组里有练瑜伽的鹅吗 为什么我练了快一年了开胯还是...

lusin

标题:组里有练瑜伽的鹅吗 为什么我练了快一年了开胯还是很痛
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 13:10:32

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2018-04-01 13:10:55

没有。开胯都是痛的

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 13:11:53

没有。开胯都是痛的 没有。开胯都是痛的 金宇彬的老婆

唉,痛就算了,到现在还不能劈叉,一把辛酸泪

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2018-04-01 13:16:07

好羡慕这种能坚持下来的

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2018-04-01 13:18:13

瑜伽本身是不会太超出人体限制的……表示一年开不了胯属正常吧

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 13:20:11

小仙女你踩跨吗?柔软度可以的话可以让别人帮你踩跨自己试着胯部发力旋转……如果不行的话就青蛙趴,循序渐进

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 14:23:06

瑜伽本身是不会太超出人体限制的……表示一年开不了胯属正常吧 瑜伽本身是不会太超出人体限制的……表示一年开不了胯属正常吧 布嘤嘤

原来是这样 那我就要坚持!

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 14:23:24

好羡慕这种能坚持下来的 好羡慕这种能坚持下来的 🍦🍭🍺

哈哈 因为想着交了钱的 不去上课不划算

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 14:23:59

小仙女你踩跨吗?柔软度可以的话可以让别人帮你踩跨自己试着胯部发力旋转……如果不行的话就青蛙 小仙女你踩跨吗?柔软度可以的话可以让别人帮你踩跨自己试着胯部发力旋转……如果不行的话就青蛙趴,循序渐进 ... 臭稳妞儿丶

好滴!我每次青蛙趴都疼的发抖 老师叫我休息一下我也没停下来唉 结果也没进步

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2018-04-01 14:52:37

好滴!我每次青蛙趴都疼的发抖 老师叫我休息一下我也没停下来唉 结果也没进步 好滴!我每次青蛙趴都疼的发抖 老师叫我休息一下我也没停下来唉 结果也没进步 lusin

你要大腿内侧有意识的往外旋,然后深呼吸一点一点往下趴不要塌腰撅屁股

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 14:58:28

嗯嗯!!因为每次屁股都会被老师稍微往下按按,所以感觉自己应该是翘的有点高,下次有意思的往下

来自 豆瓣App
  • joey乔乔

joey乔乔 2018-04-01 16:03:02

小学练了6年都不能劈横叉╯^╰

来自 豆瓣App
  • katherine

katherine 2018-04-01 16:06:13

小仙女 你练了一年 身体有什么变化吗

来自 豆瓣App

90210 2018-04-01 16:08:26

我完全开胯用了两年,不着急

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 17:17:09

小学练了6年都不能劈横叉╯^╰ 小学练了6年都不能劈横叉╯^╰ joey乔乔

好棒啊小仙女!

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 17:17:52

小仙女 你练了一年 身体有什么变化吗 小仙女 你练了一年 身体有什么变化吗 katherine

在电脑面前坐久了不会腰酸背痛了,而且身体素质比以前好多了,虽然还是比其他人差一点

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 17:18:00

我完全开胯用了两年,不着急 我完全开胯用了两年,不着急 90210

好的!我会坚持!

来自 豆瓣App
  • katherine

katherine 2018-04-01 18:29:11

在电脑面前坐久了不会腰酸背痛了,而且身体素质比以前好多了,虽然还是比其他人差一点 在电脑面前坐久了不会腰酸背痛了,而且身体素质比以前好多了,虽然还是比其他人差一点 lusin

谢谢小仙女回复 我也要准备练起来

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 19:42:33

谢谢小仙女回复 我也要准备练起来 谢谢小仙女回复 我也要准备练起来 katherine

加油!

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (宅女,上街吧!) 2018-04-01 19:47:07

學3年還是會痛喔哈哈
    我就是個沒大志的學生......

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-01 19:54:48

我跟你一样,曾经练了一年半,一周保持4~5次,什么都觉得可以就是不能开胯,感觉开胯就要来硬的,直接压出来才行

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 20:16:33

我跟你一样,曾经练了一年半,一周保持4~5次,什么都觉得可以就是不能开胯,感觉开胯就要来硬的 我跟你一样,曾经练了一年半,一周保持4~5次,什么都觉得可以就是不能开胯,感觉开胯就要来硬的,直接压出来才行 ... 抹茶毛巾卷

是的!!!鹅你现在还在练吗

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-04-01 20:16:43

學3年還是會痛喔哈哈 我就是個沒大志的學生...... 學3年還是會痛喔哈哈 我就是個沒大志的學生...... Meow

哈哈哈哈 我也是呀

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-01 20:27:37

生娃带娃自己的时间真的很少,好想去健身房练瑜伽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

206112 人聚集在这个小组
↑回顶部