吐槽!!!看电影能不能有点观影礼仪啊!!!!

幸有我来山未孤

加入小组后即可参加投票
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-01 13:07:47

看电影,坐我后面一直踢凳子,还翘腿到凳子上,我旁边女孩一直开手机玩手机,玩手机你来电影院干嘛?还有一个爸爸给儿子全程讲下面发生的事儿,被剧透,真是无语死了

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-01 13:07:54

之前我看电影还有人打电话开免提的,聊了大概30多分钟,真是服了。

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-01 13:08:33

之前我看电影还有人打电话开免提的,聊了大概30多分钟,真是服了。 之前我看电影还有人打电话开免提的,聊了大概30多分钟,真是服了。 倾国宋小宝

我也遇过,她之前电影开场的时候还发语音

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-04-01 13:09:41

超级讨厌看电影的时候和同伴讲话,接电话,小孩子!!

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 13:10:08

我以前发过的吐槽微博:在看一场电影经历了有人闪光灯拍照、有小孩哭、有人微/信语音公放、有人进场晚了开很亮的手电筒找位置、有人看手机亮度调特别高闪瞎后排双眼、还有人踢你凳子之后,我终于明白为什么有人看电影被人揍了,我真的快气死了,这哪是看电影啊请问?????

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-04-01 13:10:22

过年看了三场,有一个人突然不知道什么点哭了,声音大到所有人都在看她。
    还有一个大声剧透的
    还有小孩子,🙄🙄,不想说了,我以后一定要当一个有素质的家长

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 13:10:26

当时我真的快气到打人了

来自 豆瓣App
  • 花燃山色

花燃山色 2018-04-01 13:11:38

我tm也吐槽过很多次,踢凳子讲电话公放语音开闪光灯来回走动还要开手电筒等等等等,这是当成自己家了吧

来自 豆瓣App
  • 倾国宋小宝

倾国宋小宝 2018-04-01 13:11:56

我也遇过,她之前电影开场的时候还发语音 我也遇过,她之前电影开场的时候还发语音 芳香族

我觉得电影院是不是该增一项进场没收手机的规定

来自 豆瓣App
  • Ju!cy

Ju!cy (你最好可爱又有趣。) 2018-04-01 13:14:54

我一刷的时候就左边一个话痨妹右边一个肥宅 两个人都在拼命说话 但是可以听出来并不专业
    二刷的时候想买的座位被抢了 本来很气 但是刷新看到也是一个人 就开心心的选他旁边了 果然!!!!全程安静如鸡 我中途上厕所都觉得打破了这份宁静
    强烈建议设置单身狗专用厅 我就不喜欢和别人一起看电影 哼

来自 豆瓣App
  • 雪雯

雪雯 2018-04-01 13:18:51

我之前看gakki的电影,有对情侣坐我旁边,土俗铃声我认了打电话我忍了,可一个乒乓球电影你俩搞一起发出呻吟声人干事?

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury (早睡早起不多想) 2018-04-01 13:20:39

是的 国内观影体验真的很差了 一般除了人少的场 人多的场真的看得很难受

• 比弗罗

比弗罗 (再看,再看也别想让我把你吃掉!) 2018-04-01 13:24:29

昨天看头号玩家唯一的败笔就是隔壁坐了一对吃金拱门的,包装袋声音又大,味道又晕人,真的很烦,然后还有晚到的开闪光灯,服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 13:26:09

很讨厌这样的行为

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-01 13:26:11

之前碰到同一场只有我们两个人,他在后面疯狂带响声拍照,还有小情侣全程闲聊装逼的,我全都会直接礼貌提醒对方,一般人也都会改正的,纠正不文明观影从我做起,比上网吐槽有效的多

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-01 13:26:58

昨天看头号玩家唯一的败笔就是隔壁坐了一对吃金拱门的,包装袋声音又大,味道又晕人,真的很烦, 昨天看头号玩家唯一的败笔就是隔壁坐了一对吃金拱门的,包装袋声音又大,味道又晕人,真的很烦,然后还有晚到的开闪光灯,服 ... 比弗罗

