请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

梵净山

狒叽叽

加入小组后即可参加投票
  • 楠辰夜色

楠辰夜色 2018-04-02 10:38:42

想去啊,我在贵阳,从哪里出发

• 狒叽叽

狒叽叽 楼主 2018-04-02 23:09:37

贵阳出发

• 玉垚

玉垚 2018-04-03 00:03:46

好玩吗?去一次要几天

• 狒叽叽

狒叽叽 楼主 2018-04-03 00:49:11

好玩吗?去一次要几天 好玩吗?去一次要几天 玉垚

就爬个山,看你自己喜不喜欢吧,去就组个队

• 玉垚

玉垚 2018-04-03 06:42:10

哦哦

• 小先

小先 2018-04-03 13:26:03

有。安顺出发

• 狒叽叽

狒叽叽 楼主 2018-04-03 13:45:07

怎么去,几个人?

• 星空

星空 2018-04-04 10:01:37

梵净山去了两次,清明准备去雷公山

• 狒叽叽

狒叽叽 楼主 2018-04-04 12:37:16

梵净山去了两次,清明准备去雷公山 梵净山去了两次,清明准备去雷公山 星空

梵净山从贵阳过去要多久呢

• 白凡

白凡 2018-04-04 16:42:27

建议别去。至少等5.1再去。现在山上很冷的,玩的人也少。去年这个时候去过,山下大太阳,山上全是雾。看不见风景

• 狒叽叽

狒叽叽 楼主 2018-04-04 18:02:20

建议别去。至少等5.1再去。现在山上很冷的,玩的人也少。去年这个时候去过,山下大太阳,山上全 建议别去。至少等5.1再去。现在山上很冷的,玩的人也少。去年这个时候去过,山下大太阳,山上全是雾。看不见风景 ... 白凡

五一人太多,雾是因为下雨天吧

• 幻影

幻影 2018-04-04 23:22:20

清明节天气不好

• 星空

星空 2018-04-06 09:50:14

梵净山从贵阳过去要多久呢 梵净山从贵阳过去要多久呢 狒叽叽

三个半小时,自己开车,我现在就在梵净山

• 法外狂徒张飞

法外狂徒张飞 (我不是内向,只是懒得理你。) 2018-05-31 12:06:06

三个半小时,自己开车,我现在就在梵净山 三个半小时,自己开车,我现在就在梵净山 星空

请问梵净山现在晚上上山有住宿的地方吗?

• But U

But U 2018-05-31 12:29:22

请问梵净山现在晚上上山有住宿的地方吗? 请问梵净山现在晚上上山有住宿的地方吗? 法外狂徒张飞

山脚下有酒店和民宿

• 法外狂徒张飞

法外狂徒张飞 (我不是内向,只是懒得理你。) 2018-05-31 12:35:26

山脚下有酒店和民宿 山脚下有酒店和民宿 But U

想在当天下午上山看日落,然后山上宿一晚第二天看日出,住山下就看不到日出了。现在都不让住山上了吗?

• 道熙解忧

道熙解忧 (带着家常厨艺走文艺之路。) 2018-05-31 12:52:32

来我们这

• But U

But U 2018-05-31 13:04:02

想在当天下午上山看日落,然后山上宿一晚第二天看日出,住山下就看不到日出了。现在都不让住山上 想在当天下午上山看日落,然后山上宿一晚第二天看日出,住山下就看不到日出了。现在都不让住山上了吗? ... 法外狂徒张飞

三年前我跟朋友上去,风景太美,一不小心玩忘了时间,打算在上面过夜,后来发现不让留宿,当时已经很晚,下山的索道已经停了,步行的话也很危险,毕竟要经过原始森林,后来没办法,正好遇到在上面修建寺庙的民工朋友把我们带到了寺庙,借宿了一碗,还同他们一起吃了晚饭。第二天看到了最美的日出和云海。至今很感谢那帮民工朋友。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9228 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部