01 21:57:17

你是多大的毅力 你是多大的毅力 Rainbow

我毅力不好才一直考不上啊

来自 豆瓣App
  • 谜啊

谜啊 (东京八十万萝莉总教头) 2018-04-01 22:18:25

应该说,技能?文物修复 应该说,技能?文物修复 A_深

你。。在故宫修文物?大佬厉害,能给我修个电脑不

• A_深

A_深 2018-04-01 23:14:56

你。。在故宫修文物?大佬厉害,能给我修个电脑不 你。。在故宫修文物?大佬厉害,能给我修个电脑不 谜啊

并不

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2018-04-02 00:15:17

如果想做的话就坚持!

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 (如是) 2018-04-02 01:56:17

那你是不是在博物馆之类的地方工作啊

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-02 05:54:42

那你是不是在博物馆之类的地方工作啊 那你是不是在博物馆之类的地方工作啊 🌸

我希望是这样,但现在不是

来自 豆瓣App
  • 米斯姑娘

米斯姑娘 2018-04-09 18:56:37

我今年二战失败,想再考一年,或者出国读研,在纠结中

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-09 19:50:41

我今年二战失败,想再考一年,或者出国读研,在纠结中 我今年二战失败,想再考一年,或者出国读研,在纠结中 米斯姑娘

我倒是很想出国,无奈没钱。一般出国读研需要多少钱

来自 豆瓣App
  • 米斯姑娘

米斯姑娘 2018-04-09 20:14:41

我倒是很想出国,无奈没钱。一般出国读研需要多少钱 我倒是很想出国,无奈没钱。一般出国读研需要多少钱 A_深

美国去不起,考虑欧洲吧,学费生活费两三年四五十万这个样子,但是要学小语种

来自 豆瓣App
  • A_深

A_深 2018-04-09 20:23:48

美国去不起,考虑欧洲吧,学费生活费两三年四五十万这个样子,但是要学小语种 美国去不起,考虑欧洲吧,学费生活费两三年四五十万这个样子,但是要学小语种 米斯姑娘

我比较偏向日本,泰国,应该会便宜一些吧,但是这些语言都是零基础……

来自 豆瓣App
  • 米斯姑娘

米斯姑娘 2018-04-09 20:26:17

我比较偏向日本,泰国,应该会便宜一些吧,但是这些语言都是零基础…… 我比较偏向日本,泰国,应该会便宜一些吧,但是这些语言都是零基础…… A_深

我爸妈不想让我去日本,我偏法国德国一些吧,现在在德企,感觉还行~

来自 豆瓣App
  • 格鲁

格鲁 (Zootopia) 2018-04-09 20:39:11

要~~~那种研究生发生的事情只是灰常小概率的事件

来自 豆瓣App
  • 金毛狮王

金毛狮王 2018-04-09 21:38:15

面试的时候问我是想学技术还是想搞科研,我说两方面都努力
    这种回答很要命,你应该很坚定说搞科研.

• 天生不会笑

天生不会笑 (贱贱滴) 2018-04-10 08:12:21

都没考上呢,想的就那么远。好像你都经历了一样

来自 豆瓣App
  • WHO R U

WHO R U 2018-04-17 14:12:19

其实……看你专业啦~~~别负担太重

来自 豆瓣App
  • wwyy

wwyy (南方) 2018-04-18 21:19:41

考,都坚持三年了,但是心态转变很难,可以运动一下,比较容易积极

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

283336 人聚集在这个小组
↑回顶部