我遇到过打着手电筒吃金拱门的,大哥你看不见出去吃好吗

来自 豆瓣App
  • 比弗罗

比弗罗 (再看,再看也别想让我把你吃掉!) 2018-04-01 13:28:24

我遇到过打着手电筒吃金拱门的,大哥你看不见出去吃好吗 我遇到过打着手电筒吃金拱门的,大哥你看不见出去吃好吗 小羊苏西

然后他们走了后,垃圾全扔地上了,这素质也是不得不服

来自 豆瓣App
  • 王杰希

王杰希 2018-04-01 13:28:52

应该出个带孩子厅 一个抖腿厅 一个踢椅子厅 一个边看电影边玩手机厅 一个二刷剧透厅 一个边看边大声聊天厅 完美

来自 豆瓣App
  • 比弗罗

比弗罗 (再看,再看也别想让我把你吃掉!) 2018-04-01 13:31:58

还有开闪光灯拍屏幕画面的,这种人真的是🙄

来自 豆瓣App
  • pikaichi

pikaichi 2018-04-01 14:14:31

最tm讨厌后面一直顶椅子靠背,还疯狂抖脚的

来自 豆瓣App
  • 九月

九月 2018-04-01 14:29:46

昨天我旁边也一家三口 来的晚不说 一坐下就拿塑料袋里的东西吃 吃就不说了 重点是塑料袋的声音太大了 中途他老公说我先出来了看不下去了 不一会儿回来 儿子问啥时候完 那个爸爸就说 你就睡吧 睡着了就完了 观影中这位妈妈和儿子的谈话一直没停 因为是英文 小孩就问讲的什么?为什么?妈妈就一直给小孩翻译带讲解。。。。
    我发现我每次看电影都在小孩旁边也是有缘

来自 豆瓣App
  • 丁凯乐

丁凯乐 2018-04-01 14:35:30

我看红海行动和大护法都有人带着小孩,大护法开场五分钟小孩就说妈妈我害怕,但是他们还是看完了全场,emmmm

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:54:58

所以以后哪家电影院开了儿童影厅我他妈老子要把那家电影院看穷。

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 17:59:26

所以以后哪家电影院开了儿童影厅我他妈老子要把那家电影院看穷。 所以以后哪家电影院开了儿童影厅我他妈老子要把那家电影院看穷。 [已注销]

哈?

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 18:00:31

我看红海行动和大护法都有人带着小孩,大护法开场五分钟小孩就说妈妈我害怕,但是他们还是看完了 我看红海行动和大护法都有人带着小孩,大护法开场五分钟小孩就说妈妈我害怕,但是他们还是看完了全场,emmmm ... 丁凯乐

我看红海的时候碰见带着婴儿去看,然后那个小孩从头哭嚎到尾

来自 豆瓣App
  • 懒

我看唐人街2前面一个男孩医生一出来就大喊,我知道他肯定是凶手!后面一个小女孩应和道,对!他肯定是凶手!妈妈你说对不对!

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 18:01:13

我看电影还挺幸运的,没遇到过极品。
    又一次也是唯一一次去看大型交响乐音乐会,后面坐了一对大爷大妈,一直在鸡毛蒜皮家长里短的唠嗑,不时地抱怨一下家里这个不好那个不孝,声音还很大。

• 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-01 18:02:06

我选人很少的场次

• 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 18:08:00

我选人很少的场次 我选人很少的场次 九兔子

人很少的我这边基本都是午夜场了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-04-01 18:11:11

见过小孩子哭半场时间的嘛?大人哄不住,还不走…

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 18:41:28

见过小孩子哭半场时间的嘛?大人哄不住,还不走… 见过小孩子哭半场时间的嘛?大人哄不住,还不走… 桃子

见过T^T不知道这种家长干嘛要带孩子看

来自 豆瓣App
  • 我只是个路人

我只是个路人 2018-04-01 18:48:58

有一次去看电影后桌一个丑girl一直在踢我椅子,我回头瞪她她还撅下巴给我看,艹,是多想让我知道她鼻孔大,我真是每每想起就生气

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 19:05:43

我有一个看电影魔咒,除了包场那种,基本上每次都会被身后的小孩子踢凳子

来自 豆瓣App
  • 北洛本洛

北洛本洛 2018-04-01 19:16:12

所以我每次都尽量挑工作日大早上去看电影……独享影厅很爽的

来自 豆瓣App
  • 奥利奥

奥利奥 2018-04-01 19:30:37

幸好5.11是星期五 上午没课 我打算上午去看复联3

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 20:46:44

我有一个看电影魔咒,除了包场那种,基本上每次都会被身后的小孩子踢凳子 我有一个看电影魔咒,除了包场那种,基本上每次都会被身后的小孩子踢凳子 已注销

哈哈哈我看电影永远有小孩坐我旁边

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 20:47:14

幸好5.11是星期五 上午没课 我打算上午去看复联3 幸好5.11是星期五 上午没课 我打算上午去看复联3 奥利奥

我觉得复联我观影肯定很痛苦

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 20:47:30

有一次去看电影后桌一个丑girl一直在踢我椅子,我回头瞪她她还撅下巴给我看,艹,是多想让我知道 有一次去看电影后桌一个丑girl一直在踢我椅子,我回头瞪她她还撅下巴给我看,艹,是多想让我知道她鼻孔大,我真是每每想起就生气 ... 我只是个路人

怜爱你

来自 豆瓣App
  • 肥猫乌龙茶

肥猫乌龙茶 2018-04-01 20:49:10

我跟小孩家长撕过,熊孩子她爹还想站起来揍我,被他老婆拦住了,看个电影旁边熊孩子拿着手机看动画片还外放,真是无语了...我现在都直接骂的

来自 豆瓣App
  • 彼其之子

彼其之子 2018-04-01 21:02:16

选的前排迟到进场开手机手电筒找座位,而且时不时举起来闪瞎别人的眼orz

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-04-01 21:05:45

春节看了两场电影,都要郁闷死了,第一场一个特别小的小孩一直哭个不停,本身特别小的孩子带到影院那个环境就不好,一直哭怎么着也要出去哄哄吧,结果并没有,后来二刷,一个熊孩子直接跑到台上。还不停跳起来,家长在那笑,我戴着3D眼镜看着不停跳起的一抹黑影。。。

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-04-01 21:11:00

上次被我姐拉着去看小时代 正看到撕逼的高潮 一个女的大叫 “南湘你不要脸 背叛自己的好姐妹”🙄🙄🙄

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 21:52:56

春节看了两场电影,都要郁闷死了,第一场一个特别小的小孩一直哭个不停,本身特别小的孩子带到影 春节看了两场电影,都要郁闷死了,第一场一个特别小的小孩一直哭个不停,本身特别小的孩子带到影院那个环境就不好,一直哭怎么着也要出去哄哄吧,结果并没有,后来二刷,一个熊孩子直接跑到台上。还不停跳起来,家长在那笑,我戴着3D眼镜看着不停跳起的一抹黑影。。。 ... 小猪佩奇

太惨

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 21:54:26

上次被我姐拉着去看小时代 正看到撕逼的高潮 一个女的大叫 “南湘你不要脸 背叛自己的好姐妹” 上次被我姐拉着去看小时代 正看到撕逼的高潮 一个女的大叫 “南湘你不要脸 背叛自己的好姐妹”🙄🙄🙄 ... 刘晓庆

我之前看重返二十岁的时候,lh被车撞的时候,我旁边的女生大喊把演司机的人肉出来,我当时内心很复杂

来自 豆瓣App
  • 已注销中拉

已注销中拉 2018-04-01 22:12:28

妈的!昨晚后排有个胖子疯狂踢我的凳子

我都回首看他好几次了

没反应

擦!!!

简直!!!!

• 润玉乖乖

润玉乖乖 (万事胜意) 2018-04-01 22:22:29

昨天看电影 后面一排被一群中年阿姨包围 电影里有一幕是男女主角传字条 看到这里她们齐刷刷的读出来 拜托我们都不瞎认字的好嘛!!!还有什么拍照开闪光灯的!!坐前排情侣搂搂抱抱挡字幕的!!听wx语音还tm外放的!!总之在影院能见到各种奇葩!!

来自 豆瓣App
  • 大眼路易斯Ծ‸Ծ

大眼路易斯Ծ‸Ծ (一只废柴) 2018-04-01 22:29:21

头号玩家看到一半有大人带着小孩子出去了

来自 豆瓣App
  • 壬者

壬者 2018-04-01 22:35:01

其实我觉得电影院配爆米花本身就很诡异了。
    爆米花吃起来嘎吱嘎吱响的声音在看电影的时候真的特别突兀!
    上次在看某部亲情片,隔壁一直在吃爆米花,动静比影片配乐还要大,导致我一直无法入戏……

来自 豆瓣App
  • ___Unicorn__

___Unicorn__ 2018-04-01 22:35:39

今天看头号玩家,提前十分钟进场的时候坐在我后面的那个女的,把脚伸在我的椅背上,我就觉得今天不会有什么观影体验了。果不其然,开场打电话,电影放映中打电话,第二个电话打的少说有十五分钟,配上哈哈哈哈的大笑,楼主感受下。然后!!最不能忍的是,全程仿佛在直播,在复述每一句台词,劳资想打爆她的头,日。

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-04-01 22:50:25

今天看头号玩家,提前十分钟进场的时候坐在我后面的那个女的,把脚伸在我的椅背上,我就觉得今天 今天看头号玩家,提前十分钟进场的时候坐在我后面的那个女的,把脚伸在我的椅背上,我就觉得今天不会有什么观影体验了。果不其然,开场打电话,电影放映中打电话,第二个电话打的少说有十五分钟,配上哈哈哈哈的大笑,楼主感受下。然后!!最不能忍的是,全程仿佛在直播,在复述每一句台词,劳资想打爆她的头,日。 ... ___Unicorn__

心疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58274 人聚集在这个小组
↑回顶部